Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

11 Дек 2013 17:29

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
Алина Полынь
Пасиба за тёплые слова! Забава действительно была самой обворожительной невестой!
fazaka
Обожаю такие цветы из вывернутых лепестков!
Ирина 77
О боже, ёлки! я никогда не решусь, наверно girl_haha
Ну я тоже с короной (идею подсмотрела на Одноклассниках), её купили уже на сегодняшней ярмарке

11 Дек 2013 19:12

Распечатать сообщение
Ирина 77

48 лет
Свердловская обл.

Ирина 77Мои рецепты
Tarita
Спасибо!!! Елочки в этом году поменьше стала делать.
Ободок просто прелесть !!!! good2 good2 good2 good2

11 Дек 2013 23:32

Распечатать сообщение
fazaka

Ирина

55 лет
Кировск Мурманской обл.

fazakaМои рецепты
Tarita Корона как из сказки give_heart
Ирина 77, Ваши елочки и ободок- чудо. Девочки, давно любуюсь на Ваше волшебство и очень надеюсь когда-нибудь научиться хотя немного похожему

11 Дек 2013 23:44

Распечатать сообщение
fazaka

Ирина

55 лет
Кировск Мурманской обл.

fazakaМои рецепты
Снова учусь новому.
Фото

12 Дек 2013 10:11

Распечатать сообщение
НАТАЛИ 888

Наташа

65 лет
Томск

НАТАЛИ 888Мои рецепты
Здравствуйте милые девочки. girl_bye Давненько меня здесь не было - соскучилась. У всех чувствуется предпраздничное настроение - это радует. А у меня не было настроения что-то творить. Заказов тоже не было. Тут услышала, что в нашем городе будет ярмарка по народному творчеству, а где искать дополнительную информацию - не знаю. Сказали, что с "Стране мам" есть полная информация, а как там искать - не объяснили и я, конечно, ничего не смогла найти. Неделю назад к дочке приходил друг и заказал племяшке "что-нибудь". Пришлось посочинять. И вот что из этого получилось...

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Не всё получилось как хотелось бы мне (розы, тюльпаны). Особенно не довольна тюльпанами - не умею ещё вставлять тычинки (они постоянно куда-то наклоняются и от клея размокло основание и тычинки стали ещё и сгибаться.) Может кто-нибудь посоветует, как правильно с ними работать, плиззззззззз.

12 Дек 2013 11:10

Распечатать сообщение
Klariss

Лариса

40 лет
Ташкент

KlarissМои рецепты
Ирина 77 Клёвые ёлочки. Я только одну из лепестков сделала,решила что она повтору не подлежит,слишком много времени на неё ушло. Сейчас делаю ёлочки из фетра из пряжи Травка.

Tarita
Даш,очень красивая коронка,идейку стащила.

НАТАЛИ 888
Наташа,всё красивое такое. Мне очень понравились колокольчики двухцветные,надо тоже попробовать так сделать. Я в тюльпаны вставляю много тычинок,вытягиваю их снизу за ниточки так,что тычинки прямо на дне цветочков остаются,как бисеринки. Мне так больше нравится. А сзади потом заливаю горячим клеем и как застынет,отрезаю палочки.

Моего нового

а это двадцать лилий на лентах для невесты и её подружек Smile

12 Дек 2013 16:21

Распечатать сообщение
Klariss

Лариса

40 лет
Ташкент

KlarissМои рецепты

12 Дек 2013 20:14

Распечатать сообщение
M U Z A

Марина

38 лет
Омск

M U Z AМои рецепты
Посетила форум в поисках новых идей! И я просто в восторге! Работы чудесные. Все мастерицы такие умницы! Просто восхищаюсь. Конечно хочу поделится и своим творчеством. Я занимаюсь оформлением свадебных аксессуаров, работаю уже давно, но в этом году попробовала сделать цветочки канзаши,.... и мне понравилось! Попробовала сделать букет для невесты. И вот что получилось:[img]
Фото
[/img][img]
Фото
[/img][img]
Фото
[/img]

12 Дек 2013 23:36

Распечатать сообщение
fazaka

Ирина

55 лет
Кировск Мурманской обл.

fazakaМои рецепты
M U Z A КРАСОТА!!!!!!!

13 Дек 2013 1:31

Распечатать сообщение
пчелка-Лея

Анютка

43 года
Пермь

пчелка-ЛеяМои рецепты
ой, девочки give_heart всем ПРИВЕТЫ!!! Столько красоты! Сто лет не была и не показывалась, да и нечего было, а тут родилось, делюсь)

13 Дек 2013 3:13

Распечатать сообщение
Алина Полынь

Алина

52 года
Ростовская обл.

Алина ПолыньМои рецепты
Tarita-Дарья!!! Я в полном восторге! СПАСИБО,спасибо спасибище огромнейшее,что показала такую корону! Я,как раз была в размышлениях какую бы корону сделать под новогоднее платье доче,это обалденейшая идея! Только у нас платье красно-золотое,значит корону буду делать красную с золотом,а для продажи не сделаю,буду эгоистичной жадиной! Wink Дарья,просто таки расцеловала бы!Спасибо! Romashki sharik
Ирина 77-ёлочки классные! По себе знаю сколько с ними мороки,но выглядят впечатляюще. Мне все понравились,но на чёрном фоне голубая,вообще супер!Я вот их уже не фоткаю,из мстительности,за потраченное на них терпениеSmile))
НАТАЛИ 888-мне ромашки и голубой с красной серединкой бантик(и) очень понравились,ромашки всегда выигрышно выглядят,а бантики красивы и по подбору цвета и по исполнению.А тычинки,если они не из лески всегда,если не сразу,то очень скоро будут висеть,если только они не коротенькие,тогда ещё будут красивым пучком.Тычинки из лески,из тонкой проволоки обмотанной нитками или покрашенной будут торчать как надо,а на тканевой-нитяной основе,даже если их укреплять пропиткой ПВА,всё равно повиснут.
Klariss-Лариса,розы и короны,я только вздыхаю и АХаю,ну красиво,слов нет!Повязка и снежинка на ней,такая нежность чисто-снежная. Очень здОрово! Rose
пчелка-Лея-Анютка,очень красиво,всё красивущее!Себе отметила украшение в жёлтом цвете,хотела поближе рассмотреть,но как глянула,что это в радикале,не стала увеличивать,там реклама лезет и частенько у меня от радикала антивирусник пищит. Рассматривала носом в экране wacko1 Rose

13 Дек 2013 9:35

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
girl_bye

13 Дек 2013 9:37

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Embarassed мои новинки. Первые две из лепестков казанши.
Фото
Фото

13 Дек 2013 11:08

Распечатать сообщение
M U Z A

Марина

38 лет
Омск

M U Z AМои рецепты
Белая елочка, просто чудо! Такая милашка! good

13 Дек 2013 13:16

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Embarassed
Фото

13 Дек 2013 15:15

Распечатать сообщение
El Tesoro

Зоряна

Крым, Россия

El TesoroМои рецепты
Подготовка к НГ у всех в разгаре. Короны и снежинки прелесть. good
Я тоже начала подготовку, шары в технике артишок и мои прошлые работы. Очень понравилось делать бисерные листочки, сейчас всё ими украшаю Embarassed

13 Дек 2013 16:14

Распечатать сообщение
Ирина 77

48 лет
Свердловская обл.

Ирина 77Мои рецепты
Девочки всем спасибо за приятные слова!!!! good2 good2 good2 good2

13 Дек 2013 16:37

Распечатать сообщение
Незлючка

Татьяна

55 лет
Украина

НезлючкаМои рецепты
Девочки,привет кто меня помнит и рада познакомиться-кто нет girl_bye
Немного покажу своего,к выставке готовимся....

а это новый вжик Embarassed

13 Дек 2013 19:59

Распечатать сообщение
Джек..

Анна

38 лет
Украина, Кривой Рог

Джек..Мои рецепты
Недавний фото-отчет за осенне-зимние утренники)

Девочка была осенью, в комплект попросили четыре кремовые розы. Эти розы увидали и заказали еще)

Корона для конкурса в школе

Диадемки для утренников. Одну купили вслед за короной, для того же конкурса)

Вариации звездочек под костюмы, среднюю уже купили, остальные сейчас в магазин понесу

Давно хотела сделать ёлочку, но руки не стояли. Наконец сегодня ночью сваяла, лепестки год лежали пока из них что-то получилось.

Мини-корона)

Еще парочка котов, муж сказал сшить и в магазин на пробу сдать. Мне особенно с языком понравился))

13 Дек 2013 20:35

Распечатать сообщение
пчелка-Лея

Анютка

43 года
Пермь

пчелка-ЛеяМои рецепты
Алина Полынь Спасибо большое! а как загружать фото, кроме радикала не знаю unknown может подскажите Rose
El Tesoro суперские работы! girl_in_love
Ирина 77 Ирина!!! Бесподобно!! ткните носом где рассказывают как эту красоту делают)) good2
Незлючка Romashki
Джек.. ёлки, звезды, листья, короны, МОДЕЛЬ-отпад! sharik Rose

13 Дек 2013 20:50

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
El Tesoro писал(а):
шары в технике артишок

просто шедевр girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Дек 2013 3:43

Распечатать сообщение
Алина Полынь

Алина

52 года
Ростовская обл.

Алина ПолыньМои рецепты
El Tesoro-Зоряна,бесподобно! Шары-артишоки великолепны!Но заколка в стиле"хохлома" (я себе её так назвала),с бисерными листиками...я упала,вернее нет не упала,скорее прилипла носом к монитору,это что-то с чем-то,забрала в избранное и буду детально рассматривать,вдохновляться. Браво,спасибо и ещё кучу всех самых лучших слов,прямо-таки подарок для глаз и души! Romashki
Джек..-Анна,меня удивила корона для конкурса в школе,смотрю первое фото,как-то не зацепило,а вот на втором,где корона на модели,я остановилась и рассматривала,так она классно смотрится оказывается! Сразу возникает ощущение хрупкости,хрустальности какой-то,чудесное украшение!И диадемки очень красивые!
пчелка-Лея-Анютка,загружать фотки можно с этого же сайта,вот здесь рассказывают как это сделать: http://forum.say7.info/topic40130.html
Я загружаю с Яндекса,там надо открыть свой альбом,девочки загружают с "Одноклассников",я точно не знаю как,потому как там не присутствую,есть ещё куча хостингов приличных,могу порыться в закромах,где-то у меня были ссылочки.

14 Дек 2013 4:42

Распечатать сообщение
Джек..

Анна

38 лет
Украина, Кривой Рог

Джек..Мои рецепты
пчелка-Лея- Спасибо, Анюта) Сын привык бывать то моей моделью, то манекеном))

Алина Полынь- Алина, я специально два фото короны выложила, хотя всё-равно ни одно из них не передаёт, какая она в живую. Я и так и сяк вертела, заказчице с десяток фотографий отослала, но даже мне фото не нравились. В зеркале вижу - красиво, на картинке непонятно что.
И только когда привели ко мне девочку, одели на неё, купили не задумываясь.

14 Дек 2013 11:15

Распечатать сообщение
El Tesoro

Зоряна

Крым, Россия

El TesoroМои рецепты
Алина Полынь писал(а):
El Tesoro-Зоряна,бесподобно! Шары-артишоки великолепны!Но заколка в стиле"хохлома" (я себе её так назвала),с бисерными листиками...я упала,вернее нет не упала,скорее прилипла носом к монитору,это что-то с чем-то,забрала в избранное и буду детально рассматривать,вдохновляться. Браво,спасибо и ещё кучу всех самых лучших слов,прямо-таки подарок для глаз и души! Romashki

Спасибо. Embarassed Идея заколки не моя. Подсмотрела у Найденовой. Кое что убрала, добавила и получился такой крабик

14 Дек 2013 12:26

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
M U Z A Embarassed спасибо

Наверх
;