Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

07 Май 2015 14:22

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
зато когда у меня бобина лежит, мне так спокойно.
Я даже как то мужа развела, так же как все мужики бухтит типа куда столько, он у меня обожает всякие тесты, гороскопы. есть такой тест Люшера цвета выбирать, вот я ему и сказла иди в магазин и выбери лент по своему вкусу 7 штук, сразу побежал, без ворчания. Правда цвета выбрал наполовину какие у меня уже были( А то что ждать долго меня как-то не напрягает зато потом, сразу куча
Фото
, разложишь ее и любуешься)))
Фото

07 Май 2015 14:46

Распечатать сообщение
Гульгенчик

Гульгена

42 года
Татарстан

ГульгенчикМои рецепты
Торн-надо
Охо, Юля, сколько у тебя лент!!!У меня жаже половины твоего запаса нет(((
А твоя коробка самодельная, да?

07 Май 2015 15:00

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Гульгенчик
нет, это камод от старых хозяев дома остался, в коридоре на втором этаже стоял 10 лет я в нем всякий хлам держала, типа журналов старых, а тут сразу все повыбрасывала, просто отделы сделала из картона внутри ящика. Embarassed Это еще не все у меня еще бобины есть и завтра еще заказ почти на 6 тыщ. забрать надо..говорю же муж в шоке... начинет, возбухать а ему типа на рождение ребенка подарок не подарил, это вместо подарка, правда последнее время говорит что подарок ему обошелся бы дешевле..

07 Май 2015 15:42

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Мой тоже сначала говорил зачем тебе всё это , а теперь сам бегает и покупает что надо и больше не ворчит , наоборот говорит - что надо бери покупай и заказывай . Как нибудь выложу фотки своего рабочего места , оно у меня находится в старом шифоньере Wink , муж в него даже столик встроил , зато как заканчиваю работу -дверцы закрыла и всё , моё царство за дверями Wink . И лампа у меня там и полки приспособил под бобины с лентами и под инструменты . А ещё он мне ленты на квадратики режет (научился ) и мы их в мини комодики складываем . Много фоткать надо чтобы всё показать .

07 Май 2015 15:53

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
фоткай! а про шифонер прикольно) Завидую что муж рукастый, мой вообще ничего не умеет. Твой то просек что доход)) а ты на работу будешь выходить или канзашный бизнес развивать будешь?

07 Май 2015 16:50

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
А у меня ленты все в основном в бобинах, т.к. закупаюсь в основном в оптовом магазине, что в моем доме находиться! Smile просто рай! Smile а метражом беру что-то в исключительных случаях и то, чего нет в оптовом. Там только польские ленты 4 см. 5 см к сожалению нет, но я и с 4 см уже подружилась и мне 5 см кажутся теперь гигантски широкими girl_haha бобина 10 метров 4 см у нас стоит 50 руб! Правда со скачком валюты у них подорожание было - по 70 одно время покупала, а потом 55 и вот недавно зашла, а они снова по 50 руб! Yahoo! А в розницу 5 см метр 15 руб., но нашла магаз, где по 10 руб. можно купить.
Доделала я свой бант на выписку и что-то мне он не нравится. Какой-то пустой что ли unknown чего-то в нем не хватает, кажется. Может вы подскажите, чего добавить? или уж так оставить и не заниматься чрезмерным украшательством?
Фото

сфоткала еще обратную сторону, если кому интересно, как я ее делаю Wink
Фото

07 Май 2015 17:04

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Хорошие цены good , а бантик ещё лучше good2 good2 good2
Торн-надо
Хотелось бы попробовать Оля , но в нашем городке получится ли ? У нас и работ то нету , все предприятия закрыты , остались только учебные заведения , торговля , военная часть и медицина - всё unknown . Остальные выживают как могут .

07 Май 2015 18:18

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Торн-надо swoon swoon swoon swoon swoon swoon хочу такую коробку!!!!!
_Assel_ Romashki Спасибо , Асель! Резиночки такие блестючие! Я такие люблю.
Гульгенчик Гульгена , они ооочень легкие . Легче , чем золотые. Я их делала из ленты 2, 5 шириной. Поэтому цвяточек мааааленький. Поздравляю с хорошим клиентом
Лютёнок swoon swoon swoon
yulia526 friends Юлечка, надо отдыхать, или травки пей - как я! Зато у них брошки будут необычные girl_haha У тебя получится!!! Сейчас выпускные, потом 1 сентября и школа. потом новый год! и начинай сначала...У тебя хорошие выходы на клиентов. мне например сложнее.
Olga-Lizaveta Romashki Спасибо, Олечка! Лета очень хочется... Мне гипс снимут... А бантик супер ! Ты меня в ОКах не слушай! Я шучу!
Вроде все написала. Делаю дальше броши. Тоже куча заказов... morning1

07 Май 2015 19:17

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Маша1974
Ой , Маша , у меня снова на завтра ТАКОЙ wacko1 заказ , снова 10 ГЕНЕРАЛЬСКИХ брошек girl_blush2 ......

07 Май 2015 19:25

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Маша1974
yulia526
Девочки, и я таки созрела на брошку! girl_haha доча завтра выступает в школе, решила ей сделать брошечку! Smile покажу, что получится. И че я дурища такая раньше за них не взялась! unknown очнулась, блин! Embarassed

07 Май 2015 19:37

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
девочки вы такими скоростями, скоро всю страну в брошки нарядите! girl_claping

07 Май 2015 21:32

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
yulia526 empathy2 girl_pardon Shocked
Olga-Lizaveta бывает! Ничего мы в следующем году тебя заранее соблазним с Юлей!

07 Май 2015 23:41

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Маша1974
Легко !!!

08 Май 2015 0:14

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
А вот и моя наконец-то! Первая и единственная пока что! Smile
Фото

ох, и придираюсь я к ней! веточку склеила не совсем так, как нужно. Последние два лепестка нижние широко сильно расставлены. Как елка полчилась Embarassed Но мне в принципе нравится! Smile

08 Май 2015 0:48

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Olga-Lizaveta
Оля, красивая брошь, не придирайся good

08 Май 2015 1:03

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Торн-надо
Спасибо, Олечка! Сделала доче, а муж пришел с работы увидел и себе попросил! Сижу делаю))) и начальникам своим решили подарить. Как раз завтра начальство поедет на возложение венков, очень актуально будет! Smile

08 Май 2015 1:28

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Olga-Lizaveta
Муж тоже железнодорожник? А я георгин делаю, но на следующий год обязательно к вам присоеденюсь

08 Май 2015 1:58

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Торн-надо
ага. И муж железнодорожник. Машинистом был раньше, сейчас уже не водит поезда, ушел в офисную работу Smile
А брошка моя ушла сейчас к его дедушке! Оказалось, деда пригласили на селектор с президентом ОАО РЖД Якуниным завтра. Надо помимо наград ленточку на пиджак наколоть, а мы ему брошку подарили! Дед у нас тоже железнодорожник! еще паровозы водил! Smile В этом году 86 лет исполнится! Дай Бог ему здоровья! Еще машину водит! Wink
Теперь вот сижу еще партию брошек ваяю Smile

08 Май 2015 3:26

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
Olga-Lizaveta
Оля, классная у тебя брошка получилась, если не возражаешь -схомячу))) Надо что-то быстренько сделать -завтра у дочки тоже выступление. Сейчас напишу и пойду делать -ночь длииинная! girl_haha
Кстати, спасибо за информацию в личке, вроде все ясно. Wink
Бантик очень миленький, мне понравился. Порой излишние украшательства портят всю работу - у тебя все ок. good
yulia526
А у тебя просто настоящий цех по производству- настоящая оптовая база! Как так быстро можешь делать такое количество? Молодец! good2
Гульгенчик
Спасибо большое! Я конечно с каждой работой придираюсь к своим завитушкам, мне хочется сделать их идеальными, пока не получается. Но я стараюсь, уже лучше, чем было в начале dance2
Торн-надо
Спасибо, МК есть здесь: http://forum.say7.info/topic39741-750.html
Я еще сброшу тебе в личку другой вариант, может понятнее будет. Wink
Маша1974
Спасибо, мне так нравятся эти смайлики! Выздоравливай скорее! girl_bye

08 Май 2015 4:14

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Лютёнок
Просто мне муж ленту нарезает , я уже готовые квадратики складываю Wink , а сегодня наконец то дочь решила поучиться и помочь . Пока есть заказы стараюсь не упускать , хотя вчера вечером уже решила больше не принимать заказы , а тут приехали с милиции - надо в область чиновникам , ну как таким людям отказывать ? Вот так в моих брошках на парад пойдёт губернатор области и его свита . Никогда даже не мечтала о таком wacko1 .

08 Май 2015 5:45

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Лютёнок
ой, брошку сделала самую наипростейшую! Wink но получилось очень даже прилично! Smile сейчас еще три штучки сделала, в этот раз клеила все пистолетом wacko1 две первых с косячками вышли, а третья прям хорошо получилась! Smile
yulia526
Юля, спасибо огромное за консультацию по оформлению обратной стороны! все получилось! только я с пистолетом намучилась girl_haha и лепестки им решила склеивать, чтоб быстрее было. В итоге самая последняя веточка и сама третья брошечка получились уже аккуратненько Smile
yulia526 писал(а):
Вот так в моих брошках на парад пойдёт губернатор области и его свита . Никогда даже не мечтала о таком

good2 good2 good2 Юль, это супер круто!!! я тебе уже говорила в Оках и сейчас повторюсь - горжусь тобой!!! Romashki просто молодчина! а какая теперь тебе реклама! Wink

08 Май 2015 6:39

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
yulia526
Если есть такая помощь -это классно! Дружненько все так, молодцы! friends
А то, что в твоих брошках будут такие люди, так это вообще супер! Вот это я понимаю заказчики! good2 girl_claping

Девочки, ну вот и я закончила делать брошки. Когда села-думала только для доченьки одну и пойду спать. Потом все-таки решила сделать для всей семьи. Хоть раз для себя и близких. А то как говорится "сапожник без сапог"....

Olga-Lizaveta
Оленька, я сделала практически такие же брошки как у тебя, слямзила, надеюсь не будешь в обиде за такой откровенный плагиат Embarassed Прсто некогда было что-то думать и вертеть ленту.
Завтра покажу, что накрутила.

08 Май 2015 8:07

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Olga-Lizaveta good молодец! Хорошенькая.
Лютёнок Спасибо , Люда. Мне тоже они нравятся.
yulia526 swoon swoon swoon swoon swoon swoon
Ну вооот . Ну мои брошки такие люди не носят . Но по крайней мере в них будут судьи и судебные приставы. sharik
Фото
последняя надеюсь партия 19 шт. А то мне никто не помогает .....

08 Май 2015 8:08

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
dance2 кстати на эту партию случайно купила турецкую ленту оранжевую. Из нее такие пухляки получаются! !!!! Сделаю еще цветочки из нее.

08 Май 2015 10:43

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Девочки , спасибо за поддержку girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша1974
Машенька , судебные приставы и судьи - это тоже круто praising и даже очень Wink .
Olga-Lizaveta
Оля, я так с пистолетом насобачилась , что теперь даже стразики им легко клею и ничего не видно Wink . Вчера делала эксперимент : приклеила стразы на горячий клей и взяла брошку на которую стразы клеила момент -гелем ( или момент кристаллом, не помню уже , несколько дней назад им клеила ) и проверила как держатся стразики , от горячего клея так и не отколупала , а вот от момента отстали без всяких усилий , как будто я их на канцелярский клей приклеила . И ведь срок годности нормальный , это что же за клей такой unknown .

Наверх