Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

24 Ноя 2015 14:17

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Lana_nov
да я вообще терпеь не могу делать заказы, особенно когда точь в точь как на фото что уже сделано.. но надо оправдывать затраты на ленты, да и с полутора лет у нас прекращают пособие по уходу за ребенком платить..

24 Ноя 2015 14:17

Распечатать сообщение
ola614

Ольга

42 года
Москва

ola614Мои рецепты
Ой девочки, столько красоты good good good
Потрясающие работы Romashki Romashki
Торн-надо
Желтые в черный горох просто супер сочетание, классные бантики
natagirl80
Наташа я в восторге шляпка обалденная, а про георгин я вообще молчу. Сколько у тебя на него времени уходит?
Лютёнок
Зажим красивущий и подпись тоже. А что касается красивых шрифтов, то их просто нужно скачать и они будут сразу во всех программах и в фотошопе и в Пикасе и т д.
Здесь можно скачать:
http://photoshop-help.ru/2700-shrifty-russkie-v-nabore-dlya-fotoshopa.html
А здесь как их установить:
http://photoshop-help.ru/445-kak-pravilno-dobavit-novyy-shrift-v-fotoshop.html
yulia526
Юля, твоими работами восхищаюсь girl_in_love И короны и бутылочки просто чудесные. Очень рада, что пригодились ссылочки по созданию подписи Embarassed
Вот читала форум и честно говоря стало даже обидно, ты всегда так трепетно относишься к работам других людей, всегда стараешься упомянуть человека, который сделал работы, даешь комментарии с благодарностью за идею, и именно тебе РаисаН высказала претензию...... на мой взгляд, с таким отношением к своим работам к у нее, нужно действительно их подписывать ....
Что-то я разошлась nyam2 видимо соскучилась dance

А вот мой новенький рыбачок:
Фото

24 Ноя 2015 15:46

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Lana_nov
Спасибо,лепестков около 100

Оль,вот полностью с тобой согласна насчет Юли.Она действительно так трепетно относится к авторству и так сурово на нее наехали.Боюсь,как бы наша Юлечка после двух таких неприятностей от нас не убежала.
Юль,не бросай нас.Мы без тебя загрустим friends

Насчет шрифтов.Я тоже просто накачала себе щрифтов и в Пикасе ставлю подпись-делов на 2 минуты.

24 Ноя 2015 16:11

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
ola614
Оля спасибо большое give_heart !!! За ссылочку вообще отдельное спасибище..... И к вечеру пойду твои новые ссылочки смотреть Wink . Оля я совсем не сержусь на Раису , она права , ну и я конечно забыла подписать что это не моё , и я не могу всё в голове держать просто так хотелось Наташе помочь , но ничего - всё это не страшно .... Главное во время всё исправить и извиниться конечно .
natagirl80
Спасибо Наташенька give_heart , ну что ты , никуда я от вас всех не убегу , я так рада что пришла на этот форум и нашла тут таких друзей как вы , я теперь без вас не могу , СКУЧАЮ и люблю вас всех очень-очень girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 Ноя 2015 16:12

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Юля ты правда не гоняй) я твою впечатлительную натуру знаю, опять наверное полночи давление сбивала. Не по делу до тебя докопались понятно же.

24 Ноя 2015 16:13

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
ola614 Оленька, спасибо тебе большое за подсказки и помощь в просветлении меня несведущей! Как зайду с компа, обязательно попробую скачать и установить шрифты.
Я думаю, что Юля не оставит нас, мы не позволим! Мы все знаем ее как порядочную и ответственную мастерицу. Это дело все проехали и все. Двигаемся дальше и радуемся жизни! А то кто же будет нас вдохновлять и радовать кучей красоты? Правда, Юля? friends

24 Ноя 2015 18:51

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
girl_bye Спасибо Олечка , всё хорошо Wink !..
Лютёнок
Людочка ну конечно я с вами friends !!! Спасибо give_heart !!!

24 Ноя 2015 18:52

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
ola614
Оля и ещё раз спасибо , теперь уже за эти новые ссылки , шрифты очень красивые , так что надеюсь скоро порадую и себя и вас новой подписью и конечно же новой работой !!!

24 Ноя 2015 22:48

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
ola614
Рыбак зачетный! good

А у меня оооооооогромная посылочка!От моей любимой Олечки Торнадо))))Она прислала море ленточек,полубусинки и снежинки.Я все аккуратненько разложила на столике,но пока я отвлеклась на звонок по скайпу,мои архаровцы сделали большую кучу.Пришлось мне срочно фотографировать как есть,пока они вообще все не растащили по своим норкам.Дочка сразу глаз на арбузики положила)))
Фото

Спасибо, моя дорогая Снегурочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я сегодня целый день их перебираю,раскладываю,разглядываю.
New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

24 Ноя 2015 23:08

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80
ну ты тоже Снегурочка знатная))
через недельку я хвалиться буду) а щас пока слежу за трекером)
а про перекладывание, я их месяц раскладывала) пока не привыкла)

24 Ноя 2015 23:49

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
С пополнением Наташа good good good !!!!!!!!!!

25 Ноя 2015 0:07

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
yulia526 писал(а):
natagirl80
С пополнением Наташа good good good !!!!!!!!!!

Спасибочки Embarassed Embarassed Embarassed

25 Ноя 2015 0:43

Распечатать сообщение
ola614

Ольга

42 года
Москва

ola614Мои рецепты
yulia526
Rose
А мне тоже от Олечки посылочка пришла, только вот никак не сфоткаю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо большое girl_in_love

25 Ноя 2015 1:28

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
ola614 а я сегодня на твои денежки ножницы наточила, нашла за 80 руб. Заточка где коньки для хоккеистов точат, и новый юсби шнур для планшета купила)

25 Ноя 2015 1:43

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Ещё один футлярчик и новая надпись по Олиной ссылке , но надо ещё доработать ...
Фото

25 Ноя 2015 1:58

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Ой девочки, сколько красоты натворили! Умнички! girl_in_love
yulia526 Юленька, хорошо, что вся ситуация с Раисой разрулилась. Но я вот поддержу Наташу в том, что всё-таки грубо она замечание сделала, тем более ты правда ничего ведь не присваивала. Ну да ладно, главное ты с нами, мы тебя любим и всегда поддержим!!! give_heart

ola614 Оля, бутылочка классная! girl_in_love У меня муж рыбак, прям что-то родное такое girl_haha
natagirl80 Наташенька, вот это богатство girl_in_love Ох скоро как нас порадуешь красотой с этих ленточек Wink Буду ждать с любопытством Smile
yulia526 Юленька, бутылочка очень красивая, необычная! girl_in_love А надпись надо немного покрупнее, а то завитушки бросаются в глаза, а имя плохо видно

25 Ноя 2015 2:47

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Танечка, спасибо за поддержку Rose , а про бутылочку - я знаю что эта подпись не самая лучшая , но какую сделала до этого почему то не сохранилась ... Конечно буду другую делать , поставила эту что бы бутылочка не была без подписи Wink ....

25 Ноя 2015 3:55

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
natagirl80
Вот это дааааа! Про такую посылку можно только мечтать под Новый Год! Супер!!! good
yulia526
Какой милашка- снеговичок! Классно! good Ох, приближается уже НГ, люблю этот праздник! New Year Go New Year Tree

25 Ноя 2015 3:57

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
ola614
Оля, отличный рыбак у тебя! Явно наловит много-много волшебной рыбки! good Rose
Пойду шрифты изучать girl_haha

25 Ноя 2015 5:21

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
ola614
Оля, я тебя обожаю!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У меня получилось!!!!
Спасибо тебе огромное за помощь!!! give_heart Rose
Если бы меня не ткнула прямо в ссылки, а там не показали что куда надо нажимать, я бы еще долго маялась. А так скачала шрифты себе на комп и вуаля!!!
Сижу и радуюсь как ребенок! girl_haha
Фото

girl_claping dance2 Yahoo! New Year Tree

25 Ноя 2015 11:13

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
ola614 good во рыбак ! Забыла похвалить !
natagirl80 Shocked Shocked Shocked
yulia526 wacko1 как можно делать такие шедевры ?! Ты меня в дипрессию вгонишь !
Лютёнок good Здорово! А я еще не научилась ...

25 Ноя 2015 11:44

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Лютёнок
Спасибо Люда give_heart !!! И я поздравляю тебя с новой и красивой подписью Rose !!! Вот и я о том же , спасибо Оле girl_in_love , даже такой чайник как я и то с помощью её ссылочек научилась подпись делать Yahoo! !.......
Маша1974
Солнце спасибо Romashki !!! Никакой депрессии , депрессия отменяется - открываешь мою ссылочку и вперёд , а после того как ты научишься - в депрессию впаду я , потому что с твоим креативным мышлением ты нас за пояс заткнёшь Wink !!!.....

25 Ноя 2015 17:36

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Лютёнок Красота! girl_in_love А с подписью еще лучше good Rose
Маша1974 Машенька, давай не отлынивай Wink Вон, девочки всё расписали как и что делать, так что давай не отбивайся от коллектива и пора уже свою подпись делать. Там несложно friends
А вот у меня сотворилась такая пара: то ли цветочки, то ли мини снежинки Smile
Фото

Теперь займусь шаром новогодним и елочкой. На заказ попросили, вот не знаю что у меня из этого получится

25 Ноя 2015 19:42

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Всем привет! Я вся в заказах, ничего не успеваю,даже заглянуть некогда wacko1
yulia526
Что за разборки я пропустила? Это из-за лисичьих ушек, примеры которых ты для меня нашла?Embarassed
Бутылочка со снеговиком прям класс, первый раз такую вижу!
Лютёнок
Только увидела про Грушенкову, смотрю ты сама прекрасно справилась-отличная подпись и шикарные работы! good Я тебе в одноклассниках на всяк случай напишу ссылку на ее страничку-она и визитки делает, и бирочки, вдруг пригодится.
tatyanka82
Классные цветочки-снежинки! girl_in_love
Маша1974 писал(а):
как можно делать такие шедевры ?! Ты меня в дипрессию вгонишь !

Маша, не депрессуй, все получится! И разбирайся с пикассой-посмотри как твои работы после обработки преобразились!
ola614
Рыбак шикарен! Даже не пойму, как так сделать-то можно!
Торн-надо
Комплект для фотосессии меня покорил-попрошу у Наташи желтые ленты в горох!
natagirl80 писал(а):
А у меня оооооооогромная посылочка!От моей любимой Олечки Торнадо)))

Какое богатство! good girl_in_love

25 Ноя 2015 19:47

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
natagirl80
Шляпка классная, мне тоже заказали, я для тренировки сделала сначала зеленую, а потом заказ. Немного моих работ
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Наверх
;