Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

28 Дек 2010 15:29

Распечатать сообщение
Nepogoda

Наталья

45 лет
Новосибирск

NepogodaМои рецепты
Девочки, привет!
Снова красотищи наделали, глаз не оторвать!!! good2 Молодцы! Всех хвалю! Romashki
А мы наконец-то в садике и муз.школе утренники "отгуляли". Остались ещё три елки, но это уже так себе, развлечения. Основное позади.
Вот отчет о проделанной работе... girl_haha girl_haha girl_haha
Ободок делала прям утром, перед утренником. Ваяла 2 часа, думала не успею... Успела!!! Воспитатели расхвалили, рекламу сделали. Embarassed
Наш костюм...
Фото

Радость после получения подарка Smile
Фото

А этот не успела дома сфоткать, пришлось прям в саду. Продала в садике...
Фото

Девочки, простите за то, что немногословна сегодня! Embarassed Rose Ничего не успеваю делать, заказов ещё куча, с дочкой надо повозиться, к НГ по магазинам побегать надо. Поэтому в инет только одним глазком поглядываю, да и то с телефона, пока в автобусе еду, чтобы хоть в курсе быть чего у вас новенького...

28 Дек 2010 15:57

Распечатать сообщение
Незлючка

Татьяна

54 года
Украина

НезлючкаМои рецепты
Г@лл@
Красную я уже отдала.покажу свою черно-белую.подойдет? А борошки я делала на детских значках,их сейчас в ларьках полно(яркие с надписями такие) Основа брошки у нас не продается...вот так выкрутилвсь...

28 Дек 2010 16:40

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Лосленок
Полиночка, какие принцессы!!! good2 good2 good2 А в маминых поделочках и подавно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хорошо когда есть для кого красоту творить, правда?

Ирина310
b]Незлючка[/b]
Lykа ь_ь
Красивые работы! Очень нравится good2

пчелка-Лея
Аня, бутылки просто СУПЕР!!! good2 И все остальное тоже! good2

anzhellik
Г@лл@
Девочки, красота неописуемая! Вы просто умнички!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love У Анжелочки особенно бело-красные понравились, а у Гали серо-бордовые! girl_in_love

Вкуснотейка писал(а):
Вот сегодня чего натворила.)))) Повязка для дочки, знакомой. Упаковка за 15 минут.

Люба, молодец! Коробочки я такие тоже делаю иногда на подарок, кстати очень эффектно получаются из больших открыток! good2

Nepogoda писал(а):
Вот отчет о проделанной работе...

Наташа!!!!!! У меня слов нет!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И лялечка твоя и работы просто ОТПАД!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Дочурка очень на тебя похожа, как мне кажется. good2

Девочки, вроде всех похвалила,кого пропустила-извините. У всех без исключения красота! Все умнички!

Еще похвастаюсь, вчера ездили в Краснодар, были в АШАНе, купила пистолет (не удержалась из-за цены - 111 руб). Китайский, дешевый... Еще не пробовала, т.к. приехали уже поздно и уставшие, но уже есть вопросы: как правильно вставлять стержень? До упора нажимать курок пока стержень не упрется в выходное отверстие, а потом включать сам пистолет? И еще вопрос стержни, которые шли с пистолетом и те которые я купила у себя в магазине раньше отличаются: мои мягкие, гибкие и мутно-белые, а те что с пистолетом шли твердые и желтовато-прозрачные. Можно ли использовать мои в этом пистолете или нет? Как понять, что клей уже растопился и можно работать? Ой что-то страшно мне!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

28 Дек 2010 17:13

Распечатать сообщение
Незлючка

Татьяна

54 года
Украина

НезлючкаМои рецепты
Ольга2912
да стержень до упора .потом включить и ждать когда появится капелька на конце пистолета Подстели что нибудь.клей течет.(я старую разделочную пластиковую доску приспособила.с нее легко потеки сдирать после работы)после окончания работы стержень невытаскивай.он так и остается в пистолете.пока следующий не начнешь.Стержни подходят и те(мягкие) и другие(твердые).если диаметр под пистолет подходит.У меня в наборе с пистолетом шли твердые и короткие.Отдельно купила длинные мягкие-клеят так-же.осторожно клей сильно нагревается!!!

28 Дек 2010 18:02

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Незлючка
Ага, Таня, спасибо! Rose Rose Rose Стержни подходят и те и другие, правда мои (мягкие) немного плотнее входят,чем родные твердые, но без усилий особых вставляются и при нажиме на курок пистолета плавно проталкиваются. Попробую сегодня что-нибудь склеить, если сил хватит! С этими приготовлениями новогодними уже сил нет никаких wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

28 Дек 2010 19:22

Распечатать сообщение
хоббейка

Светлана

54 года
Краснодар

хоббейкаМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
были в АШАНе, купила пистолет (не удержалась из-за цены - 111 руб).

Оля, ну вот, я не успела тебе написать,что в "Леруа" эти пистолеты по 80-120 руб, 8 мм. Я не стала брать пистолет, взяла только упаковку стержней за 50 руб. Но в любом случае страхую подклейкой тонкой ленточки сверху.
Наташа, дочка твоя копия! Romashki

28 Дек 2010 19:25

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Nepogoda
Наташа, про ободочки я молчу. Они, как всегда, хороши! good2 good2 good2 Но принцесса - просто великолепна!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ольга2912
Хи-хи! Я недели три не решалась попробовать пистолет. А вчера , наконец, решилась. Оказалось, не страшно. Только надо осторожно, клей горячий. Так что, не боись, действуй! New Year gifts

Ну, а теперь покажу, что и я не совсем бездельница. girl_haha Заказы, правда, не делаю, но так, сувенирчики к НГ...
Фото

Фото

Есть еще, но к заколкам пока не нрицеплены. А еще я сегодня дешево резиночек прикупила Yahoo! Пойду ваять New Year gifts

28 Дек 2010 21:38

Распечатать сообщение
Г@лл@

Галина

52 года
Омск

Г@лл@Мои рецепты
Nepogoda писал(а):
Наш костюм...

Наталья, доча прям как королевична!!На празднике наверное всех затмила!А глазки и правда мамины.
Незлючка писал(а):
Красную я уже отдала.покажу свою черно-белую

Спасибо за изнанку и про значек взяла на заметку.
Ольга2912 писал(а):
купила пистолет

Поздравляю с покупкой!!Скоро будешь думать-и как я без него работала!!!
Gallina_55 писал(а):
Ну, а теперь покажу, что и я не совсем бездельница

Хочу повторить желтую заколку !!!

И немножко не по теме.Вот по этому рецепту пекла аладушки http://forum.say7.info/topic30225.html Я их не доносила до тарелки-муж с дочей прям из рук выхватывали с пылу с жару.Испеките-не пожалеете.Порадуйте деток!

28 Дек 2010 22:05

Распечатать сообщение
Лосленок

Полина

46 лет
Барнаул

ЛосленокМои рецепты
Вкуснотейка
anzhellik
Незлючка
Ольга2912
Девочки! спасибо за похвалу моим малышкам, им так нравится примерять все это, даже младшенькая колечки примеряет )

Незлючка
заколочка здоровская, а у меня пока что-то в черно-белых тонах не получается так, как хочу (
пчелка-Лея
Анечка! ну как здорово все, да так празднично, прям слов нет.
anzhellik
Какие заколочки обалденные, прям как всегда, шикарноооо, можно я бело-красную тоже повторю? Embarassed
Вкуснотейка
Большущее спасибо за МК по коробочкам. теперь можно и красиво дарить еще ) так долго искала что-нибудь подходящее. спасибо.
Ирина310
Ириш! так здорово про браслетик к повязочкам придумала, а до меня не дошло ))) тоже своей старшенькой доделаю к ее комплектикам.
Lykа ь_ь
Лизонька! Такие снежинки замечательные, да и сережки просто прелесть.
пчелка-Лея
Анют! ночи не проходят бесследно ) такую красоту смастерила )
Gallina_55
сувенирчики такие нежненькие получились

Девочки! про пистолетик, у нас продавали китайские и еще чьи-то, разница в 3 раза, я купила чей-то не китайский, не помню уже чей, но не сильно подтекает, капелька скапливается только когда включаю и жду когда нагреется и когда долго стоит, а так вообще все здорово, вот только думаю как бы его почистить.. Smile

И еще вопросик, девочки! кто на заказ делает, у меня приспрашиваются к ободку и повязочкам, я даже и не знаю какую цену сказать, подскажите примерно хоть что сколько стоит, пожалуйста Embarassed а то я повязочки сказала, что 50 рублей повязочка, а когда считать начинаю, то у меня у некоторых повязочек себестоимость больше получается )))) так то в основном я своим делаю и на подарок, в выходные помастерить не получилось, девчонки у нас были. правда старшая сейчас приболела, чуток полечила и опять к маме уехали, чтоб сынульку не заразить, ему сейчас болеть нельзя, мы все еще с сынулей с утра и до вечера всё где-то ездим. то одно, то другое Sad вот что за выхи только и успела сделать:
Это комплектик доче старшенькой ободочек и колечко

бабочку тут надумала сделать, весь вечер придумывала еле как придумала))

еще ободочек на подарочек сделала и повязочку на волосы малышке, как всегда белую с цветочком )

а это моя младшенькая поделки рассматривает, заценивает )

28 Дек 2010 22:34

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Г@лл@ писал(а):
Хочу повторить желтую заколку !!!

Урааа! И мою заколку хотят повторить! Yahoo! Хотя, признаюсь, идейку у кого-то слямзила. Embarassed
Г@лл@ писал(а):
Вот по этому рецепту пекла аладушки

Спасибо, попробуем тоже испечь. nyam2
Лосленок писал(а):
сувенирчики такие нежненькие получились

Полиночка, спасибо! А я от твоих ободочков в восторге! good2
Лосленок писал(а):
это моя младшенькая поделки рассматривает, заценивает )

Лапуля!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Здоровья детишкам!!! New Year Go New Year Tree

28 Дек 2010 23:01

Распечатать сообщение
Лосленок

Полина

46 лет
Барнаул

ЛосленокМои рецепты
Gallina_55
Спасибо )))) ооочень приятно, сегодня спать пойду сына укладывать, а утром раненько встану, мне ободочек для снежной королевы приготовить надо )

28 Дек 2010 23:42

Распечатать сообщение
Lykа ^_^

Лиза

Украина,Сумы

Lykа ^_^Мои рецепты
Девочки!Очень прошу помочь!Может Ричарда Баха ей купить? scratch_one-s_head
(пишите в личку)

29 Дек 2010 0:39

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Девочки, что-то у меня с пистолетом не того... Греется еле-еле, клей начал кое-как поступать только минут через 20-30 и он какой-то не жидкий. Он горячий, но я его спокойно на руку выдавливаю и не обжигаюсь и он сразу твердеет. Это что так и должно быть, разве клей не должен течь как кисель? Наверное все же зря я за дешевизной погналась... Не послушалась Пушкина wacko1

29 Дек 2010 2:14

Распечатать сообщение
Вкуснотейка

Люба

41 год
Омск - Усинск

ВкуснотейкаМои рецепты
Gallina_55, как мне жёлтые цветочки понравились!!!
Лосленок, какие красивые наборчики!!!
Девчата, очень рада, что вам пригодилась ссылка.

29 Дек 2010 2:18

Распечатать сообщение
bel_pantera

Вероника

59 лет
Минск

bel_panteraМои рецепты
Ирина310
Повязочки хорошенькие.И резиночки миленькие.Молодец
Lykа ь_ь
Снежинки очень зимние.Здоровоanzhellik
Повязочка такая нежная.Супер!!!!

29 Дек 2010 2:43

Распечатать сообщение
Ирина310

Ирина

45 лет
Тольятти

Ирина310Мои рецепты
Nepogoda писал(а):
Вот отчет о проделанной работе..

Очень красивая работа!Ну а доча- просто загляденье!
Gallina_55 писал(а):
Ну, а теперь покажу, что и я не совсем бездельница

Ой,желтенькие - класс!!!
Лосленок писал(а):
про браслетик к повязочкам придумала

Спасибо!Кусочек кружева остался и с лепесточками для повязки переборщила - вот оно и сложилось как-то само!
Лосленок писал(а):
а то я повязочки сказала, что 50 рублей повязочка

Я тоже по 50 отдала,а потом тоже думала,что можно подороже.Правда себестоимость у меня в рублей 30 выходит
Лосленок писал(а):
правда старшая сейчас приболела

Лосленок писал(а):
мы все еще с сынулей с утра и до вечера

Полина,здоровья вашим детишкам и вам терпенья!!!
Вот еще про пистолеты хочу написать.У меня пистолет давно.Тоже недорогой.Брала для всяких поделок с сыном.Но что-то не нравится мне качество склеивания.Плохо держит sorry НО.Клеила я им только природные материалы(все отваливалось)и шапку к керамическому клоуну(тоже быстро отвалилась).Может ткань к ткани будет хорошо держать?Тоже боюсь пробовать.

29 Дек 2010 3:10

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Вкуснотейка писал(а):
как мне жёлтые цветочки понравились!!!

Ирина310 писал(а):
Ой,желтенькие - класс!!!

Девочки, спасибо! Так прияяятно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Дек 2010 3:47

Распечатать сообщение
Lykа ^_^

Лиза

Украина,Сумы

Lykа ^_^Мои рецепты
Спасибо всем огромное за теплые слова!
Это вам:

29 Дек 2010 3:48

Распечатать сообщение
Незлючка

Татьяна

54 года
Украина

НезлючкаМои рецепты
Ольга2912
Оль,специально по поисковику полазила.самой интересно стало.Оказывается,есть такие низкотемпературные,в них нагревание не 200,а до 110 градусов.Используются для нежных материалов.А долго клей мог непоказываться,если стержень недоконца вставила.И еще -оказывается не все пистолеты текут! есть с клапаном в наконечнике,как шарик,но это в дорогих марках...

29 Дек 2010 4:00

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Nepogoda
Наташа, про твою дочу могу только сказать: это не принцесса, это- королевна! Красавица!!!
Ободочки- супер!!! good2 good2 good2
Gallina_55 писал(а):
Ну, а теперь покажу, что и я не совсем бездельница. Заказы, правда, не делаю, но так, сувенирчики к НГ...

Галя,сувенирчики очень симпатичные! good2
Лосленок писал(а):
Это комплектик доче старшенькой ободочек и колечко

Комплектик получился превосходный!!!Интересно сделана бабочка. Мне понравилось.И второй ободок славненький! Ну,а ценитель всего этого ооочень серьезный,просто лапушка!

29 Дек 2010 5:38

Распечатать сообщение
Galina_RGV

Галина

41 год
Украина, Днепропетровск

Galina_RGVМои рецепты
Всем привет! Romashki Я здесь новичек Embarassed . И вообще канзаши увлеклась только неделю назад. И влюбилась в них girl_in_love !
СпасибоGallina_55 за ссылку на этот форум - сегодня целый день его пересматривала wacko1 . Здесь все такие умнички give_heart . Позвольте представить на ваш суд мои первые работы.

а это на елочном шарике

Еще один шарик и снежинки (по вашим примерам) в процессе.

29 Дек 2010 9:43

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Девочки, какие красивые работы!!!

Наташа, Полина, ваши маленькие модельки просто принцессы!!! Прелесть!!! Ободочки чудо!!!

Галина, прелестные цветочки!!! Красота!!!

Спасибо всем за похвалюшки!!! give_heart give_heart give_heart

Galina_RGV
Добро пожаловать!!! Интересные работы, молодец!!!

Простите, времени тоже , катастрофически, не хватает Embarassed

29 Дек 2010 12:52

Распечатать сообщение
пчелка-Лея

Анютка

42 года
Пермь

пчелка-ЛеяМои рецепты
Девочки,здравствуйте!!! Бывало день не зайдешь, глянешь....красота, глаз не оторвать....Какие вы все умнечки!
Nepogoda просто отпад!!!! ну ооооочень красиво!!! Дочь-золотка!!! Romashki Я жду когда у моей лапули вырастут волосы,эх...не скоро еще))) буду повторюшкой и сделаю такой же ободочек на будущее.
Gallina_55 Галина!! Расскажите, пожалуйста, как такие симпатичные цветочки желтые делать? в какой момент зеленые вставляются? Необычно смотрятся! А розовые из ткани?
Лосленок Полиночка!!! Восхищаюсь!!! Умением, терпением,желанием и качеством работ!!! Как можно успевать с тремя??? я с двумя только ночью, а тут.....МОЛОДЕЦ!!!!! Rose Rose Rose
Galina_RGV
Отличный,необычный дебют!!! friends

Важно, на мой взгляд, женщине творчеством заниматься, отдыхаешь и самоутверждаешься! Девочки ВЫ-ФЕИ И ВОЛШЕБНИЦЫ!!!
У сына последний день в школе, сделала брошь учительнице на новый год подарок) ночью... и резинку пробовала для крестницы, боюсь не надежная конструкция...

29 Дек 2010 14:13

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
ОЛЯ!

m/pozdravitelnye_otkrytki.html][/url]

Ольга2912
Ольга2912

29 Дек 2010 14:37