Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

22 Ноя 2015 1:45

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Торн-надо писал(а):
natagirl80
Наташа, у вас в Москве стоимость участия в подобных мероприятиях очень дорогая, вот они и отбивают цену за аренду столика.

возможно,в первый раз вижу подобное мероприятие в торговом центре

22 Ноя 2015 2:28

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
А вот чего я наделала.2 ленты на пучок.Синяя на заказ,а белая просто так
Фото
Фото

22 Ноя 2015 3:07

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Наташенька , очень красивые ленты girl_in_love good good !!!

22 Ноя 2015 9:35

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
natagirl80 girl_haha а мне в инстаграмме пришло предложение поучавствовать в Москве в ярмарке. Потом разобрались .ггг...
Шикарные работы , глаз не оторвать ! Люблю синий цвет.

22 Ноя 2015 22:38

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Сходила на рынок , ничего не продала и решила душеньку успокоить Wink
Фото

что бы уже все цвета парчи были ))
и бутылочка :
Фото

23 Ноя 2015 1:48

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Я ей сделала подружку Wink
Фото

23 Ноя 2015 2:46

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
yulia526
Класс!Какие они у тебя красивенные.Надо -надо повторить))))

Что-то тихо в нашем королевстве.Оля (Торнадо) притихла.Наверное потом как выдаст целую тонну красивостей))))

23 Ноя 2015 3:10

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Спасибо Наташа give_heart , повторяй - я только ЗА Wink , а на счёт тишины ты права , я пол дня на рынке была , думала вернусь а тут ........ А тут великая тишина ....... Оля наверное китайцев "строит ")).

23 Ноя 2015 3:50

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
А я вот только сегодня вернулась. В четверг срочно пришлось уехать с мужем по делам в деревню (к его родителям). и только сегодня приехали. У меня новенького конечно же ничего нет, а вот вы, девчонки, все-все молодцы!!! good Столько красоты натворили, можно любоваться бесконечно.
yulia526 Короны твои и бутылочки великолепны girl_in_loveИ подпись здоровская! good
natagirl80 Наташенька, ленты на пучок очень красивые! Прям не налюбуюсь give_heart
Маша1974 Машенька, поздравляю с посылочкой good И вот видишь как фото работ могут преобразиться, благодаря небольшой обработки Wink

23 Ноя 2015 5:42

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
Маша1974
Машенька, вот правду Таня говорит про твои работы: небольшое волшебство в обработке и твои цветочки в цене подпрыгнули сразу в два раза! good Так что ты давай себя не принижай! Здоровая самокритика -это конечно дело хорошее, но ты уже перегибаешь! Ты у нас умничка, и работы классные!
Видишь, даже на выставку позвали! Туда абы-кого не зовут. Так что давай, хвост пистолетом!!! praising Yahoo!
И посылка у тебя классная! Глаза мои разбежались... wacko1 girl_haha
natagirl80
Ленты очень хорошенькие, молодец! give_heart
А я сегодня наконец-то сделала однин заказ, завтра сфоткаю и покажу вам, девочки. Так мне хочется тоже иметь профессиональную подпись...Короче, разрешите поныть вслух...
Скачала Пикасу, попыталась сделать как советовала Оля/ ola614. (Спасибо тебе за подробное объяснение!!!)
Виньетирование получилось сделать неплохо, а надпись не совсем красивая ,т.к. шрифт такой же простой как и в моей программе, не было красивых, с завитушками всякими. Может там его и не должно быть? К тому же меня эта программа напугала своей "самостоятельностью": как стала рыться в компе, просматривать все фотки, альбомы, лазила короче везде! girl_haha Комп тарахтит как старый драндулет, а она (пикаса) пашет на всю катушку!!! wacko1 girl_haha
Короче, я поняла, что боюсь я ее и что в фотошопе все-таки получается намного круче)))))
Надо его осваивать, но с малявочкой нету времени...

Евгения Ф Я не нашла у тебя в ОК Ольгу Грушенкову...
Да и не получилось бы у меня наверное договориться...Вы все из России, проще по оплате. Разве что на какие-то электронные кошельки перевести денежку, чтобы мне тоже классно сделали суперскую подпись...
Продолжаю мечтать)
Надо Деду Морозу заказать, чтобы прилетела какая-нибудь фея, стукнула меня волшебной палочкой по голове и я сразу научилась girl_haha girl_haha girl_haha
Че-то я разошлась в ночи.... Embarassed
Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Ноя 2015 13:41

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Девочки привет, я тут. сижу в кустах и вою от зависти.. какое же у вас все красивое. Наверху дочь исследователь обшаривает ящики, мешает творить, а внизу в ней просыпается альпинистка-скалолазка и она штурмует лестницу на второй этаж и не дает писать вам, планшет в очередной раз в ремонте, а я все чахну над повторюшечными заказами. в прямом смысле сделала заказчику заказ, а они его в тот же день подарили, и вот теперь снова себе хотят то же самое. Сегодня буду для заказчиков результат готовый щелкать и вам покажу.
Юлины короно-ободки просто не оставляют шансов не стырить идею...осталось только где-нибудь время стырить для воплощения. Так же как премилые повязки на пучек Наташи, я тут 4 мотка цветных широких резинок для этого дела прикупила.. ой как же хочется попробовать сделать.
А еще теперь после Олиных ссылок хочется начать знакомство с фотошопом.. прям первейшая задача на время декрета освоить фотошоп и бульки)
И совет начинающим девочкам оваивайте фоторедакторы в самом начале, а то потом появяться заказы и вы будете на разрыв ничего не успевать. Помоему на примере Машиных фоток мы наглядно показали важность данного навыка.

23 Ноя 2015 14:00

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
yulia526 good клааааааааааааааааааас!
Торн-надо Wink girl_blush2 я знаю фотошоп . Но ... переустановили у меня комп , и все слетело . А покупать денег нет . Пикасу мучала , мучала , она меня послала в эротическое путешествие. И остальные программы тоже . Да и лень -великая вещь!

23 Ноя 2015 14:33

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Спасибо Таня give_heart !!!
Торн-надо
Олечка спасибо и хочу сказать что с Олиной ссылкой на урок по надписи , даже у меня всё получилось , за что ей огромнейшее спасибо girl_bye give_heart !!!!
Маша1974
Машенька спасибо give_heart give_heart give_heart !!!!!!!!!!

23 Ноя 2015 14:47

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Маша1974
Маша окстись! кто в наши дни покупает софт)) погугли про торренты. И тебе ли бояться пикассы, забыла кто инстаргаму нас учил. щас выйду в скайп и заставлю освоить 6 кнопок пикассы))

23 Ноя 2015 17:59

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
Привет, всем! Ну вот писала я ночью вам, поныла немного. А потом решила пробовать. Нашла в инете он-лайн редактор, поковырялась там...В итоге английскими буквами получается вроде ничего. На русские буквы везде такие примитивные шрифты, а тут получше. Выставляю на ваш суд новенький зажим и новую подпись girl_haha
Фото

23 Ноя 2015 18:10

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Лютёнок
Мне очень понравился и зажим и подпись классная good good good , у меня тоже только на английском получается ....

23 Ноя 2015 18:15

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Лютёнок Зажим очень красивый! girl_in_love И подпись очень хорошо смотрится! Молодчинка! good

23 Ноя 2015 18:20

Распечатать сообщение
раисаН

раиса

66 лет
казахстан

раисаНМои рецепты
Rose

23 Ноя 2015 18:27

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
раисаН
Romashki

23 Ноя 2015 18:38

Распечатать сообщение
раисаН

раиса

66 лет
казахстан

раисаНМои рецепты
Rose

23 Ноя 2015 18:46

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
раисаН
Romashki

23 Ноя 2015 18:55

Распечатать сообщение
раисаН

раиса

66 лет
казахстан

раисаНМои рецепты
Rose

23 Ноя 2015 18:55

Распечатать сообщение
НАТАЛИ 888

Наташа

65 лет
Томск

НАТАЛИ 888Мои рецепты
Лютёнок - Людочка, изделие очаровательное. А у тебя нет желания сделать к нему брошь? Получился бы красивейший комплект.........

23 Ноя 2015 18:56

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Лютёнок good
yulia526 А! Так про эти примеры сыр бор?! Так там ты же не писала , что это твое . Ну а свои ты теперь подписываешь. Я сразу поняла , что это образцы из интернета. У меня их тоже вагон . Просто сообщение откорректируй . Правку нажми и удали фото.

23 Ноя 2015 19:01

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Romashki

Наверх