Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Ноя 2015 21:12
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
yulia526
давай-ка родная выходи из аута и дуй в мстные группы размещай свои альбомы, я не в одной из них твоих работ не увидела.. а другие канзашницы есть.. я предсавляю если твой муж про это узнает.. лопнет о злости и вообще тебя заклюет. |
|
18 Ноя 2015 21:14
|
yulia526
51 год Россия Калач-на-Дону |
natagirl80
Наташа , не то слово как трясёт от злости и от безвыходности . И противно до омерзения что я с такими людьми столкнулась , как будто сама в грязи перемазалась . |
|
18 Ноя 2015 21:19
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
natagirl80
да и не менты это.. а ментушечки.. у меня сосед очень высокостоящий мент и училась я в группе на юрфаке с кучей ментов среди них и наш глава областного гаи. Очень порядочные мужики с чувством собственного достоинства.. а в твоей ситуации какая-то шваль.. что жены что мужья |
|
18 Ноя 2015 21:28
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
yulia526
а то что противо ..и мерзко есть такое я когда только начинала, то все фоткамиодной ярославской уанзашницы восхищалась и классы ставила, а когда выяснилось, что все это ворованные фото, так не по себе стало...реальное чувство что ты лох... |
|
18 Ноя 2015 21:40
|
yulia526
Торн-надо
Ничего , я терпеливая , прав не тот кто кричит и грязью поливает , надо быть мудрее , а для меня хороший урок не быть такой добренькой и лохушкой-простушкой ... Мне просто обидно , что за нашу правду нас же ещё и грязью поливают . |
|
18 Ноя 2015 21:56
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
ниче нас бьют, а мы крепчаем, за Наташу тоже обидно был когда ее канзашки порванными вернули.. до сих пор забыть не могу
|
|
18 Ноя 2015 22:06
|
yulia526
Торн-надо
По этому я свои украшения никому и не доверяю продавать . Между прочим помнишь я писала что одна девушка предложила мне к ней в магазин на реализацию свои работы положить , вот это эта Марина и была . Как я ещё тогда смогла не вляпаться в это дерьмо .... |
|
18 Ноя 2015 22:14
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
yulia526
ну ...и .. слов нет... ладно бы незнакомый воровал а тут зная тебя и ... у своих же крысятничать.. |
|
18 Ноя 2015 22:21
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
yulia526
Спасибо за примеры ушек, последний набор просто класс! Юля, какая же неприятная ситуация, ужас просто! Ну что за люди! Мало того что фото воруют, так еще и грязью поливают. Надо как-то придумать, как и ее наказать и тебя не подставить. А фото подписывай! Закажи как мы с Олей у Грушенковой подпись красивую -150 р. все удовольствие. Лютёнок Привет, молодец что не забываешь про ленточки ![]() ![]() |
|
18 Ноя 2015 22:33
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
мне пришло уведомление с оков, что ей вынесли предупреждениее, и что если еще раз такое повториться заблокируют) так что маленькая победа)
|
|
18 Ноя 2015 22:43
|
ola614
Ольга 42 года Москва |
Ух, это просто ужас какой-то.... столько грязи просто кошмар..... у людей видимо совсем нету совести, если они такие гадости делают и пишут и думают, что все с рук сойдет.....все к ним вернется -это точно!!!
А по поводу подписи, хотела предложить сделать ее в фотошопе, могу скинуть мастер класс, она просто как кисть будет и ее на любой фотографии можно поставить. Я просто не знаю в каких вы прогах фотки обрабатываете, я обрабатываю в фотошопе (рамочку по краям и подпись) и коллаж в Пикасе. |
|
18 Ноя 2015 22:44
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
ola614
Оля научи меня в фотошопе по кругу писать? я хочу именные бантики делать, в крышечку вставляь. А как писать не доходит. |
|
18 Ноя 2015 23:09
|
ola614
Ольга 42 года Москва |
Девочки, посмотрите, может кому пригодится как делать этикетки. Я хочу попробовать))
http://www.kostikova.club/2010/10/blog-post_3566.html?m=1 |
|
19 Ноя 2015 2:52
|
tatyanka82
42 года Рязань |
Торн-надо Оленька, работы очень нежные и красивые!
![]() natagirl80 Наташенька, поздравляю с посылочкой ![]() ![]() yulia526 Юленька, наборчик просто шикарный! ![]() НАТАЛИ 888[/b] Наташенька, желаю никогда-никогда не болеть! ![]() А работы все просто великолепные! ![]() Ой девочки, меня ведь тут не было всего денёк-два (то инет не работал, то была с документами очень занята), а тут такое творится ![]() yulia526 Юленька, обязательно сделай свою фирменную подпись, как уже девочки посоветовали. Стоит совсем недорого, но хоть будет какая-то защита. И иди ко мне обниму и поддержу ![]() |
|
19 Ноя 2015 3:46
|
Лютёнок
45 лет Беларусь |
Вот все говорят про фирменную надпись и это правильно. А я не умею ее красиво делать, примитивно печатаю в проге, где фотки обрабатываю и ффсё...
Девочки, поделитесь со мной, "чайником", как это делаете? Ткните мой нос в какой-то МК или еще что-то... фотки обрабатываю в ACDSee 8.0, кажется так пишется))) Просто сейчас не в компе, а с планшета пишу. Там есть разные шрифты, но только на русском и то совсем простые, не фигурные... |
|
19 Ноя 2015 4:01
|
tatyanka82
42 года Рязань |
Лютёнок Я тоже такое не умею, поэтому заказала в стране мам (потому что тогда меня в ОКах не было еще) у одной девочки разработку подписи, бирки и визитки. Она мне просто прислала уже готовые подписи, и я их в самой простой программке (Paint.Net) накладываю вторым слоем и сохраняю. и всё
![]() |
|
19 Ноя 2015 4:25
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
Лютёнок
Да, у Грушенковой Ольги, посмотри у меня в друзьях в ок. Она и визитки, и бирки, и логотип и подпись сделает недорого. Подпись накладывают в пэйн.нет - Таня научила ![]() |
|
19 Ноя 2015 11:35
|
yulia526
Девочки , спасибо за поддержку
![]() |
|
19 Ноя 2015 13:59
|
Маша1974
51 год Красноярск |
yulia526
![]() ![]() ![]() |
|
19 Ноя 2015 14:05
|
yulia526
Маша1974
Солце моё , ты всегда знаешь как успокоить и поднять настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
19 Ноя 2015 14:19
|
ola614
Ольга 42 года Москва |
yulia526
Юленька, держись, все уладится со временем... ! ![]() А насчет подписи, то есть дамы которые умудряются вырезать фотки изделия из обработанных фотографий, поэтому лучше, чтобы подпись немного заходила на изделие. Маша1974 Маша, откуда столько пессимизма ![]() ![]() Лютёнок http://photoshop-help.ru/2832-kak-sdelat-podpis-v-fotoshope-podrobnyy-urok.html Я делала по этому мастер-классу в фотошопе, получилась как кисть. |
|
19 Ноя 2015 14:44
|
yulia526
ola614
Оля спасибо , я уже чувствую что начинает хотеться что то новое сделать , а значит прихожу в себя ![]() А вот за ссылочку для подписи в фотошопе огромнейшее спасибо , как раз то что нужно , вечерком займусь обучением ![]() |
|
19 Ноя 2015 15:01
|
Маша1974
51 год Красноярск |
ola614
![]() |
|
19 Ноя 2015 15:07
|
yulia526
Маша1974
Желаю тебе много-много сворованных фоток ![]() |
|
19 Ноя 2015 15:16
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
Маша1974
я только у одной обезьяны сказала что рот кривой.. а остальные нравились подожди найдется и на твои фотки воровка вот тогда запоешь) |