Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

01 Дек 2015 23:30

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
yulia526
Бутылка шикарная.Юль,поделись секретом,как ты основу картонную делаешь?Нижнюю часть понятно,а вот верхнюю никак ровно не могу склеить с нижней.

Торн-надо писал(а):
а вообще Наташа показывала недавно из икеи ящики пластмассовые очень удобные для нашего дела.

Наташиному хомяку уже опять коробки покупать нужно.Разрослось хозяйство)))

А я вот вчера чего наделала.Все по образу и подобию Юлиных подарков.Никаких Мк не нужно,имея перед глазами образец)Ну кроме желтых бантиков.Смотри,Оль,что можно сделать из твоих ленточек)))
Фото
Фото
Фото

01 Дек 2015 23:56

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Наташенька какое всё красивое . А верх я делаю так , отрезаю полоску шириной 5-6 см и на половину ширины нарезаю бахромой( между разрезами где то 1.5 см ) длинна этой полоски - длинна альбомного листа . смазываю клеем торцы и края бахромы и самыми краешками бахромы в серединке накладываю сзади на бутылку , т.е. середина полоски на середину зада бутылки , а спереди это выглядит как шарф т.е. мыском внахлёст друг на друга , а бахрома чуть заходя друг на друга обнимает бутылку спереди и вокруг . Приглаживаешь всё это дело , но старайся что бы клей не попал на саму бутылку . Но так как этой полоски маловато , то я их делаю две , одна над другой так чтобы глубина чехла стала глубже . Надеюсь хоть немного понятно ))

02 Дек 2015 2:42

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80 да я уже в оках видела, только не поняла..долго разглядывала там отрезки внизу под бантом, сколько цветов? 2 оттенка жёлтого и белый?
Красивое все получилось вот у кого китайцы щас обитают)завтра если снега не будет сфоткаю своё чуток.

02 Дек 2015 2:50

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80 а то что хозяйство растёт, не беда, оно ведь в радость. Я вот каждый месяц мечтаю стопануть закупки.. Ох и с трудом даётся) сейчас жду декретных чтобы ленточек с люрексом прикупить там в нарезку можно вот на 1700 накидала в корзину разных цветов. Жду декретных. Если б не спонсорство мужу, который как выяснилось свои деньги заныкал, чтобы мои канзаншные выманить ( ох я и возбухала когда его рассекретила, вытащил свою заначку когда интернет должны были за неуплату вырубить) давно бы купила..

02 Дек 2015 3:03

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
natagirl80 Наташенька, всё очень-очень красиво!!! Корона просто загляденье girl_in_love А желтенькие бантики такие милые, солнечные, красота! И елочка классная! Romashki give_heart

02 Дек 2015 4:13

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Спасибо,девочки.Юль,спасибо,за разъяснение-я все поняла)
Оль,там по 2 желтых,1 зеленый,1розовый,1 белый.А муж у тебя хитрец.По-поводу лент с люрексом-я ж тебе 10 рулонов 25 мм купила?Кстати,нашла на ЮВ именно желтый с люрексом.

02 Дек 2015 4:44

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Мне тут неожиданно свалился заказик на повязочку. Это можно сказать повтор. Потому что бант захотели именно такой, какой у меня был в гульке для волос. Вот что вышло
Фото

02 Дек 2015 4:49

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80 не 10, а Cool) а я ещё хочу,) 38мм)) ну и там ещё чёрный и серый горох 25мм))
Ну там конечно не такое что прям очень очень надо.. Так для чувства обладания))

02 Дек 2015 5:04

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
tatyanka82 сколько возьмёшь за повязку? Тоже хочу на делать таких с бантами, а по цене парюсь.. И все таки твои работы как-то узнаваемы.. Здорово когда уже есть свой стиль.

02 Дек 2015 10:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Торн-надо писал(а):
Девочки помните РаисаН на Юлю наехала, я тут форум перечитывая, так вот наткнулась http://forum.say7.info/post2964285.html#2964285 похоже на Раису тоже надо наехать, что она ссылок не дала, а фотки выставила)) girl_haha
Она там оговаривает, что работы не ее, что это она для образца показывает. А ссылки.... Так уж они важны?

02 Дек 2015 11:55

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Она там оговаривает, что работы не ее, что это она для образца показывает. А ссылки.... Так уж они важны?

Полностью с тобой согласна , Раиса написала сразу что это не её работы , а ссылки и вправду не важны , главное сразу написать что это чужое .

02 Дек 2015 11:56

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Таня повязка супер good good good , а по другому у тебя и не бывает Wink

02 Дек 2015 12:45

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Торн-надо Оленька,я это делала моим хорошим знакомым,поэтому отдала за 200р. А так бы поставила 300р. А то что узнаваемы работы,так это полный повтор прошлого банта,по желанию клиента,ничего менять не захотела она
yulia526 Юленька,спасибо большое! Romashki Мне очень приятно give_heart

02 Дек 2015 15:48

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526
Lana_nov
Когда Раиса учила Юлю как демонстрировать чужое фото она написала, что нельзя выставлять фотку, а вместо него ссылку требуется давать. Вот меня и позабавили её фотки с домашней волшебницы, как говориться в своём глазу..и т.д.
tatyanka82
Да не в повторении дело, у твоих работ какая-то особая аура, здорово делаешь, жаль что так редко сейчасWink

А у меня засада, раньше ночью можно было творить, теперь дочь и ночью требует чтобы с ней была, не спит без меня, начинает кряхтеть , просыпаться как зомби с кровати слезает и ко мне сонная тащится..4 маленьких розочки из вьюнчика..результат моей работы сегодня до пол четвёртого утра..

02 Дек 2015 15:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Торн-надо писал(а):
Когда Раиса учила Юлю как демонстрировать чужое фото она написала, что нельзя выставлять фотку, а вместо него ссылку требуется давать. Вот меня и позабавили её фотки с домашней волшебницы, как говориться в своём глазу..и т.д.

Да, ладно, Оль, не придирайся.

02 Дек 2015 20:27

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
Привет, красавицы!
Я с небольшим запасиком сегодня. Первую повязочку сделала из остатков всяких girl_haha
Вторую тоже , только центральный цветочек приделала, а нижние уже давно валялись без дела -вот и решила все собрать.
А снежинку на этот раз сделала на зажиме.
Фото

Фото

Фото

02 Дек 2015 21:18

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Лютёнок
Shocked Shocked Shocked Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping verygood verygood verygood verygood МОЛОДЕЦ!!!!!

03 Дек 2015 2:38

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Лютёнок как всегда красиво Wink не потеряла навык)

03 Дек 2015 4:20

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
Маша1974,
Торн-надо
Спасибо, девочки! Держусь за этот самый навык, держусь как могу! Хотя иногда он у меня прихрамывает на обе ноги. Но я его лечу)))
Чувствую я, что снежинки эти меня одолеют))) Но все-таки надеюсь, что я их girl_haha Все хотят именно их...вот опять надо делать. Спрашиваю может цвет какой добавить (хоть голубенький), говорят-нет, делайте именно так как на фото, точно так. wacko1 girl_haha

03 Дек 2015 11:45

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Лютёнок
Люда красота какая , такие повязочки классные , нежные такие и снежиночка такая здорвская girl_in_love ... Как я тебя понимаю , у меня так же чехлы на бутылки , надо что бы были один в один без малейших изменений wacko1 , вчера обежала все магазины что бы купить для них точно такую же мишуру , тесьму золотую и органзу в рисунок , а бейку бирюзовую так и не нашла для одной бутылочки .

03 Дек 2015 14:47

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Торн-надо Оленька, спасибо большое. Мне ну очень-очень приятно такое слышать Embarassed Я просто сначала не так поняла. А так, у нас у всех уже свой почерк, скажем так. Мы уже работы друг друга без подписей узнаем ))) А времени, к сожалению,совсем нет ((( Иногда так хочется спокойно с ленточками посидеть.. Но не дают..

Лютёнок Повязочки суперские, а снежинка вообще отпадная! Всё очень красиво! girl_in_love

03 Дек 2015 17:08

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Какая снежинка восхитительная Romashki . Надо и похожую сделать. Эх жалко я не могу фотки добавть Embarassed. Так хочется похвастаться.
Я пока борюсь с шкатулкой, вчера наделала 150 лепестков. Сегодня надо клеить и делать цветы. Вообще слово НАДО меня что то стало утомлять. wacko1 morning1

03 Дек 2015 18:41

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Лапопулечка
Саша , слово Надо , это проверка на прочность Wink ... А почему фотки не можешь добавить ?

03 Дек 2015 20:09

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
yulia526
Комп сломался, а с нетбука не удобно. Программа там по обработке фоток стоит ну мягко говоря тупая. Ну а самое наверное главное мне днем некогда, а ночью спать хочется. wacko1 Я ложусь в 2.30-3 почти каждый день.
Если бы этих надо было только по хобби,а этих надо, wacko1. Я даже начинаю завидовать девочкам у которых бабушки рядом. Тяжко все самой делать. Хотя, вот сегодня мы новое слово выучили-сельпо. Дети такая прелесть. Embarassed

03 Дек 2015 21:12

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Лютёнок
Очень здоровские повязочки!А снежинка вообще красотень!

А у меня 3 заказа ждет-всякие бантики,ободочки,но не могу их делать.На меня напали елочные игрушки.Никак от них не отвяжусь)
Фото

Фото

Фото

Фото

А это брошечка на шапку моей дочурке
Фото

Наверх
;