| Сообщение |
Автор |
|
07 Дек 2012 11:24
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Tanyushik
Таня, работы просто замечательные!  Мне все очень понравилось.
|
|
08 Дек 2012 17:37
|
mashkakinoshka07
 Мария
34 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл)
|
| Сан-Марино писал(а): | | Девочки, всем здравствуйте! Мои некоторые работы за последнее время, может кому понравится... |
Очень нравятся
| Маришка Валерина писал(а): | | Я занимаюсь канзаши недолго,второй месяц только ещё. если вы не против,выставлю несколько работ на ваш суд |
Шоколадный цветок очень понравился
| Джек.. писал(а): | Я, как всегда. долго собираю фотки и выкладываю все скопом))
|
Очень хорошая подборка
| Кристина_VIP писал(а): | | вот делала заказ. оцените плиззз.....ПОМОГИТЕ ОЦЕНИТЬ ДЕВОЧКИ.... |
интересный ободок, мне понравился)) Он односторонний?
| Мария Васнецова писал(а): | | А это мои последние работы |
классные
| Nezabvennaia писал(а): | | Всем Добрый вечер!нужен ваш совет и идеи.Мне надо украсить наушники к новому году.это мой первый вариант.может ещё что нибудь подскажите?Заранее спасибо |
я бы тут вместо золотой отделки использовала серебряную. но это мое субъективное мнение
| Tanyushik писал(а): | | всем привет ,давно здесь не была,времени совсем нет,поэтому загрузила совсем немного из последних работ.но вижу что не одна такая,страницы движуться медленно |
Вконтакте наблюдаю за работами  супер!!!
А вот мое новье.
Переделка заколки(на предыдущей странице выкладывала). Пока не отдала, решила добавить листиков
Ну и кулончик туда же. Строговат получился
Сделала еще пару резинок, повторюшки моих же работ. Не буду ими засорять и без того загруженный форум
Всем творческих успехов перед Новым годом
|
|
08 Дек 2012 18:13
|
alinkaa
 alinka
42 года Молдавия
|
какие у всех красивенные работы, мне тоже очень понравилось делать канзашки, правда я только только начала этим заниматься, но действительно очень затягивает. Прошу строго не судить , это мои первые работы  , и как говориться сотворила из того что было, никак не могла найти ленточки которые покупала раньше, вроде бы положила их так чтобы найти, а найти не могу
ободочек вчера подарила сестре дв., но оплетала его не весь, тк. ленточек не хватило, она попросила закончить, что-нибудь придумать, вот думаю закрыть те места где продолжение будет, посмотрела на ваши работы, появились идеи, спасибо  потом покажу результат
и вот резиночка
в серединке цветочек покупной, но оочень маленький, где-то 1-1,5 см.
с изнанкой надо еще поработать, я просто сшила резиночку, надеюсь будет держаться. Опять же на этом форуме нашла идеи, буду пробовать
Сейчас делаю елочку из канзаши, больше всего нравится клеить лепесточки, а делать их как-то надоедает  очень много надо  елочка небольшая, примерно 14 см. Но мне нравиться то что получается!
|
|
08 Дек 2012 21:44
|
74Натали
 Наталья
47 лет Копейск
|
Здравствуйте, все большие молодчинки - все красивей с каждой работой. Спасибо вам всем и мастерицам и новичкам за идейное вдохновение  . Вот мои новенькие работки. В процессе как-то сами собой придумались два новых лепесточка (ищем-оцениваем-если что, спрашиваем-критикуем-не стесняемся)
зажим
украшение для штор мамуле
символ 2013
шпилька
прическу эту тоже сама делала в подарок девушке на д.р. вместе со шпилькой
здесь на фото перышко желтое получилось почему-то - в реальности такое же как и крайние лепестки - персиковые
повторюшка Анжелы (вроде правильно вспомнила, если нет - поправьте пожалуйста  ) спасибо огромное
автомат
шпилька себе любимой к новому платью клик-клак
магитик 15 см
на подходе к нему в комплект подхваты для штор
Спасибо за внимание и вдохновение. Всех с наступающим! Пусть все сложиться отлично!
|
|
08 Дек 2012 23:35
|
Lana_nov
 Светлана
|
| 74Натали писал(а): | | украшение для штор мамуле |
Какая прелесть!
|
|
09 Дек 2012 18:53
|
катюша134
41 год Иловайск, Донецкая обл
|
|
|
|
10 Дек 2012 0:57
|
74Натали
 Наталья
47 лет Копейск
|
Lana_nov
спасибо
|
|
11 Дек 2012 1:39
|
Кристина_VIP
 Кристина_VIP
35 лет Краснодарский край. ст. Отрадная
|
|
подскажите как отправить заказ в германию?????????????????
|
|
11 Дек 2012 18:03
|
Джек..
 Анна
39 лет Украина, Кривой Рог
|
| Кристина_VIP писал(а): | | подскажите как отправить заказ в германию????????????????? |
Найти в своем городе Автолюкс или что-то вроде. Я получаю и отсылаю посылки в Италию, значит и в Германию можно
|
|
11 Дек 2012 18:24
|
Санька К
 Александра
38 лет с.Половинное
|
Какая у Вас тут красотища! Вот посмотрите что я на вытворяла Это краб Моя Фрося Пробовала сделать колье с серёжками заколка
|
|
11 Дек 2012 20:55
|
Мария Васнецова
 Мария
43 года Можайск
|
|
|
|
11 Дек 2012 21:14
|
Кристина_VIP
 Кристина_VIP
35 лет Краснодарский край. ст. Отрадная
|
|
значит и в Германию можно спасибо
|
|
12 Дек 2012 14:09
|
АМАлла
55 лет Москва
|
|
катюша134
Листочки - просто восторг! Верх аккуратности!
Как же обжечь-то так ровненько???
|
|
13 Дек 2012 10:15
|
IrinaMarkova
39 лет Чита
|
Обращаюсь ко всем с бааальшой просьбой!!!! Купила дочке карнавальный костюм "Испанская танцовщица". На нем были наклеены ужасные скрученые цветы, по задумке розы. Я их распорола, получилось две ленты примерно по 45см и шириной 5см, с одной стороны обшиты черной каймой. Подскажите идею по созданию цветка канзаши из этих лент в испанском стиле. Буду с нетерпением ждать, потому что у самой фантазии хватает только на поочередное приклеивание лепестков
|
|
13 Дек 2012 15:25
|
Санька К
 Александра
38 лет с.Половинное
|
| IrinaMarkova писал(а): | Обращаюсь ко всем с бааальшой просьбой!!!! Купила дочке карнавальный костюм "Испанская танцовщица". На нем были наклеены ужасные скрученые цветы, по задумке розы. Я их распорола, получилось две ленты примерно по 45см и шириной 5см, с одной стороны обшиты черной каймой. Подскажите идею по созданию цветка канзаши из этих лент в испанском стиле. Буду с нетерпением ждать, потому что у самой фантазии хватает только на поочередное приклеивание лепестков
|
Может попробовать из этих же лент сделать цветы,как называются правельно не знаю,ну вообщем покраям лепестки любой формы обжечь и собрать,получатся пышные,а там пределаете куда нужно.
|
|
13 Дек 2012 19:46
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
74Натали, замечательно! Очень понравились розовые цветочки
катюша134, очаровательно!  Действительно, как такие края , у лепесточков, получаются?
Санька К, здорово!
Мария Васнецова, очень нежные цветы!
|
|
13 Дек 2012 20:00
|
photo2011
 Natalie
|
IrinaMarkova
можно один край намеать и стянуть на нитку, получится розетка. Эт самое простое
или свернуть розу
|
|
14 Дек 2012 13:51
|
кудряшка№1
 Анна
36 лет Краснодарский край
|
|
Катюша!!! Очень красивые работы!!! А цветочки на серии повязок как делаешь Мк есть не видела такие =)? Мария были работы очень люблю!! Особенно цветочки когда ты сочетает острые листики а потом юбочку из круглых делаешь )) вот только у меня не получается острые с круглыми собрать ( можешь подсказать как ты такие цветки собираешь?
|
|
14 Дек 2012 21:49
|
74Натали
 Наталья
47 лет Копейск
|
|
|
|
15 Дек 2012 13:44
|
mashkakinoshka07
 Мария
|
| кудряшка№1 писал(а): | | Катюша!!! Очень красивые работы!!! А цветочки на серии повязок как делаешь Мк есть не видела такие =)? |
катюша134, +1 к цветочкам на повязке. я в ударе  просим мк
(вот про эти цветочки речь)
| кудряшка№1 писал(а): | | Мария были работы очень люблю!! Особенно цветочки когда ты сочетает острые листики а потом юбочку из круглых делаешь )) вот только у меня не получается острые с круглыми собрать ( можешь подсказать как ты такие цветки собираешь? |
сначала собираю рядочек острых, потом между ними вклеиваю круглые. Ничего сложного, вроде бы...
|
|
15 Дек 2012 15:00
|
Мария Васнецова
 Мария
43 года Можайск
|
anzhellik Спасибо, Анжелочка!
а у меня вот деревце выросло
|
|
15 Дек 2012 19:44
|
malakhovap
 светлана
45 лет Омск
|
Очень красивое
|
|
15 Дек 2012 21:42
|
Lana_nov
 Светлана
|
| Мария Васнецова писал(а): | | а у меня вот деревце выросло |
Очень красиво! Когда же я свое доделаю? Осталось-то в горшок вставить. Но все никак.
А я тут новогодний ободочик сделала. Улетел он на Чукотку. Маленькая хозяйка его еще не видела. Его под елочку положат. Как думаете ей понравятся эти "Снежные цветы"?
|
|
16 Дек 2012 11:49
|
кудряшка№1
 Анна
36 лет Краснодарский край
|
[quote="mashkakinoshka07"]сначала собираю рядочек острых, потом между ними вклеиваю круглые. Ничего сложного, вроде бы...  [/quote]
Да я тоже так делала, но уменя так ровно не получается )) а как именно клеишь под основание основного личика или круглые на основу клеишь а сверху острые собранные?
|
|
16 Дек 2012 12:44
|
mashkakinoshka07
 Мария
|
| кудряшка№1 писал(а): |
Да я тоже так делала, но уменя так ровно не получается )) а как именно клеишь под основание основного личика или круглые на основу клеишь а сверху острые собранные? |
под первый ряд острых лепестков клею рядочек круглых, потом уже все остальные добавляю. причем круглые намазываю клеем по бокам
|