Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

30 Авг 2012 1:47

Распечатать сообщение
galina-md57

Галина

68 лет
Молдова

galina-md57Мои рецепты
Девчата, просто радостно смотреть, как все больше и больше новых красивых работ появляется на нашем сайте, и все большее число мастериц появляется. Браво всем, с каждым разом становиться все труднее и труднее выделять кого-то, все работы достойны восхищения. Romashki Romashki Romashki

30 Авг 2012 6:37

Распечатать сообщение
Kesenia

Ксюша

KeseniaМои рецепты
Привет.

Очень давно не появлялась, но читаю вас регулярно. Очень рада, что у меня есть такое красивое место, где я могу отдохнуть душой, любуясь шикарными работами.

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем авторам МК, которые делятся своими находками. Эта тема просто спасение для таких как я- делаю канзашки на подарки и часто нет времени изобретать велосипед.

Немного работ, многие из которых повторюшки МК.
Фото

Фото

Ободки.
Фото

Фото

Школьные резинки.
Фото

30 Авг 2012 14:23

Распечатать сообщение
violetik

виолетта

42 года
Москва

violetikМои рецепты
Девочки,всем огромный привет!!!!!!!! girl_bye Сто лет меня здесь не было.Сразу прошу прощения ни кого отдельно комментировать не буду,все большие умницы!!!!Как дойдут руки перечитаю пропущенные страницы,и тогда смогу всех похвалить по отдельности!Кое-что покажу из своих заказиков. Embarassed Все совсем простенькое,видно клиенты мои понимая,что я после операции не совсем восстановилась "жалеют" меня,все легенькое заказывают
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Прошу прощение,за то,что много места заняла! Embarassed

30 Авг 2012 16:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
violetik писал(а):
Кое-что покажу из своих заказиков.

Очень милые анютины глазки получились girl_in_love

30 Авг 2012 20:35

Распечатать сообщение
El Tesoro

Зоряна

Крым, Россия

El TesoroМои рецепты
Давненько не заходила, а здесь столько красоты. У меня только ободок доце и всё unknown

и на модели Embarassed

30 Авг 2012 23:18

Распечатать сообщение
mashkakinoshka07

Мария

34 года
Йошкар-Ола(респ.Марий Эл)

mashkakinoshka07Мои рецепты
У Настасьи, Степановой-то вдовы, шкатулка малахитова осталась. Со всяким женским прибором. Кольца там, серьги и протча по женскому обряду... (П.П. Бажов, "Малахитовая шкатулка")

А у меня гребень родился Embarassed Вот такой вот нежный, с историей своей. Обожаю гребни Embarassed

Еще был такой бантик, проба пера. Ленточки с губками из фикспрайса, там было несколько цветов good2

Заколка-автомат для деловой дэушки girl_bye

На цветочки с 3 последних страниц налюбоваться не могу просто girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
В какой-то момент показалось, что форум начинает медленно засыпа, не тут то было good2 Новые работы разбудили вдохновение Yahoo! dance2
Спасибо вам, золотые ручки Wink

31 Авг 2012 3:29

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

66 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Девочки,молодцы!!!Столько много интересных работ!!
Вот и моя последняя- резинка

http://fotki.yandex.ru/users/elena-nezabytka/view/652813/

http://fotki.yandex.ru/users/elena-nezabytka/view/652812/

31 Авг 2012 11:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Какая красота girl_in_love Очень элегантно.

01 Сен 2012 23:52

Распечатать сообщение
Kesenia

Ксюша

KeseniaМои рецепты
Всех школьников и их родителей с 1 сентября!!!! Rose

nezabytka11, Елена, шикарная резинка. Лепесточки как нарисованные, такие одинаковые good .

mashkakinoshka07, шкатулка малахитовая очень понравилась.

А у меня еще, оказывается, есть непоказанные работы.
Для дочки на день рождения под платье цвета фуксии:
Фото

Фото

А этим резинкам уже 1 школьный год эксплуатации (сорри за вид):
Фото

Фото

Очень хотелось освоить витой лепестокпо мк Тани-Крымчанки, но так до конца и не получилось... Зато нашла в сети другой мк по завитушкам и вот какие зажимы получились на 1 сентября для моей второклашки:
Фото

И на модельке:
Фото

02 Сен 2012 23:10

Распечатать сообщение
ALENUSHKA8

ALENUSHKA8

Казахстан

ALENUSHKA8Мои рецепты
Доброго вечера всем, очень давно не заходила на форум - сейчас как открыла на одном дыхании пролистала - очень много ШИКАРНЫХ работ!!!!!!

02 Сен 2012 23:54

Распечатать сообщение
ALENUSHKA8

ALENUSHKA8

Казахстан

ALENUSHKA8Мои рецепты
Выставляю свою первую свадебную коллекцию - делала для младшего братишки.... Свадьба удалась - и аксессуары смотрелись красиво....

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

03 Сен 2012 0:08

Распечатать сообщение
74Натали

Наталья

47 лет
Копейск

74НаталиМои рецепты
Все МОЛОДЧИНКИ good2 good2 good2 good2 good2 СУПЕР good2 good2 good2
Lana_nov
Света, спасибо! очень просто: полоску гофрированной бумаги скручивала одним оборотом посередине и сворачивала потом пополам (по месту свертки) и формировала из трех таких листиков бутон. которые белые с фиолетовым - покрашены обычным маркером уже готовые лепестки (по выступам бумаги)
NatKo писал(а):
меня тут вопрос к вам возник, скажи,а вот на первом фото,это у тебя слой на слое или к верхнему просто нижние подклеены?

Наташ, я крайне редко делаю отдельные слои - не получается ровно уложить потом unknown - поэтому - вклейка good
Tanyushik писал(а):
можно вопросик,чем обматывала ножку у лилии(вобще из чего она?)?цветы супер особенно тюльпаны

Спасибо, Татьяна. ножка из проволоки (продолжение пестика) обмотана гофробумагой friends и....... это крокусы Embarassed

03 Сен 2012 1:43

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

36 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
Доброго вечера всем!! girl_bye girl_bye girl_bye хочу показать на ваш несколько работ все цветы делала в первый раз.....

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

03 Сен 2012 18:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
74Натали писал(а):
очень просто: полоску гофрированной бумаги скручивала одним оборотом

Так огни бумажные, значит. Интересно. Надо попробовать как-нибудь.
Kesenia писал(а):
Зато нашла в сети другой мк по завитушкам

Супер! Они даже интереснее. Ссылочку можно?
ALENUSHKA8 писал(а):
Выставляю свою первую свадебную коллекцию

good2

04 Сен 2012 19:23

Распечатать сообщение
Sano4ka

Оксана

46 лет
Харьков

Sano4kaМои рецепты
Всегда захожу сюда за положительными эмоциями. Вот хочу и своими достижениями похвастаться
Фото

Фото

04 Сен 2012 23:39

Распечатать сообщение
lelja242

42 года
Караганда

lelja242Мои рецепты
Sano4ka
Ромашки СУПЕРСКИЕ Romashki

05 Сен 2012 1:27

Распечатать сообщение
раисаН

раиса

66 лет
казахстан

раисаНМои рецепты
Фото

Фото

Фото

05 Сен 2012 17:39

Распечатать сообщение
Sano4ka

Оксана

46 лет
Харьков

Sano4kaМои рецепты
lelja242, спасибо. У, Вас, смотрю ромашки тоже слабость?

05 Сен 2012 18:52

Распечатать сообщение
NatKo

Наталья

42 года
Красноярский край

NatKoМои рецепты
Давно сюда не заходила, а тут столько красоты глаз не оторвать, девочки вы все большие молодчинки Romashki Romashki Romashki girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 Rose

Мне тут ваша помощь небольшая нужна, мамина хорошая знакомая не носит брошки и разные украшения,но ей очень понравились мои работы и она заказала мне панно,делала его впервые, хотела за так отдать,а она цену просит,помогите определится сколько за него взять? Embarassed Embarassed Embarassed

05 Сен 2012 19:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
NatKo писал(а):
хотела за так отдать,а она цену просит,помогите определится сколько за него взять?

Я бы в этом случае взяла только за материалы. Получится, что вроде ты и подарок сделала, и в тоже время ее не обидела. За ленты и рамку взяла.

06 Сен 2012 2:02

Распечатать сообщение
mashkakinoshka07

Мария

34 года

Парижанки поражают уверенностью в себе, отличаются элегантностью без вычурности, обладают женственностью, уделяют внимание деталям.
Именно поэтому и появился на свет этот аксессуар для элегантной и уверенной в себе девушки.

Вдохновили на этот подвиг филипка и nezabytka11, за что просто огромнейшее спасибо!!! Круглые лепестки ни за что бы не села делать, не посмотрев на ваши работы...
Пардоньте, что опять без добрых слов в адрес "золотых ручек", совсем некогда Embarassed Всем творческих успехов, новых идей и легких завитков girl_claping
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Сен 2012 8:37

Распечатать сообщение
NatKo

Наталья

42 года
Красноярский край

NatKoМои рецепты
Lana_novспасибо

mashkakinoshka07как всегда превосходно girl_claping

09 Сен 2012 10:31

Распечатать сообщение
Машуне4ка

Мария

44 года
Ангарск

Машуне4каМои рецепты
Всем здравствуйте! girl_bye "Набрела" на ваш сайт и всё.......влюбилась в канзаши!!!! Сколько красоты я здесь увидела!!!! Спасибо всем кто делал МК, помимо бисера, "подсела" еще и на канзаши!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

09 Сен 2012 23:06

Распечатать сообщение
mashkakinoshka07

Мария

34 года

Девочки, привет!!!! girl_bye Примите новые работы sharik
ободок

и автомат-брошь(на резинках)

Что-то на меня нашло, решила перышки хоббимировские ообыграть... Год лежали себе и ждали своего часа...

10 Сен 2012 11:25

Распечатать сообщение
lisittca

анна

lisittcaМои рецепты
всем здравствуйте....помогите найти как делать вот такие шпильки http://ifs.cook-time.com/preview/img273/273396.jpg (картинка с первой странички) спасибо всем за помощь

Наверх
;