Сообщение |
Автор |
05 Мар 2014 12:39
|
Tarita
 Дарья
41 год Иркутск
|
чебосита
Это тюльпанчики по МК Алонсии )) пасиба
|
05 Мар 2014 20:08
|
lely85
 Ольга
40 лет Геленджик
|
Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста, как, вернее на что лучше собрать многослойку...нижний ряд из 17 лепестков? фетровых кружков нет.
|
08 Мар 2014 1:24
|
El Tesoro
 Зоряна
Крым, Россия
|
lely85 писал(а): | Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста, как, вернее на что лучше собрать многослойку...нижний ряд из 17 лепестков? фетровых кружков нет. |
Я использую дублерин в 2 слоя. Клеющей стороной друг к другу и проутюжить.
Второй опыт многослоек. По работам И. Ельчаниновой
|
08 Мар 2014 6:11
|
Tarita
 Дарья
41 год Иркутск
|
El Tesoro
Боже, какая красота!
|
10 Мар 2014 14:33
|
mashkakinoshka07
 Мария
33 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл)
|
У меня немного нового появилось
Цветочки для туфель
Букетики
Автоматик на заказ
|
10 Мар 2014 17:24
|
Klariss
 Лариса
40 лет Ташкент
|
El Tesoro супер!!!  я вот ленивая по поводу многослоек таких  можно спросить а вот где завиток вы его подклеиваете когда заворачиваете? А то пробовала просто так заворачивать,что-то очень страшненькое получается
mashkakinoshka07
такое всё миленькое. автоматик
|
10 Мар 2014 17:24
|
Klariss
 Лариса
40 лет Ташкент
|
El Tesoro супер!!!  я вот ленивая по поводу многослоек таких  можно спросить а вот где завиток вы его подклеиваете когда заворачиваете? А то пробовала просто так заворачивать,что-то очень страшненькое получается
mashkakinoshka07
такое всё миленькое. автоматик
|
10 Мар 2014 17:32
|
Klariss
 Лариса
40 лет Ташкент
|
|
11 Мар 2014 19:47
|
El Tesoro
 Зоряна
Крым, Россия
|
|
13 Мар 2014 15:31
|
Джек..
 Анна
38 лет Украина, Кривой Рог
|
|
13 Мар 2014 19:27
|
Tarita
 Дарья
41 год Иркутск
|
Джек..
Восьмёрки просто отпад! А они не жёсткие? или там картонная основа есть под "змейкой"? И ещё манекены очень понравились ))
Klariss
Я от шляпок в восторге!
mashkakinoshka07
Букеты просто чудо!
|
15 Мар 2014 2:08
|
Джек..
 Анна
|
Tarita писал(а): | Восьмёрки просто отпад! А они не жёсткие? или там картонная основа есть под "змейкой"? И ещё манекены очень понравились )) |
Основа есть из тонкого картона вырезала, от коробки с сухим завтраком. Обматывала её плотно ленточкой и потом обклеивала косичкой. Они получились на ощупь очень интересные)
Манекены долго стояли незаконченные пока до ума довела их. Золотистый вообще покрасила аэрозольной золотой краской)
|
24 Мар 2014 1:21
|
Джек..
 Анна
|
|
26 Мар 2014 17:57
|
Klariss
 Лариса
40 лет Ташкент
|
|
27 Мар 2014 15:35
|
Джек..
 Анна
|
Klariss писал(а): | почему не то? Всё очень красивое |
Потому что девочке на момент выполнения заказа будет только 6 месяцев и такие повязки не подходят для маленькой головки. Да и цвет не везде понравился.
Я заранее спрашивала, какие заказчица хочет, мне ответили: " ничего, я доверяю твоему выбору, тем более ты этим уже столько занимаешся... и тебе виднее , что будет лучше- дело не в цене , пусть будет и по 20 грн. - лиш бы качественно....... ты выбери сама на свой вкус, что будет больше подходить- я обязательно оплачу, а то что понравится мне- я уверенна! "
Она хотела повязочки из кружева или такую, как у тебя Лорик с розочками.
Теперь цветы переделывать и на новые основы как-то крепить.
|
28 Мар 2014 12:09
|
Klariss
 Лариса
40 лет Ташкент
|
Я тоже бывает переделываю((( Это не так,то не так. Подушечка для колец,которая с красными розочками три раза переделана несчастная  Клиентка сама не знала чего хочет. Хорошо,что такие редко встречаются.
|
29 Мар 2014 15:39
|
Джек..
 Анна
|
Обычно мне приходится переделывать шитьё. К примеру брюки нужно укоротить еще на 5миллиметров и т.п. ) Это стало привычным.
А цветы первый раз.
Бывает просто не забирают заказ, но это в магазине и потом вещь находит хозяина..
Короче изменила, теперь всё нравится. Маки и большой разноцветный решили не трогать, а остальные вот, вчера ночью закончила
|
31 Мар 2014 0:49
|
El Tesoro
 Зоряна
Крым, Россия
|
Привет. Я опять с многослойками. Меня "убивает" подготовительный период, нарезка квадратиков. А собирать мне понравилось
|
31 Мар 2014 11:22
|
Klariss
 Лариса
40 лет Ташкент
|
El Tesoro, просто чудо!!! Восхищаюсь вашими многослойками
Всё хочу сделать,но млин лень вот именно нарезать  А вы 5рные лепестки как делаете? Все 5 по отдельности вклеиваете?
Надо мне собраться и попробовать сделать многослоечку.
|
31 Мар 2014 11:40
|
El Tesoro
 Зоряна
Крым, Россия
|
|
31 Мар 2014 17:08
|
Tarita
 Дарья
41 год Иркутск
|
El Tesoro
Многослойки прелесть! Но они же тяжеловатые получаются, нет? я не в обиду, но видела их на тонких повязочках сантиметра в полтора -- мне кажется, нужно что-то поосновательнее ))
По поводу отходов — это всеми руками соглашусь ))
|
31 Мар 2014 20:16
|
Klariss
 Лариса
40 лет Ташкент
|
El Tesoro писал(а): | Некоторые мастерицы все лепестки складывают из 5 см |
оо,это ж суметь ещё надо красиво собрать такой лепесток. Зоряна,спасибо большое за ответ. Всё-таки попробую. А вы их на что сажаете?
|
31 Мар 2014 21:28
|
El Tesoro
 Зоряна
Крым, Россия
|
Конечно они получаются тяжелее. В цветке от 100 до 170 лепестков, да плюс серединки, бусины. Я сажаю их на большие стрелы или ободки. Тонкая повязка такого наверное и не выдержит
|
01 Апр 2014 0:18
|
mashkakinoshka07
 Мария
33 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл)
|
El Tesoro писал(а): | Привет. Я опять с многослойками. Меня "убивает" подготовительный период, нарезка квадратиков. А собирать мне понравилось
[url=http://fotki.yandex.ru/users/ya-zorianna/view/1338538/][/url] |
супер  а что сложного в нарезке? я теперь выжигателем режу (после того, как пятый паяльник сдох, приобрела выжигатель). у него насадка как нож есть... купила за 250 руб всего в радиодеталях
|
01 Апр 2014 15:47
|
Kassiopeiy
|
Из ткани которая не плавится канзаши получится? Просто мне одна ткань очень нравится для заколки,но ...другую не рассматриваю.
|