Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2010 4:37
|
Незлючка
54 года Украина |
|||||||||||||
27 Дек 2010 10:06
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
Ясум
Клей, совсем чуток подтекает, на разных стадиях, не всегда. Я где-то читала, что ели этого не будет, он может "взорваться" Незлючка Заколка супер!!! |
||||||||||||||
27 Дек 2010 11:08
|
Ясум
44 года Москва |
|||||||||||||
anzhellik, ага, понятно. Спсибо!
|
||||||||||||||
27 Дек 2010 15:19
|
пчелка-Лея
42 года Пермь |
|||||||||||||
anzhellik ничего себе простенькие и цвет и исполнение!!! супер!!! это ленты или ткань? мягче чем лента смотрится! а серединки? как называются? можно покажу ночные бдения
папа заказал на подарки Катеринк@ спасибо за идеи! вот что получилось, только никак не соображу как бокал лентой аккуратно обкрутить?, поделитесь, пожалуйста секретом новогодний ободок и еще |
||||||||||||||
27 Дек 2010 17:39
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
27 Дек 2010 19:03
|
Г@лл@
52 года Омск |
|||||||||||||
Всем здравствуйте!
Не знаешь что краше-цветы жизни или канзашки!!Дочи лапотульки!Дух захватывает от такой красоты! А это мои заказы.
Анюта а можно сылку с МК.Тоже хочу такую красоту сделать. |
||||||||||||||
27 Дек 2010 19:25
|
Петунья
48 лет Луганск, Украина |
|||||||||||||
Обращайся, Таня! Но в Киеве тоже дорого, мне сестра(она там живет) делала заказ и на пистолет, и на стержни, передавала посылкой. И ещё: купила в интернет-магазине стержни по 50 коп., а они оказались тоньше, чем надо. Я подумала, если кому-то надо(клеить без пистолета), то я могу выслать. Длина такого стержня 15 см,цена 50 коп.Всего 10 штук. Таня,у меня в бантиках боа из пуха, а не перьевое, чтобы не было путаницы. |
||||||||||||||
27 Дек 2010 23:11
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||
Привет, девочки! Я опять три дня не писала. Пытаюсь подарков немного натворить. Правда, у меня "помощница". Только лепесточки выложу на клей или бусинку приклею, так ей надо потрогать. Бывает, замечаю, когда уже все готово. Начну понемногу показывать, вот только фотик зарядится.
А на ваши работы, девчата, я смотрю каждый день. Они меня вдохновляют! Девочки, извините, не буду перечислять, но ВСЕ работы изумительны!!! А уж модельки! ттт! Г@лл@ Галочка, не удержусь. Как мне понравились цветы в два цвета! Серый с бордовым - АХ! Я тоже такой хочуууу! Ой, девочки, а еще я сегодня попробовала клеить пистолетом. Вродь ничего. Посмотрим, как будет держаться. Ато у меня из серединок часто бусинки отваливаются. |
||||||||||||||
27 Дек 2010 23:42
|
Незлючка
54 года Украина |
|||||||||||||
28 Дек 2010 0:30
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||
Ооо! Эт хорошо! Ведь мои "ураганчики" могут что угодно отодрать. Хотя, может и об шапку трётся. А заколка классная! Это автомат или "крокодил"? |
||||||||||||||
28 Дек 2010 1:21
|
Вкуснотейка
41 год Омск - Усинск |
|||||||||||||
Вот сегодня чего натворила.)))) Повязка для дочки, знакомой. Упаковка за 15 минут.http://stranamasterov.ru/node/100066?t=1643
пчелка-Лея, бутылки шампанского, просто супер. anzhellik,Г@лл@, Незлючка девушки - красавицы, цветочки упад. |
||||||||||||||
28 Дек 2010 1:57
|
bel_pantera
59 лет Минск |
|||||||||||||
пчелка-Лея
Супер-бутылочки.С таких пить жалко.КРАСОТИЩА anzhellik Заколочки прелесть.Где ты время берёшь? Г@лл@ Всё нравится.Молодчинка Вкуснотейка Миленькие цветочки получились,очень нежные. Спасибки за ссылочку |
||||||||||||||
28 Дек 2010 2:50
|
Ирина310
45 лет Тольятти |
|||||||||||||
28 Дек 2010 3:07
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||
Таня, заколка супер! Черное с белым, по-моему всегда беспроиграшный вариант.
Здорово получилось!! Бутылочки такие красивые, что жаль будет открывать. Ободочки тоже великолепные!
Анжела,цветочки прелесть!!! Особенно красные с белым интересно смотрятся . А я вот, почему-то, не могу делать такие небольшие цветочки, меня все время тянет наворотить что-нибудь.
Галя,заказы выполнила на 5+!!! Сочетание цветов смотрится великолепно. Мне очень понравилось.Захотелось сделать брошки в таком стиле. А у тебя что это?
Красивая!!!
Хорошенькая повязочка! А в упаковке получится отличный подарок
Как много и очень красиво!!!Резиночки тоже интересные! |
||||||||||||||
28 Дек 2010 3:29
|
Lykа ^_^
Украина,Сумы |
|||||||||||||
28 Дек 2010 3:40
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||
Девочки, какие вы молодцы, что еще и перед праздниками находите время, чтобы заниматься любимым делом!!! Опять стоооолько красоты наделали, все такие умнички, у каждой свой стиль nezabytka11-Леночка, не могу не отметить новую аватарку Просто красавица
|
||||||||||||||
28 Дек 2010 4:11
|
Незлючка
54 года Украина |
|||||||||||||
Gallina_55
Это крокодил большой,и черно-белая тоже.Вкуснотейка идея подарка и упаковки прекрасная!Ирина310 заказики обалдеть! особенно браслет,я сначала подумала такая сексуальная подвязочка для невесты. Lykа ь_ьпростенькое но классненькое! Я тоже решила сережки попобовать...даже фурнитуру уже купила...жду вдохновения |
||||||||||||||
28 Дек 2010 11:24
|
Г@лл@
52 года Омск |
|||||||||||||
Очень интересная заколка!А это автомат или крокодил?А можно изнанку показать?А то у меня лежат заколки. а руки чет не доходят до них -боязно.
С вступлением в наши ряды!Начало хорошее!!!!!Красота!!!!!!
Красота!!!!!!!!С парчи очень понравились!
Рукодельница!
У меня на работе одна девочка заплелась колоском и одела резинку с моим цветком.Теперь все молодые девченки с ума посходили-заказывают свои цвета.На волосах смотрятся обалденно.А вот брошь у меня в проекте-уже заказали.Может кто подскажет как крепить застежку?На один клей крепить боязно. Елена, я на новой аватарке вас не узнала, думала у нас новенькая. а вы просто красавица! |
||||||||||||||
28 Дек 2010 12:25
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||
Вкуснотейка
Ирина310 Девочки, повязочки прелесть!
Здорово! Мне особенно серая понравилась! Lykа ь_ь Очаровательно! ГАЛИНА, птшу вдогонку. Я застежку брошки пришила к кусочку ленты, а потом эту ленту приклеила к основе. Постаралась, чтобы площадь приклеивания было побольше. Как будет держаться, не знаю, еще не носила. |
||||||||||||||
28 Дек 2010 12:27
|
пчелка-Лея
42 года Пермь |
|||||||||||||
Ура!!! я с аватаркой))))
Девочки!!! Какие прекрасные у вас работы!!!! Г@лл@ супер идея с половинками цвета!!! очень здорово! Lykа ь_ь Интересные снежинки! А основа что? Ирина310 Повязки-класс!!! я все не решусь сделать, пора уже))) anzhellik Как всегда-бесподобно!!!!! Девочки для вас Всем спасибо, кто мои бутылки приметил пальцы пожгла пистолетом-жуть, раны зализываю....но ночью вот что сотворила, спасибо мастерицам за науку! |
||||||||||||||
28 Дек 2010 12:37
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||
Вот и правильно чего такой красавице прятаться! А фон - наверное Кама? Я её тольео на фото видела, но влюбилась. До чего же красивая река! Как и твои ночные творения! Молодец! |
||||||||||||||
28 Дек 2010 13:38
|
пчелка-Лея
42 года Пермь |
|||||||||||||
Gallina_55
ой, спасибо, засмущали.....долго не могла сообразить как фото уменьшить а река Сылва, даже Чусовая скорее всего, у нас три реки сливаются-красота неописуемая! |
||||||||||||||
28 Дек 2010 13:56
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
Девочки, работы у всех замечательные!!!
Эффектные, очаровательные, милые и все, без исключения, красивые!!! Спасибо за похвалюшки!!!
Спасибо! Тут уж хочешь, не хочешь, приходится где-то брать В основном, как у всех, поздним вечером. После 12-1ч ночи, стараюсь, всё таки спать
Да я бы и сама рада! Пока, одни планы и идеи. Себе, хочу что-нибудь этакое... Но, как говорится, сапожник без сапог Резиночки пользуются спросом Ещё повязочка |
||||||||||||||
28 Дек 2010 14:07
|
Lykа ^_^
Украина,Сумы |
|||||||||||||
Спасибо всем за тёплые слова!
пчелка-Лея я основу не брала .Я на толстую нитку серединку белую собрала и лучики с помощью клея склеила. После этого, я смазывала клеем лучик и подклеивала под лепесток серединки. Сегодня фотку изнанки покажу. Девочки!Помогите! У меня дочка попросила книгу на Новый год "типа" Маленького приннца "".Какую книгу подарить? |
||||||||||||||
28 Дек 2010 15:20
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||
Лиза,хорошие работы! Сережки понравились. MiLena Г@лл@ Спасибо, девочки. Захотелось на Новый год и с вами красивой побыть.
Я брала застежки для броши ,у них широкое основание,а для более прочного сцепления, зачищаю его мелкой наждачкой чуть-чуть,потом обезжириваю и клею. Вроде держится крепко. Галя,ко мне можно на ты.
Просто красавица! Приятно общаться с человеком (пусть даже по компу),когда видишь его.
Цветочки симпатичные!
Красивая!! Анжела, у тебя лепесточки все так идеально сделаны буд-то и не руками.. словно клоны какие-то , один в один. У меня так не получается. |