Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

20 Май 2015 18:42

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
yulia526
girl_in_love
Я вчера начинала отвечать тебе про серединки в моих цветах, а планшет сообщение сожрал, ну и я спать пошла))) а сейчас только вспомнила, что твои вопросы без ответа остались. Да, серединки сама: на кусочек ленты пришила три белых бусины (я их еще фиксирую каплей клея к ленте, чтоб не ерзали потом), а между белыми по краям три маленьких розовых бусинки, затем обрезала лишнюю ленту вокруг и опалила - готово! Можно клеить в цветок! Smile

20 Май 2015 18:58

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Классно , я делаю сама серединки ,но очень редко , то лень , то готовые подбираю , вот если ничего не подходит тогда начинаю сама придумывать .

20 Май 2015 20:09

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Сижу, диву даюсь, всего день не была тут, а уже 3 страницы новых wacko1 да ещё с такими красОтами!!!! good good good good2 good2 good2 Даже невозможно уже всех описать за 3 страницы скажу девчонки всем вам одним словом: МОЛОДЦЫ!!! Всё суперское! Столько свежих идей, и шедевров от бывалых!!! (Как видите одним словом не получилось... Wink )

21 Май 2015 0:28

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Затишье какое, явно завтра шедеврами любоваться будем

21 Май 2015 0:43

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Торн-надо
ага Smile будем! Wink от себя тоже кое-что обещаю! Wink

21 Май 2015 2:25

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
эх, не могу удержаться! girl_haha
пусть они тут пока полетают girl_haha
завтра приклею на заколки и бантики этих красоток Smile
Фото

21 Май 2015 10:21

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Бабочки нежные и воздушные girl_in_love как и положено быть бабочкам girl_claping !!!!!!!!!!!!!!! Очень красивые !!!!!!!!!!!!!!!

21 Май 2015 11:02

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Согласна с Юлей, очень-очень красивые, нежные, милые бабочки! girl_claping good

А я вот сейчас работаю над заказом, среди заказанных повторюшек тоже будут бабочки. хотя идея бабочек не моя, а где-то в инете увидела у мастерицы,и так мне понравились они girl_in_love но к сожалению не знаю кто автор.
вот такие бабочки
Фото

а из новенького - попробую ленту в косу сделать. потом обязательно покажу Smile

21 Май 2015 11:53

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Красивые бабочки , очень !!!!!!!!!!!!! girl_claping
Посмотри , вдруг пригодится Wink :
http://www.youtube.com/watch?v=Go06loUOg2Y

21 Май 2015 13:40

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Захотелось мне сделать васильки по всему ободку + ещё их подкрасила по темнее .
Фото

Фото

Фото

Последнее фото немного размытое получилось sad

21 Май 2015 13:45

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Девочки ну прям лето у нас васильки бабочки, молодцы красота, и я своего добавлю
Фото
себе заколку автомат сделала. И при работе провод у пистолета перегорел, дешевый пистолет за 200 брала, вот и прослужил 3 месяца..

21 Май 2015 14:04

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Красивый автомат good , я свой пистолет вообще за 180 рублей брала , пол года работает , пока никаких нареканий Wink . Сама не обожглась ?

21 Май 2015 14:30

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526
да не, провод возле вилки оплавился, просто задымился. Щас хожу в окно высматриваю, кто раньше с работы приедет муж или сосед чтоб починили. Не терпится же поканзашить. Юль а Бульки на паяльник наварачиваются?

21 Май 2015 14:42

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Нет , просто вставляются и всё , я тоже думала что они должны как то фиксироваться , но нет . Просто при нагреве металл расширяется и они плотно сидят . а когда остывают - легко вынимаются .

21 Май 2015 16:22

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Ой девочки а у нас так погода разгулялась, красота! солнышко, теплота! мы с младшеньким с 9утра на улице, вот тока пришли. нагулялись Smile

yulia526
Спасибо за ссылочку, посмотрела Smile я еще пару мк с лентами в косу посмотрела. сегодня буду воплощать в жизнь Wink
Ободочек с васильками просто прелесть! очень так по-летнему, ярко, шикарно!
Торн-надо
очень красивый автомат! и сочетание цветов такое яркое! good

А у меня первый пистолет тоже перегорел буквально через пару месяцев,и ведь так хлопнул, что аж все пробки в щитке повыбивало Smile Пришлось тогда новый покупать, решила купить фирмы Микрон, и пока всё хорошо Smile (тфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить ) Smile

21 Май 2015 16:38

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Спасибо Таня Rose !!! Мне тоже ленты в косу понравились , надо наверное тоже сделать , отнести завтра новенькое на рынок Wink .

21 Май 2015 18:32

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
tatyanka82
Таня, спасибо! сейчас зашла на сайт Леонардо, так там подобный пистолет более менее стоящий микрон 800 с лишним рублей, мне как-то жалко, попробую свою китаезу строительную отремонтировать, или на крайняк еще одну куплю за 200. А сколько твоему младшему?

21 Май 2015 18:37

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526
О, как сделаешь покажи. а мы полюбуемся на красоту, созданную твоими руками. я планирую ночью сделать (а то мне завтра утром уже заказ отдавать), завтра сфоткаю покажу обязательно

Торн-надо
Ого, как цены подскочили. я его покупала примерно за 350р, кстати тоже В Леонардо. хотя я тут подумала, ведь оказывается это было больше года назад..за это время конечно цены изменились.
А младшему у меня 2,5года, а старшему в августе уже 6 лет будет

21 Май 2015 18:39

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
tatyanka82
там которые 7 мм диаметром и есть где-то 300 с чем-то, но мощность маленькая

21 Май 2015 18:49

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
а вообще девочки есть кто в Леонардо закупается? Там же цены жуть!

21 Май 2015 18:50

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
tatyanka82
Красивые бабочки! Только нижние крылышки я бы как-нибудь выделила другим цветом, а то они чуток теряются на фоне верхних. Embarassed
yulia526
Васильковое настроение у Юли Smile Wink good2 Юля, а какими красками ты тонируешь ткань?
Торн-надо
хорошая работа! На волосах наверное суперски будет смотреться! good
А я свой китайский пестик купила за 300 или 360 рублей, плюс там вроде еще два стержня к нему прилагалось... или один... не помню уже... мощность 100W. Пользуюсь я им редко, поэтому уже год живет girl_haha но в последнее время стала доставать все чаще и чаще, вот бабочек им клею, а то с моментом нужно выжидать время и сильно прижимать, а бабочки тогда все сплющатся. И брошки георгиевские собирала с пистолетом, чтоб быстрее. Вполне возможно, что скоро совсем на него перейду, работоспособность повышать нужно))))
А вот и мой комплект очередной.
Фото

Девочки, понимаю, что цены у всех разные в городах, но в среднем, за сколько можно отдавать такие? Этот заказала сестра мужа, они идут завтра на день рождения к девочке (2 года).

21 Май 2015 18:52

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Торн-надо
Ну да, на моем вроде мощность стоит 15 Вт. и стержни 7мм

21 Май 2015 19:37

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Olga-Lizaveta
Оля, какой набор нежный, по цене боюсь не угадать, у тебя ведь репс наверное рублей 350-400. Спасибо за похвалу) Rose

21 Май 2015 19:48

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Торн-надо
Вот и я именно на такую цену ориентировалась. Репсовая лента дороже и беру я ее не в оптовом магазине, а метражом. Прикидывала, что где-то рублей 350 надо ставить за такой набор, если не выше... Но так как заказывала сестра мужа, то с ней за 300 договорились. Не люблю делать для знакомых, всегда неудобно цену называть. Вот прошлый наборчик и две георгиевские броши вместе с ним отдала за 450 руб. Т.е. набор за 250 продала (брошки по 100 руб) - тоже знакомая заказывала

21 Май 2015 20:49

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Таня , я не ленту в косу сделала , а зажим маленький с висюльками , как сфоткаю - покажу Wink !
Olga-Lizaveta
Оля ну этот наборчик конечно веселей и очень красивый girl_claping !!!
А краски недавно купила Гаммовские для батика , очень удобно , там капельки капаешь и тон меняется , таких красок на долго хватит , правда цветов всего пять , маловато .

Наверх
;