Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2015 17:37
|
Ksuha20
52 года Херсонская область |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2015 17:43
|
Ksuha20
|||||
12 Май 2015 17:48
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||
а у меня седня так руки трясутся, такие кривые ромашки получились,
![]() |
||||||
12 Май 2015 17:52
|
yulia526
51 год Россия Калач-на-Дону |
|||||
Ksuha20
![]() ![]() Торн-надо Оль , а что руки то трясутся , что случилось ? |
||||||
12 Май 2015 19:36
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||||
yulia526
это что за ткань в твоих новых цветочках? вообще понять не могу, как ты их делала ![]() ![]() ![]()
о! неужели ты их еще не пробовала делать? я на них тоже только смотрю, но что-то мне кажется, что они у меня кривые будут ![]() ![]() Ksuha20 очень заинтересовал меня розовый цветок. Как так лепесточки сложены в нижнем ряду? вернее, поверх самых нижних как бы слой еще одних накладывается и лепесточек словно обнят с двух сторон... блин, не знаю, как сказать... ![]() ![]() я заканчиваю свой комплект, осталось только к нему приклеить основы и серединки. И надо еще купить ленты красной, чтоб на нее бант на выписку "посадить". В принципе гороховая еще осталась, но клиентка хочет однотонную, а у меня оттенок не тот... Пойду сегодня в магазин))) ой, держите меня семеро! ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2015 19:50
|
yulia526
|||||
Olga-Lizaveta
Ха-хааааа ![]() ![]() Мелкие цветочки -это атлас , остаток от тех первых роз розовых или какие они там , обработанные бульками , листья зелёные из габардина , а сама роза полностью сшитая , если найду МК, скину тебе . Материал даже не знаю как называется ( лоскуток отдала знакомая). Всё это посадила на резинку и сижу сейчас в ней ( или она на мне) вся такая красивая ![]() |
||||||
12 Май 2015 20:06
|
Ksuha20
|||||
здесь мк https://vk.com/video-64787170_171211009?list=0d25da3e0a0e925430 А зефирка это у меня тоже первая. |
||||||
12 Май 2015 20:13
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||
yulia526
Седня оказывается буря магнитная, а может попсиховала, пособие по уходу за ребенком на 5 тысяч меньше платят, пришлось звонить на работу, доказывать, что в бухгалтерии дебилы работают, обещали всю недоплату вернуть, так что может не зря психовала, в нашем декретном положении 5 тыщь в месяц не лишнии |
||||||
12 Май 2015 20:21
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|||||
Ksuha20
Ох и неустанные пчёлки! Где вы только не летаете, и где только находите такие необычные МК! Оксана! Спасибо за ссылку, сегодня же испробую, после домашних дел!
Да, это точно! Я три раза там была ![]() |
||||||
12 Май 2015 20:26
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||||
Ksuha20
![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2015 20:26
|
Ksuha20
|||||
Незачто. Пробуйте. Я уверена, что получится |
||||||
12 Май 2015 20:29
|
yulia526
|||||
Да девочки , 5 тысяч они нигде не лишние . У нас без нервотрёпки нигде не обходится .
|
||||||
12 Май 2015 21:08
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||
Ksuha20
ой, Ксюш, не заметила твои цветочки пока сообщение свое писала, до чего хорошенькие, а про заколку я не видишь не зря спросила, вполне взрослая заколка сама бы такое носила, ну а зефирка вообще чудо, тоже ни разу еще не делала, смотрела мк пару раз не дошло пока как сшивается, но до меня как до жирафа не сразу доходит, раза с пятого пойму. _Assel_ Ого! трое деток, а еще канзашки успеваешь! Olga-Lizaveta Оль ну как без хомяка в магазин то идти, запас карман не тянет) фотоотчет в студию)) |
||||||
12 Май 2015 21:33
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|||||
Так они уже большие (14, 11 и маленькая - 6 лет)! Я имела в виду, что мне знакома ситуация в декрете, правда я почти не сидела в декрете, сразу выходила на работу, а с детьми бабушка сидела, на работе создавались условия. Канзашки делаю в моменты душевных порывов. Сегодня оглянулась на свои заказы, оказалось ждут своих заказов две моих коллеги, а мне и недосуг ![]() |
||||||
12 Май 2015 21:49
|
Ksuha20
|||||
Оля, по зефирке пересмотрела кучу мк но поняла только с этого http://ok.ru/video/16840067754. А на счет заколки - моей дочери через месяц 18 лет |
||||||
12 Май 2015 22:27
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||
Ksuha20
Упс, так вы уже невесты! как подружки наверно смотритесь ![]() |
||||||
12 Май 2015 22:54
|
Ksuha20
|||||
Иногда да. Ездила к ней в общежитие, так меня тоже приняли за студентку. Приятно |
||||||
13 Май 2015 2:54
|
Лютёнок
45 лет Беларусь |
|||||
А я вот огорчаюсь, понимая, что в скором времени не смогу делать канзаши в открытом доступе на продажу.У нас в стране такой закон есть, что если ты сидишь в декрете+ делаешь что-то руками (это называется "ремесленник" , и в налоговой берут один раз в год сбор), то будешь получать только 50% пособия...Либо получаешь 100%, но приостанавливаешь свои "творилки". Естественно, что после такого не выгодно заниматься цветочками, это не стабильный заработок, который перекроет пособие. Придется снабжить только доченьку (ну и близких знакомых). |
||||||
13 Май 2015 3:32
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||||
Торн-надо
И все же сумела я своего хомяка попридержать! Купила только то, что нужно и ушла! ![]() _Assel_ Здорово! ![]() ![]() Лютёнок Ну, а если не афишировать свои "творилки" ![]() ![]() ![]() Девчонки, доделала я свой комплект! ![]() ![]() Правда сфоткала на телефон и потом перекинула на комп, в большой бант еще не продела ленту, т.к. торопилась отправить фото заказчице ![]() Завтра при дневном свете сфоткаю получше, если время будет ![]() А пока, вот: |
||||||
13 Май 2015 3:57
|
Лютёнок
45 лет Беларусь |
|||||
Возможно дело не в недоброжелателях, а в том, что инспекторы у нас хорошо работают -вычисляют в инете быстро всех ![]()
Неа, некому...
Комплект замечательный! Мне так нравится!!! ![]() |
||||||
13 Май 2015 6:15
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|||||
Ksuha20
![]() Торн-надо Бури магнитные еще три дня будут . А нервничать не надо в любой бухгалтерии пара дебилов найдется, глядя на нынешних студентов... Главное все выяснила! Olga-Lizaveta ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2015 7:18
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|||||
ОЛь, а я вчера в ОКах заказала, сегодня она мне уже собирает заказ и автобусом отправит ![]()
У нас многодетные - это после 4-ех деток... так что я при своем статусе.
Выход есть всегда. Конечно Люда, дело выбора. Olga-Lizaveta Оля, комплект классный! Ты у нас гуру по бантикам! |
||||||
13 Май 2015 11:03
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||
Olga-Lizaveta
Оль бантики красивые, как заказчица отреагировала? Лютёнок А у вас до какого возраста пособие платят и сколько процентов от заработка? ну у вас хоть налоги на дело идут, дороги какие в Белорусии хорошие и чистые улицы. теперь по канзашам, девочки может и велосипед изобрела, мне фетр стало жалко на резиночки детские я взяла папку канцелярскую уголок которая называтся, там пластик достаточно жесткий и его уже лентой в цвет обклеиваю. |
||||||
13 Май 2015 12:47
|
Ksuha20
|||||
Комплектик ![]() |
||||||
13 Май 2015 12:48
|
Ksuha20