Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

17 Ноя 2015 18:43

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526
ну вообще-то если сейчас написать модератором оков, про ситуацию ее страницу заблокируют, за публикацию чужих фото!

17 Ноя 2015 18:46

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526
где там твои фото?
у меня есть доступ этому магазину праздник. я сейчас принт скрин сделаю и отправлю модераторам.

17 Ноя 2015 18:49

Распечатать сообщение
ola614

Ольга

42 года
Москва

ola614Мои рецепты
Торн-надо
Оля, работы классные! good все такое красивенькое wacko1
yulia526
Юля, ситуация действительно очень неприятная, постарайся не принимать ее настолько близко к сердцу, к сожалению, таких людей очень много.... , я смогла зайти только по Наташиной ссылке в магазин подарков...

17 Ноя 2015 18:54

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Оль , не надо , не блокируй , Бог ей судья , пусть делает свои мелкие делишки , мои клиенты -это мои клиенты , а они пусть своих нарабатывают своим умом и своими ручками . Ещё раз убедилась "не делай добро , не получишь зло " ...
Спасибо ДЕВОЧКИ ,это наука нам всем ...

17 Ноя 2015 19:00

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526
я ей все равно лестный отзыв оставила в комментах

17 Ноя 2015 19:01

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
give_heart give_heart give_heart

17 Ноя 2015 19:48

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
yulia526 красота какая !!!! А я открыла канал для просмотра , там все мк посмотреть можно! Я тоже на нее пожаловалась в ОК и в черный список . А в ОК есть группы Калача?! Еще там про нее напишу! Нам она ничего не сделает! А ты делай вид , что не в курсе.
Торн-надоВот я не знала , что на это еще кто-то попадается... всегда надо звонить и спрашивать писал человек или нет. Красотища!!!!!

https://www.youtube.com/my_videos?o=U

17 Ноя 2015 20:11

Распечатать сообщение
НАТАЛИ 888

Наташа

65 лет
Томск

НАТАЛИ 888Мои рецепты
Торн-надо Оля, в ОКах уже давно пишут о компьютерных махинаторах. Взламывают твою страничку и от имени твой подруги просят написать номер телефона, пароли и т.д. и т.п. И с банковскими картами такие же махинации делают. Так что будь внимательней. Ещё бывает такое - кто-то присылает тебе письмо (сообщение), а ты, прочитав, должна его отправить нескольким людям (не то случится беда). Вот если начнёшь рассылать - вот тогда бывает беда (с компьютером) Вирус съедает весь жесткий диск. Я уже два компьютера таким образом потеряла.....................

17 Ноя 2015 20:15

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
да девочки, слышала много раз..и не думала что так тупану.. слава Богу у них не получилось денег снять.

17 Ноя 2015 20:19

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Маша1974
а че то я не поняла с ютубом? где видео?

17 Ноя 2015 21:05

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Маша1974
Машенька спасибо give_heart , я и так не знала что Наташа и Оля её "благодарят" вместо меня ))) за "добрые" поступки .Ну её и её подружку , умнее буду .

17 Ноя 2015 21:07

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
А всем девочки ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за поддержку , всегда знала что наша компания САМАЯ-САМАЯ ЛУЧШАЯ girl_in_love , обожаю вас всех !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 Ноя 2015 21:08

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Девочки,сейчас опять буду хвастаться.Мне пришла посылочка от Маши из Красноярска.И опять не обошлось без подарочков)))
Фото

Только на фото не все.Была еще машинка для сына,шоколадка для мужа,коробочка с бусинками и пуговками для меня и ленточки.Но хомяк-жадное существо,уже растащил все по норкам и не пожелал отдавать для фото)))Машина уже где-то в объемном гараже сына,а шоколадка давно съедена.А еще для меня заколочка-стрела и ободок для дочки,и сердечко для нашего дома-это все на фото.Спасибо,Машенька,огромное-преогромное girl_in_love
Завтра все эти сокровища поедут в больницу.Кстати,выставка будет в январе и приурочена она будет к Рождеству. New Year Hi
Дальше мои заказики
Ленточка в косу.Попросили повторить мою предыдущую,но не люблю я делать одно и то же.Сделала чуток по-другому.
Фото

Лента на пучок
Фото

Ну и мой самый дурацкий заказ.Уши для замначальника
Фото

А ведь мне в июле на работу выходить и с ним работать girl_haha

17 Ноя 2015 21:40

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Наташенька , с посылочкой тебя !!!! Лента на пучок классная girl_in_love , про ленту в косу я вообще молчу Yahoo! , ну а уши замначальника ..., ну будем надеяться что он парень с юмором и на тебе этот заказ не отразится , а вообще классные ушки good good good !!!

17 Ноя 2015 21:44

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
yulia526
Спасибо,Юль.Ну раз мои девочки заказали для него эти уши-думаю,что все-таки с юморком)))

17 Ноя 2015 21:53

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Юль,мармазель все фотки удалила с лентами.Теперь у нее только все с шарами.И видно,что тоже наворовала из интернета,при этом их 900 шт.За день успела накачать.А вот подписывать времени нет((((

17 Ноя 2015 22:39

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Да , дама занятая ))) , ну и пусть , спасибо Наташа give_heart !!!

А я так обиделась на них , что села и им на зависть наборчик сделала Yahoo!
Фото

17 Ноя 2015 23:16

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80
с посылочкой!
и поздравляю с завершением ушей)
ленточка классная!

yulia526
царский набор good

17 Ноя 2015 23:22

Распечатать сообщение
ola614

Ольга

42 года
Москва

ola614Мои рецепты
natagirl80
Посылочка отличная good Наташа, я тоже присоединюсь, к серединке декабря передам. Ты в каком районе живешь? Работы очень понравились, а ушки вообще отпад good good good

17 Ноя 2015 23:24

Распечатать сообщение
ola614

Ольга

42 года
Москва

ola614Мои рецепты
yulia526
Ничего себе наборчик good good Это целый комплект для снегурочки ! Супер!

17 Ноя 2015 23:28

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Спасибо Оля give_heart !!!
ola614
Спасибо Оля give_heart !!!

17 Ноя 2015 23:28

Распечатать сообщение
ola614

Ольга

42 года
Москва

ola614Мои рецепты
А я сегодня забрела в хобби центр Леонардо, сколько же там красивостей, хорошо была с мужем, он меня по-быстренькому утащил. Но цены..... красивая принтовая атласная лента гаммовская 150р. -3 метра , ширина 1,2, но красивущаааая. Хочу найти в сп закупочку гамма,может через них подешевле получится.

17 Ноя 2015 23:30

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
ola614
Спасибо,Оль.Я прям возле ЮВ живу-в Братеево.А ты где-то в районе Зюзино?
Торн-надо
Спасибо,Олечка
yulia526
Действительно царский набор.Может тебе почаще так встряхиваться.вон какие шедевры потом выдаешь!Шучу конечно))))про почаще встряхиваться....

17 Ноя 2015 23:35

Распечатать сообщение
НАТАЛИ 888

Наташа

65 лет
Томск

НАТАЛИ 888Мои рецепты
Здравствуйте мои милые девочки. Рада всех видеть. У нас пополнение - всем добро пожаловать. Приятно встречать новых творческих людей. Девочки, похвалю всех оптом - все молодцы, работы у всех просто восхитительные. Любуюсь ими с огромным удовольствием. Нахомячила столько, что, наверное, скоро компьютер лопнет. Подглядела Олины (Торн-надо)бантики, решила сама сделать. Пока делала просто листочки - думала -какая то ерунда. Неделю пролежали. Я их никак не осмеливалась начать крепить на основу. А два дня назад позвонили и попросили сделать дешевенькие бантики. Дай, думаю, рискну. Сделала, так потом всей семьёй любовались. Быстро и красиво.
После микро инфаркта уже пошла на выздоровление. Левая рука начала работать, хоть и не так, но всё же приятно. Главное - онемение проходит, чувствительность возвращается.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

17 Ноя 2015 23:45

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Какие красивые снежинки.нет слов.
Девочки а кто нибудь шкатулки делал. Подскажите или мк скиньте плиз. Заказала мне одна женщина в подарок а я еще ни разу не делала

Наверх