Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Дек 2010 16:05
|
_Zima_
47 лет Тюмень |
|||
anzhellik, поделитесь, пожалуйста, со мной ссылочкой МК по изготовлению многослойных цветов. Очень хочу ободок дочке смастерить - примерно такой, как у вас на 6 стр.
![]() |
||||
30 Дек 2010 16:33
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||
_Zima_
Есть ссылка на многослойный цветок, типа хризантемы http://essorille.livejournal.com/1372.html Такой, как на 6стр., делается просто: нижний слой- двойные лепестки (ссылка на них на 1стр.) , верхний-цвеок из круглых лепестков. Удачи!!! ![]() |
||||
30 Дек 2010 17:52
|
Незлючка
54 года Украина |
|||
30 Дек 2010 17:52
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
30 Дек 2010 18:58
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||
Незлючка
Татьяна, супер! Очень вкусно!!! Оплётка шикарна! ![]() Splattie, спасибо! Цветочки раздала, порядки навела, казалось бы отдыхай... а в голове уже мыслишки копошатся "какой бы ещё цветочек сотворить"... Ну и пока есть время, хочу поздравить вас, девочки мои дорогие, с наступающим новым годом!!! Пожелать вам счастья, здоровья, семейного благополучия, ну и конечно, творческих успехов!!! ![]() |
||||
30 Дек 2010 20:21
|
_Zima_
47 лет Тюмень |
|||
anzhellik, спасибо большое за ссылку
![]() А как крепить боковые листочки (стр.6) сразу на клей сажать прямо на ободок или тоже основа нужна, и нужно их между собой ниткой скреплять? Простите за глупые вопросы, я просто совсем-совсем начинающая))) |
||||
30 Дек 2010 20:35
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||
_Zima_
Ничего страшного, спрашивай! Боковые листочки садила сразу на ободок , по одному, приклеивая к ободку и между собой, без нитки. ![]() |
||||
30 Дек 2010 20:39
|
_Zima_
47 лет Тюмень |
|||
Спасибо, Анжела, ещё раз! Ну, теперь вроде всё понятно
![]() |
||||
30 Дек 2010 20:41
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||
_Zima_
Вот и славненько! Ждём отчёта! ![]() |
||||
30 Дек 2010 21:14
|
MiLena
Беларусь |
|||
30 Дек 2010 22:08
|
Ирина310
45 лет Тольятти |
|||
30 Дек 2010 23:11
|
Нинусик
46 лет Россия, Димитровград |
|||
Ой, Анжелочка, с удовольствием: Черный цветок 5 см на нитке, верхний белый 4 см на нитке, а нижние белые 5 см вклеиваются между черными... Заказики получились обалденные, а бабочка - супер! Черно-белый твой вариант очень красивый! Девочки - всем спасибо за похвалюшки! Лосленок Полиночка - ободочки здоровские! |
||||
30 Дек 2010 23:47
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||
Незлючка
М-м-м-м! Какой шоколадненький ободочек! И я такой хочу! ![]() anzhellik Цветочки - прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Лосленок Полина, какие брошки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня, хоть и появилось, чего показать, да некак. Похоже фотик сдох. Так что пока буду любоваться вашими, делать свои и думать, как их показать. Но не будем о грустном. ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! ![]() |
||||
30 Дек 2010 23:51
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||
Всё поняла, спасибо! Представляете, у нас, в городе, месяца 2 уже, нет белой ленты 4см.. ![]()
Спасибочки! ![]() Gallina_55 Галочка, спасибо! Мы будем ждать твои работы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2010 0:01
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||
Вааау! Классная аватарка!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2010 0:34
|
ТУСЯ47
77 лет Ростов-на-Дону |
|||
Девочки, милые мои!!!
![]() С наступающим Новым годом!!! ![]() Пусть принесет он вам только все доброе и хорошее! ![]() Творческих успехов и вдохновения всем вам, дорогие! ![]() |
||||
31 Дек 2010 1:02
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||
31 Дек 2010 2:13
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||
Девочки, милые, спасибо вам всем за поздравления! Мне очень приятно, так много людей меня еще ни разу не поздравляли! Мы за время общения здесь стали почти родными - общее увлечение очень сближает людей!
Извините, что не могу похвалить каждую по отдельности, работы все выше всех похвал, очень многие забрала в закладочки. Полиночкина и Ниночкина модельки просто СУПЕР!!!!! Нинок, малышик твой просто герой - демонстрировать девчачьи штучки - это подвиг!!! Родные мои я поздравляю вас всех с наступающим Новым годом! Желаю вам всем вдохновения, чтобы муза канзаши вас никогда не покидала! Здоровья вам и вашим близким (особенно деткам!!!!), благополучия семьям и большой любви! Пусть каждый день нового года дарит вам только радость и покой, а удача будет верной спутницей во всем!!! ![]() |
||||
31 Дек 2010 2:32
|
Galina_RGV
41 год Украина, Днепропетровск |
|||
Девочки, всем спасибо за отзывы о моих первых работах. Здесь, в вашей компании очень тепло и уютно
![]() Сегодня закончила платье для своей Настуси. Хоть ей всего 1 год и 1,5 месяца, но Деда Мороза будем встречать в наряде снежинки. Выставляю его на ваш суд. Снежинки делала по вашим образцам с некоторорыми изменениями. Немного кривовато, но я ведь только учусь ![]() [URL=http://[censored piccy]/view3/900764/69eb2698ebd56016a13b411d3a910dd8/1200/] ![]() Всех с наступающим Новым Годом [URL=http://[censored piccy]/] ![]() |
||||
31 Дек 2010 2:33
|
Незлючка
54 года Украина |
|||
31 Дек 2010 2:39
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||
31 Дек 2010 2:44
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||
31 Дек 2010 12:35
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||
Спасибо, Галочка! ![]()
![]() ![]() ![]() Galina_RGV, чудесное платьице!!! Прелестная будет снежинка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2010 13:40
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||
01 Янв 2011 0:57
|
Г@лл@
52 года Омск |
|||
У нас уже новый год!
![]() Жана жылдарынызбен! (казахстан) С Новым Годом ! (россия) Happy New Year ! (англия) Bonne Annee ! (франция) Frohes Neujahr ! (германия) Bueno ano ! (испания) Buono anno ! (италия) Bom ano ! (португал) gelukkig nieuwjaar ! (голланд) Yeni yiliniz kulu olsun ! (турция) z Nowym Rokom! (польша) s Novym Rokom! (чехия) s Novym Rokom! (словак) s Novoj Godinoj ! (серб) С Новой Годиной ! (болгар) Ujev ! (венгр) Кенуриос Хронос! (грек) Nytar ! (дания) Nyar ! (швед) Uusi vuosi ! (финлянд) Nytt ar ! (норвег) Head uut aastat ! (эстон) Sveiknu jus su Naujais metais ! (литва) Yangi yil bilan tabriklayman ! (узбек) Sizi Tazail munasibati ila tabrik ediram ! (азербайджан) 13:35 Вiтаю Вас з Новим Роком ! (украина) Виншую Вас з Новым Годам ! (белорус) Laimigu Jauno gadu ! (латвия) Va felicit cu ocazia Anului Nou ! (румын) Nova Jaro ! (эсперанто) Гилоцавт ахал тцелс ! (грузин) Шнорхавор дзэр нор тарин ! (армян) Жана жылыныз менен! (кыргыз) Taze yylynyz bilen ! (туркмен) Сезне Яна ел белэн тэбрик итэм ! (татар) Раас Ас-Сана ! (араб) Синь Нянь ! (китай) СЭХЭ! (корея) Пи Май ! (Тай) Шубх Нава Варш ! (Хинди) Нэвай кал мо мубарак ша ! (Урду) |