Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

16 Ноя 2015 22:13

Распечатать сообщение
ola614

Ольга

42 года
Москва

ola614Мои рецепты
yulia526
Юля, очень красиво good good good , цветная парча это что-то good Класс!!!

16 Ноя 2015 22:42

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
ola614
Спасибо Оля , на самом деле она ещё лучше смотрится , фото этого не передаёт ....

16 Ноя 2015 23:49

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
yulia526
Шикарно! good good good

17 Ноя 2015 0:08

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Таня, Оля, Юля Молодцы! Rose красоты сколько! а я все чахну над заказами.. а щас с дуру новое развлечение.. поела селедки и молока с медом выпила кашель лечу...и все .. я умерла .. унитаз уже 2 часа мой лучший друг не до канзашек..
показывать особо нечего повторюшки в других цветах. завтра сниму.

17 Ноя 2015 13:37

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Спасибо Наташенька give_heart !!!!
Торн-надо
Спасибо Олечка give_heart !!!! Оля , извини но несколько минут смеха ты мне обеспечила , ну разве можно после селёдки молоко пить ......, лечись теперь от дружбы с унитазом Wink и больше так не делай praising ...

17 Ноя 2015 13:40

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Девочки посмотрите что мне сейчас сбросила дочка , фотки и мои и чужие у девушки которая мне ранее предлагала выставлять на продажу мои работы , теперь она сделала себе альбом , типа делайте заказы , а мы выполним , доберусь до неё и спрошу - кто же это будет наши работы выполнять ?
http://ok.ru/profile/571350521769/album/805515385257/805515416745
Полный пипец , я в шоке , позвоню знакомой в курсе ли она такого дела ....

17 Ноя 2015 13:51

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
yulia526
Да уж,наглость конечно!Бесят такие мастера((((

Оль,кардинально ты подошла к лечению кашля)))) good good
А у меня сегодня прикол.С утра поцапались с мужем.Он мне кричит-ищи себе другого мужа.А я ему-да нафиг вы нужны,нервы мотать с вами.Он ушел на работу,я открываю оки,а там сообщение-
я семью хочу и детишек здоровых .ищу жену .ты согласна может попробуем?леди я азиат но родился и вырос в россии 42 года разведен .с уважением и симпатией
Вот умора,вечером мужу покажу Embarassed [/b]

17 Ноя 2015 14:02

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Да мне просто смешно очень как на собирается выполнять эти заказы ....

Я сначала подумала что сообщение от мужа ... У меня тоже на днях такой нарисовался , только он написал похвалу моей внешности и фигуре , я ему ничего не ответила и сообщение удалила , на следующий день он снова написал и спросил как я ?

17 Ноя 2015 15:45

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
ola614 писал(а):
Красивые работы

Спасибо, Оля Rose
yulia526 писал(а):
бантики хорошенькие и очень красивая корона

Спасибо, Юля Rose
yulia526 писал(а):
А я наконец добралась до ленты в косу , правда снова со своей любимой зелёной парчой , и съёмные снежинки

Юля, работа, как всегда, безупречна good2 good2 good2 Romashki

17 Ноя 2015 16:02

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
yulia526
Да эти крендели периодически пишут всякую ересь типа какая я красивая и хорошая и т.д. и т.п.,но замуж не брали)))А тут такой продвинутый азиат и как раз вовремя)))

17 Ноя 2015 16:21

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Ksuha20
Спасибо Оксана Rose !!!
Ну да , и главное подкатить в нужный момент girl_haha ...

Ну девочки , я выяснила кто собрался делать мои и не только мои изделия( не только бутылочки как оказалось ) .Ходила ко мне в гости дама 56 лет , покупала "своим внучкам" ободки и резиночки и за одно училась у меня "для себя"... Я как дура выдала ей свои небольшие секретики , показывала ей всё до мелочей , наивная идиотка . Та мадам которая выставила фотки под заказ взяла у неё( у моей знакомой) на реализацию несколько бутылок( которые я успешно помогала ей делать (думая что она для своих подарки делает )) цена стоит 450 - 500 рублей ...На мои одёжки на бутылки я ставила цену от 500 до 800 самая дорогая это ГАИшник так как много мелких деталей .... Оказывается моя "подруга" сделала визитки -изделия на заказ праздничных бутылок , резинок и заколок для волос и визитки свои оставила в этом магазине . Я с утра как узнала послала туда племянницу и она всё выяснила , завтра передаст мне эту визитку и в следующую встречу с "подругой " я покажу ей её же визиточку и спрошу для чьих внучек она по дешёвой цене постоянно берёт у меня украшения . Если ободок стоит на продажу 350 рублей , то ей я продаю за 300 и так на любое изделие - сколько бы оно не стоило я ей всегда сбрасывала 50 рублей . Но , я не могу с ней поругаться и не могу поставить её в чёрный список , так как она работает в детском стационаре , где мы частенько лечимся .

17 Ноя 2015 16:25

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
А если об этом узнает муж , он мне такой словесный нагоняй устроит что мама не горюй , сколько раз он мне говорил никому ничего не показывай , есть интернет пусть там сами учатся , тебя никто не учил всё сама в интернете искала и училась по МК, и теперь я понимаю насколько он был прав .

17 Ноя 2015 16:53

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
yulia526
Да уж,неприятная история.Вот не устаю удивляться человеческой бессовестности.
Юль,а кем она работает в стационаре?

17 Ноя 2015 17:01

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Мед сестра , у неё там свой кабинет имеется . Но хуже всего что она может мне испортить отношения с педиатром нашим . Наша педиаторша замечательный человечек , она сестра моей снохи , со всеми конечно отношения хорошие , НО ,брат со снохой разошлись несколько лет назад и я как могу стараюсь сохранить с ними со всеми хорошие отношения , но сама понимаешь что она может наговорить чего то неприятного , и так как мы теперь не такие уж и близкие родственники , то боюсь как бы она не поверила в "подругины" байки . Я и так всегда стараюсь только хорошо о них говорить и никогда не позволяю лишнего сказать ни в сторону педиаторши не в сторону снохи . Для меня очень дорога их дружба .

17 Ноя 2015 17:22

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Ksuha20
Ксюша я со своими вчерашними проблемами забыла похвалить твои работы,, очень корона понравилась и жаль что такая не задача!
Юля жесть! зашла а страницы.. нету.. щас бы нагоняй устроила ей.

Ой девочки раз зашла речь про интернет расскажу какой я лох. позавчера вечером, сижу в оках общаюсь с потенциальными заказчицами, приходит сообщение от знакомой, привет , как дела. ну я ей привет нормально. Она мне напиши свой номер. я зная что не первый раз у нее глюки на запоминание номеров. пишу. она мне типа я свой логин стерла. можно на твой номер код отправлю.. я типа давай.
и пишу ей код. а потом начинают приходить сообщения что кто-то с моего номера пытается оплатить оки. Благо денег на телефоне 20 р. баланс. и им это не получается сделать. в итоге всю ночь они пытались это сделать. безостановочно шли смски. а утром написала модератору про свою лохонутость. и мой номер заблокировали на оках. Вот мораль не давайте номера даже знакомым.
ну вот кое что мое.
Фото
за повязку 240 р. нормально?
Фото
Фото
а набор 450 р. потому что постоянной клиентке.

17 Ноя 2015 17:27

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
а по поводу того что всякие азиаты и уголовники пишут. Заметила как только статус в браке никто не пишет. А тут Женька как то обозлился на меня и со мной "разверся " в оках. и снова толпа поклонников противоположного пола в гостях и сообщениях.. Муж как увидел снова быстро "поженился"))
а сейчас у меня столько баб в гостях каждый день в оках.. и канзашниц и заказчиц.. мужики совсем редко заходят))

17 Ноя 2015 17:35

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Олечка , сколько красивостей girl_in_love , умничка !!!! Ну хоть успокоила что я не одна такая лопухнутая , всем нам урок .... И правда , она не только альбом , она свою страницу удалила .

17 Ноя 2015 17:48

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
Юля, я думаю, что все наладится. А от таких людей я просто в шоке.

17 Ноя 2015 17:52

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
yulia526
Как удалила?Я же только что с ней переписывалась.Я ей написала,что нехорошо публиковать чужие работы в своем альбоме.Она мне ответила-вас забыла спросить!Ну я ответила,что она не только наглая,но и хамка и заблокировала ее
Вот она-http://ok.ru/profile/571350521769
Торн-надо
Оль,мне кажется,что повязка за 240 р.-это очень дешево.Там на розы сколько лент ушло
А еще мне все очень понравилось.Класс!

17 Ноя 2015 17:52

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
Торн-надо писал(а):
забыла похвалить твои работы

Спасибо, Оля Rose
Торн-надо писал(а):
ну вот кое что мое

Оля, все работы красивые, а повязка вообще супер good2 good2 good2 Romashki

17 Ноя 2015 18:03

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80
да мало ленты, она 1 см и 2.5 там бусинок много, а ленты на копейки. это заказчику обьявила 240. а так по 300 в группах)) она у меня сразу на 600 р. заказала

17 Ноя 2015 18:14

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Ksuha20
Спасибо Оксана , конечно всё наладится , просто на душе так гадко и не знаю даже как теперь буду с этой"подругой"общаться , она ещё не знает что я её вычислила .
А эта хозяйка магазина в данный момент строчит мне какое то письмо .

17 Ноя 2015 18:16

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Наташа , я когда набираю её ссылку мне комп выдаёт что этой страницы не существует , а вообще спасибо за солидарность give_heart give_heart give_heart , наверное я к ней в чёрный список попала , о пришло письмо -пошла читать .

17 Ноя 2015 18:37

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Девочки вот наша переписка , скопировала всё до единого слова .

ОНА:
вы что то хотелиConfused
Я
Работы ваши под заказ очень понравились )
ОНА:
"ну ну"
"Никого не хочу обидеть конечно,но знаете если я выставила чьи то фото, то ничего криминального я не сделала.сейчас каждый 2 копирует фото и перекидывает их себе! а про конкуренцию...она всегда была и будет...так что извините!
тем более что я сама этим не занимаюсь...это просто в помощь одному очень хорошему человеку!
Я:
Ради Бога , делайте САМИ и продавайте , я ничуть не против здоровой конкуренции - это даже хорошо , стимул для качественной работы . Ругаться именно с Вами нет не ни желания ни смысла . Просто нужно выставлять фото своих работ , но не чужих .Вы конечно извините , но на моей станице Вы не увидите ни одной чужой фотографии , и если я копирую в своей работе чью то работу , то в основном под фото пишу благодарность автору за идею , что бы человек не обижался . Я всего лишь хочу справедливости для себя и конечно для других . Это вопрос этики . ОБИДЕТЬ ЛИЧНО ВАС , НЕ БЫЛО НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ .
ОНА:
" у меня нет времени сидеть и подписывать каждое фото! и если бы вы были не против здоровой конкуренции,то не устраивали бы весь этот сыр бор
до свидания и всего хорошего вам"
Я:
Лично Вам сыр-бор я не устраивала ,я всего лишь зашла и посмотрела на своё и чужие фото , и это Вы стали мне писать . Удачи Вам и Вашему хорошему человеку . До свидания ...

Это её последнее мне письмо .
Вот так девочки , я оказывается против здоровой конкуренции Wink ...

17 Ноя 2015 18:41

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Я её тоже забанила ...

Наверх