Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Май 2015 14:22
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
зато когда у меня бобина лежит, мне так спокойно.
Я даже как то мужа развела, так же как все мужики бухтит типа куда столько, он у меня обожает всякие тесты, гороскопы. есть такой тест Люшера цвета выбирать, вот я ему и сказла иди в магазин и выбери лент по своему вкусу 7 штук, сразу побежал, без ворчания. Правда цвета выбрал наполовину какие у меня уже были( А то что ждать долго меня как-то не напрягает зато потом, сразу куча , разложишь ее и любуешься))) |
||
07 Май 2015 14:46
|
Гульгенчик
42 года Татарстан |
|
Торн-надо
Охо, Юля, сколько у тебя лент!!!У меня жаже половины твоего запаса нет((( А твоя коробка самодельная, да? |
||
07 Май 2015 15:00
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
Гульгенчик
нет, это камод от старых хозяев дома остался, в коридоре на втором этаже стоял 10 лет я в нем всякий хлам держала, типа журналов старых, а тут сразу все повыбрасывала, просто отделы сделала из картона внутри ящика. ![]() |
||
07 Май 2015 15:42
|
yulia526
51 год Россия Калач-на-Дону |
|
Мой тоже сначала говорил зачем тебе всё это , а теперь сам бегает и покупает что надо и больше не ворчит , наоборот говорит - что надо бери покупай и заказывай . Как нибудь выложу фотки своего рабочего места , оно у меня находится в старом шифоньере
![]() ![]() |
||
07 Май 2015 15:53
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
фоткай! а про шифонер прикольно) Завидую что муж рукастый, мой вообще ничего не умеет. Твой то просек что доход)) а ты на работу будешь выходить или канзашный бизнес развивать будешь?
|
||
07 Май 2015 16:50
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|
А у меня ленты все в основном в бобинах, т.к. закупаюсь в основном в оптовом магазине, что в моем доме находиться!
![]() ![]() ![]() ![]() Доделала я свой бант на выписку и что-то мне он не нравится. Какой-то пустой что ли ![]() сфоткала еще обратную сторону, если кому интересно, как я ее делаю ![]() |
||
07 Май 2015 17:04
|
yulia526
|
Olga-Lizaveta
Хорошие цены ![]() ![]() ![]() ![]() Торн-надо Хотелось бы попробовать Оля , но в нашем городке получится ли ? У нас и работ то нету , все предприятия закрыты , остались только учебные заведения , торговля , военная часть и медицина - всё ![]() |
||
07 Май 2015 18:18
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|
Торн-надо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _Assel_ ![]() Гульгенчик Гульгена , они ооочень легкие . Легче , чем золотые. Я их делала из ленты 2, 5 шириной. Поэтому цвяточек мааааленький. Поздравляю с хорошим клиентом Лютёнок ![]() ![]() ![]() yulia526 ![]() ![]() Olga-Lizaveta ![]() Вроде все написала. Делаю дальше броши. Тоже куча заказов... ![]() |
||
07 Май 2015 19:17
|
yulia526
|
Маша1974
Ой , Маша , у меня снова на завтра ТАКОЙ ![]() ![]() |
||
07 Май 2015 19:25
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|
Маша1974
yulia526 Девочки, и я таки созрела на брошку! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Май 2015 19:37
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
девочки вы такими скоростями, скоро всю страну в брошки нарядите!
![]() |
||
07 Май 2015 21:32
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|
yulia526
![]() ![]() ![]() Olga-Lizaveta бывает! Ничего мы в следующем году тебя заранее соблазним с Юлей! |
||
07 Май 2015 23:41
|
yulia526
|
Маша1974
Легко !!! |
||
08 Май 2015 0:14
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|
08 Май 2015 0:48
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
Olga-Lizaveta
Оля, красивая брошь, не придирайся ![]() |
||
08 Май 2015 1:03
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|
Торн-надо
Спасибо, Олечка! Сделала доче, а муж пришел с работы увидел и себе попросил! Сижу делаю))) и начальникам своим решили подарить. Как раз завтра начальство поедет на возложение венков, очень актуально будет! ![]() |
||
08 Май 2015 1:28
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
Olga-Lizaveta
Муж тоже железнодорожник? А я георгин делаю, но на следующий год обязательно к вам присоеденюсь |
||
08 Май 2015 1:58
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|
Торн-надо
ага. И муж железнодорожник. Машинистом был раньше, сейчас уже не водит поезда, ушел в офисную работу ![]() А брошка моя ушла сейчас к его дедушке! Оказалось, деда пригласили на селектор с президентом ОАО РЖД Якуниным завтра. Надо помимо наград ленточку на пиджак наколоть, а мы ему брошку подарили! Дед у нас тоже железнодорожник! еще паровозы водил! ![]() ![]() Теперь вот сижу еще партию брошек ваяю ![]() |
||
08 Май 2015 3:26
|
Лютёнок
45 лет Беларусь |
|
Olga-Lizaveta
Оля, классная у тебя брошка получилась, если не возражаешь -схомячу))) Надо что-то быстренько сделать -завтра у дочки тоже выступление. Сейчас напишу и пойду делать -ночь длииинная! ![]() Кстати, спасибо за информацию в личке, вроде все ясно. ![]() Бантик очень миленький, мне понравился. Порой излишние украшательства портят всю работу - у тебя все ок. ![]() yulia526 А у тебя просто настоящий цех по производству- настоящая оптовая база! Как так быстро можешь делать такое количество? Молодец! ![]() Гульгенчик Спасибо большое! Я конечно с каждой работой придираюсь к своим завитушкам, мне хочется сделать их идеальными, пока не получается. Но я стараюсь, уже лучше, чем было в начале ![]() Торн-надо Спасибо, МК есть здесь: http://forum.say7.info/topic39741-750.html Я еще сброшу тебе в личку другой вариант, может понятнее будет. ![]() Маша1974 Спасибо, мне так нравятся эти смайлики! Выздоравливай скорее! ![]() |
||
08 Май 2015 4:14
|
yulia526
|
Лютёнок
Просто мне муж ленту нарезает , я уже готовые квадратики складываю ![]() ![]() |
||
08 Май 2015 5:45
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|
Лютёнок
ой, брошку сделала самую наипростейшую! ![]() ![]() ![]() ![]() yulia526 Юля, спасибо огромное за консультацию по оформлению обратной стороны! все получилось! только я с пистолетом намучилась ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Май 2015 6:39
|
Лютёнок
45 лет Беларусь |
|
yulia526
Если есть такая помощь -это классно! Дружненько все так, молодцы! ![]() А то, что в твоих брошках будут такие люди, так это вообще супер! Вот это я понимаю заказчики! ![]() ![]() Девочки, ну вот и я закончила делать брошки. Когда села-думала только для доченьки одну и пойду спать. Потом все-таки решила сделать для всей семьи. Хоть раз для себя и близких. А то как говорится "сапожник без сапог".... Olga-Lizaveta Оленька, я сделала практически такие же брошки как у тебя, слямзила, надеюсь не будешь в обиде за такой откровенный плагиат ![]() Завтра покажу, что накрутила. |
||
08 Май 2015 8:07
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|
08 Май 2015 8:08
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|
![]() |
||
08 Май 2015 10:43
|
yulia526
|
Девочки , спасибо за поддержку
![]() ![]() ![]() Маша1974 Машенька , судебные приставы и судьи - это тоже круто ![]() ![]() Olga-Lizaveta Оля, я так с пистолетом насобачилась , что теперь даже стразики им легко клею и ничего не видно ![]() ![]() |