Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Дек 2013 17:29
|
Tarita
41 год Иркутск |
|
Алина Полынь
Пасиба за тёплые слова! Забава действительно была самой обворожительной невестой! fazaka Обожаю такие цветы из вывернутых лепестков! Ирина 77 О боже, ёлки! я никогда не решусь, наверно ![]() Ну я тоже с короной (идею подсмотрела на Одноклассниках), её купили уже на сегодняшней ярмарке ![]() |
||
11 Дек 2013 19:12
|
Ирина 77
48 лет Свердловская обл. |
|
Tarita
Спасибо!!! Елочки в этом году поменьше стала делать. Ободок просто прелесть !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Дек 2013 23:32
|
fazaka
Ирина 55 лет Кировск Мурманской обл. |
|
Tarita Корона как из сказки
![]() Ирина 77, Ваши елочки и ободок- чудо. Девочки, давно любуюсь на Ваше волшебство и очень надеюсь когда-нибудь научиться хотя немного похожему |
||
11 Дек 2013 23:44
|
fazaka
|
12 Дек 2013 10:11
|
НАТАЛИ 888
65 лет Томск |
|
Здравствуйте милые девочки.
![]() Не всё получилось как хотелось бы мне (розы, тюльпаны). Особенно не довольна тюльпанами - не умею ещё вставлять тычинки (они постоянно куда-то наклоняются и от клея размокло основание и тычинки стали ещё и сгибаться.) Может кто-нибудь посоветует, как правильно с ними работать, плиззззззззз. |
||
12 Дек 2013 11:10
|
Klariss
40 лет Ташкент |
|
Ирина 77 Клёвые ёлочки. Я только одну из лепестков сделала,решила что она повтору не подлежит,слишком много времени на неё ушло. Сейчас делаю ёлочки из фетра из пряжи Травка.
Tarita Даш,очень красивая коронка,идейку стащила. НАТАЛИ 888 Наташа,всё красивое такое. Мне очень понравились колокольчики двухцветные,надо тоже попробовать так сделать. Я в тюльпаны вставляю много тычинок,вытягиваю их снизу за ниточки так,что тычинки прямо на дне цветочков остаются,как бисеринки. Мне так больше нравится. А сзади потом заливаю горячим клеем и как застынет,отрезаю палочки. Моего нового ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а это двадцать лилий на лентах для невесты и её подружек ![]() ![]() |
||
12 Дек 2013 16:21
|
Klariss
40 лет Ташкент |
|
![]() ![]() ![]() |
||
12 Дек 2013 20:14
|
M U Z A
38 лет Омск |
|
Посетила форум в поисках новых идей! И я просто в восторге! Работы чудесные. Все мастерицы такие умницы! Просто восхищаюсь. Конечно хочу поделится и своим творчеством. Я занимаюсь оформлением свадебных аксессуаров, работаю уже давно, но в этом году попробовала сделать цветочки канзаши,.... и мне понравилось! Попробовала сделать букет для невесты. И вот что получилось:[img][/img][img][/img][img][/img]
|
||
12 Дек 2013 23:36
|
fazaka
|
M U Z A КРАСОТА!!!!!!!
|
||
13 Дек 2013 1:31
|
пчелка-Лея
43 года Пермь |
|
13 Дек 2013 3:13
|
Алина Полынь
52 года Ростовская обл. |
|
Tarita-Дарья!!! Я в полном восторге! СПАСИБО,спасибо спасибище огромнейшее,что показала такую корону! Я,как раз была в размышлениях какую бы корону сделать под новогоднее платье доче,это обалденейшая идея! Только у нас платье красно-золотое,значит корону буду делать красную с золотом,а для продажи не сделаю,буду эгоистичной жадиной!
![]() ![]() ![]() Ирина 77-ёлочки классные! По себе знаю сколько с ними мороки,но выглядят впечатляюще. Мне все понравились,но на чёрном фоне голубая,вообще супер!Я вот их уже не фоткаю,из мстительности,за потраченное на них терпение ![]() НАТАЛИ 888-мне ромашки и голубой с красной серединкой бантик(и) очень понравились,ромашки всегда выигрышно выглядят,а бантики красивы и по подбору цвета и по исполнению.А тычинки,если они не из лески всегда,если не сразу,то очень скоро будут висеть,если только они не коротенькие,тогда ещё будут красивым пучком.Тычинки из лески,из тонкой проволоки обмотанной нитками или покрашенной будут торчать как надо,а на тканевой-нитяной основе,даже если их укреплять пропиткой ПВА,всё равно повиснут. Klariss-Лариса,розы и короны,я только вздыхаю и АХаю,ну красиво,слов нет!Повязка и снежинка на ней,такая нежность чисто-снежная. Очень здОрово! ![]() пчелка-Лея-Анютка,очень красиво,всё красивущее!Себе отметила украшение в жёлтом цвете,хотела поближе рассмотреть,но как глянула,что это в радикале,не стала увеличивать,там реклама лезет и частенько у меня от радикала антивирусник пищит. Рассматривала носом в экране ![]() ![]() |
||
13 Дек 2013 9:35
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|
![]() |
||
13 Дек 2013 9:37
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|
13 Дек 2013 11:08
|
M U Z A
38 лет Омск |
|
Белая елочка, просто чудо! Такая милашка!
![]() |
||
13 Дек 2013 13:16
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|
13 Дек 2013 15:15
|
El Tesoro
Крым, Россия |
|
13 Дек 2013 16:14
|
Ирина 77
48 лет Свердловская обл. |
|
Девочки всем спасибо за приятные слова!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Дек 2013 16:37
|
Незлючка
55 лет Украина |
|
13 Дек 2013 19:59
|
Джек..
38 лет Украина, Кривой Рог |
|
Недавний фото-отчет за осенне-зимние утренники)
![]() ![]() Девочка была осенью, в комплект попросили четыре кремовые розы. Эти розы увидали и заказали еще) ![]() ![]() Корона для конкурса в школе ![]() ![]() Диадемки для утренников. Одну купили вслед за короной, для того же конкурса) ![]() ![]() ![]() Вариации звездочек под костюмы, среднюю уже купили, остальные сейчас в магазин понесу ![]() ![]() ![]() Давно хотела сделать ёлочку, но руки не стояли. Наконец сегодня ночью сваяла, лепестки год лежали пока из них что-то получилось. ![]() ![]() Мини-корона) ![]() Еще парочка котов, муж сказал сшить и в магазин на пробу сдать. Мне особенно с языком понравился)) ![]() |
||
13 Дек 2013 20:35
|
пчелка-Лея
43 года Пермь |
|
Алина Полынь Спасибо большое! а как загружать фото, кроме радикала не знаю
![]() ![]() El Tesoro суперские работы! ![]() Ирина 77 Ирина!!! Бесподобно!! ткните носом где рассказывают как эту красоту делают)) ![]() Незлючка ![]() Джек.. ёлки, звезды, листья, короны, МОДЕЛЬ-отпад! ![]() ![]() |
||
13 Дек 2013 20:50
|
чебосита
МО |
|
просто шедевр ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Дек 2013 3:43
|
Алина Полынь
52 года Ростовская обл. |
|
El Tesoro-Зоряна,бесподобно! Шары-артишоки великолепны!Но заколка в стиле"хохлома" (я себе её так назвала),с бисерными листиками...я упала,вернее нет не упала,скорее прилипла носом к монитору,это что-то с чем-то,забрала в избранное и буду детально рассматривать,вдохновляться. Браво,спасибо и ещё кучу всех самых лучших слов,прямо-таки подарок для глаз и души!
![]() Джек..-Анна,меня удивила корона для конкурса в школе,смотрю первое фото,как-то не зацепило,а вот на втором,где корона на модели,я остановилась и рассматривала,так она классно смотрится оказывается! Сразу возникает ощущение хрупкости,хрустальности какой-то,чудесное украшение!И диадемки очень красивые! пчелка-Лея-Анютка,загружать фотки можно с этого же сайта,вот здесь рассказывают как это сделать: http://forum.say7.info/topic40130.html Я загружаю с Яндекса,там надо открыть свой альбом,девочки загружают с "Одноклассников",я точно не знаю как,потому как там не присутствую,есть ещё куча хостингов приличных,могу порыться в закромах,где-то у меня были ссылочки. |
||
14 Дек 2013 4:42
|
Джек..
38 лет Украина, Кривой Рог |
|
пчелка-Лея- Спасибо, Анюта) Сын привык бывать то моей моделью, то манекеном))
Алина Полынь- Алина, я специально два фото короны выложила, хотя всё-равно ни одно из них не передаёт, какая она в живую. Я и так и сяк вертела, заказчице с десяток фотографий отослала, но даже мне фото не нравились. В зеркале вижу - красиво, на картинке непонятно что. И только когда привели ко мне девочку, одели на неё, купили не задумываясь. |
||
14 Дек 2013 11:15
|
El Tesoro
Крым, Россия |
|
Спасибо. ![]() |
||
14 Дек 2013 12:26
|
Маша1974
51 год Красноярск |