Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Ноя 2015 14:17
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||
Lana_nov
да я вообще терпеь не могу делать заказы, особенно когда точь в точь как на фото что уже сделано.. но надо оправдывать затраты на ленты, да и с полутора лет у нас прекращают пособие по уходу за ребенком платить.. |
||||
24 Ноя 2015 14:17
|
ola614
Ольга 42 года Москва |
|||
Ой девочки, столько красоты
![]() ![]() ![]() Потрясающие работы ![]() ![]() Торн-надо Желтые в черный горох просто супер сочетание, классные бантики natagirl80 Наташа я в восторге шляпка обалденная, а про георгин я вообще молчу. Сколько у тебя на него времени уходит? Лютёнок Зажим красивущий и подпись тоже. А что касается красивых шрифтов, то их просто нужно скачать и они будут сразу во всех программах и в фотошопе и в Пикасе и т д. Здесь можно скачать: http://photoshop-help.ru/2700-shrifty-russkie-v-nabore-dlya-fotoshopa.html А здесь как их установить: http://photoshop-help.ru/445-kak-pravilno-dobavit-novyy-shrift-v-fotoshop.html yulia526 Юля, твоими работами восхищаюсь ![]() ![]() Вот читала форум и честно говоря стало даже обидно, ты всегда так трепетно относишься к работам других людей, всегда стараешься упомянуть человека, который сделал работы, даешь комментарии с благодарностью за идею, и именно тебе РаисаН высказала претензию...... на мой взгляд, с таким отношением к своим работам к у нее, нужно действительно их подписывать .... Что-то я разошлась ![]() ![]() А вот мой новенький рыбачок: |
||||
24 Ноя 2015 15:46
|
natagirl80
44 года Москва |
|||
Lana_nov
Спасибо,лепестков около 100 Оль,вот полностью с тобой согласна насчет Юли.Она действительно так трепетно относится к авторству и так сурово на нее наехали.Боюсь,как бы наша Юлечка после двух таких неприятностей от нас не убежала. Юль,не бросай нас.Мы без тебя загрустим ![]() Насчет шрифтов.Я тоже просто накачала себе щрифтов и в Пикасе ставлю подпись-делов на 2 минуты. |
||||
24 Ноя 2015 16:11
|
yulia526
51 год Россия Калач-на-Дону |
|||
ola614
Оля спасибо большое ![]() ![]() natagirl80 Спасибо Наташенька ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Ноя 2015 16:12
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||
Юля ты правда не гоняй) я твою впечатлительную натуру знаю, опять наверное полночи давление сбивала. Не по делу до тебя докопались понятно же.
|
||||
24 Ноя 2015 16:13
|
Лютёнок
45 лет Беларусь |
|||
ola614 Оленька, спасибо тебе большое за подсказки и помощь в просветлении меня несведущей! Как зайду с компа, обязательно попробую скачать и установить шрифты.
Я думаю, что Юля не оставит нас, мы не позволим! Мы все знаем ее как порядочную и ответственную мастерицу. Это дело все проехали и все. Двигаемся дальше и радуемся жизни! А то кто же будет нас вдохновлять и радовать кучей красоты? Правда, Юля? ![]() |
||||
24 Ноя 2015 18:51
|
yulia526
|||
Торн-надо
![]() ![]() Лютёнок Людочка ну конечно я с вами ![]() ![]() |
||||
24 Ноя 2015 18:52
|
yulia526
|||
ola614
Оля и ещё раз спасибо , теперь уже за эти новые ссылки , шрифты очень красивые , так что надеюсь скоро порадую и себя и вас новой подписью и конечно же новой работой !!! |
||||
24 Ноя 2015 22:48
|
natagirl80
44 года Москва |
|||
ola614
Рыбак зачетный! ![]() А у меня оооооооогромная посылочка!От моей любимой Олечки Торнадо))))Она прислала море ленточек,полубусинки и снежинки.Я все аккуратненько разложила на столике,но пока я отвлеклась на звонок по скайпу,мои архаровцы сделали большую кучу.Пришлось мне срочно фотографировать как есть,пока они вообще все не растащили по своим норкам.Дочка сразу глаз на арбузики положила))) Спасибо, моя дорогая Снегурочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня целый день их перебираю,раскладываю,разглядываю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Ноя 2015 23:08
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||
natagirl80
ну ты тоже Снегурочка знатная)) через недельку я хвалиться буду) а щас пока слежу за трекером) а про перекладывание, я их месяц раскладывала) пока не привыкла) |
||||
24 Ноя 2015 23:49
|
yulia526
|||
natagirl80
С пополнением Наташа ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2015 0:07
|
natagirl80
44 года Москва |
|||
Спасибочки ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2015 0:43
|
ola614
Ольга 42 года Москва |
|||
yulia526
![]() А мне тоже от Олечки посылочка пришла, только вот никак не сфоткаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2015 1:28
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||
ola614 а я сегодня на твои денежки ножницы наточила, нашла за 80 руб. Заточка где коньки для хоккеистов точат, и новый юсби шнур для планшета купила)
|
||||
25 Ноя 2015 1:43
|
yulia526
|||
25 Ноя 2015 1:58
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||
Ой девочки, сколько красоты натворили! Умнички!
![]() yulia526 Юленька, хорошо, что вся ситуация с Раисой разрулилась. Но я вот поддержу Наташу в том, что всё-таки грубо она замечание сделала, тем более ты правда ничего ведь не присваивала. Ну да ладно, главное ты с нами, мы тебя любим и всегда поддержим!!! ![]() ola614 Оля, бутылочка классная! ![]() ![]() natagirl80 Наташенька, вот это богатство ![]() ![]() ![]() yulia526 Юленька, бутылочка очень красивая, необычная! ![]() |
||||
25 Ноя 2015 2:47
|
yulia526
|||
tatyanka82
Танечка, спасибо за поддержку ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2015 3:55
|
Лютёнок
45 лет Беларусь |
|||
natagirl80
Вот это дааааа! Про такую посылку можно только мечтать под Новый Год! Супер!!! ![]() yulia526 Какой милашка- снеговичок! Классно! ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2015 3:57
|
Лютёнок
45 лет Беларусь |
|||
ola614
Оля, отличный рыбак у тебя! Явно наловит много-много волшебной рыбки! ![]() ![]() Пойду шрифты изучать ![]() |
||||
25 Ноя 2015 5:21
|
Лютёнок
45 лет Беларусь |
|||
25 Ноя 2015 11:13
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|||
ola614
![]() natagirl80 ![]() ![]() ![]() yulia526 ![]() Лютёнок ![]() |
||||
25 Ноя 2015 11:44
|
yulia526
|||
Лютёнок
Спасибо Люда ![]() ![]() ![]() ![]() Маша1974 Солнце спасибо ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2015 17:36
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||
Лютёнок Красота!
![]() ![]() ![]() Маша1974 Машенька, давай не отлынивай ![]() ![]() А вот у меня сотворилась такая пара: то ли цветочки, то ли мини снежинки ![]() Теперь займусь шаром новогодним и елочкой. На заказ попросили, вот не знаю что у меня из этого получится |
||||
25 Ноя 2015 19:42
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
|||
Всем привет! Я вся в заказах, ничего не успеваю,даже заглянуть некогда
![]() yulia526 Что за разборки я пропустила? Это из-за лисичьих ушек, примеры которых ты для меня нашла? ![]() Бутылочка со снеговиком прям класс, первый раз такую вижу! Лютёнок Только увидела про Грушенкову, смотрю ты сама прекрасно справилась-отличная подпись и шикарные работы! ![]() tatyanka82 Классные цветочки-снежинки! ![]()
Маша, не депрессуй, все получится! И разбирайся с пикассой-посмотри как твои работы после обработки преобразились! ola614 Рыбак шикарен! Даже не пойму, как так сделать-то можно! Торн-надо Комплект для фотосессии меня покорил-попрошу у Наташи желтые ленты в горох!
Какое богатство! ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2015 19:47
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
|||