Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

29 Дек 2010 14:51

Распечатать сообщение
Незлючка

Татьяна

54 года
Украина

НезлючкаМои рецепты
Оличка с праздником!!!

29 Дек 2010 16:17

Распечатать сообщение
Г@лл@

Галина

52 года
Омск

Г@лл@Мои рецепты
Ольга!

Желаю в твой праздник только
Расти, смеяться и цвести,
Добра, тепла и счастья столько,
Чтоб лет за сто не унести!
В учебе и труде - удачи,
А отдыхать - легко и всласть!
Пусть будут виллы, деньги, дачи
И над судьбою будет власть!

29 Дек 2010 16:21

Распечатать сообщение
Лосленок

Полина

46 лет
Барнаул

ЛосленокМои рецепты
Оленька! С Днем рождения!!!! Romashki

Девочки! спасибо за похвалу, ну тааак приятно Embarassed

А я сегодня на утреннике у старшей доченьки была, она у меня снежной королевой была, правда корону не успела сделать, да и ободок не доделала, но времени уже не хватило, сделала ободок, три шпильки, брошку и колечко ) правда почему-то цвет не так передается, как на самом деле, на самом деле как-то насыщеннее вот

а вот и сама снежная королева

29 Дек 2010 17:15

Распечатать сообщение
Ирина310

Ирина

45 лет
Тольятти

Ирина310Мои рецепты
Лосленок писал(а):
она у меня снежной королевой была,

Rose girl_in_love Rose Красавица!И мамины работы - супер!Очень гармонично с нарядом смотрятся!!!!!

29 Дек 2010 18:47

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
nezabytka11 писал(а):
Галя,сувенирчики очень симпатичные!

Леночка, спасибо! Romashki
Galina_RGV
Галочка, добро пожаловать! Очень симпатичные работы! Молодец! Так держать!!! New Year ggg
пчелка-Лея писал(а):
Gallina_55 Галина!! Расскажите, пожалуйста, как такие симпатичные цветочки желтые делать? в какой момент зеленые вставляются? Необычно смотрятся! А розовые из ткани?

Анюта, розовые из капроновой ленты. Только капрон не прозрачный, а матовый и не такой жесткий. Желтые я делала из атласной ленты 5 см. А зеленые лепестки из капроновой 2,5 см. Зеленые вклеивала в готовый желтый. Один бок зеленого намазывала клеем до половины и приклеивала к "бортику" желтого. Второй зеленый мазала клеем с двух сторон и лепила ко второму "бортику" и первому зеленому. А потом уже собирала цветок, как обычно. Не знаю, понятно ли объяснила, если что - спрашивай.
Цветочки симпатичные, особенно резинка. А почему сомневаешься в конструкции? Приклеить хорошо и будет держаться, а вечного ничего нет. New Year gifts New Year gifts New Year gifts

ПОЛИНА, пишу вдогонку. Потрясающие украшения. Доце к лицу. Королева, как есть - королева!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

29 Дек 2010 19:28

Распечатать сообщение
Нинусик

Нина

46 лет
Россия, Димитровград

НинусикМои рецепты
Лосленок
Полиночка, ради бога, пользуйся моими идейками (это я насчет предыдущего ободочка, где ты извинялась) - мне даже очень приятно! Тф просто умничка - красота у тебя выходит замечательная!
А снежная королева - вообще потрясающая! И наряд и канзашки! Супер!
Все такие молодцы! Сплошная красота, шик и блеск!
Девочки, как писала Наташа, у меня завал, еле фотать успеваю. Времени жалко мало - только ночью... Спрос идет на вот эти:
Фото

Уговорила сделать в голубом цвете
Фото

И наконец-то модель мой улыбается
Фото

А это по Анжелочкиной идее - браслетик в комплект
Фото

А это по моим мотивам заказывают
Фото

Фото

И вот два ободка одинаковых в разном цвете
Фото

Фото

Фото

Ну, по-моему с заказами покончено буду делать себе на НГ что-нибудь

29 Дек 2010 20:15

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Galina_RGV
Галя, добро пожаловать!
Начало у тебя хорошее! good2 Шарик очень понравился. Продолжай творить.
пчелка-Лея
Анютка,симпатичные цветочки! Молодчина!
Лосленок писал(а):
а вот и сама снежная королева

Ну, настоящая королева!!! Такая красавица!
Полина,а твои работы - супер! Доча в них выглядит шикарно!
Нинусик
Ниночка,работы все великолепные!!!Красота!!!
Нинусик писал(а):
И наконец-то модель мой улыбается

Сынуля твой прсто как солнышко,когда улыбается.

29 Дек 2010 20:20

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Нинусик
Нинусь, ободки обалденные!!! good2 good2 good2 А до чего очаровательный твой модель!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Дек 2010 20:49

Распечатать сообщение
Петунья

Наталья

48 лет
Луганск, Украина

ПетуньяМои рецепты
Нина, у Вас великолепные работы! У меня вопрос: что используете для серединки цветка и где такое можно купить?

29 Дек 2010 21:05

Распечатать сообщение
Нинусик

Нина

46 лет
Россия, Димитровград

НинусикМои рецепты
Петунья писал(а):
Нина, у Вас великолепные работы! У меня вопрос: что используете для серединки цветка и где такое можно купить?

Наташа, у нас тут все на ты - так теплее... Серединки - это чашечки для бусин (иногда на ценниках пишут концевики) продаются в магазинах для рукоделия или в бисерных. Также много видела в интернет-магазинах.
nezabytka11
Gallina_55
Петунья
Спасибо, девочки!

29 Дек 2010 21:18

Распечатать сообщение
Nepogoda

Наталья

45 лет
Новосибирск

NepogodaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Наташа!!!!!! У меня слов нет!!!! И лялечка твоя и работы просто ОТПАД!!!! Дочурка очень на тебя похожа, как мне кажется.
Спасибо, Оля! Дочка на самом деле моя копия. И свекра тоже почему-то girl_haha
хоббейка писал(а):
Наташа, дочка твоя копия!
Да, да! girl_yes3
Gallina_55 писал(а):
Наташа, про ободочки я молчу. Они, как всегда, хороши! Но принцесса - просто великолепна!!!
Спасибо, Галочка! И от принцессы Полины тоже girl_curtsey
Г@лл@ писал(а):
Наталья, доча прям как королевична!!На празднике наверное всех затмила!А глазки и правда мамины.
Ну да, мои глаза. Да и все остальное тоже. girl_yes2
Лосленок писал(а):
Это комплектик доче старшенькой ободочек и колечко
Прелесть!!! И модели и рукоделия! good2

Ирина310 писал(а):
Очень красивая работа!Ну а доча- просто загляденье!

Спасибо, Ирин! Romashki
nezabytka11 писал(а):
Наташа, про твою дочу могу только сказать: это не принцесса, это- королевна! Красавица!!!
Ободочки- супер!!!
Спасибо, Елена! Rose

Galina_RGV писал(а):
Всем привет! Я здесь новичек . И вообще канзаши увлеклась только неделю назад. И влюбилась в них !
Добро пожаловать! Теперь у нас три Галины Wink Мы любим новеньких! friends

anzhellik писал(а):
Наташа, Полина, ваши маленькие модельки просто принцессы!!! Прелесть!!! Ободочки чудо!!!
Спасибо, Анжелик! Romashki

пчелка-Лея писал(а):
Nepogoda просто отпад!!!! ну ооооочень красиво!!! Дочь-золотка!!! Я жду когда у моей лапули вырастут волосы,эх...не скоро еще))) буду повторюшкой и сделаю такой же ободочек на будущее.

спасибо, Анюта! Я тоже ждала когда у моей вырастут волосы. Сейчас уже до пояса, а заплетать не дает. girl_haha У тебя тоже чудненькие работы! good2
Лосленок писал(а):
А я сегодня на утреннике у старшей доченьки была,

Полина, какая красота!!! Дочка - чудесная, костюм просто прелесть! А канзашки особенно!!! good2
Нинусик писал(а):
Девочки, как писала Наташа, у меня завал, еле фотать успеваю. Времени жалко мало - только ночью...
Ой, Нина, как я тебя понимаю!!! Ночь наша главная помощница. Работы твои, как всегда, безупречны. Как от таких завала не будет? Молодец! good2 Ты как то спрашивала "что у меня блестит между лепестками". Это пайетки на нитке. Очень удобно, отрезаешь и клеишь куда надо. Смотрится как будто цветок на зеркале приклеен. good2

Вроде бы никого не забыла поблагодарить и похвалить. Девочки, ещё раз огромное спасибо вам всем! Вы меня вдохновляете на шедевры!
Я вот решила сфоткать и показать вам ободок новогодний, в кот. мы вчера на утренник ходили.
Фото

Девочки, кому нужна инфа о клеевых пистолетах... http://stranamasterov.ru/node/10704
http://www.220-volt.ru/catalog/2-54/0/ в этой ссылочке и стержни показаны цветные, прелесть! Задумываюсь о том, что и мне уже тоже пора себе прикупить пистолетик...

29 Дек 2010 21:55

Распечатать сообщение
Lykа ^_^

Лиза

Украина,Сумы

Lykа ^_^Мои рецепты
У всех очень красивые работы!!!Супер!!!

29 Дек 2010 22:21

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Лосленок
Полина, дочка чудо! Обалденный наборчик!!!

Нинусик
Нина, нет слов, какая красота! Потрясающе!!! Вдохновилась твоими чёрно-белыми! Вроде просто, но настолько эффектно! Пошла повторюшничать Wink

Nepogoda
Наташа, ободок выше похвал!!! Очень красивый и праздничный!!!

Девочки good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

29 Дек 2010 22:33

Распечатать сообщение
Вкуснотейка

Люба

41 год
Омск - Усинск

ВкуснотейкаМои рецепты
Лосленок,Нинусик,Nepogoda, девчата, как красиво. good2

29 Дек 2010 22:35

Распечатать сообщение
Незлючка

Татьяна

54 года
Украина

НезлючкаМои рецепты
Лосленок
Королевишна-высший класс! Девочки,ободки!!! прям парад невест!А я ребенкиным заказом завтра похвастаюсь...осталось цветик прилепить и все.но уже...завтра... morning1

29 Дек 2010 22:46

Распечатать сообщение
Лосленок

Полина

46 лет
Барнаул

ЛосленокМои рецепты
Ирина310
Gallina_55
Nepogoda
anzhellik
Lykа ь_ь
Девочки! спасииибо. ну так приятно, так приятно.
Какие же вы молодцы, что столько красоты делаете. я сегодня попробовала ободочек сделать, цветочки лишние завалялись, экспериментировала и ободочек из снежинок пыталась сделать, вроде похоже получилось.

29 Дек 2010 22:46

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Nepogoda писал(а):
Я вот решила сфоткать и показать вам ободок новогодний, в кот. мы вчера на утренник ходили.

Великолепно! Потрясаюзе!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

ПОЛИНА, пока писала Наташе, тут очередное чудо! Очень красиво! Молодец!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

29 Дек 2010 23:14

Распечатать сообщение
Lykа ^_^

Лиза

Украина,Сумы

Lykа ^_^Мои рецепты
А я фильцеванием занялась!Завтра вот только иголки куплю...
Валяние шерсти (Фелтинг, фильцевание, фильц, набивание) — это особая техника рукоделия, в процессе которой из шерсти для валяния создается рисунок на ткани или войлоке, объемные игрушки, панно, декоративные элементы, предметы одежды или аксессуары. Только натуральная шерсть обладает способностья сваливаться или свойлачиваться (образовывать войлок).Люди обнаружили способность шерсти сваливаться около 8000 лет назад. Для валяния использовали найденные остатки шерсти животных. После одомашнивания мелкого рогатого скота стало возможным использовать состриженную шерсть животных.

В XVI веке появились первые мастерские по изготовлению войлока.

В XIX веке изобрели валяльные прессы и валяльные машины. Валка происходила посредством сдавливания и прокатывания шерсти или при механическом воздействии специальных иголок, которые спутывали шерстяные волокна.

Сегодня для домашнего валяния созданы специальные иглопробивные машины.
Различают два вида валяния шерсти — сухое и мокрое. При сухом валянии шерсть многократно протыкается специальной иглой до состояния сваливания. Во время этого процесса волокна сцепляются между собой, образуя плотный и однородный материал. Мокрое валяние осуществляется при помощи мыльного или специального раствора. Сначала выкладывается изделие из шерсти, смачивается раствором и при помощи трения производят процесс валяния. Сухое валяние применяется для создания объемных изделий — игрушек, бижутерии, фигурок, авторских кукол, а также нанесения рисунков и узоров на войлок, фетр и предварительно сваленные поделки. Мокрое валяние подходит для изготовления панно, одежды, полотен, одним словом, плоских изделий.
игрушка из шерсти

29 Дек 2010 23:14

Распечатать сообщение
Лосленок

Полина

46 лет
Барнаул

ЛосленокМои рецепты
Nepogoda
Наташ! ободочек просто чудо, углядела у тебя, что шнурочки можно в лепесточки протискивать, буду пользоваться )) а еще хотела поделиться задумкой, хочу наборчик для невесты сделать, вместе с подвязочкой Embarassed

Gallina_55
Гилин! спасииибо, так сразу приятно стало, пойду сынульку спать укладывать, помечтаю какие еще цветочки буду делать, пока до завтра надо 2 брошки сделать, мама на работе подарить хочет, раненько встану, постараюсь успеть.

30 Дек 2010 0:35

Распечатать сообщение
Петунья

Наталья

48 лет
Луганск, Украина

ПетуньяМои рецепты
Нинусик писал(а):
Наташа, у нас тут все на ты - так теплее... Серединки - это чашечки для бусин (иногда на ценниках пишут концевики) продаются в магазинах для рукоделия или в бисерных. Также много видела в интернет-магазинах.

Спасибо, Нина, буду искать.

30 Дек 2010 1:46

Распечатать сообщение
хоббейка

Светлана

54 года
Краснодар

хоббейкаМои рецепты
Ох, девоньки, какую красоту натворили!!! Такие все-все-все умницы! girl_in_love good2 Rose friends

30 Дек 2010 10:00

Распечатать сообщение
Лосленок

Полина

46 лет
Барнаул

ЛосленокМои рецепты
Lykа ь_ь
Лиза! я тоже подумывала об этом, но потом, пока от цветочков оторваться не могу, сегодня в 5 утра встала, маме на работу брошек понаделала и подружке заколочку )
брошки три штучки

заколочка

30 Дек 2010 10:13

Распечатать сообщение
polosato

Надежда

38 лет
Тюмень

polosatoМои рецепты
Lykа ь_ь
я вот мокрым валянием занимаюсь))) сделала кота -и как всех поперло на этих котов -разгрести не могу))) бантиками заниматься некогда))) надоели донельзя эти коты уже girl_haha
так что осторожней - еще валяние - это эпидемия. сначала игрушки, потом обложки, потом валенки, потом сумки, потом думаешь - что бы еще куда привалять girl_haha

девочки работы супер Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
самой некогда делать - ребенок спать совсем перестал, вот полночи его качаешь, чтобы спал, а сам только принял горизонтальное положение -сразу в отрубон rofl

30 Дек 2010 13:53

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Лосленок
Полина, здорово получилось! Очень красиво!!!

Нинусик
Вот, Нинусик , теперь ты меня учи! Вот тебе и просто... Повторюшка не захотела повторяться, наваяла немного другое. У чёрно-белых цветочков, нижний слой как собирала? Всё вместе или садила дополнительные лепестки отдельно? Ленточки какого размера?

Ну вот, я вроде тоже расправилась со срочными заказами New Year ggg

Фото

Фото

Фото

Фото

30 Дек 2010 14:57

Распечатать сообщение
Lykа ^_^

Лиза

Украина,Сумы

Lykа ^_^Мои рецепты
Лосленок , цветочки оооочень красивые!!!!

anzhellik , Очень красиво!!!!

Девочки!Вы все такие рукодельницы!!!

Это вам!
Страница 77 из 872

Наверх