Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

23 Ноя 2015 19:03

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Маша1974
Спасибо Машенька Wink

23 Ноя 2015 19:07

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
раисаН
а чего вы сердитесь?Юля и не говорила,что это ее ободок.Просто для примера привела.А вы не пробовали подписывать свои фото,тогда все будут знать чья это работа

23 Ноя 2015 19:07

Распечатать сообщение
раисаН

раиса

66 лет
казахстан

раисаНМои рецепты
Rose

23 Ноя 2015 19:09

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
New Year Go

23 Ноя 2015 19:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
раисаН писал(а):
Ну а я теперь не знаю, как удалить теперь все эти сообщения, на этом форум всё так сложно.

Удаляется только последнее сообщение. Если нужно почистить в середине темы, то просто найди сообщение, нажми "Правка" и подкорректируй текст. Например убрать все, а вместо текста смайлик поставить.

23 Ноя 2015 19:11

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
раисаН
Embarassed Romashki

23 Ноя 2015 19:11

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526
Вот Юля) и тебя обвинили)) Раиса и я сознаюсь)) у меня есть ваши работы сохраненые с кружевом ободки, накопировала когда форум читала)) не смогла устоять перед такой красотой)
и даже под это дело кучей разноцветным кружеваомчерез Наташу втарилась на ЮВ.

23 Ноя 2015 19:13

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Девочки всё правильно , все должны быть бдительными и не расслабляться ...

23 Ноя 2015 19:14

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
раисаН
а вообще я рада, что вы хоть в гневе но появились на форуме, у вас очень красивые работы были, может покажете что-нибудь?

23 Ноя 2015 19:18

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
раисаН
Я согласна с Олей , давайте Раиса дружить Romashki

23 Ноя 2015 19:19

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
yulia526
Юлечка,никто и не ссорится.
У Раисы действительно очень красивые работы,но вот тон очень уж резкий

23 Ноя 2015 19:28

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
девочки, мои повторюшечные повторюшки.
Фото
Фото
Фото
а это в знак протеста вчера сделала, надоело одно и то же ваять, это я вам всего треть показала из того что сделала, там вообще клоны.
Фото

23 Ноя 2015 19:34

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Лютёнок
Классная какая! и работа и подпись! у тебя такие страстные работы в последнее время) муж то дома или на гастролях?

23 Ноя 2015 19:53

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Оль,желтый горох-это бомба!Очень здорово!

23 Ноя 2015 19:56

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80
вот и заказывают его, это на фотосессию заказ

23 Ноя 2015 20:18

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
У меня тоже повторюшки.Только шляпку я немного все-таки изменила.Терпеть не могу одно и тоже делать
Фото
Фото

23 Ноя 2015 20:20

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80
а куда деваться.. видела уже в оках, очень красивое!

23 Ноя 2015 21:40

Распечатать сообщение
НАТАЛИ 888

Наташа

65 лет
Томск

НАТАЛИ 888Мои рецепты
Торн-надо

Оленька, твоим бантикам и комплектам уже можно петь гимны. Я ещё помню твои первые работы..........Но ты их всегда показывала с такой гордостью. Для тебя они были шедеврами. Да, наверное так у всех. За первые кривули гордость распирала, а когда научились как следует делать, так начинаем свои работы принижать и критиковать А теперь - просто аккуратное очарование.

Девочки, как я вам завидую. У вас такие красивые ленты (особенно горох). А я на свою пенсию ничего, практически не могу купить. А кого-то просить (хотя бы Наташу) мне не удобно беспокоить.

natagirl80

Наташенька - ободок обалденно красивый, шляпки тоже. Подскажи, пожалуйста, на каком расстоянии от края ободка надо крепить цветок (если он один, на не целая композиция)? У меня с ободками проблема - заказывают один большой цветок, я его приклеиваю или слишком высоко, или слишком низко, приходится доделывать ещё цветы и подклеивать.

23 Ноя 2015 21:53

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
НАТАЛИ 888
спасибо, Наташа. я тоже на ленточки из декретных выкраивала, зато сейчас с заказов могу шикануть. А Наташу мне тоже не очень удобно просить, но она так убедительно настаивает, что ей совсем не трудно сгонять на ЮВ. а эта желтая ленточка из пресловутого лентоффа))

23 Ноя 2015 23:44

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
НАТАЛИ 888
Спасибо,Наташа.Если честно,я всегда на глаз клею.Вот сейчас от края ободка,до середины цветка 12 см.А насчет купить ленты.........ЛЮДИ,ЧЕЛОВЕКИ.......просите меня пожалуйста что-то вам купить!!!!!Я куплю и почтой отправлю!!!!!!!!!Мне лишний раз вырваться из дома за счастье!Сегодня на почте провела замечательный час.Никто не дергает,дай-подай-помой-вытри попу-убери-уложи.
Наташа,я с удовольствием съезжу и куплю все.В моем альбоме есть и фотки и цены.Если что,спрашивай!

24 Ноя 2015 0:39

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
НАТАЛИ 888 Спасибо большое! Этот зажим попросили сделать на заказ, специально под рубиново-черное платье. Комплект и правда был бы хорошим, но там платье самодостаточное, так что вряд ли брошь понадобится. Но и дея и правда хорошая! Rose

Маша1974 Спасибочки! Romashki

24 Ноя 2015 1:08

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
Торн-надо
Оля, твои бантики меня сражают! Желтенькие в горошек-это ваще сила! Очень беленький ободок понравился! У тебя очень классное оформление твоих работ-супер! good girl_in_love
А твой намек и вопрос про мужа меня просто убил! Я так смеялась girl_haha girl_haha girl_haha Муж дома, это у меня заказчицы такие, с сильным внутренним потенциалом! girl_haha Вот и просят сделать что-нибудь эдакое, а я и сама наслаждаюсь мне очень нравится делать такое все яркое.
natagirl80 Наташа, ободрк классный, кропотливо столько лепесточков делать! Умничка! good

24 Ноя 2015 3:25

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Олечка красота , просто слов нет girl_in_love !!!!!!!!!!!!!
natagirl80
Наташенька твой цветок просто шикарен , сколько же в нём лепестков wacko1 girl_in_love , и цвет такой тёплый................
НАТАЛИ 888
Наташенька твои работы вообще отдельный разговор , ты БОЕЦ с большой буквы или скорее большими буквами , не только с болезнью борешься но и такие красивые вещи творишь , я только твою воздушную композицию вспомню girl_in_love , да и другие изделия сотворённые твоими руками не уступают в красоте .......... Нам всем на тебя ровняться надо praising !!!!!!!

24 Ноя 2015 11:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Торн-надо писал(а):
а это в знак протеста вчера сделала, надоело одно и то же ваять, это я вам всего треть показала из того что сделала, там вообще клоны.

С одной стороны, хорошо работать на заказы. Какой никакой, а заработок. Ленты окупаются, да и вообще. Но с другой... Обязаловка сплошная. И со временем, и с фантазией не разбежишься. Но я понимаю твоих заказчиков. Изделия с белыми цветочками очень милые.natagirl80
Твой персиковый цветок меня покорил. Сколько же там лепестков?

24 Ноя 2015 11:43

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Торн-надо good Shocked Shocked Shocked Ух ты ! Пух ты ! Как в мультике говорят ! Вот это руки !!!! Такое чудо ! girl_haha желаю ЕЩЕ больше заказов !!!!!
natagirl80 Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked swoon swoon swoon swoon шок -это по нашему !!!! Красотааааа!

Наверх