Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

18 Ноя 2015 21:12

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526
давай-ка родная выходи из аута и дуй в мстные группы размещай свои альбомы, я не в одной из них твоих работ не увидела.. а другие канзашницы есть..
я предсавляю если твой муж про это узнает.. лопнет о злости и вообще тебя заклюет.

18 Ноя 2015 21:14

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Наташа , не то слово как трясёт от злости и от безвыходности . И противно до омерзения что я с такими людьми столкнулась , как будто сама в грязи перемазалась .

18 Ноя 2015 21:19

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80
да и не менты это.. а ментушечки.. у меня сосед очень высокостоящий мент и училась я в группе на юрфаке с кучей ментов среди них и наш глава областного гаи. Очень порядочные мужики с чувством собственного достоинства.. а в твоей ситуации какая-то шваль.. что жены что мужья

18 Ноя 2015 21:28

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526
а то что противо ..и мерзко есть такое я когда только начинала, то все фоткамиодной ярославской уанзашницы восхищалась и классы ставила, а когда выяснилось, что все это ворованные фото, так не по себе стало...реальное чувство что ты лох...

18 Ноя 2015 21:40

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Ничего , я терпеливая , прав не тот кто кричит и грязью поливает , надо быть мудрее , а для меня хороший урок не быть такой добренькой и лохушкой-простушкой ... Мне просто обидно , что за нашу правду нас же ещё и грязью поливают .

18 Ноя 2015 21:56

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
ниче нас бьют, а мы крепчаем, за Наташу тоже обидно был когда ее канзашки порванными вернули.. до сих пор забыть не могу

18 Ноя 2015 22:06

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
По этому я свои украшения никому и не доверяю продавать . Между прочим помнишь я писала что одна девушка предложила мне к ней в магазин на реализацию свои работы положить , вот это эта Марина и была . Как я ещё тогда смогла не вляпаться в это дерьмо ....

18 Ноя 2015 22:14

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526
ну ...и .. слов нет... ладно бы незнакомый воровал а тут зная тебя и ... у своих же крысятничать..

18 Ноя 2015 22:21

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
yulia526
Спасибо за примеры ушек, последний набор просто класс!
Юля, какая же неприятная ситуация, ужас просто! Ну что за люди! Мало того что фото воруют, так еще и грязью поливают. Надо как-то придумать, как и ее наказать и тебя не подставить. А фото подписывай! Закажи как мы с Олей у Грушенковой подпись красивую -150 р. все удовольствие.
Лютёнок
Привет, молодец что не забываешь про ленточки Wink Я так и втянулась в работу после родов-не могла отказать одной клиентке, а потом еще одной, и еще одной....А потом раз- и совсем перестала спать по ночам)))) girl_haha

18 Ноя 2015 22:33

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
мне пришло уведомление с оков, что ей вынесли предупреждениее, и что если еще раз такое повториться заблокируют) так что маленькая победа)

18 Ноя 2015 22:43

Распечатать сообщение
ola614

Ольга

42 года
Москва

ola614Мои рецепты
Ух, это просто ужас какой-то.... столько грязи просто кошмар..... у людей видимо совсем нету совести, если они такие гадости делают и пишут и думают, что все с рук сойдет.....все к ним вернется -это точно!!!
А по поводу подписи, хотела предложить сделать ее в фотошопе, могу скинуть мастер класс, она просто как кисть будет и ее на любой фотографии можно поставить. Я просто не знаю в каких вы прогах фотки обрабатываете, я обрабатываю в фотошопе (рамочку по краям и подпись) и коллаж в Пикасе.

18 Ноя 2015 22:44

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
ola614
Оля научи меня в фотошопе по кругу писать? я хочу именные бантики делать, в крышечку вставляь. А как писать не доходит.

18 Ноя 2015 23:09

Распечатать сообщение
ola614

Ольга

42 года
Москва

ola614Мои рецепты
Девочки, посмотрите, может кому пригодится как делать этикетки. Я хочу попробовать))
http://www.kostikova.club/2010/10/blog-post_3566.html?m=1

19 Ноя 2015 2:52

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Торн-надо Оленька, работы очень нежные и красивые! girl_in_love

natagirl80 Наташенька, поздравляю с посылочкой New Year Go А лента в косу и на пучок очень сочные, красивые! Ну а уши вообще отпадные Romashki

yulia526 Юленька, наборчик просто шикарный! girl_in_love
НАТАЛИ 888[/b] Наташенька, желаю никогда-никогда не болеть! give_heart
А работы все просто великолепные! girl_in_love

Ой девочки, меня ведь тут не было всего денёк-два (то инет не работал, то была с документами очень занята), а тут такое творится wacko1 Это кошмар какой-то. Я поражаюсь какие бывают гнилые людишки, бессовестные, наглые. и ведь уверены почему-то что им ничего за это не будет..
yulia526 Юленька, обязательно сделай свою фирменную подпись, как уже девочки посоветовали. Стоит совсем недорого, но хоть будет какая-то защита. И иди ко мне обниму и поддержу friends Ужасно неприятная ситуация конечно...

19 Ноя 2015 3:46

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
Вот все говорят про фирменную надпись и это правильно. А я не умею ее красиво делать, примитивно печатаю в проге, где фотки обрабатываю и ффсё...
Девочки, поделитесь со мной, "чайником", как это делаете? Ткните мой нос в какой-то МК или еще что-то... фотки обрабатываю в ACDSee 8.0, кажется так пишется))) Просто сейчас не в компе, а с планшета пишу. Там есть разные шрифты, но только на русском и то совсем простые, не фигурные...

19 Ноя 2015 4:01

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Лютёнок Я тоже такое не умею, поэтому заказала в стране мам (потому что тогда меня в ОКах не было еще) у одной девочки разработку подписи, бирки и визитки. Она мне просто прислала уже готовые подписи, и я их в самой простой программке (Paint.Net) накладываю вторым слоем и сохраняю. и всё Wink А девчонки заказывают по-моему у Грушенковой Ольги (если имя не путаю) в ОКах

19 Ноя 2015 4:25

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Лютёнок
Да, у Грушенковой Ольги, посмотри у меня в друзьях в ок. Она и визитки, и бирки, и логотип и подпись сделает недорого. Подпись накладывают в пэйн.нет - Таня научила friends А обрабатывают фото в лайтруме и в пикассе

19 Ноя 2015 11:35

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Девочки , спасибо за поддержку girl_bye . Не представляете как это тяжело когда всё происходит не там , в интернете , там отругал , поругались какое то время и потихоньку забыли . А это прям тут под боком , лично встречаться , в глаза смотреть и ещё как то пытаться общаться . Я всю свою жизнь ненавижу ложь ,я от неё болею в прямом смысле и тут такое . Вчера в ночь чуть скорую не вызвала , давление скакануло , в течении часа отпустило , зато сынуля потом пол ночи не спал животик болел , короче встала сегодня разбитая вся сил ни на что нет .А что бы делать подпись , я согласна надо , но иногда даже сфоткать некогда . Да и таким крысам как эта дамочка всё равно есть подпись или нет , она и с подписями фотки в свой альбом поставила , вы же видели .

19 Ноя 2015 13:59

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
yulia526 friends Держись , подруженька !!!!! Очень тяжело . И ты еще завязана так ..... Хотя .... посмотри на это с другой стороны . Воруют у супер профи ! У того кто не досягаем ! Свое не могут сделать , вот и воруют. У меня вон никто и никогда не воровал фотки , наоборот все критикуют . Мк плохие , украшения так себе , обезъяны страшные . Причем критикуют все начиная от сестер и мамы и вас , заканчивая прохожими на ярмарке . И ничего -живая ! Вроде уговариваю себя завязать с рукоделками, а руки тянутся . Уже пообещала себе ничего не покупать , а сама лент накупила .... girl_haha Congratulate Так чтоиналей себе , посмотри в зеркало и осознай свою крутизну !!!! Станет легче !!!!

19 Ноя 2015 14:05

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Маша1974
Солце моё , ты всегда знаешь как успокоить и поднять настроение give_heart give_heart give_heart give_heart , я у себя в ОКах уже статус поставила подобный , думаю тебе понравится Wink ... И у тебя всё будет хорошо , настойчивым и упорным везёт ....

19 Ноя 2015 14:19

Распечатать сообщение
ola614

Ольга

42 года
Москва

ola614Мои рецепты
yulia526
Юленька, держись, все уладится со временем...
! praising
А насчет подписи, то есть дамы которые умудряются вырезать фотки изделия из обработанных фотографий, поэтому лучше, чтобы подпись немного заходила на изделие.
Маша1974
Маша, откуда столько пессимизма wacko1 , так нельзя свои работы критиковать. А вкусы у всех разные кому-то нравится одно, кому-то другое. Самое главное, что есть клиенты которые покупают и ценят красоту, которую ты творишь. А для меня канзашики, как сеанс у психолога, полная релаксация, мысли дурные сразу из головы уходят, как начинаешь что-нибудь придумывать, подбирать и делать. На мои резиночки спрос не большой, не знаю как себя раскрутить, во всех московских группах дают альбомы только платно разместить. Только вот хорошо бутылочки заказывают Embarassed
Лютёнок
http://photoshop-help.ru/2832-kak-sdelat-podpis-v-fotoshope-podrobnyy-urok.html
Я делала по этому мастер-классу в фотошопе, получилась как кисть.

19 Ноя 2015 14:44

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
ola614
Оля спасибо , я уже чувствую что начинает хотеться что то новое сделать , а значит прихожу в себя Wink , а всё что нас не убивает - то закаляет !...
А вот за ссылочку для подписи в фотошопе огромнейшее спасибо , как раз то что нужно , вечерком займусь обучением Wink

19 Ноя 2015 15:01

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
ola614 Wink Оля , это не пессимизм, а констатация фактов. Я уже даже привыкать начинаю . Наверное если увижу мою фотку сворованую , буду скакать счастливая ...

19 Ноя 2015 15:07

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Маша1974
Желаю тебе много-много сворованных фоток Yahoo! !!!!!!!!!!!!!!!!!

19 Ноя 2015 15:16

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Маша1974
я только у одной обезьяны сказала что рот кривой.. а остальные нравились
подожди найдется и на твои фотки воровка вот тогда запоешь)

Наверх