Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

28 Ноя 2015 22:31

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Ой можно я похвастаюсь ,а вы мне скажите ,что делаю не так praising
Фото
Фото
Фото
елочка очень понравилась у Юлии ,очень захотелось в виде елочного украшения New Year Tree

28 Ноя 2015 22:33

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Алла/Виталина
Спасибо Алла Rose !..

28 Ноя 2015 22:59

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
yulia526
Обалденые шпильки и ободок! girl_in_love good Rose А с оформлением - вообще шикарно!!! Кстати лепесточки заготовила острых для ёлочки, всё никак не соберу
tatyanka82
Очень красиво и нежно! И да... мальчики они такие... мой сынок тоже не любит обнимашек уже, отбрыкивается, а девчата - совсем другое дело!Алла/Виталина
На мой непрофессиональный взгляд - очень хорошие работы, особенно ёлочка мне понравилась.
Юля я тоже собираюсь "тырить" ёлочку твою girl_haha

28 Ноя 2015 23:12

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
_Assel_ писал(а):
На мой непрофессиональный взгляд - очень хорошие работы, особенно ёлочка мне понравилась.
Юля я тоже собираюсь "тырить" ёлочку твою

Спасибо Embarassed вот мы (тырщики) wacko1

28 Ноя 2015 23:18

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Девочки,молодчинки.Но Юля-пчелка ты наша,самая большая умница!Таня,мимишность(как кто-то говорил))))
А я начала делать еще один большой заказ для девочки из нашего отделения,которая победила этот злющий лейкоз.Они уже полгода на свободе)))Ее мама заказала мне ободок,резиночки,заколочки,и себе 3 пары сережек.Вот только фурнитуру для сережек в местных магазинах не нашла((((Будем искать и потихоньку делать для Олечки.Кстати,ленточки для этих резиночек девочка выбрала сама)
Фото

28 Ноя 2015 23:40

Распечатать сообщение
ola614

Ольга

42 года
Москва

ola614Мои рецепты
Всем привет! Девочки, такой красоты наделали good good good good
все такое новогоднее, классное New Year Tree
А у меня как обычно бутылек Wink , рамка немного грубовата, но переделывать уже не стала...
Фото

28 Ноя 2015 23:51

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Спасибо, девочки! girl_in_love Rose

yulia526
Ободок и шпильки good
tatyanka82
Резиночки прелесть, такие нежненькие!

28 Ноя 2015 23:55

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Алла/Виталина
елочка понравилась!
natagirl80
У меня есть! Купила и не пользуюсь, я тебе передам. Только не гвоздики у меня, а швензы. В одноклассниках пришлю фотку.
Резиночки классные! girl_in_love
Оля, бутылочка суперская

29 Ноя 2015 0:00

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Алла/Виталина
Алла для начала бантики очень даже хорошенькие и цветочки замечательные , а то что листики немного смотрят в разные стороны - это не беда , у кого из нас так не было в начале , ещё чуток и будут ровненькие залюбуешься ,а ёлочка классная Wink , и вообще молодец что из кустов выглянула , и не пропадай , вливвайся в нвшу дружную компанию girl_bye ...
А ёлочки тырьте на здоровье Wink !!!

_Assel_
Спасибо Асель give_heart , надпись то я сама сделала , а вот обрабатывает фотки в фотошопе дочка , после моей обработки мало что меняется , а вот она профессионально обрабатывает ...
natagirl80
Спасибо Наташенька give_heart !!! Как же хорошо что девочка победила болезнь , я очень надеюсь что и у вас скоро всё будет хорошо praising !!! Классные бантики good good good !!!!
ola614
Оля бутылочка здоровская good good good , а я всё шлю тебе благодарности за классные ссылки и теперь мы с красивыми подписями girl_in_love !!!!!!!!!

29 Ноя 2015 0:01

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Евгения Ф
Спасибо Женечка give_heart !!!!

29 Ноя 2015 0:07

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Ой,забыла Олечке Торнадо сказать спасибо за ленточки в звездочках и пожалуйста за посылочку)))) Embarassed

29 Ноя 2015 1:48

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526 Юленька, ободок и шпильки просто прелесть! girl_in_love
Алла/Виталина Хорошенькие работы! и елочка красавица good
_Assel_ Асель спасибо большое! Rose
natagirl80 Наташенька, спасибо! Rose А бантики суперские girl_in_love
Евгения Ф Женечка, спасибо! Romashki
ola614 Ух, какая мадам получилась good Rose

29 Ноя 2015 2:21

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Спасибо Таня give_heart !!!

29 Ноя 2015 3:23

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Мама - это значит нежность,
Это ласка, доброта,
Мама - это безмятежность,
Это радость, красота!
Мама - это на ночь сказка,
Это утренний рассвет,
Мама - в трудный час подсказка,
Это мудрость и совет!
Мама - это зелень лета,
Это снег, осенний лист,
Мама - это лучик света,
Мама - это значит ЖИЗНЬ!

Девочки , с праздником вас ,
С ДНЁМ МЕТЕРИ Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!!!!!!!!!!

29 Ноя 2015 14:37

Распечатать сообщение
НАТАЛИ 888

Наташа

65 лет
Томск

НАТАЛИ 888Мои рецепты
ЮЛЕНЬКА, большое спасибо за поздравление.

29 Ноя 2015 16:39

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526 Юленька спасибо за поздравления! Romashki
Я тоже поздравляю всех нас с таким замечательным, добрым праздником!Любви вам, счастья, здоровья! И чтоб все наши детки росли здоровыми и счастливыми!!! give_heart give_heart give_heart
А я вот с такой ёлочкой сегодня. На заказ делала. Надеюсь, что понравится заказчице
Фото

А вот еще что вам покажу. Это мне мой любимый муж на ДР подарил (хотя др еще только через полторы недели) Yahoo! girl_in_love Причем полный для меня сюрприз, я особо и не просила. Вообщем он хотел порадовать, и это у него получилось dance2 dance
Фото

Я его уже даже немного попробовала в работе. Ну что сказать, оооочень непривычно, он большой и курок пока еще тогуват. Ну думаю я привыкну и всё будет хорошо. Очень понравился носик, удобно. Хотя сам размер капли обычный, как в обычных пистолетах

29 Ноя 2015 17:16

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Классная ёлочка , обязательно понравится Wink , а вот пистолет просто обалденный wacko1 wacko1 wacko1 good good good !!!!!!!!!!!!

29 Ноя 2015 17:21

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526 Спасибо Юленька! Romashki Только вот не знаю за какую цену ее отдать unknown Ой а на пистолет сама сижу любуюсь, но пока тут детвора носится, не могу сесть поработать. Мне еще шар на елку нужно той же девочке сделать

29 Ноя 2015 17:56

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Мне кажется таким тонким носиком очень удобно будет работать ... На такие ёлочки тоже цен не знаю .

29 Ноя 2015 18:04

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
tatyanka82 good Елочка супер! Продают в инернете по разному от 600 и выше. я смотрю на ЯМ и примерно делаю цену

29 Ноя 2015 20:18

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Фото

Очередные ёлочки и дед мороз и снегурочка Wink

29 Ноя 2015 21:41

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526 Да, я тоже думаю, что возможно удобнее с таким носиком будет. А бутылочки твои превосходные! girl_in_love
Маша1974 Машенька спасибо за совет give_heart Давно я туда что-то не заглядывала. Надо посмотреть

29 Ноя 2015 22:10

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Спасибо Танечка give_heart !!!!!!!!!!!!

29 Ноя 2015 22:29

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
tatyanka82
Танюша,елочка супер!Я все нашему врачу хочу что-то подобное сделать,но мои козявочки спать ложаться ночь-полночь и я ничего не могу делать))))

yulia526
Классная парочка!

Так все,девчата,на ЮВ больше не езжу!Это ж кошмар какой-то!Сегодня сбежала от своей семейки на ЮВ.Времени вагон-с детьми папа получает кайф!Купила все у своего дядечки и пошла гулять.Забрела всего лишь через ряд и наткнулась еще на одну лавочку с лентами.А там wacko1 ......пенопластовые шарики по 50 и 20 руб. за шт.,парчи миллион и дешевой и дорогой,атлас чуток дешевле,но репс дороже......дальше я уже не расспрашивала,т.к. деньги кончились Embarassed Все,скажу своему дядечке,если не будет мне атлас продавать дешевле-уйду к более молодому)))Ага,я девица ветренная New Year Snegurochka
Вот она парча!Фотка конечно оставляет желать лучшего...Ох,как она блестит!!!!
Фото
Фото

А вчера наконец-то угомонив своих любимок сделала куму подарок на день рождения.Праздновать будем в сауне.Я 5 лет там не была!Как же я жду субботы)))
Фото

Девчата,кому чего должна была купить.Все купила-все отправлю в ближайшем будущем)))

29 Ноя 2015 22:48

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
natagirl80 Наташенька, спасибо большое! give_heart Кран прикольный good Мои мальчишки тоже только к 11 ночи засыпают, а то и к 12 только.. wacko1 Ну а парча просто отпад.. у меня челюсть рухнула от изобилия Wink я всё-всё хочу, мой хомяк в ауте Smile

Наверх