Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

08 Май 2015 11:31

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Olga-Lizaveta
Знакомо, я тоже из династии железнодорожников) сама после института 3 года на дороге отработала, и сестра младшая, но та 10 лет. А деду конечно здоровья! Таким дедом обязательно гордиться надо. А тебе фамилия Дрозд не о чем не говорит?

08 Май 2015 13:21

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Девочки, привет. Похоже сегодня ночью я одна спала, какие же вы умницы, очень рада что ваши творения так востребованы.
Лютёнок
Людмилочка, спасибо огромное за подсказку, буду разбираться.
Маша1974
Маша, ну и зачем тебе помощники, сама великолепно справляешься, броши чудо good
yulia526
Юль, ну а успехи вашего семейного подряда, просто великолепны, так и до кремлевского аппарата не далеко) Ой и спасибо за подсказку по стразам.Похоже так и придется пистолетом приноровиться, пробовала и момент гель прозрачный и титан, амальгама разьедается.

08 Май 2015 14:11

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Ага . я уже пошутила что на следующий год буду брошку президенту делать Wink . Вот я тоже в этих клеях разочарована unknown .

08 Май 2015 14:17

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Лютёнок
Люда, да ты что! Какое там слямзила?! unknown тогда и я их тоже слямзила! Wink Сколько везде видела, так большинство брошек именно так оформлены! С такой вот веточкой и полубусинами Smile значит и я тоже у девочек слямзила Smile
Маша1974
Согласна с Юлей! Судьи и приставы - это тоже круто! Wink это у меня вон простые железнодорожники girl_haha
А что это у тебя за инструментальное сопровождение брошек на фото? Smile ты чего к ним такой конвой приставила? Wink Embarassed
yulia526
Дааа, у тебя уже с пистолетом рука набита! good я вчера тоже убедилась, что с ним подружиться можно girl_haha
А вот по поводу кристалла... теперь тоже переживаю, что отваливаться будут unknown хотя когда проверяю, вроде все пока держалось. Я когда им клею полубусины, то прижимаю их хорошенечко и держу так где-то пол минутки или подольше даже, чтоб наверняка клей схватился!

08 Май 2015 14:26

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Торн-надо
Ого! Круто! А в каком универе училась? Я ПГУПС заканчивала.
Дрозд - очень даже говорит! Не знаю, какую сейчас он занимает должность, т.к. я в декрете немного выпала из жизни... А так, когда я пришла в свое локомотивное депо, он был начальником Дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении, а потом ушел в управление начальником службы "Л", а сейчас не знаю, там же все постоянно реформируют)))) когда телеграммы рассылала с приглашениями начальников всех подразделений к нам на планерку с начальником дороги, тогда в курсе была, где кто и чем руководит, а сейчас за два года моего отсутствия много изменений наверное произошло.
А дочка его Саша живет со мной в одном доме! Smile
yulia526
А вдруг и президенту? Wink Smile Smile Smile

08 Май 2015 14:56

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Ха - ха , я уже наверное ни чему не удивлюсь unknown ...

08 Май 2015 14:56

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
yulia526 писал(а):
Спасибо Оля !!! А я ещё теперь и стрекозок сделала :

Юля, стрекозы good2 Тоже хочу попробовать сделать

08 Май 2015 14:59

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
Гульгенчик писал(а):
Комлект: ободок и две резинки

Очень красиво. good2

08 Май 2015 15:01

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
Гульгенчик писал(а):
Спасибо большое, мои дорогие!!!Мне очень приятно, что мои работы вам-мастрецам понравились!!!Давайте дружить!!!
Оля, чудесные заколочки, я в восторге))
И как обещала ещё частичка моих творений:
Броши

good2 good2 good2

08 Май 2015 16:38

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
вот еще мои, ночные))))))
Фото

эта дочина на выступление:
Фото

08 Май 2015 18:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
А я тоже брошку георгиевскую сделала. Только в виде бантика с гвоздикой. Мне принесли на переделку такую длинную ленточку wacko1 Резать не хотелось. Потому завязала ее в бантик.
Фото

08 Май 2015 19:22

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Lana_nov
Света , очень красивая брошка good2 !!!

08 Май 2015 19:40

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Торн-надо Romashki спасибо,Оля! Я тоже только пистолетом! Муж подарил дорогой, температуру переключать можно. Я обожаю пистолетик!
Olga-Lizaveta Ой, Оля, насмешила girl_haha Просто лаком залила, и чтобы кончики ровно высохли к листам прижала. Броши чудесные!!! girl_claping
yulia526Юля чур я для Шойгу делаю и министров , ну а ты для всего аппарата президента!!!!
Lana_nov good2 good2 good2

08 Май 2015 20:21

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Маша1974
girl_haha girl_haha girl_haha вот оно что! А я уж думаю, может сквозняк там у тебя и это ты листы заложила, чтоб не разлетелись girl_haha girl_haha girl_haha
А ты лаком полностью заливаешь? Я только веточки побрызгала Smile а ленту саму как-то и в голову не пришло залить Embarassed
Lana_nov
Отличный вариант с гвоздикой! good
Я про гвоздику тоже подумывала, только делать ее не умею и за неимением времени не стала даже пытаться искать какой-нибудь МК.

А я сделала еще одну брошь для нашей учительницы. Блин, девчонки, ну что я за дурища то такая!!!??? Вот и что мне раньше мешало заняться брошками?! Всем эти брошки так понравились, что уже на следующий год очередь собирается girl_haha все друзья пишут, мол и нам, и нам, и нам надо!!! wacko1 а я че? Я - лошара! Когда мне теперь их делать?! unknown на следующий год заранее буду готовиться)))) а то фигней всякой страдала- бантики там на выписку, блин.... girl_haha эх, Оля, Оля... Embarassed

08 Май 2015 20:39

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Маша1974
Маша договорились friends praising !

08 Май 2015 20:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Olga-Lizaveta писал(а):
Я про гвоздику тоже подумывала, только делать ее не умею и за неимением времени не стала даже пытаться искать какой-нибудь МК.

Оль, моя гвоздика до безобразия проста. Просто кусок ленты прометала по середине со смещением немного от центра, стянула нитку и уложила по спирали. Потом ниткой же закрепила и пришила к бантику. Все! У меня там ни капли клея нет. Все на нитках. Хорошо бы было края ленты зубчиками вырезать,но у меня на это времени не было. Я все это сделала буквально за 15минут.

08 Май 2015 21:06

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Lana_nov
good действительно просто! А смотрится то как здорово! Возьму на заметку твою идею Wink я люблю все, что сшивается или собирается на нитку и без клея или с минимальным его количеством))))

08 Май 2015 21:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Дарю идею!

08 Май 2015 21:37

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Olga-Lizaveta girl_yes ага . полностью. Так меньше пыляться... Эх, Оля , Оля! Мы давно выкладывать начали, ну чего отстала?! м?! girl_haha Ничего! В следующем году поучавствуешь!
yulia526 friends

08 Май 2015 22:30

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Lana_nov
Lana_nov писал(а):
гвоздика до безобразия проста

зато какая оригинальная брошь получилась. good

08 Май 2015 22:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, да. Та для которой делала, очень довольна.

09 Май 2015 1:02

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Olga-Lizaveta
Мы на БАМе жили, и мне грозил ХАБИИЖД, в 95 году он так назывался, отец очень хотел чтоб я там училась, даже перед поступлением с ректором познакомил, но я поступила на Международные экономические отношения во Владивостоке и от меня родители отстали. А Дрозд на БАме тоже начальником службы локомотивов был, а мой отец зам начальника дороги по локомотивному и вагонному хозяйству. Потом Бам расформировали и все руководство по разным дорогам раскидали.

09 Май 2015 11:07

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Romashki Девочки, с праздником! Счастья, здоровья и радости! И мирного неба!

09 Май 2015 11:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты

09 Май 2015 12:10

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Девочки , всех с праздником !!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото

Наверх
;