Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

25 Ноя 2015 20:01

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Евгения Ф
Женя , какая красота wacko1 Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love , обалдеть и так много good good good good .............
Женечка , это не за лисичек и уже всё недоразумение уладили ...

25 Ноя 2015 20:07

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Евгения Ф
Спасибо за бутылочку give_heart give_heart give_heart

25 Ноя 2015 20:07

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Блин. У меня нет слов. Все работы такие красивые что прям дух захватывает. А я тут со своим преми ивизмом wacko1 . Сколько же сил трудов и терпения мне еще надо чтоб так делать.
Хотя..... Сегодня отнесла снежинки девочки в садик, снегурочки. Понравилось.
Все шкатулку еще частями делаю. Ну и по мелочи.
Сегодня посчитала потратила 5000-6000,а сделала только на 2300, но еще не все заказа . Может и в плюс выйду wacko1 .

25 Ноя 2015 20:23

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Лапопулечка ну у тебя ещё совсем скромные расходы) реально бизнес , у меня такие суммы на расходы в месяц получаются, хомяк жирует) ну я все таки не оставляю надежду с ним договориться и начать уже в плюс выходить)
Женя, я в обморока! Супер! Слов нет! Красотища! Обожаю твои профессиональные работы!
Люда, молодец что не спасовала, перед редакторами!
Девочки всех лю girl_bye

25 Ноя 2015 23:45

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Спасибо, девочки! give_heart Rose

26 Ноя 2015 2:09

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
Евгения Ф
Женя, красота неимоверная!!! Все работы загляденье! Romashki И про ссылку на страничку спасибо, пусть будет, вдруг и правда пригодится! Rose
Торн-надо
Спасибо! girl_in_love

26 Ноя 2015 2:24

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Евгения Ф Женечка, работы просто шикарные!!! girl_in_love Красота невероятная! Rose

26 Ноя 2015 10:12

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Евгения Ф good girl_in_love Работы суперовые!
tatyanka82 невероятные снежинки.
Девочки , хочу так же красиво все делать ....
С Пикаса пока никак. Зато нашла прогу для телефона. И в ней обрабатываю пока фотки
Фото
Фото
мой обезьяриум
Фото
ну и немного красивого

26 Ноя 2015 10:32

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Маша1974 писал(а):
мой обезьяриум

Облизянки! good good good good
Маша1974 писал(а):
ну и немного красивого

так изысканно. good

26 Ноя 2015 11:25

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Маша1974 Маша, обезьянки прикольные такие! good Ну а брошка вообще отпад! Очень-очень красивая! Умничка! friends Romashki

26 Ноя 2015 11:33

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
madamkaya Romashki спасибо! меня обезьянки оооочень смешат !!!!
tatyanka82 girl_in_love спасибо! У меня такие вдохновители! Стараюсь не отставать.

26 Ноя 2015 11:52

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Маша1974
Обезьянки прикольные и классные girl_in_love , а брошка вообще классная girl_in_love good good и цвет хороший !!!! Ведь всё красивое и сделано аккуратненько , так что хватит на себя наговаривать и работать надо - новый год впереди Wink , обработка с надписью замечательная good good good !!!

26 Ноя 2015 13:41

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
yulia526 friends Работаю. ... morning1 аж спать хочется ! New Year Tree налеюсь елки и короны пойдут ...

26 Ноя 2015 14:36

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Маша1974 friends Rose Romashki

26 Ноя 2015 16:00

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Маша1974
Должны пойти , у меня уже 11 ёлочек в заказе , только не заколками , а брошками .

26 Ноя 2015 17:02

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Маша1974
Такие обезьянки озорные)))Брошка очень красивая good
Кстати,мой год обезьяны наступает.Может удачный будет)

А я вчера не удержалась и сделала из Олиной ленточки вот такую ленточку в косу
Фото

26 Ноя 2015 17:21

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
natagirl80 Наташенька, лента в косу получилась классная! Очень красивая! girl_in_love А у меня в запасах такая же лента белая с синим узором лежит. Не добралась до нее еще Smile

26 Ноя 2015 17:43

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Наташенька , очень красивая лента girl_in_love good good !!!!!!!!!!! А мне пока кроме ёлочек и корон позволительно только на новогодние футляры для бутылок отвлекаться ...

26 Ноя 2015 18:09

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
natagirl80good2 Clapping Clapping Очень красивая и морозная !

26 Ноя 2015 20:54

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80
классно получилось! а середка это то что ко мне едет? нормальный такой размерчек!

Маша1974
Маша, а ты молодец и ленись фоточки обрабатыватьWink

26 Ноя 2015 21:35

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
tatyanka82
yulia526
Маша1974
Спасибо,мои хорошие)))

Торн-надо
Спасибо,Оль.Да,это одна из твоих серединок,которые вы с Юлей пополам поделили

26 Ноя 2015 22:12

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80 до сих пор в Москве твоя посылка.. Я вообще в шоке от Московского почтамта.. 11 ноября мне с работы с Москвы справку о доходах отправили и только вчера получила.. На письме по кой-то фиг штамп Вологодского почтамта.. Как у них логистика работает.. Вологда на 200 км дальше от Москвы чем Ярик..и все поезда туда из Москвы только через Ярик идут..похоже только во вторник буду перебирать своё..

26 Ноя 2015 22:28

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Торн-надо
Да москвичи не спешат....Я тут жалобу накатала на свою почту,что они уведомления не приносят.Так мне теперь звонят на домашний телефон и говорят.что посылка пришла)))

Девчата,а я опять сегодня в цирке была.Называется московский метрополитен.100 лет не ездила в метро,а тут поехала на другой конец города за игрушками,купленными в СП (решила,блин,сэкономить).Еду значит назад.Рядом со мной парень.Как только станция,он моментально засыпал.Когда все рассядутся-он просыпался.Думаю,ну хитрый засранец,типа засыпает,чтобы место не уступать....Еду дальше,пересаживаюсь на свою ветку.За 3 станции до моей возле меня садится парень лет 20,худой,бледный.Едем.....вдруг он аккуратно кладет на сиденье рюкзак и телефон (явно не дешевый Айфон) и встает.Стоит,сгибает-расгибает руки в локтях и так минуты 2-3.Сел,взял свое барахло в руки,начал ковыряться в телефоне.Ну думаю,может зарядку решил сделать.Едем дальше,остается последний прогон до моей станции.Вдруг он падает на пол,прямо мне в ноги и начинает то вытягиваться,то принимать позу эмбриона.А перед этим опять аккуратно положил свое барахлишко на сиденье.Повытягивался и замер.Тут мне уже становится не по себе.Еще с этими терактами,фиг знает что у него в его волосатой башке.Мужик напротив потеребил его,парень лежит.Подбегает тетка,начинает его тормошить,он не реагирует,глаза открыты,но как-то закатились что-ли,одни белки.И как назло поезд в тоннеле остановился.Тетка оставила его,поохала что нужно вызвать врача и отошла.Парень еще чуток полежал и встал.Сел рядом со мной,взял свое барахло и как ни в чем не бывало....Наконец-то мы приехали,я выскочила как ужаленная.Думаю,нафиг мне эти покупки черти где и метро с его клоунами.Лучше буду покупать в местных магазинах втридорога,чем смотреть на бесплатный цирк. wacko1

26 Ноя 2015 22:36

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Здорово ты их отдрессировала Wink good !!!

26 Ноя 2015 22:41

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
yulia526
я свое сообщение дописала,почитай про мои приключения сегодня

Наверх