Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

05 Мар 2014 12:39

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
чебосита
Это тюльпанчики по МК Алонсии )) пасиба sharik

05 Мар 2014 20:08

Распечатать сообщение
lely85

Ольга

40 лет
Геленджик

lely85Мои рецепты
Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста, как, вернее на что лучше собрать многослойку...нижний ряд из 17 лепестков? фетровых кружков нет.

08 Мар 2014 1:24

Распечатать сообщение
El Tesoro

Зоряна

Крым, Россия

El TesoroМои рецепты
lely85 писал(а):
Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста, как, вернее на что лучше собрать многослойку...нижний ряд из 17 лепестков? фетровых кружков нет.

Я использую дублерин в 2 слоя. Клеющей стороной друг к другу и проутюжить.
Второй опыт многослоек. По работам И. Ельчаниновой Embarassed

08 Мар 2014 6:11

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
El Tesoro
Боже, какая красота!

10 Мар 2014 14:33

Распечатать сообщение
mashkakinoshka07

Мария

33 года
Йошкар-Ола(респ.Марий Эл)

mashkakinoshka07Мои рецепты
У меня немного нового появилось nyam2
Цветочки для туфель

Букетики

Автоматик на заказ

10 Мар 2014 17:24

Распечатать сообщение
Klariss

Лариса

40 лет
Ташкент

KlarissМои рецепты
El Tesoro супер!!! girl_claping я вот ленивая по поводу многослоек таких Smile можно спросить а вот где завиток вы его подклеиваете когда заворачиваете? А то пробовала просто так заворачивать,что-то очень страшненькое получается girl_haha

mashkakinoshka07
такое всё миленькое. автоматик good2

10 Мар 2014 17:24

Распечатать сообщение
Klariss

Лариса

40 лет
Ташкент

KlarissМои рецепты
El Tesoro супер!!! girl_claping я вот ленивая по поводу многослоек таких Smile можно спросить а вот где завиток вы его подклеиваете когда заворачиваете? А то пробовала просто так заворачивать,что-то очень страшненькое получается girl_haha

mashkakinoshka07
такое всё миленькое. автоматик good2

10 Мар 2014 17:32

Распечатать сообщение
Klariss

Лариса

40 лет
Ташкент

KlarissМои рецепты
Почему-то два раза отправилось unknown

моего чуть

и автоматики

11 Мар 2014 19:47

Распечатать сообщение
El Tesoro

Зоряна

Крым, Россия

El TesoroМои рецепты
Klariss писал(а):

:

Спасибо. Да, подклеиваю, иначе всё ползет в разные стороны, когда подрезаю лепесток. Недавно подсмотрела, некоторые закручивают не 2 уголка, а 4. Тогда сама завитушка получается объемнее. В следующем цветке так буду делать

13 Мар 2014 15:31

Распечатать сообщение
Джек..

Анна

38 лет
Украина, Кривой Рог

Джек..Мои рецепты
Так, чего я тут еще не показывала.. Парад восьмёрок, поднадоело их делать, до следующего года не захочется

Еще заказали весенний веночек

Еще похвастаюсь работой со шпатлёвкой)

И новые куклы

А это мини-манекены для украшения магазина сестрица попросила

13 Мар 2014 19:27

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
Джек..
Восьмёрки просто отпад! А они не жёсткие? или там картонная основа есть под "змейкой"? И ещё манекены очень понравились ))
Klariss
Я от шляпок в восторге!
mashkakinoshka07
Букеты просто чудо!

15 Мар 2014 2:08

Распечатать сообщение
Джек..

Анна

38 лет
Украина, Кривой Рог

Джек..Мои рецепты
Tarita писал(а):
Восьмёрки просто отпад! А они не жёсткие? или там картонная основа есть под "змейкой"? И ещё манекены очень понравились ))

Основа есть из тонкого картона вырезала, от коробки с сухим завтраком. Обматывала её плотно ленточкой и потом обклеивала косичкой. Они получились на ощупь очень интересные)

Манекены долго стояли незаконченные пока до ума довела их. Золотистый вообще покрасила аэрозольной золотой краской)

24 Мар 2014 1:21

Распечатать сообщение
Джек..

Анна

38 лет
Украина, Кривой Рог

Джек..Мои рецепты
Это несколько неудачный заказ. Всё, кроме маков, не то.

Это для другой заказчицы сделала на выбор. Розу оставила, ношу сама иногда

Подарок для подруги

26 Мар 2014 17:57

Распечатать сообщение
Klariss

Лариса

40 лет
Ташкент

KlarissМои рецепты
Джек..
почему не то? Всё очень красивое.

27 Мар 2014 15:35

Распечатать сообщение
Джек..

Анна

38 лет
Украина, Кривой Рог

Джек..Мои рецепты
Klariss писал(а):
почему не то? Всё очень красивое

Потому что девочке на момент выполнения заказа будет только 6 месяцев и такие повязки не подходят для маленькой головки. Да и цвет не везде понравился.

Я заранее спрашивала, какие заказчица хочет, мне ответили: " ничего, я доверяю твоему выбору, тем более ты этим уже столько занимаешся... и тебе виднее , что будет лучше- дело не в цене , пусть будет и по 20 грн. - лиш бы качественно....... ты выбери сама на свой вкус, что будет больше подходить- я обязательно оплачу, а то что понравится мне- я уверенна! "

Она хотела повязочки из кружева или такую, как у тебя Лорик с розочками.

Теперь цветы переделывать и на новые основы как-то крепить.

28 Мар 2014 12:09

Распечатать сообщение
Klariss

Лариса

40 лет
Ташкент

KlarissМои рецепты
Я тоже бывает переделываю((( Это не так,то не так. Подушечка для колец,которая с красными розочками три раза переделана несчастная wacko1 Клиентка сама не знала чего хочет. Хорошо,что такие редко встречаются.

29 Мар 2014 15:39

Распечатать сообщение
Джек..

Анна

38 лет
Украина, Кривой Рог

Джек..Мои рецепты
Обычно мне приходится переделывать шитьё. К примеру брюки нужно укоротить еще на 5миллиметров и т.п. ) Это стало привычным.
А цветы первый раз.
Бывает просто не забирают заказ, но это в магазине и потом вещь находит хозяина..
Короче изменила, теперь всё нравится. Маки и большой разноцветный решили не трогать, а остальные вот, вчера ночью закончила

31 Мар 2014 0:49

Распечатать сообщение
El Tesoro

Зоряна

Крым, Россия

El TesoroМои рецепты
Привет. Я опять с многослойками. Меня "убивает" подготовительный период, нарезка квадратиков. А собирать мне понравилось

31 Мар 2014 11:22

Распечатать сообщение
Klariss

Лариса

40 лет
Ташкент

KlarissМои рецепты
El Tesoro, просто чудо!!! Восхищаюсь вашими многослойками girl_claping girl_in_love good good good

Всё хочу сделать,но млин лень вот именно нарезать Smile А вы 5рные лепестки как делаете? Все 5 по отдельности вклеиваете?

Надо мне собраться и попробовать сделать многослоечку.

31 Мар 2014 11:40

Распечатать сообщение
El Tesoro

Зоряна

Крым, Россия

El TesoroМои рецепты
Klariss писал(а):
El Tesoro, просто чудо!!! Восхищаюсь вашими многослойками girl_claping girl_in_love good good good

Всё хочу сделать,но млин лень вот именно нарезать Smile А вы 5рные лепестки как делаете? Все 5 по отдельности вклеиваете?

Надо мне собраться и попробовать сделать многослоечку.

Спасибо. В 5-ных три верхних слоя складываю вместе из 5 см, а два внутренних вклеиваю из 4 и 2.5 см. Некоторые мастерицы все лепестки складывают из 5 см, а меня жаба давит unknown Это ж столько отходов.

31 Мар 2014 17:08

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
El Tesoro
Многослойки прелесть! Но они же тяжеловатые получаются, нет? я не в обиду, но видела их на тонких повязочках сантиметра в полтора -- мне кажется, нужно что-то поосновательнее ))
По поводу отходов — это всеми руками соглашусь ))

31 Мар 2014 20:16

Распечатать сообщение
Klariss

Лариса

40 лет
Ташкент

KlarissМои рецепты
El Tesoro писал(а):
Некоторые мастерицы все лепестки складывают из 5 см

оо,это ж суметь ещё надо красиво собрать такой лепесток. Зоряна,спасибо большое за ответ. Всё-таки попробую. А вы их на что сажаете?

31 Мар 2014 21:28

Распечатать сообщение
El Tesoro

Зоряна

Крым, Россия

El TesoroМои рецепты
Конечно они получаются тяжелее. В цветке от 100 до 170 лепестков, да плюс серединки, бусины. Я сажаю их на большие стрелы или ободки. Тонкая повязка такого наверное и не выдержит

01 Апр 2014 0:18

Распечатать сообщение
mashkakinoshka07

Мария

33 года
Йошкар-Ола(респ.Марий Эл)

mashkakinoshka07Мои рецепты
El Tesoro писал(а):
Привет. Я опять с многослойками. Меня "убивает" подготовительный период, нарезка квадратиков. А собирать мне понравилось

[url=http://fotki.yandex.ru/users/ya-zorianna/view/1338538/][/url]

супер good а что сложного в нарезке? я теперь выжигателем режу (после того, как пятый паяльник сдох, приобрела выжигатель). у него насадка как нож есть... купила за 250 руб всего в радиодеталях good2

01 Апр 2014 15:47

Распечатать сообщение
Kassiopeiy

Виктория

KassiopeiyМои рецепты
Из ткани которая не плавится канзаши получится? Просто мне одна ткань очень нравится для заколки,но ...другую не рассматриваю.

Наверх
;