Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Ноя 2013 14:11
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|
28 Ноя 2013 0:07
|
mashkakinoshka07
33 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл) |
|
а я-то как жду ![]() сверху бусинку и вуаля) |
||
28 Ноя 2013 18:50
|
Klariss
40 лет Ташкент |
|
Маша1974, кот прикольный )))
mashkakinoshka07 Спасибочки,буду пробовать. Вот и моего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Ноя 2013 22:27
|
Naimka
27 лет Uzbekistan, kokand |
|
![]() |
||
29 Ноя 2013 12:53
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|
Klariss
![]() |
||
30 Ноя 2013 0:46
|
mashkakinoshka07
33 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл) |
|
пробовай ![]() ![]() а у меня только одна новиночка, смотрите! ![]() ![]() |
||
30 Ноя 2013 1:18
|
photo2011
|
|
МарияЮ какой котяры шкодный ![]() ![]() красотуля ![]() |
||
01 Дек 2013 4:21
|
Алина Полынь
52 года Ростовская обл. |
|
Девочки,давно не была,заглянула и ахнула! Сколько идей потрясающих,сколько красоты!!! Мне,как-то стыдно уходить ни чем не поделившись,да и просто показать хочется
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fotki.yandex.ru/]Яндекс.Фотках[/url] ![]() http://fotki.yandex.ru/users/vereda/view/929578/ ![]() «Утренняя звезда» на [url=http://fotki.yandex.ru/] |
||
02 Дек 2013 10:07
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|
photo2011
![]() |
||
02 Дек 2013 18:13
|
Tarita
41 год Иркутск |
|
Новичкам привет и добро пажаловать!
Klariss, твой оранжево-зелёный "инь-ян" просто чудо какое-то! mashkakinoshka07 Строгая какая брошь! Алина Полынь Павлин великолепен, от снежинки я в восторге! А у меня сестрица взамуж вышля прям вся, я не могла пройти мимо ![]() ![]() ![]() |
||
03 Дек 2013 0:17
|
Klariss
40 лет Ташкент |
|
Tarita
Даш,круто вообще,всё чудное! Хочется мне тоже бутылочку оплести,да всё боюсь,что не продам здесь у нас ((( Для себя что ли на Новый год сделать ![]() |
||
04 Дек 2013 0:28
|
fazaka
Ирина 55 лет Кировск Мурманской обл. |
|
04 Дек 2013 4:05
|
Алина Полынь
|
MariaV - очень понравились работы! Особенно выделила внимание синему банту с белым кружевом и белый ободок с тремя розами,очень вкусовая работа,ручная,авторская,нет ощущения рыночного ширпотреба. Представляя эти украшения на девочке или девушке и в голову не закрадётся мысль,что это куплено в переходе или на рынке.Браво!
![]() greenmama-Вика,работы великолепны! Геральдический стиль,если уметь с ним работать всегда и во все времена выглядел дорого и выигрышно. Вы явно умеете работать в этом стиле,я вот не умею,но очень хочется,поэтому взяла ваши работы себе для вдохновения и примера. Мало,ну очень мало видела мастеров,кто работает в этом направлении,я имею ввиду действительно стоящие работы (как у вас),а спрос есть.Стиль,качество,авторство-это ваши работы. ![]() Klariss-Лариса,разнообразные розы на ободках меня покорили,от просмотра у меня ощущение праздника,торжества,свежести. Красиво! anzhellik-Анжела,никогда не могу спокойно пролистывать страницы,не обращая внимания на твои работы,сколько смотрю,всегда останавливаюсь надолго,рассматриваю с разных точек зрения. Как покупатель,я бы была в полном восторге и если бы позволяли средства скупила бы для своего ребёнка всё до капли и потому что безумно красиво и чтобы другие не смогли бы конкурировать,эгоистические побуждения материнского чувства ![]() mashkakinoshka07-Мария,новое розовое,всё чудесно-милое,красиво! ![]() раисаН-Раиса,СПАСИБО за очень красивые работы,спасибо за вдохновение! fazaka-Ирина,хочу отметить ваше первое фото,где используется мотив кружева,очень перспективное направление,я тоже иногда использую маленькие мотивы,здесь можно найти стиль,не уйти в массы рыночного производства штамповок. Мотив кружева+декор канзаши (продуманный)+возможная роспись кружева или украшение вышивкой бисером,получается фрагмент нацинальной росписи,ну знаете есть виды?Гжель,мезенская,хохлома и.т.д. А это эксклюзив,это авторский почерк,это спрос именно на ваши работы,на ваше имя,понимаете? Поэтому я и отметила именно эту вашу работу,возможно внутренний вкус вас направляет в это течение,а может я и ошибаюсь ![]() Tarita-Дарья,свадебное,мятное,свежее-прелесть! ![]() Всё,буду заканчивать,поток накопившегося мнения иссяк ![]() |
||
04 Дек 2013 13:00
|
Леньчик15.08
39 лет г.Улан-Удэ |
|
04 Дек 2013 19:37
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Какие прикольные лошадки!
![]() |
||
04 Дек 2013 20:17
|
Tarita
41 год Иркутск |
|
Алина Полынь
мерси )) а вот так оно выглядело на невесте (как раз фото получили) ![]() Леньчик15.08 Ой, какие клёвые! можно слямзить идейку? на следующей неделе аж три ярмарки, всю голову сломала уже... |
||
05 Дек 2013 5:43
|
Леньчик15.08
39 лет г.Улан-Удэ |
|
Tarita, без проблем я сама случайно наткнулась на них, тоже думала что бы такое к Н.Г придумать.
Lana_nov: Спасибо! |
||
05 Дек 2013 23:56
|
fazaka
|
Алина Полынь, спасибо за добрые слова, всегда приятно, когда на работу смотрят с интересом. Спасибо и за доступные, интересные МК, за потрясающие украшения, которые Вы делаете. Пример заразителен, хочется найти и что то свое. Пока только копирую, а с кружевом случайн в голову пришло, украшала платье для дочери. Жду Ваших новых шедевров
![]() |
||
06 Дек 2013 3:30
|
Алина Полынь
|
Tarita-Дарья,обожаю фото,где украшения можно посмотреть на живой модели! Эти шпильки в причёске невесты выглядят превосходно! Нет аляповатости,ненужного блеска,дешёвости...вобщем украшения ей подходят идеально,она будет большой умничкой,если даже в повседневности,сделав банальный пучок,украсит парой,тройкой этих шпилек,они ей просто идеально подходят! Повторяюсь со словом-идеально,но никак не получается отойти от него,потому как...ну просто...браво и всё же-идеально!
![]() fazaka-Ирина,я стараюсь либо молчать,чтобы не обидеть,ну,а если пишу (говорю),то максимально честно,то,что думаю. На этой странице,розы на заколке-зажиме и роза на ободке,сами цветы хороши,что-то в них есть,а вот с листиками,мне кажется как-то не очень. На зажиме,на мой взгляд,очень много листочков,в моём восприятии они перекрывают нежность роз,грубят чуточку,спасают композицию подвесочки с бутонами. А ободок лучше,листики обработаны,не просто треугольнички,роза не теряется,очень не плохое украшение,чувство и ощущение свежести,простой изысканности,только не вздумайте посыпать розу блёстками,здесь это сразу убьёт нежность,трепетность,будет с фабрик Китая (хотя и там иногда есть вещицы любопытные).Ну и последнее,что хотелось бы сказать,надо что-то делать с фоном фотографии,подкладывать красивую тканюшку или матовый лист бумаги из набора цв. картона,правда,это нужно,работы того стоят! ![]() |
||
07 Дек 2013 0:18
|
fazaka
|
Алина Полынь, спасибо за здоровую критику, учту свои ошибки
![]() ![]() И номер два, идея не моя, конечно. |
||
09 Дек 2013 10:18
|
Маша1974