Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

21 Май 2015 21:04

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
yulia526
Спасибо! Мне и самой этот набор больше нравится))) тем более я очень репс люблю Smile
А эти краски смешивать можно, чтобы хоть чуток палитру разнообразить? Smile

21 Май 2015 21:12

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Вот и зажимчик :
Фото

Фото

Можно оставить свисать по распущенным волосам , а можно на невидимки или шпильками по голове вокруг пучка пустить.

21 Май 2015 21:13

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Конечно можно Smile

21 Май 2015 22:08

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Очень красивый, милый наборчик! good я бы даже 450-500р за него поставила. но так как знакомым, то конечно поменьше. я сама, если кому то из знакомых делаю, то цену по минимуму ставлю.
yulia526
зажим просто оболденный! good2 и цвет очень приятный girl_claping у меня тоже такого же плана в задумках.... как заказы все сделаю-отдам, то тоже возьмусь. а то всё заказывают повторюшки мои, и времени на новинки не остается толком... Юль, а висюльки это леска? какой диаметр брала, скажи пожалуйста?

21 Май 2015 22:12

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Спасибо !!! Таня это не леска . Это гаммовская проволока стальная для бисероплетения цвет № 01 , а толщина 0.3 мм , я бы сказала что она больше на тонкий тросик похожа .

21 Май 2015 22:14

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526
А, всё, я поняла про что ты говоришь. да с виду она на ювелирный тросик похожа, точно. спасибо!

21 Май 2015 22:18

Распечатать сообщение
Гульгенчик

Гульгена

42 года
Татарстан

ГульгенчикМои рецепты
Девочки, я снова с вами!!!! Не заходила к вам несколько дней, а тут столько красоты!!! girl_claping girl_claping
tatyanka82 Ты такая умничка!!!Все работы просто классс!!! good2 Взяла в копилочку несколько твоих работ?Надеюсь, ты не против?

yulia526
Тоже повторю слова девочек: ну у тебя и скорость!!!Тьфу-тьфу!!!Я вообще копоша))) последний зажимчик такой красивый, нежный!
А вот это мои последние работы:
Фото

афинка для старшей дочери.
Фото

а это заказ на выпускной в садик: комлект из двух резинок и браслета.[/code]

21 Май 2015 22:37

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Гульгенчик
Гульгена красота !!!!!!!!!!!!!!!!!! Белый набор вообще прелесть , нежность . слов нет unknown good2 !!!!

У меня сейчас соседка брошь розовую розочку( из набора что бульками делала ) забрала в подарок на юбилей , отдала за 250 рублей - по соседски.

21 Май 2015 22:41

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Гульгенчик
Спасибо за похвалу Rose и конечно же я не против, берите в копилочки всё, что нравится Smile И работы у Вас очень красивые! girl_claping особенно белый комлект girl_in_love красота! good2

21 Май 2015 23:04

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
yulia526
А эта проволока со временем не поломается? Просто не могу себе представить, какая она в гибкости))) я плету обычно на медной)))
Но зажим просто потрясающий! girl_in_love girl_in_love Я размечталась себе такой сделать girl_haha только я эти лепестки никак не освою, разные они у меня получаются! не могу обрезать, чтобы они были одинаковые - одни шире, другие уже получаются unknown
А у меня волосы длинные, кудрявые и зажимы я ношу постоянно, так что буду учиться делать эти лепестки! Или что-нибудь с другими, но чтоб висючки были girl_haha
Гульгенчик
набор белый - супер! А повязочка из двойных лепестков? Embarassed

21 Май 2015 23:10

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Спасибо Rose air_kiss !!! Не знаю Оля , но просто так её не порвать , только ножницами , я же говорю она на тросик похожа , как витая .

22 Май 2015 0:13

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526
Юля, талантище ты наше!! какая изящная работа! значит у тебя завтра базарный день? Удачно поторговать!
Гульгенчик
Привет, красивые творения, особенно белый набор good
Девочки, какую проволку брать чтобы, она форму как загнешь держала?

22 Май 2015 0:27

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Спасибо Оля air_kiss !!! По проволоке ничего не могу сказать unknown .

22 Май 2015 0:38

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Торн-надо
Мне кажется для таких целей нужна проволка, чтобы диаметр был как минимум 1мм (и больше), есть подобная у фирмы Гамма, она по-моему так и называется "проволка для плетения", а вот артикул скорее всего начинается на AW-1 (это 1мм толщина). у них там бывает разной толщины. ну насколько я помню...

22 Май 2015 1:22

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
Девочки, привет всем!
yulia526
Как всегда красота+ скорость = наше восхищение!!! good
tatyanka82
Работы обалдеть! Очень красиво, ровненько, профессиолнально и со вкусом! Мне очень понравились! Молодец!
Гульгенчик
Красота! Особенно наборчик понравился! good2
Я пока на паузе, по разным причинам нет времени совсем. Но надеюсь, скоро что-нибудь тоже уже покажу.

22 Май 2015 1:51

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Лютёнок
Спасибо Люда Romashki !!!

22 Май 2015 3:49

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Решила вам показать, как сестра моего мужа оформила упаковку для моих бантиков Smile
Фото

Завтра будут дарить девочке Маше на 2 годика. Мне прям понравилась идея с упаковкой, попробуем продвинуть ее Wink потому как есть клиенты, которые на подарок заказывают

22 Май 2015 5:25

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Лютёнок
Спасибо большое за такие теплые слова! Rose мне очень приятно, что мои работы нравятся!
Olga-Lizaveta
Ой какая классная упаковка!очень интересно! girl_claping

А я вот с новинкой. Лента в косу. Уж что вышло-то вышло.. В подарок знакомым. Хочу посмотреть, как она будет смотреться в волосах и уточнить для себя как лучше делать, чтобы удобнее было заплетать и носить.
Фото

22 Май 2015 6:27

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
tatyanka82
Спасибо за совет, и чего ты ленточкой недовольна, хорошенькая, и цветики сочетаются, а цвет волос у девочки какой?
Olga-Lizaveta
Очень интересная упаковка, коллективное семейное творчество рулит good2

22 Май 2015 7:12

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
Ох, девочки, какие вы молодцы! girl_claping У форума не просто второе дыхание открылось, а прямо вторая молодость началась! Я, правда, не успеваю не то что персонально отвечать, а даже и читать (( по диагонали пролистываю, новые работы отмечаю...

22 Май 2015 9:44

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Оля и набор классный и коробочка , молодцы !!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот тоже для себя никак не поберу форму коробочки удобную , у нас готовые редко найдёшь , ну а если всё таки встретишь , то цена будет хорошая, чуть не в полстоимости бантиков .
tatyanka82
Таня классная лента good2 , уж как нибудь и я до неё доберусь Wink !!!
Tarita
Даша всё такое красивое girl_in_love , ну почему ты так редко к нам заглядываешь ? Хоть одно словечко - привет !!!

22 Май 2015 11:12

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Торн-надо
Спасибо! Smile у девочки там темные волосики, поэтому думаю будет хорошо смотреться. надо будет фото попросить у них
Tarita Здравствуйте! у Вас очень-очень красивые работы. girl_claping girl_in_love Спасибо Вам, что творите такую шикарную красоту, и нас вдохновляете своими работами!

yulia526
Юля, спасибо!
сегодня сажусь за еще один заказ из моих повторюшек. но думаю что-то новенькое всё равно сделаю и обязательно покажу тогда Smile

22 Май 2015 11:35

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Tarita
Даша, как хорошо что ты к нам заглядываешь, ты для меня один из самых ярких участников форума, и самый активный и полезный советчик в разделе вопрос-ответ, спасибо тебе. Rose А еще меня постоянно мучил вопрос, когда читала твои сообщения, кем ты работала в додекретной и доканзашной жизни? настолько интеллектуальны и содержательны твои высказывания и рассуждения и так интересно их было читать. Ну а по поводу работ, слов нет, тонко, изящно, аккуратно.

22 Май 2015 18:27

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Торн-надо good2 good2 good2 Заколка - брааавооо!!! А пистолет у меня дорогой муж дарил... пока тьфу тьфу...
yulia526 "Васильковое глиссандо!!" swoon swoon swoon Я скоро не только названия , а и слова придумывать буду!! Уже слов не хватает вас хвалить....
Olga-Lizaveta good2 good2 good2 комплект!!!
Гульгенчик swoon swoon swoon отпаааад!!!
tatyanka82 good2 good2 good2 Шикарнючая лента!!!!
Tarita good2 good2 good2 Главное появляйся со своими шикакарными работами!!!! Надо же равняться на кого-то.

А в кустиках так хорошо!!!! dance2 Наделала кучу нового , а не фотаю даже.... girl_haha

22 Май 2015 18:48

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Маша1974
Пока ты в кустах сидишь я у тебя в одноклассниках роюсь, работы разглядываю, такие овечки милые!

Наверх