Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

27 Ноя 2013 14:11

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Embarassed мои первые
Фото
[pic] 725505[/pic]
Фото
Фото
Фото
сшила кота и на него цветок сделала и пришила
Фото
sharik

28 Ноя 2013 0:07

Распечатать сообщение
mashkakinoshka07

Мария

33 года
Йошкар-Ола(респ.Марий Эл)

mashkakinoshka07Мои рецепты
Klariss писал(а):
Naimka
Назокат молодец! Smile

mashkakinoshka07. Машуля,я жду мк Rose

а я-то как жду girl_haha там ничего сложного) круги разных размеров вырезаешь, опаливаешь и друг дружку на термоклей сажаешь как пирамидку детскую. момент в этом случае не катит, он стынет долго. между первых двух слоев я фатин жесткий прокладывала. во-первых, для формы, во-вторых, для красоты своеобразной.
сверху бусинку и вуаля)

28 Ноя 2013 18:50

Распечатать сообщение
Klariss

Лариса

40 лет
Ташкент

KlarissМои рецепты
Маша1974, кот прикольный )))

mashkakinoshka07
Спасибочки,буду пробовать.

Вот и моего

28 Ноя 2013 22:27

Распечатать сообщение
Naimka

NazokaT

27 лет
Uzbekistan, kokand

NaimkaМои рецепты
Klariss писал(а):
Naimka
Назокат молодец! Smile

mashkakinoshka07. Машуля,я жду мк Rose
Romashki spasibo

29 Ноя 2013 12:53

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Klariss Rose спасибо

30 Ноя 2013 0:46

Распечатать сообщение
mashkakinoshka07

Мария

33 года
Йошкар-Ола(респ.Марий Эл)

mashkakinoshka07Мои рецепты
Klariss писал(а):
mashkakinoshka07
Спасибочки,буду пробовать.

Вот и моего

пробовай Wink успехов good2

а у меня только одна новиночка, смотрите! girl_haha

30 Ноя 2013 1:18

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Маша1974 писал(а):
сшила кота и на него цветок сделала и пришила

МарияЮ какой котяры шкодный girl_claping good
красотуля Romashki

01 Дек 2013 4:21

Распечатать сообщение
Алина Полынь

Алина

52 года
Ростовская обл.

Алина ПолыньМои рецепты
Девочки,давно не была,заглянула и ахнула! Сколько идей потрясающих,сколько красоты!!! Мне,как-то стыдно уходить ни чем не поделившись,да и просто показать хочется Embarassed

http://fotki.yandex.ru/]Яндекс.Фотках[/url]

http://fotki.yandex.ru/users/vereda/view/929578/

«Утренняя звезда» на [url=http://fotki.yandex.ru/]

02 Дек 2013 10:07

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
photo2011 Rose хулиган. Уже девочки из страны мастеров выпросили.

02 Дек 2013 18:13

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
Новичкам привет и добро пажаловать!
Klariss, твой оранжево-зелёный "инь-ян" просто чудо какое-то!
mashkakinoshka07
Строгая какая брошь!
Алина Полынь
Павлин великолепен, от снежинки я в восторге!
А у меня сестрица взамуж вышля прям вся, я не могла пройти мимо

03 Дек 2013 0:17

Распечатать сообщение
Klariss

Лариса

40 лет
Ташкент

KlarissМои рецепты
Tarita
Даш,круто вообще,всё чудное! Хочется мне тоже бутылочку оплести,да всё боюсь,что не продам здесь у нас ((( Для себя что ли на Новый год сделать Smile

04 Дек 2013 0:28

Распечатать сообщение
fazaka

Ирина

55 лет
Кировск Мурманской обл.

fazakaМои рецепты
По замечательному МК Ларисы ( стр. 22) сделала эти заколки.
Фото
Фото

04 Дек 2013 4:05

Распечатать сообщение
Алина Полынь

Алина

52 года
Ростовская обл.

Алина ПолыньМои рецепты
MariaV - очень понравились работы! Особенно выделила внимание синему банту с белым кружевом и белый ободок с тремя розами,очень вкусовая работа,ручная,авторская,нет ощущения рыночного ширпотреба. Представляя эти украшения на девочке или девушке и в голову не закрадётся мысль,что это куплено в переходе или на рынке.Браво! girl_claping

greenmama-Вика,работы великолепны! Геральдический стиль,если уметь с ним работать всегда и во все времена выглядел дорого и выигрышно. Вы явно умеете работать в этом стиле,я вот не умею,но очень хочется,поэтому взяла ваши работы себе для вдохновения и примера. Мало,ну очень мало видела мастеров,кто работает в этом направлении,я имею ввиду действительно стоящие работы (как у вас),а спрос есть.Стиль,качество,авторство-это ваши работы. Romashki

Klariss-Лариса,разнообразные розы на ободках меня покорили,от просмотра у меня ощущение праздника,торжества,свежести. Красиво!

anzhellik-Анжела,никогда не могу спокойно пролистывать страницы,не обращая внимания на твои работы,сколько смотрю,всегда останавливаюсь надолго,рассматриваю с разных точек зрения. Как покупатель,я бы была в полном восторге и если бы позволяли средства скупила бы для своего ребёнка всё до капли и потому что безумно красиво и чтобы другие не смогли бы конкурировать,эгоистические побуждения материнского чувстваSmile) Как автор цветодел смотрю на детали,потому что в твоих работах есть главное для меня-не уходлящее вдохновение,когда смотришь и начинает жечь желание сделать что-то подобное,за всё это я тебя неизменно благодарю от всей души!!!

mashkakinoshka07-Мария,новое розовое,всё чудесно-милое,красиво! Rose

раисаН-Раиса,СПАСИБО за очень красивые работы,спасибо за вдохновение!

fazaka-Ирина,хочу отметить ваше первое фото,где используется мотив кружева,очень перспективное направление,я тоже иногда использую маленькие мотивы,здесь можно найти стиль,не уйти в массы рыночного производства штамповок. Мотив кружева+декор канзаши (продуманный)+возможная роспись кружева или украшение вышивкой бисером,получается фрагмент нацинальной росписи,ну знаете есть виды?Гжель,мезенская,хохлома и.т.д. А это эксклюзив,это авторский почерк,это спрос именно на ваши работы,на ваше имя,понимаете? Поэтому я и отметила именно эту вашу работу,возможно внутренний вкус вас направляет в это течение,а может я и ошибаюсьSmile)

Tarita-Дарья,свадебное,мятное,свежее-прелесть! Romashki

Всё,буду заканчивать,поток накопившегося мнения иссякSmile)

04 Дек 2013 13:00

Распечатать сообщение
Леньчик15.08

Елена

39 лет
г.Улан-Удэ

Леньчик15.08Мои рецепты
День добрый! Символ 2014 года
Фото

Фото

04 Дек 2013 19:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Какие прикольные лошадки! girl_in_love

04 Дек 2013 20:17

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
Алина Полынь
мерси )) а вот так оно выглядело на невесте (как раз фото получили)

Леньчик15.08
Ой, какие клёвые! можно слямзить идейку? на следующей неделе аж три ярмарки, всю голову сломала уже...

05 Дек 2013 5:43

Распечатать сообщение
Леньчик15.08

Елена

39 лет
г.Улан-Удэ

Леньчик15.08Мои рецепты
Tarita, без проблем я сама случайно наткнулась на них, тоже думала что бы такое к Н.Г придумать.
Lana_nov: Спасибо!

05 Дек 2013 23:56

Распечатать сообщение
fazaka

Ирина

55 лет
Кировск Мурманской обл.

fazakaМои рецепты
Алина Полынь, спасибо за добрые слова, всегда приятно, когда на работу смотрят с интересом. Спасибо и за доступные, интересные МК, за потрясающие украшения, которые Вы делаете. Пример заразителен, хочется найти и что то свое. Пока только копирую, а с кружевом случайн в голову пришло, украшала платье для дочери. Жду Ваших новых шедевров Smile А этот ободок на заказ сделала, такое вот весеннее настроение зимой
Фото

06 Дек 2013 3:30

Распечатать сообщение
Алина Полынь

Алина

52 года
Ростовская обл.

Алина ПолыньМои рецепты
Tarita-Дарья,обожаю фото,где украшения можно посмотреть на живой модели! Эти шпильки в причёске невесты выглядят превосходно! Нет аляповатости,ненужного блеска,дешёвости...вобщем украшения ей подходят идеально,она будет большой умничкой,если даже в повседневности,сделав банальный пучок,украсит парой,тройкой этих шпилек,они ей просто идеально подходят! Повторяюсь со словом-идеально,но никак не получается отойти от него,потому как...ну просто...браво и всё же-идеально! Romashki

fazaka-Ирина,я стараюсь либо молчать,чтобы не обидеть,ну,а если пишу (говорю),то максимально честно,то,что думаю. На этой странице,розы на заколке-зажиме и роза на ободке,сами цветы хороши,что-то в них есть,а вот с листиками,мне кажется как-то не очень. На зажиме,на мой взгляд,очень много листочков,в моём восприятии они перекрывают нежность роз,грубят чуточку,спасают композицию подвесочки с бутонами. А ободок лучше,листики обработаны,не просто треугольнички,роза не теряется,очень не плохое украшение,чувство и ощущение свежести,простой изысканности,только не вздумайте посыпать розу блёстками,здесь это сразу убьёт нежность,трепетность,будет с фабрик Китая (хотя и там иногда есть вещицы любопытные).Ну и последнее,что хотелось бы сказать,надо что-то делать с фоном фотографии,подкладывать красивую тканюшку или матовый лист бумаги из набора цв. картона,правда,это нужно,работы того стоят! Rose

07 Дек 2013 0:18

Распечатать сообщение
fazaka

Ирина

55 лет
Кировск Мурманской обл.

fazakaМои рецепты
Алина Полынь, спасибо за здоровую критику, учту свои ошибки Smile Главное, находить время для любимого занятия, с этим трудно, а идеи просто фонтанируют)))) Только опыта маловато, всего месяц назад "заболела" цветами. Наконец решилась на канзаши... Первенец, украшать не стала специально, хотя можно было бы отвлечь внимание от кривизны. Буду учиться Smile
Фото

И номер два, идея не моя, конечно.
Фото

09 Дек 2013 10:18

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
fazaka good good2 очень красивые.

09 Дек 2013 12:08