Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

17 Ноя 2015 23:53

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Лапопулечка
маша делала, но у них ночь уже.
НАТАЛИ 888
НИЧЕГО СЕБЕ ДЕШЕВЕНЬКИЕ! красотища!! очень очень понравилось! а лента в горошек good

18 Ноя 2015 0:13

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
yulia526
Какая наглая мадам! Подписывать ей некогда! А чужие фотки копировать есть когда))) Я тоже часто вижу свои фото в чужих альбомах. Последнее время уже не реагирую. Но, конечно, очень неприятно все это.
Торн-надо
Оль,мне кажется,что повязка за 240 р.-это очень дешево.Там на розы сколько лент ушло
А еще мне все очень понравилось.Класс!

18 Ноя 2015 0:15

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
natagirl80
Какие классные работы, а ушки из чего делала? Меня тут загрузили ушами лисички, вот думаю из чего бы сделать.
НАТАЛИ 888
Работы просто загляденье-все лепесточки ровненькие, один к одному good

18 Ноя 2015 0:15

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Евгения Ф
огромное спасибо, и за похвалу и за совет по ценообразованию. Ты у нас в этом вопросе самый подкованный эксперт.

18 Ноя 2015 0:22

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Спасибо Наташенька give_heart , да уж , встряска хорошая и на пользу Wink ...
НАТАЛИ 888
Наташенька , как я рада что ты потихоньку поправляешься , работы у тебя просто бесподобные girl_in_love , выздоравливай и радуй нас новыми красотами Romashki !!!

18 Ноя 2015 0:25

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Евгения Ф
Да Женечка , и такое и у нас бывает Wink

18 Ноя 2015 0:34

Распечатать сообщение
ola614

Ольга

42 года
Москва

ola614Мои рецепты
natagirl80
Я в Строгино)))
НАТАЛИ 888
Наташенька, очень красиво good good good я несколько заколочек в копилку утащила, а снежинки бесподобные. Поправляйтесь скорее Romashki

18 Ноя 2015 0:35

Распечатать сообщение
ola614

Ольга

42 года
Москва

ola614Мои рецепты
yulia526
Юля, какие классные идеи, пожалуй тоже утащу в копилку. Rose

18 Ноя 2015 1:14

Распечатать сообщение
НАТАЛИ 888

Наташа

65 лет
Томск

НАТАЛИ 888Мои рецепты
Всем, всем большое спасибо. Тронута вашим вниманием.
Сижу сейчас и смеюсь - вспомнила как я руки разрабатывала. Делала слоёное тесто (а его надо замораживать), потом долго раскатывала, аж ладони опухали. Зато целый месяц все домашней выпечкой баловались. И рукам стала чувствительность возвращаться. Я так радуюсь, что передать сложно. Так что желаю чтобы вы все были здоровыми, а на всё остальное заработаем и купим. Всех люблю и целую!!! girl_in_love Romashki give_heart

18 Ноя 2015 1:39

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
НАТАЛИ 888
И правда все работы очень красивые!

ola614
Просто ты писала,что рядом Севастополь гостиница и в Одеон ты частенько наведываешься-вот я и решила,что ты где-то в районе Зюзино.Может я тебя с кем-то перепутала wacko1 wacko1

Евгения Ф
Спасибо,Женя.Моя подруга дизайнер по шторам и она отдает мне списанные каталоги образцов тканей.Вот из них и сшила.Эти каталоги прямо очень меня выручают.Я из них уже сшила развивающий коврик,плед и подушки на кроватку сыну,ну и так,по-мелочи-сумочки,кармашки для шапок-варежек)))Жень,посмотри еще вот здесь всякие костюмы карнавальные.Может найдешь что-нибудь интересное http://www.solnet.ee/gallery/katalog.html

18 Ноя 2015 5:40

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Торн-надо Оля , а что такое у меня открылось . Нажимаем на мою моську и открывается канал есть строчка все видео и смотрим . Embarassed Сейчас попробовала с телефона, все работает ...
natagirl80 Yahoo! Уряяя дошло! Я значит положила машинку ?! Фууууу... я думала забыла. На этой почте пока отправила, весь мозг вы ....
НАТАЛИ 888 good girl_in_love Наташа, какая крамота ! Yahoo! ура выздоровлению !
yulia526 girl_in_love friends ты моя королевна ! Тебя все равно никаким бакланам не запугать ! Просто теперь будешь на чеку .

18 Ноя 2015 11:32

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
ola614
Забирай Оля , я сама как увидела так сохранила , тоже двое деток в сад пошли и всё пригодится .
Маша1974
Спасибо Солнышко , я тебя обажаю friends give_heart give_heart give_heart !!!!!!!!!!!

18 Ноя 2015 17:15

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
девочки, полюбуйтесь, что мне под фотками написала та мымра что вчера Юлю обворовала вот ее профиль. щас забаню http://ok.ru/profile/ 8-903-468-95-93 Магазин Праздник
Фото
и вот этот урод смеет писать
что я страшила в 34 года такой боров. а жена вообще без слез не взглянешь, успела фотки свои спрятать
Какова внешность такова и душа, а тут явно видно воры!

18 Ноя 2015 19:08

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Оля они и мне пока ещё покоя не дают , но это ерунда , это она тебя в ОКах так "мило" обсуждает , фото в парандже ?

18 Ноя 2015 19:13

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526
ага)) была сначала реальная фотка) тощая вобла с длинным шнобелем.

18 Ноя 2015 19:14

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526
а тебе что пишут?
я написала модератором, если присоединишься до ее забанят

18 Ноя 2015 19:59

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Оля , им мне писать не надо , мы живём в крошечном городке , мне можно позвонить или вообще прийти ко мне . Вот и думай стоит ли мне им что то лишнее говорить , забанить в интернете это одно , а они меня забанят тут , её мама тоже работает в детском стационаре с той медсестрой , а сынок мой как раз заболел . А муженёк её , я тут про него такого наслышана , что мне лучше сидеть дома и даже на рынок не соваться .

18 Ноя 2015 20:14

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Оля , это какой то ужас , и мой рядом шатается , не письмо написать , ни этой медсестре позвонить . Представляешь она мне сегодня звонила , охаяла эту Марину , себя выставила такой беленькой и пушистой , а я пока делаю вид что я на её стороне и не знаю что это она всё заварила . Я не понимаю эту Марину , она то что так попу рвёт ... У этой медсестры сын , зять , муж - все менты , так что ей и её подружке Марине закон не писан . Вот это я вляпалась , но как только ко мне в руки попадёт визитка моей "подружки" медсестры -я потребую объяснений , но надо бы раньше иначе интернетная война не закончится , честно сказать я даже пока никак не могу сообразить как лучше всё разрулить ,вот это ситуация . Может нам лучше в болталку перейти ?

18 Ноя 2015 20:18

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
Мда...девочки, всем привет) Давно не заходила сюда, и в ОК как-то не было времени особо виснуть, то прививку меньшей делали, потом капризничали и темп-рили, то потом у мамы ДР и всякого еще разного хватало. А тут такие страсти...Обалдеть...Очень неприятно, когда вот так поступают, а потом еще и нагло и по-хамски отвечают... А мы тут говорим еще о заказчиках, дорого им или нет. А тут конкретно воруют работы и в лицо такое пишут. Совесть совсем потеряли...

18 Ноя 2015 20:20

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
Меня так возмутило это, что я совсем забыла похвалить ваши работы! Девочки, милые, все так красиво и здорово! Умнички все!!! У меня тоже появилось пару заказов, не могу отказать своей постоянно клиентке, но когда руки дойдут, пока не знаю.

18 Ноя 2015 20:40

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526
да Юля... и ты может все таки начнешь подписывать свои фото..Лютёнок
Привет потеряшка)

18 Ноя 2015 20:43

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Оля , я как то начинала , а потом дочка что то в фотошопе делала и я теперь никак с ним не могу поладить .

18 Ноя 2015 20:46

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526
нашла тут в ваших группах Калачнвских фотки с их странички с шариками.. но фирма Волгоградсякая и отвечает по ценам какая-то Татьяна... может у них тоже сперли фотки... есть там среди этой бандитско -ментовской шушеры Татьяны?

18 Ноя 2015 21:02

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Даже не знаю .....Блин , какие же люди подлые , я второй день в ауте хожу , пока ничего умного не придумала wacko1 .

18 Ноя 2015 21:10

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Блин,до чего ж люди подлые бывают.Нет,чтобы извиниться и удалить чужие фото-она поливает всё и всех грязью.Фу,мерзость какая!Если она связана с ментами,то тогда понятно,т.к. некоторые сотрудники охр......ют по-полной и их жены и близкие чувствуют свою безнаказанность.Знаю,что говорю.Мой папа всю жизнь в ментовке проработал,а еще был надзирателем в тюряге.Я много общалась с ментами и их семьями.Среди них есть либо милиционеры,либо менты...А больше всего бесит,что в маленьких городах круговая порука.Кум,брат,сват....и врача не поменять и нах....й никого не послать.Представляю,юль,как тебя трясет от этой ситуации

Наверх