Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Янв 2011 2:23
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||||
01 Янв 2011 11:35
|
Лосленок
46 лет Барнаул |
|||||||||
Девочки! С наступившим новым годом вас! Здоровья вам и вашим близким, счастья и любви, и много-много вдохновения на новые работы.
|
||||||||||
01 Янв 2011 15:27
|
Nepogoda
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Девочки! Всех поздравляю с наступившим Новым годом! Хочу пожелать всем удачи, благополучия, счастья, здоровья вам и вашим близким. Пусть следующий год будет самым счастливым и удачным во всех отношениях. И чтобы муза творчества не покидала вас никогда! Всех вас очень люблю!
|
||||||||||
01 Янв 2011 19:17
|
Нюнюша
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Девочки, мои дорогие! Поздравляю Вас с Новым годом!!!
От всего сердца желаю Вам и Вашим родным здоровья, счастья, много радости, новых достижений (творческих в том числе) и пусть все, только, самое доброе окружает Вас в Новом году! Я очень благодарна ушедшему году за то, что познакомил меня с Вами!!!!! |
||||||||||
01 Янв 2011 22:46
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||
01 Янв 2011 23:48
|
bel_pantera
59 лет Минск |
|||||||||
Девочки,поздравляю вас всех с Новым годом.Желаю счастья,благополучия.Здоровья вам и вашим деткам.
Ещё хочу пожелать творческих успехов и вдохновения. Спасибо,что вы есть. |
||||||||||
02 Янв 2011 0:25
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||
Всем здравствуйте в новом году.
Галочка,молодец! Первая открываешь показ канзашек в этом году. Резиночка симпатичная, заколочки очень хорошенькие. Думаю внучке кумы подарок понравился. |
||||||||||
02 Янв 2011 2:15
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||
Спасибо, Леночка! С Новым Годом! |
||||||||||
02 Янв 2011 2:34
|
Вкуснотейка
41 год Омск - Усинск |
|||||||||
С новым годом!!!!
|
||||||||||
02 Янв 2011 4:09
|
Петунья
48 лет Луганск, Украина |
|||||||||
Сияет снежок серебристый,
И елка огнями блестит: С подарками Зайка пушистый На праздник сегодня спешит! Пускай Крольчонок милый, нежный Подарит счастье в праздник снежный, Большое счастье принесет И ласков будет целый год! Девчонки! С новым годом! Спасибо, что вы есть, творите такую красоту и вдохновляете всех!!! Хочу опять показать свои работы. Это для дочки к новогоднему платью - Это был заказ для девочки-подростка - Это американские банты(получились огромные-делала первый раз) - Это пион из ткани на заколке - |
||||||||||
02 Янв 2011 13:54
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||||
С Новым годом , девочки!!!!!! Всем Счастья и Здоровья!!!![color=blue][/color]
|
||||||||||
02 Янв 2011 18:43
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
02 Янв 2011 18:49
|
Незлючка
54 года Украина |
|||||||||
Петунья
anzhellik девочки,какие молодцы! С такой красотой стартовали! |
||||||||||
02 Янв 2011 19:30
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||||
anzhellik
Ну творения как всегда супер!!!!! |
||||||||||
02 Янв 2011 19:55
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||
Петунья
anzhellik Класс!!! |
||||||||||
02 Янв 2011 20:05
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||
Девочки,еще раз всех с Новым годом!!!
Наташа,твои бантики великолепные! Сплошная красота!
Анжела,чудесные работы! А у меня временно вынужденный перерыв в работе: от работы с ленточками, появилась прблема с руками.Синтетические материалы не очень мне подходят. |
||||||||||
02 Янв 2011 21:57
|
Лосленок
46 лет Барнаул |
|||||||||
Gallina_55
Галина! резиночки с заколочками замечательные, а я все боюсь заколочки начать делать, боюсь их крепить с обратной стороны не получится ( Петунья Наталья! Бантики такие интересные получились, молодчинка, особенно большие понравились ) anzhellik Анжел! ну как всегда ) выше всех похвал) А я тоже вчера-сегодня намастрячила ) |
||||||||||
02 Янв 2011 22:06
|
Петунья
48 лет Луганск, Украина |
|||||||||
Спасибо!
Очень приятно получать похвалу!
Спасибочки!
Я рада, что мои работы нравятся, спасибо!
Спасибо, Полина! |
||||||||||
02 Янв 2011 22:11
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||
Леночка, сочувствую. Проблемы с руками и мне знакомы. Переключись пока на что-нибудь другое. У нас ведь у всех не одно увлечение Дай Бог, чтоб скорее все прошло, и мы увидели твои работы. А свои я из фотика по капле выжимаю. Барахлит, но хоть как-то. Это резиночки внучке. Снимала в спешке, не заметила, что бусина сдвинулась. Это тоже резиночка, той же внучке. Еще одно применение канзаши. Это у меня такая новогодняя шалость На бутылке был такой кружочек, на который просилось, что-нибудь приклеить. Ну я и приклеила неприкаянную канзашку. Опять пишу вдогонку. ПОЛИНА, спасибо за похвалюшки. А на заколках, точно, не очень надежно держится. Я начала пистолетом клеить, посмотрим. А ты молодец, такие красоты наделала! Достойно начала год! И моделька - прелесть!!!!! |
||||||||||
02 Янв 2011 22:22
|
Лосленок
46 лет Барнаул |
|||||||||
Gallina_55
Спасибо. я уже заколочек прикупила, вот только клеить на них боюсь ) |
||||||||||
02 Янв 2011 22:34
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
Спасибо, девочки!!!
Лосленок Полина, ну какая красота!!! От общего фото ободков в восторге!!! Доча , видно, любит позировать Умница! Gallina_55 Галина, до чего же милые цветочки!!! Розовые очень нежные!!! |
||||||||||
02 Янв 2011 22:47
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||
Спасибо, Анжелочка! Старшая внучка любит розовое. Лосленок Полиша, все надо пробовать. Только так определишься, что держиться, а что нет |
||||||||||
02 Янв 2011 23:36
|
Lykа ^_^
Украина,Сумы |
|||||||||
03 Янв 2011 0:14
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||
Розовая лента 5 см, а белая 4 см. Складываешь одну ленточку треугольником, а на нее ложиши вторую, тоже сложенную треугольником. И дальше делаешь круглый лепесток. Посмотри на стр. 9, ближе к концу, там описано и нарисовано.
Будем ждать! |
||||||||||
03 Янв 2011 0:22
|
Lykа ^_^
Украина,Сумы |
|||||||||
Gallina_55
Спасибо! |