Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Сен 2012 12:14
|
Yulija-k
40 лет Latvia |
|||||||
|
вот здесь http://forum.say7.info/topic39741.html МК такого лепестка ,а потом готовые цветочки они на проволоке прикрепляются к шпильке
|
||||||||
|
10 Сен 2012 14:55
|
74Натали
47 лет Копейск |
|||||||
|
mashkakinoshka07
Маша, снимаю шляпу |
||||||||
|
10 Сен 2012 21:32
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
|
11 Сен 2012 13:18
|
violetik
42 года Москва |
|||||||
|
11 Сен 2012 13:41
|
Jozh
Di |
|||||||
|
всем привет! кинула ссылку в соседней теме, но туда кажется никто особо не ходит, так что ещё раз прошусь в ряды местных рукодельниц
а работы мои тут |
||||||||
|
11 Сен 2012 17:10
|
mini
51 год Москва |
|||||||
|
Jozh
Добро пожаловать!
Сейчас видимо дачная пора , поэтому девочки реже появляются.
Работы у тебя очень аккуратненькие для начинающей. |
||||||||
|
12 Сен 2012 12:24
|
Маринела
43 года Екатеринбург |
|||||||
|
13 Сен 2012 12:48
|
Sam2011
40 лет Украина |
|||||||
|
13 Сен 2012 19:30
|
Pisec
37 лет Минск |
|||||||
|
Всем приветик!!!
Lana_nov ближе еще красивее смотрится, а ободок вообще шикарно! Kesenia красивые работы, особенно понравился обруч розовый! mashkakinoshka07 очень красиво и гармонично!!!! я вот тоже перышек прикупила раисаН полянка из заколочек вдохновляет!!! violetik не пропадай!!! nezabytka11 как всегда безупречно. Всех кого не похвалила, не обижайтесь, все очень красиво!!! Я первый раз участвовала в выставке, готовилась 2 недели, каждую свободную минуту. Выставлялись за одним столиком с знакомой. Было холодно, брали в основном что дешевле. Но если умеряли обруч то снять уже не могли. Вообще эмоции остались положительные, а какой заряд получила от других мастеров! Буду по немножко показывать вам самые любимые. И пару фото с выставки.
|
||||||||
|
13 Сен 2012 19:42
|
photo2011
|
|||||||
Светлана, покажи поближе. Очень интересно Что за сутажнайа вышивка??
Ольга, поздравляю!
показываи свои творения
Вот так грандиозная работа! |
||||||||
|
13 Сен 2012 21:11
|
Jozh
Di |
|||||||
|
mini
Спасибо! я старалась Pisec с почином в выставочном деле! работы классные |
||||||||
|
13 Сен 2012 23:11
|
Маринела
43 года Екатеринбург |
|||||||
|
Pisec
c первой выставкой! проделана колоссальная работа!!!!! как впечатление? |
||||||||
|
13 Сен 2012 23:15
|
Lana_nov
|||||||
Ну, ближе уже некуда А сутажнаявышивка это техника между вышивкой бисером и плетением. Как-то так. В сети много материалов по ней. Например, вот МК http://odejda-a.ru/mokroe-valyanie-detskoi-odejdy.html
Я же попыталась соединить эту технику с канзаши.
С почином.
Спасибо. Девочки, не хвалю никого отдельно. У всех как всегда все по высшему разряду. Даже выделить что-либо не могу |
||||||||
|
14 Сен 2012 12:54
|
Pisec
37 лет Минск |
|||||||
больших надежд я не возлагала, выставка не разрекламированная, просто в детском парке. Покупатели в основном просто случайные прохожие, покупали что дешевле. Но были и люди целенаправленно пришедшие за ручной работой. В принципе не плохо, много лестных отзывов, новых знакомств с творческими людьми. Это опыт, изучение спроса |
||||||||
|
14 Сен 2012 13:01
|
Katena-bbh
36 лет Киров |
|||||||
|
Привет всем!!
Работы красивущиее!! А у последних бабочек сверху нажелатиненный джинс?
Я тут приобрела наконец клеевой пистолет, спешу поделиться радостью. Это просто супер вещь, конечно, если пальчики уже натренированы и успевают приклеить быстро) теперь цветики собираю раза в 2 быстрее, чем с моментом)) Вот покажусь немного: Ободочки в подарок племяшке моего МЧ ну и просто заколки и резинки: |
||||||||
|
14 Сен 2012 13:33
|
Lana_nov
|||||||
|
Ободочек очень нежный получился.
|
||||||||
|
14 Сен 2012 15:24
|
Jozh
Di |
|||||||
спасибо! Белый ободок -шикарен! остальные работы тоже очень симпатичные! Вот вопрос к мастерицам, которые используют жемчужины в серединках--не боитесь что они облезут? или это какие то специальные, которые не облезают? |
||||||||
|
14 Сен 2012 16:39
|
Katena-bbh
36 лет Киров |
|||||||
|
Jozh, Lana_nov, спасибо, мне самой белый ободок тоже понравился, первый раз рискнула сделать цветы из лепестков "в складочку")
Ну это я так, утрирую. А если серьёзно, то когда дарю или продаю вещь, всегда предупреждаю человека, как с ней обращаться, чтобы она не потеряла вид.
Может, конечно, ещё от самой бусины зависит, но мне пока плохие не попадались |
||||||||
|
14 Сен 2012 17:39
|
Solnzze2302
Ярославская область |
|||||||
|
Катюша,очень красивые работы,а можно мастер класс как ты так оформляешь работы или ссылочку)Заранее благодарна
|
||||||||
|
14 Сен 2012 17:49
|
Katena-bbh
36 лет Киров |
|||||||
|
Solnzze2302, спасибо)
Я колдую в фотошопе, ссылки нет, сама навыдумывала себе алгоритм) Постараюсь в ближайшее время запечатлеть процесс, если нужно) |
||||||||
|
14 Сен 2012 18:17
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
|||||||
|
Постараюсь в ближайшее время
запечатлеть процесс, если нужно) Катюшь очень нужно |
||||||||
|
14 Сен 2012 19:06
|
Pisec
37 лет Минск |
|||||||
и джинс и ткань под ним тоже, нажелатинена Очень милые работы!!!
у меня немножко облезла только на 1 заколке, которую я нечаянно постирала в стиральной машине вместе с детскими вещами.В остальных все на месте. а вот бусины одни облезли просто от горячего клея. это все еще выставочное брошь
резинка (у меня от нее в глазах ребит, а люди говорили АХ!)
кучка повязок на скорую руку)) |
||||||||
|
14 Сен 2012 19:36
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
|||||||
|
15 Сен 2012 12:53
|
Katena-bbh
36 лет Киров |
|||||||
|
Solnzze2302, кудряшка№1, девочки, сделала небольшой видео-МК по оформлению своих фото. На словах и картинках объяснить сложно, поэтому сделала видео с текстовым пояснением. Выложен на моей стене вКонтакте. Кто там не зарегистрирован, нужно будет создать аккаунт, чтобы просмотреть. Если вдруг доступ ограничен, пишите мне в ЛС, открою)
Вот ссылка:http://vk.com/wall7649217_1588 Я не профессионал фотошопа, просто самоучка, так что это может и не самый правильный способ, но мне нравится. Надеюсь, пригодится) Правда если у вас изделие с прозрачными элементами, множеством шнуров, леской, сеточкой, то выделить его как в МК будет ооочень сложно. Но для изделий с чёткими контурами очень даже удобно) |
||||||||
|
15 Сен 2012 13:38
|
Solnzze2302
Ярославская область |
|||||||
|
Катюша,спасибо,я тоже самоучка в фотошопе,но не все еще умею,попробую по твоему Мк,уж очень понравилось))
|

, поэтому девочки реже появляются.

Что за сутажнайа вышивка??
Работы красивущиее!! А у последних бабочек сверху нажелатиненный джинс?

Ну это я так, утрирую. А если серьёзно, то когда дарю или продаю вещь, всегда предупреждаю человека, как с ней обращаться, чтобы она не потеряла вид.