Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Май 2013 12:03
|
mashkakinoshka07
34 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл) |
|||||
очень понравились аккуратные лепесточки получились
а мне понравились коротенькие ножницы от гаммы, такие вот. удобнее ножниц еще не встречала. перебрала уже много вариантов: икеевские, канцелярские, бытовые. всё же эти самые удобные.
на всех видео япошки вообще кусачками как-то обрезают не пробовала еще, вдруг и правда удобнее
красота! зажимчик больше всех зацепил
я сегодня скромно:
|
||||||
|
18 Май 2013 17:04
|
НАТАЛИ 888
65 лет Томск |
|||||
|
ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, СО МНОЙ НА "ТЫ". МЫ ВЕДЬ ОДНА СЕМЬЯ!!!
раисаН Раичка, спасибо за все! У меня ножницы портновские легкие, только проблема в пальцах - артрит, не всегда могу крепко удержать мелкие вещицы, особенно скользкие листики. Но я все-равно оооооочень стараюсь......... mashkakinoshka07 Машенька, спасибки. От твоих работ, как всегда, аж дух захватывает.
ДЕВЧОНКИ! СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!!!!! Любимые ромашки сбрызнула лаком и, нечаянно, ногтем зацепила ниточку. Решила ее прижечь зажигалкой. Но тут вспыхнула от лака рука и на ромашке расплавились зеленые листики. КАК МНЕ ТЕПЕРЬ РАЗОБРАТЬ РОМАШКУ, ЧТО БЫ ПЕРЕДЕЛАТЬ ВСЕ????????????? |
||||||
|
18 Май 2013 20:34
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
|
НАТАЛИ 888, наверное, проще сделать новую. Если использовала горячий клей и повреждения небольшие, только на листиках, можно попробовать нагреть феном места приклеивания, потихоньку отцепляя листики. У меня это единственный метод.
|
||||||
|
18 Май 2013 22:32
|
НАТАЛИ 888
65 лет Томск |
|||||
|
АНЖЕЛА В том-то и дело, что я клеила МОМЕНТОМ. Но сильно повредила только один листик.
|
||||||
|
18 Май 2013 22:41
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
|
НАТАЛИ 888, с моментом не работаю, даже незнаю
|
||||||
|
19 Май 2013 13:35
|
mashkakinoshka07
|||||
|
Девочки, есть дело! Кого-нибудь интересует красивый цветной репс? Если да, давайте совместно закупим из америки? Могу разделить и выслать каждой. Ждать только придется около месяца, но такой выбор можно и подождать.
http://www.giftsintl-us.com/products.php?cat=51 - 5,6 см http://www.giftsintl-us.com/products.php?cat=50 - 3,8 см получается около 25 руб за метр, доставка там очень дорогая. если кто-то знает, где дешевле, ткните носом, пожалуйста! Вот еще заказики. За вечер сделала
Ну и с тюльпанчиками всех!!!
|
||||||
|
19 Май 2013 22:34
|
НАТАЛИ 888
65 лет Томск |
|||||
|
20 Май 2013 6:19
|
Леньчик15.08
40 лет г.Улан-Удэ |
|||||
|
20 Май 2013 10:16
|
anast
41 год Челябинск |
|||||
|
Здравствуйте, давчата! я среди вас новенькаяю. мне очень понравились ваши мк, ваши работы они очень изящны, красивы и орегенальны. Я очень хотелабы присоедениться к вам.
|
||||||
|
20 Май 2013 14:47
|
Anna Sergeevna
44 года Новосибирск. Затулинка |
|||||
|
anast
Добро пожаловать! Девочки,Ю редко удается к вам заглядывать. Девчонки- Вы супер! на нашем форуме - лучшие мастера! У меня новый заказ, для девочки - фигуристки, композиция для шишки и браслетик. ![]()
Эх, жаль что фото качественное сделать не успела - забрали уже |
||||||
|
20 Май 2013 16:08
|
ольга17172
ольга 69 лет Пугачёв |
|||||
|
mashkakinoshka07
Маша, насчёт репса обратись к Ольга 2912, на предыдущей странице она не зря спрашивала про устройство для лент, она их мотает. У неё в Одноклассниках есть группа, ХОББИ называется, ленты репсовые там дешевле чем ты написала. http://odnoklassniki.ru/hobby.eto.navsegda Это ссылка на группу. Я заказывала, пришли быстро. Может ассортимент тебе не подойдёт, посмотри. |
||||||
|
20 Май 2013 18:25
|
mashkakinoshka07
|||||
Ой, мерси большое! Пошла натыкаю))) Новые работы
Наконец-то закончилась моя внутренняя борьба с закупкой для сайта покупок... Это было что-то... 2 недели беспробудного кручения листочков по 100 штук в день...
Ну и поближе..
|
||||||
|
20 Май 2013 20:29
|
oljonka
tallinn |
|||||
|
20 Май 2013 20:32
|
Anna Sergeevna
44 года Новосибирск. Затулинка |
|||||
|
Девочки - новички, молодцы!!!!
Машенька, как же ты выдержала по столько крутить |
||||||
|
20 Май 2013 21:13
|
mashkakinoshka07
|||||
сама не знаю главное, что сделала |
||||||
|
21 Май 2013 13:18
|
раисаН
66 лет казахстан |
|||||
Натали, у меня тоже артрит, очень тяжелая форма, но я с ним справляюсь без лекарств, в итоге у меня гибкость и энергия больше, чем у моей 30-летней дочери. Если хотите, напишу в личку подробней. |
||||||
|
21 Май 2013 22:22
|
НАТАЛИ 888
65 лет Томск |
|||||
|
РАЯ! Очень, очень, очень хочу. Заранее благодарю
|
||||||
|
23 Май 2013 6:12
|
Леньчик15.08
40 лет г.Улан-Удэ |
|||||
|
23 Май 2013 22:08
|
anast
41 год Челябинск |
|||||
|
псем приветик, девочки какие увас замичательные работы, такая красотень вы просто молодци.
Леньчик15.08, а можно вопросик, из чего эти ящечки? такая прелисть!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
24 Май 2013 8:32
|
Леньчик15.08
40 лет г.Улан-Удэ |
|||||
|
anast: Спасибо большое. Это бамбуковые салфетки под горячее, они сейчас разных размеров и расцветок есть.
|
||||||
|
24 Май 2013 16:00
|
alinkaa
42 года Молдавия |
|||||
|
24 Май 2013 21:41
|
НАТАЛИ 888
65 лет Томск |
|||||
|
Привет рукодельницы!!! Опять кругом сплошная красота!!!
Леньчик15.08 Леночка, твои работы превосходны, особенно шкатулки. Как они мне нравятся!!! mashkakinoshka07 Машенька, а твои работы просматриваю по несколько раз - любуюсь. Это ж надо столько терпения, фантазии, усидчивости и силы воли иметь. Просто слов нет, сплошное восхищение. Мне интересно, неужели и я тоже когда-нибудь так смогу делать?
А это опять мои скромненькие работы Заказали одни резиночки для девочки 2х лет А это я просто так фантазировала Теперь большая просьба к профессионалам: посмотрите, может что-то не так. Вам ведь со стороны виднее. А то отнесу клиенту, а потом буду со стыда сгорать. ( К критике отношусь с пониманием, к советам с благодарностью) ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!!! ПУСТЬ УДАЧА И ВДОХНОВЕНИЕ ВСЕГДА СОПУТСТВУЕТ ВАМ!!! |
||||||
|
24 Май 2013 22:50
|
mashkakinoshka07
|||||
терпение и всё получится
Мне всё понравилось, но к последней заколке я бы бусинку в серединку добавила
Своё новенькое: Заколка к платью на выпускной
Ободочек в морском стиле и цветочек на шапочку
Ну и цветочек для себя)))