Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

26 Ноя 2015 23:06

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80 жесть) да дебилов в любом городе хватает. У нас на одном местном форуме писали про мужика который по центру ходит и прикидывается что плохо ему стало, просит проводить до скамейки разных девушек, просит анальгин выпить.. Короче выяснилось что извращенец, кайфует когда незнакомые люди противоположного пола его трогают, он в какую ту секту вступил чтобы там с девками обниматься, но быстро его намерения просекли и погнали из секты.. Но у нас город маленький быстро извращенца пропиарили, и щас его фотки на форуме светяться Москва в этом плане клондайк для идиотов) а вообще Московское метро это кошмар.. Там реально в час пик штурмуют вагоны чтобы уехать..

26 Ноя 2015 23:08

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
natagirl80 писал(а):
про мои приключения сегодня

Жуть! Не представляю каково было это наблюдать
yulia526 писал(а):
позволительно только на новогодние футляры для бутылок отвлекаться

Ну ты Юлечка конкретно в "рабство " попала wacko1 girl_bye держись мы с тобой friends girl_in_love !
Маша1974 Машуля - ну как твои зверинец там поживает? расходятся потихоньку или ждут своего часа? Я их уже в оках видела - классный такой обезьяриум! А брошь отменная! good good good
И Оля, спасибо огромное за ссылку с подписями, я тоже себе поскачивала шрифты всякоразные. girl_bye

27 Ноя 2015 0:09

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Да Наташа , это точно , с такими приключениями не захочешь никуда выезжать ... И правда ЦИРК wacko1 .

27 Ноя 2015 0:13

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Мои вчерашние ёлочки - брошки и сегодняшний снеговик Wink , муж купил жёлтую бейку , кроме снеговика с ёлками на ум ничего не пришло unknown
Фото

Фото

И наконец подпись которая меня устраивает ))

27 Ноя 2015 0:53

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 очень здорово! У вас наверное дома от такой усиленной подготовки к НГ уже мандаринами и елкой запахло.
Но твоё терпение! Это подвиг такой послушной быть)

27 Ноя 2015 1:14

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Спасибо Оля give_heart !!! К сожалению Оля мандаринами ещё не пахнет , а вот мандюлями уже попахивает Wink , терпение на исходе .... Уже начинаю огрызаться ....

27 Ноя 2015 1:52

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
natagirl80 Ой Наташ ну и приключения у тебя wacko1 Я вот уже много лет назад как уехала из Москвы-Подмосковья, так даже и не тянет обратно. Как раз вот на метро и электричках по уши намоталась, и тоже всякое было. Причем естественно я ездила всегда в час пик, на работу-с работы.. Ох как вспомню, так передергивает wacko2
yulia526 Юленька, вот так лес ты вырастила. Красота! give_heart Ну а бутылочка такая классная, веселая! Очень красиво! good girl_in_love Ну а подпись вообще шикарная good А я б наверное не смогла творить в такой обстановке как у тебя. Всё мое вдохновение загнулось бы. Ты молодец, выдержка прям колоссальная good Мы с тобой! Rose

27 Ноя 2015 2:49

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Спасибо Танюша give_heart !!! Уж чего-чего а выдержка у меня железная , но и железо со временем изнашивается , нет вдохновение ,это как раз то чем он не может командовать и владеть , это МОЁ , и только моё и только оно помогает всё выдержать , успокаивает ... И конечно вы все моя поддержка , мои добрые и лучшие друзья praising friends girl_in_love

27 Ноя 2015 2:57

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526 friends Romashki kiss heart

27 Ноя 2015 3:40

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Yahoo! girl_in_love Romashki Всем !!!!!!!!!!!!!!!

27 Ноя 2015 18:45

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
yulia526
Добрый день. Можно я ваше украшение с синими розами утащу в закладки. Красота просто не реальная. Думала что себе на НГ из украшено сделать, а тут такая красота глаз не отвести. Embarassed

27 Ноя 2015 18:53

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
_Assel_ Embarassed спасибо . Уже всех забрали , новых делаю
yulia526 girl_in_love красотень! А мне елочки на 15 лепестков понравились! Я лепестки по фото посчитала!

27 Ноя 2015 19:02

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Лапопулечка
Здравствуй Саша ! Конечно можно , рада что тебе пригодится , я и сама такое украшение с интернета взяла , только у автора оно было из органзы , нереально красивое , вот я и соблазнилась Wink ...
Маша1974
Спасибо Солнышко give_heart give_heart give_heart , а у меня одна девушка заказала из 15 лепестков , но мне кажется для брошей она тяжеловата , а вот из 10 лепестков самое то Wink ....

28 Ноя 2015 1:26

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Фото

Моя сегодняшняя работа и две ёлочки повторюшки ))...

28 Ноя 2015 3:45

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526 Юленька, классная бутылочка girl_in_love
А у меня срочный заказик маленький, и опять попросили что-нибудь розовенькое. Вот какие получились резиночки
Фото

Фото

28 Ноя 2015 5:49

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
yulia526 friends girl_in_love Здорово!
tatyanka82 girl_in_love good порция нежнятной мимимишности

28 Ноя 2015 11:46

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Спасибо Танюша give_heart , какой твой заказик нежненький girl_in_love
Маша1974
Спасибо Солнце give_heart !!!

28 Ноя 2015 12:57

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Маша1974, yulia526 Девочки, спасибо большое give_heart Да вот в последнее время просят всё розовенькое, нежненькое Wink

28 Ноя 2015 18:20

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 Юля у меня складывается ощущение, что ты не спишь ни ешь в последний месяц)) откуда вдохновение на такую красоту черпаешь, при таком поточном производстве?
Ёлки стырю)) Rose
tatyanka82
А про тебя вряд ли скажешь что мама мальчиков, столько нежности в работах, такие они зефирно-воздушные.. Очень трогательные.
А теперь про моё ЩАСТЬЕ!!
Получила Натшину посылку Yahoo! Yahoo!
Успела в последние 40 минут работы почты за 9 минут расстояние в 2 км по гололеду с коляской) да ещё в горку)) за то потом домой уже с посылкой шли 40 минут).
Девочки мой хомяк с обмороке! Серёдки супер! Ещё ленточки с люрексом! Вьюнчик! И куча подарков от Наташи! New Year Snegurochka наша славная снегурочка Наташа спасибо тебе огромное!

28 Ноя 2015 19:06

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Спасибо Оля give_heart , сплю .., правда где то с 0.30 и до 8 , пока сын на больничном , с понедельника он в сад и подъём будет в 6.30 . Но работаю исключительно днем , где то с 9 утра и до 9 вечера и конечно с перерывами Wink ... Сегодня отдых себе дала от новогодних поделок и сделала на заказ 10 шпилек и одну в подарок , ну и конечно не удержалась и из той же ленты сделала розы на ободок ( муж не знает , орать будет wacko1 что на ерунду отвлекаюсь ), дети проснутся и возьмусь снова за ёлки или бутылки wacko1 wacko1 wacko1 .............. Вечером всё покажу Wink !

28 Ноя 2015 21:28

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Торн-надо Оленька, спасибо большое Smile Ну что ж поделать, мальчишки подросли и много их уже не посюсюкаешь, отбрыкиваются Wink А надо мной уже все прикалываются и всё шутят что мне третьего пора уже и непременно девочку ))) Но нее, больше не хочу Wink А тут у заказчик девочки вот и раздолье для нежностей Wink И поздравляю с посылочкой и подарочками. Это всегда очень радостно Romashki

28 Ноя 2015 21:35

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Обещанные шпильки и ободок :
Фото

Фото

28 Ноя 2015 21:42

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
yulia526
Какие у Вас работы все необыкновенные просто нет слов. Как же можно такую красоту создавать я пока ума не приложу. У меня в основном повторюшки интернетные, но с моими переделками и доработками, как я этот цветок вижу. Моему канзашеству скоро МЕСЯЦ будет. А чтоб достигнуть вашего мастерства нужны ГОДЫ . Embarassed Romashki

28 Ноя 2015 21:52

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Лапопулечка
Спасибо Сашенька , но не годы , я сама только год этим занимаюсь И давай на ты , а то начинаю себя древней чувствовать Wink

28 Ноя 2015 22:22

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
yulia526 писал(а):
Обещанные шпильки и ободок

Вообще улетные good

Наверх
;