Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

12 Май 2015 17:37

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
yulia526 писал(а):
Резиночка для волос :

good2 good2 good2

12 Май 2015 17:43

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
Моей соседке понравилась заколка, которую я сделала дочке и попросила ей сделать только другим цветом.
Фото
вот только на фото там где блеск не очень понятно. И еще за вчерашний вечер
Фото
Фото

12 Май 2015 17:48

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
а у меня седня так руки трясутся, такие кривые ромашки получились, unknown

12 Май 2015 17:52

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Ksuha20
good , а я вот всё смотрю на зефирки , наверное надо попробовать и их сделать Smile .
Торн-надо
Оль , а что руки то трясутся , что случилось ?

12 Май 2015 19:36

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
yulia526
это что за ткань в твоих новых цветочках? вообще понять не могу, как ты их делала Smile как-то интересно скрутила Wink а малюсенькие розовенькие цветочки из чего? короче, у меня как всегда куча вопросов girl_haha
yulia526 писал(а):
а я вот всё смотрю на зефирки , наверное надо попробовать и их сделать

о! неужели ты их еще не пробовала делать? я на них тоже только смотрю, но что-то мне кажется, что они у меня кривые будут girl_haha может как-нибудь и попробую, но не скоро Smile
Ksuha20
очень заинтересовал меня розовый цветок. Как так лепесточки сложены в нижнем ряду? вернее, поверх самых нижних как бы слой еще одних накладывается и лепесточек словно обнят с двух сторон... блин, не знаю, как сказать... Smile никогда не встречала такие лепестки Smile

я заканчиваю свой комплект, осталось только к нему приклеить основы и серединки. И надо еще купить ленты красной, чтоб на нее бант на выписку "посадить". В принципе гороховая еще осталась, но клиентка хочет однотонную, а у меня оттенок не тот... Пойду сегодня в магазин))) ой, держите меня семеро! girl_haha только бы там мой хомяк не проснулся! girl_haha

12 Май 2015 19:50

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Ха-хааааа girl_haha ,Оля покажи мне того хомяка , который в магазинах спит girl_haha !!!!!!!!!!!!!
Мелкие цветочки -это атлас , остаток от тех первых роз розовых или какие они там , обработанные бульками , листья зелёные из габардина , а сама роза полностью сшитая , если найду МК, скину тебе . Материал даже не знаю как называется ( лоскуток отдала знакомая). Всё это посадила на резинку и сижу сейчас в ней ( или она на мне) вся такая красивая dance2 ,(наверное).

12 Май 2015 20:06

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
Olga-Lizaveta писал(а):
очень заинтересовал меня розовый цветок.

здесь мк https://vk.com/video-64787170_171211009?list=0d25da3e0a0e925430 А зефирка это у меня тоже первая.

12 Май 2015 20:13

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526
Седня оказывается буря магнитная, а может попсиховала, пособие по уходу за ребенком на 5 тысяч меньше платят, пришлось звонить на работу, доказывать, что в бухгалтерии дебилы работают, обещали всю недоплату вернуть, так что может не зря психовала, в нашем декретном положении 5 тыщь в месяц не лишнии

12 Май 2015 20:21

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Ksuha20
Ох и неустанные пчёлки! Где вы только не летаете, и где только находите такие необычные МК! Оксана! Спасибо за ссылку, сегодня же испробую, после домашних дел!
Торн-надо писал(а):
в нашем декретном положении 5 тыщь в месяц не лишнии

Да, это точно! Я три раза там была girl_bye

12 Май 2015 20:26

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Ksuha20
Romashki Romashki Romashki спасибо!

12 Май 2015 20:26

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
_Assel_ писал(а):
Оксана! Спасибо за ссылку, сегодня же испробую, после домашних дел!

Незачто. Пробуйте. Я уверена, что получится

12 Май 2015 20:29

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Да девочки , 5 тысяч они нигде не лишние . У нас без нервотрёпки нигде не обходится .

12 Май 2015 21:08

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Ksuha20
ой, Ксюш, не заметила твои цветочки пока сообщение свое писала, до чего хорошенькие, а про заколку я не видишь не зря спросила, вполне взрослая заколка сама бы такое носила, ну а зефирка вообще чудо, тоже ни разу еще не делала, смотрела мк пару раз не дошло пока как сшивается, но до меня как до жирафа не сразу доходит, раза с пятого пойму.
_Assel_
Ого! трое деток, а еще канзашки успеваешь!
Olga-Lizaveta
Оль ну как без хомяка в магазин то идти, запас карман не тянет)
фотоотчет в студию))

12 Май 2015 21:33

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Торн-надо писал(а):
трое деток, а еще канзашки успеваешь!

Так они уже большие (14, 11 и маленькая - 6 лет)! Я имела в виду, что мне знакома ситуация в декрете, правда я почти не сидела в декрете, сразу выходила на работу, а с детьми бабушка сидела, на работе создавались условия. Канзашки делаю в моменты душевных порывов. Сегодня оглянулась на свои заказы, оказалось ждут своих заказов две моих коллеги, а мне и недосуг Smile

12 Май 2015 21:49

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
Торн-надо писал(а):
ну а зефирка вообще чудо, тоже ни разу еще не делала, смотрела мк пару раз не дошло пока как сшивается, но до меня как до жирафа не сразу доходит, раза с пятого пойму.

Оля, по зефирке пересмотрела кучу мк но поняла только с этого http://ok.ru/video/16840067754. А на счет заколки - моей дочери через месяц 18 лет

12 Май 2015 22:27

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Ksuha20
Упс, так вы уже невесты! как подружки наверно смотритесь Rose

12 Май 2015 22:54

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
Торн-надо писал(а):
Упс, так вы уже невесты! как подружки наверно смотритесь

Иногда да. Ездила к ней в общежитие, так меня тоже приняли за студентку. Приятно

13 Май 2015 2:54

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
Торн-надо писал(а):
в нашем декретном положении 5 тыщь в месяц не лишнии

А я вот огорчаюсь, понимая, что в скором времени не смогу делать канзаши в открытом доступе на продажу.У нас в стране такой закон есть, что если ты сидишь в декрете+ делаешь что-то руками (это называется "ремесленник" , и в налоговой берут один раз в год сбор), то будешь получать только 50% пособия...Либо получаешь 100%, но приостанавливаешь свои "творилки". Естественно, что после такого не выгодно заниматься цветочками, это не стабильный заработок, который перекроет пособие. Придется снабжить только доченьку (ну и близких знакомых).

13 Май 2015 3:32

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Торн-надо
Торн-надо писал(а):
Оль ну как без хомяка в магазин то идти, запас карман не тянет)

И все же сумела я своего хомяка попридержать! Купила только то, что нужно и ушла! girl_haha
_Assel_
Здорово! Rose А я и не знала, что ты у нас многодетная мамочка! Я думала, у тебя двое детишек sharik
Лютёнок
Ну, а если не афишировать свои "творилки" Embarassed Делаешь себе и делаешь, кто узнает то? ну, разве что бдительные "доброжелатели" найдутся unknown Или продавать не самой, а через сестру, маму, подруг... ну, типо это и не ты вовсе Embarassed
Девчонки, доделала я свой комплект! dance2 Yahoo!
Правда сфоткала на телефон и потом перекинула на комп, в большой бант еще не продела ленту, т.к. торопилась отправить фото заказчице Smile
Завтра при дневном свете сфоткаю получше, если время будет Smile
А пока, вот:
Фото

13 Май 2015 3:57

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
Olga-Lizaveta писал(а):
Делаешь себе и делаешь, кто узнает то? ну, разве что бдительные "доброжелатели" найдутся

Возможно дело не в недоброжелателях, а в том, что инспекторы у нас хорошо работают -вычисляют в инете быстро всех girl_haha

Olga-Lizaveta писал(а):
Или продавать не самой, а через сестру, маму, подруг... ну, типо это и не ты вовсе

Неа, некому...
Olga-Lizaveta писал(а):
доделала я свой комплект!

Комплект замечательный! Мне так нравится!!! good2

13 Май 2015 6:15

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Ksuha20 good2 Клевая! И цвет здоровский! Зефирка шикарная!!!!
Торн-надо Бури магнитные еще три дня будут . А нервничать не надо в любой бухгалтерии пара дебилов найдется, глядя на нынешних студентов... Главное все выяснила!
Olga-Lizaveta good2 good2 good2 комплект!!!! Шикааарный!!!

13 Май 2015 7:18

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Olga-Lizaveta писал(а):
И все же сумела я своего хомяка попридержать!

ОЛь, а я вчера в ОКах заказала, сегодня она мне уже собирает заказ и автобусом отправит dance2 у меня вообще я ж говорила скудные ленточные запасы, почти все однотонные, в этот раз заказала горошек.

Olga-Lizaveta писал(а):
Здорово! А я и не знала, что ты у нас многодетная мамочка!

У нас многодетные - это после 4-ех деток... так что я при своем статусе.
Лютёнок писал(а):
вычисляют в инете быстро всех

Выход есть всегда. Конечно Люда, дело выбора.
Olga-Lizaveta
Оля, комплект классный! Ты у нас гуру по бантикам!

13 Май 2015 11:03

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Olga-Lizaveta
Оль бантики красивые, как заказчица отреагировала?
Лютёнок
А у вас до какого возраста пособие платят и сколько процентов от заработка? ну у вас хоть налоги на дело идут, дороги какие в Белорусии хорошие и чистые улицы.
теперь по канзашам, девочки может и велосипед изобрела, мне фетр стало жалко на резиночки детские я взяла папку канцелярскую уголок которая называтся, там пластик достаточно жесткий и его уже лентой в цвет обклеиваю.

13 Май 2015 12:47

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
Olga-Lizaveta писал(а):
Завтра при дневном свете сфоткаю получше, если время будет
А пока, вот:

Комплектик good2

13 Май 2015 12:48

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
Маша1974 писал(а):
Клевая! И цвет здоровский! Зефирка шикарная!!!!

Спасибо, Маша

Наверх
;