Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

07 Дек 2012 11:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Tanyushik
Таня, работы просто замечательные! good2 Мне все очень понравилось.

08 Дек 2012 17:37

Распечатать сообщение
mashkakinoshka07

Мария

34 года
Йошкар-Ола(респ.Марий Эл)

mashkakinoshka07Мои рецепты
Сан-Марино писал(а):
Девочки, всем здравствуйте! Мои некоторые работы за последнее время, может кому понравится...

Очень нравятся nyam2
Маришка Валерина писал(а):
Я занимаюсь канзаши недолго,второй месяц только ещё. если вы не против,выставлю несколько работ на ваш суд

Шоколадный цветок очень понравился good2
Джек.. писал(а):
Я, как всегда. долго собираю фотки и выкладываю все скопом))

Очень хорошая подборка wacko1 good2
Кристина_VIP писал(а):
вот делала заказ. оцените плиззз.....ПОМОГИТЕ ОЦЕНИТЬ ДЕВОЧКИ....

интересный ободок, мне понравился)) Он односторонний?
Мария Васнецова писал(а):
А это мои последние работы

классные good2
Nezabvennaia писал(а):
Всем Добрый вечер!нужен ваш совет и идеи.Мне надо украсить наушники к новому году.это мой первый вариант.может ещё что нибудь подскажите?Заранее спасибо

я бы тут вместо золотой отделки использовала серебряную. но это мое субъективное мнение Embarassed
Tanyushik писал(а):
всем привет ,давно здесь не была,времени совсем нет,поэтому загрузила совсем немного из последних работ.но вижу что не одна такая,страницы движуться медленно

Вконтакте наблюдаю за работами good2 супер!!! good2

А вот мое новье.
Переделка заколки(на предыдущей странице выкладывала). Пока не отдала, решила добавить листиков

Ну и кулончик туда же. Строговат получился unknown

Сделала еще пару резинок, повторюшки моих же работ. Не буду ими засорять и без того загруженный форум girl_haha
Всем творческих успехов перед Новым годом New Year Tree

08 Дек 2012 18:13

Распечатать сообщение
alinkaa

alinka

42 года
Молдавия

alinkaaМои рецепты
какие у всех красивенные работы, мне тоже очень понравилось делать канзашки, правда я только только начала этим заниматься, но действительно очень затягивает. Прошу строго не судить , это мои первые работы Embarassed , и как говориться сотворила из того что было, никак не могла найти ленточки которые покупала раньше, вроде бы положила их так чтобы найти, а найти не могу wacko1

ободочек вчера подарила сестре дв., но оплетала его не весь, тк. ленточек не хватило, она попросила закончить, что-нибудь придумать, вот думаю закрыть те места где продолжение будет, посмотрела на ваши работы, появились идеи, спасибо Smile потом покажу результат Smile

и вот резиночка

в серединке цветочек покупной, но оочень маленький, где-то 1-1,5 см.
с изнанкой надо еще поработать, я просто сшила резиночку, надеюсь будет держаться. Опять же на этом форуме нашла идеи, буду пробовать Romashki

Сейчас делаю елочку из канзаши, больше всего нравится клеить лепесточки, а делать их как-то надоедает Embarassed очень много надо Smile елочка небольшая, примерно 14 см. Но мне нравиться то что получается! New Year Tree

08 Дек 2012 21:44

Распечатать сообщение
74Натали

Наталья

47 лет
Копейск

74НаталиМои рецепты
Здравствуйте, все большие молодчинки - все красивей с каждой работой. Спасибо вам всем и мастерицам и новичкам за идейное вдохновение Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose . Вот мои новенькие работки. В процессе как-то сами собой придумались два новых лепесточка (ищем-оцениваем-если что, спрашиваем-критикуем-не стесняемся)
зажим
Фото

украшение для штор мамуле
Фото

символ 2013
Фото

шпилька
Фото

прическу эту тоже сама делала в подарок девушке на д.р. вместе со шпилькой
Фото

Фото

здесь на фото перышко желтое получилось почему-то - в реальности такое же как и крайние лепестки - персиковые unknown
Фото
Фото

повторюшка Анжелы (вроде правильно вспомнила, если нет - поправьте пожалуйста Embarassed ) спасибо огромное Rose
Фото

автомат
Фото

Фото
Фото

шпилька себе любимой к новому платью Embarassed
Фото
Фото
клик-клак
Фото

магитик 15 см
Фото

на подходе к нему в комплект подхваты для штор
Спасибо за внимание и вдохновение. Всех с наступающим! Пусть все сложиться отлично! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

08 Дек 2012 23:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
74Натали писал(а):
украшение для штор мамуле

Какая прелесть! girl_in_love

09 Дек 2012 18:53

Распечатать сообщение
катюша134

Екатерина

41 год
Иловайск, Донецкая обл

катюша134Мои рецепты
Какая у всех красота, разрешите и свои наработки показать

10 Дек 2012 0:57

Распечатать сообщение
74Натали

Наталья

47 лет
Копейск

74НаталиМои рецепты
Lana_nov
спасибо Romashki

11 Дек 2012 1:39

Распечатать сообщение
Кристина_VIP

Кристина_VIP

35 лет
Краснодарский край. ст. Отрадная

Кристина_VIPМои рецепты
подскажите как отправить заказ в германию?????????????????

11 Дек 2012 18:03

Распечатать сообщение
Джек..

Анна

39 лет
Украина, Кривой Рог

Джек..Мои рецепты
Кристина_VIP писал(а):
подскажите как отправить заказ в германию?????????????????

Найти в своем городе Автолюкс или что-то вроде. Я получаю и отсылаю посылки в Италию, значит и в Германию можно

11 Дек 2012 18:24

Распечатать сообщение
Санька К

Александра

38 лет
с.Половинное

Санька КМои рецепты
Какая у Вас тут красотища! Вот посмотрите что я на вытворяла Это краб
Фото
Моя Фрося
Фото
Пробовала сделать колье с серёжками
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
заколка
Фото

11 Дек 2012 20:55

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Санька К писал(а):
заколка

Такая красивая! good2 Да и вообще все работы суперские!
катюша134
какие красивые работы!!! good2
А у меня заказ был девочкам балетным для спектакля. Нужны были заколки все разные, но в одном стиле, вот что вышло

11 Дек 2012 21:14

Распечатать сообщение
Кристина_VIP

Кристина_VIP

35 лет
Краснодарский край. ст. Отрадная

Кристина_VIPМои рецепты
значит и в Германию можно спасибо

12 Дек 2012 14:09

Распечатать сообщение
АМАлла

Алла

55 лет
Москва

АМАллаМои рецепты
катюша134
Листочки - просто восторг! Верх аккуратности!
Как же обжечь-то так ровненько???

13 Дек 2012 10:15

Распечатать сообщение
IrinaMarkova

39 лет
Чита

IrinaMarkovaМои рецепты
Обращаюсь ко всем с бааальшой просьбой!!!! Купила дочке карнавальный костюм "Испанская танцовщица". На нем были наклеены ужасные скрученые цветы, по задумке розы. Я их распорола, получилось две ленты примерно по 45см и шириной 5см, с одной стороны обшиты черной каймой. Подскажите идею по созданию цветка канзаши из этих лент в испанском стиле. Буду с нетерпением ждать, потому что у самой фантазии хватает только на поочередное приклеивание лепестков Embarassed
Фото

13 Дек 2012 15:25

Распечатать сообщение
Санька К

Александра

38 лет
с.Половинное

Санька КМои рецепты
IrinaMarkova писал(а):
Обращаюсь ко всем с бааальшой просьбой!!!! Купила дочке карнавальный костюм "Испанская танцовщица". На нем были наклеены ужасные скрученые цветы, по задумке розы. Я их распорола, получилось две ленты примерно по 45см и шириной 5см, с одной стороны обшиты черной каймой. Подскажите идею по созданию цветка канзаши из этих лент в испанском стиле. Буду с нетерпением ждать, потому что у самой фантазии хватает только на поочередное приклеивание лепестков Embarassed

Может попробовать из этих же лент сделать цветы,как называются правельно не знаю,ну вообщем покраям лепестки любой формы обжечь и собрать,получатся пышные,а там пределаете куда нужно.

13 Дек 2012 19:46

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
74Натали, замечательно! Очень понравились розовые цветочки good2
катюша134, очаровательно! girl_in_love Действительно, как такие края , у лепесточков, получаются?

Санька К, здорово! girl_claping
Мария Васнецова, очень нежные цветы! girl_in_love

13 Дек 2012 20:00

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
IrinaMarkova
можно один край намеать и стянуть на нитку, получится розетка. Эт самое простое

или свернуть розу Rose

14 Дек 2012 13:51

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

36 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
Катюша!!! Очень красивые работы!!! А цветочки на серии повязок как делаешь Мк есть не видела такие =)? Мария были работы очень люблю!! Особенно цветочки когда ты сочетает острые листики а потом юбочку из круглых делаешь )) вот только у меня не получается острые с круглыми собрать ( можешь подсказать как ты такие цветки собираешь?

14 Дек 2012 21:49

Распечатать сообщение
74Натали

Наталья

47 лет
Копейск

74НаталиМои рецепты
anzhellik
спасибо Rose Rose Rose Rose Rose Rose

15 Дек 2012 13:44

Распечатать сообщение
mashkakinoshka07

Мария

34 года

кудряшка№1 писал(а):
Катюша!!! Очень красивые работы!!! А цветочки на серии повязок как делаешь Мк есть не видела такие =)?

катюша134, +1 к цветочкам на повязке. я в ударе wacko1 просим мк Embarassed
(вот про эти цветочки речь)

кудряшка№1 писал(а):
Мария были работы очень люблю!! Особенно цветочки когда ты сочетает острые листики а потом юбочку из круглых делаешь )) вот только у меня не получается острые с круглыми собрать ( можешь подсказать как ты такие цветки собираешь?

сначала собираю рядочек острых, потом между ними вклеиваю круглые. Ничего сложного, вроде бы... unknown

15 Дек 2012 15:00

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
anzhellik Спасибо, Анжелочка! Romashki
а у меня вот деревце выросло

15 Дек 2012 19:44

Распечатать сообщение
malakhovap

светлана

45 лет
Омск

malakhovapМои рецепты
Очень красивое Rose

15 Дек 2012 21:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
а у меня вот деревце выросло

Очень красиво! Когда же я свое доделаю? Осталось-то в горшок вставить. Но все никак.
А я тут новогодний ободочик сделала. Улетел он на Чукотку. Маленькая хозяйка его еще не видела. Его под елочку положат. Как думаете ей понравятся эти "Снежные цветы"?
Фото

Фото

Фото

16 Дек 2012 11:49

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

36 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
[quote="mashkakinoshka07"]сначала собираю рядочек острых, потом между ними вклеиваю круглые. Ничего сложного, вроде бы... unknown[/quote]

Да я тоже так делала, но уменя так ровно не получается )) а как именно клеишь под основание основного личика или круглые на основу клеишь а сверху острые собранные?

16 Дек 2012 12:44

Распечатать сообщение
mashkakinoshka07

Мария

34 года

кудряшка№1 писал(а):

Да я тоже так делала, но уменя так ровно не получается )) а как именно клеишь под основание основного личика или круглые на основу клеишь а сверху острые собранные?

под первый ряд острых лепестков клею рядочек круглых, потом уже все остальные добавляю. причем круглые намазываю клеем по бокам

Наверх