Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Дек 2015 20:03
|
Lilun4ik
Краснодар |
|
С наступающим новым 2016 годом!!!!!!
Любви, счастья, здоровья, удачи и щедрых клиентов |
||
31 Дек 2015 21:15
|
natagirl80
44 года Москва |
|
Дорогие мои подруженьки,от всего сердца поздравляю Вас с Новым годом!Я так рада,что нашла вас!!!!Спасибо за все теплые слова,сказанные мне!Здоровья и Удачи!!!!!
|
||
31 Дек 2015 21:31
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
_Assel_
Да Асель ты права. Этот новый год совсем не похож на другие. Я впервые НИЧЕГО не готовлю, лет с 10 салаты стругала, маме помогала. А в 15 лет тоже как твоя дочь, главный управляющий по кухне. В этот год все свекровь приготовила. Сейчас наш блудный папа приедет с едой и подарками. Нагулялся 2 недель холостой жизни хватило, назад просится. Девочки всем нагулялся и отдохнуть от заказов канзашных. И я так за Юлю рада, что наконец её рабство кончилось и она с нами и ещё не потеряла интерес к канзашам. |
||
31 Дек 2015 22:14
|
Лапопулечка
Саша 39 лет |
|
Девочки, я в этом году встретила вас и нашла увлечение, которое пришлось мне по душе. Спасибо вам за теплую компанию и душевное отношение и замечательную атмосферу. Пусть в наступающем году исполнятся все наши мечты и желания.
В этом году уже не успею выложить несколько крайних работ , ну и ладно. Я всем желаю здоровья и всего самого хорошего |
||
31 Дек 2015 22:50
|
Маша1974
50 лет Красноярск |
|
:ne w_year_tree: Девочки, подружницы-рукодельницы !!!! Всех с Новым годом! Здоровья, счастья и любви . Щедрых и непривиредливых клиентов. И заказов побольше !
|
||
31 Дек 2015 23:02
|
madamkaya
54 года Северск |
|
Маша! С наступившим!!!!!
Дальше мы с Натальей888 на очереди. Последний часок ждём! |
||
31 Дек 2015 23:03
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
madamkaya свинину то сделала?
|
||
01 Янв 2016 0:53
|
НАДЕЖДА56
НАДЕЖДА |
|
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ. ЗДОРОВЬЯ. УДАЧИ. И БУДЕТ ВСЕ. МЫ ВСЕ НАГОТОВИЛИ. НАВЕРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ НЕ ПОЕСТЬ. ДЕТИ ПРИЕХАЛИ. ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД. ОЛЕЧКА НЕ МОГУ ЗАГРУЗИТЬ НИ ОДНОЙ ФОТКИ. ДАЖЕ НА АВАТАРКУ. ПОЧЕМУ ТО НЕ ГРУЗИТСЯ.
|
||
01 Янв 2016 2:31
|
madamkaya
54 года Северск |
|
капусту купила и сделала-таки голубцы. я ж вредина |
||
01 Янв 2016 10:38
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
НАДЕЖДА56 размер фоток большой. Надо и вес и ширину уменьшать.
|
||
01 Янв 2016 15:50
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|
Девочки, всех с наступившим Новым Годом!!! А вот и мои подарочки, сделанные моим племяшкам:
Резиночки для самой младшенькой Резиночка на пучок - для средней, она у нас танцами занимается, как раз просили для ежедневных тренировок Ну а старшей сделала такой комплект: серьги и браслет (уж простите, девочки, это не канзаши конечно, но очень хотелось показать ) |
||
01 Янв 2016 17:02
|
Маша1974
50 лет Красноярск |
|
tatyanka82 какое все красивенное!!!!! Прям шок новогодний! !!!! волшебница! !!!
|
||
01 Янв 2016 17:23
|
yulia526
50 лет Россия Калач-на-Дону |
|
tatyanka82
Танечка всё очень красивое !!!! У меня тоже есть новенькое , только даже фоткать нет настроения , может по позже )) Торн-надо Нет Оля , не закончилось моё рабство , вчера вечером он потребовал что бы я начала собирать георгиевские брошки к 9 Мая ( он лепестков наделал ). Правда я отказалась , сказала что впереди ещё 4 месяца , успею собрать (( |
||
01 Янв 2016 17:27
|
Лютёнок
44 года Беларусь |
|
Уррра! С Новым Годом всех, девочки!
Пусть этот год принесет в ваши семьи здоровье, радость, счастье, благополучие и много-много позитива! А нам всем желаю неиссякаемой творческой энергии и фантазии! Я тоже очень рада нашему общению и дружбе! Пусть в этом году у нас всех исполнится все то, о чем мечтаем! Танюша, красота у тебя какая, умничка! |
||
01 Янв 2016 18:34
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|
tatyanka82
Ты номер 1! Самая первая выложила работы в этом году! И такие красивые! Браслет бесподобный! |
||
01 Янв 2016 21:06
|
ola614
Ольга 42 года Москва |
|
Ураааа!!! Всех с Новым годом!!
Пусть 2016 год сохранит и преумножит все лучшее, что было в году ушедшем. Желаю вдохновения, хорошего настроения, счастья и здоровья вам и вашим близким!!!!! tatyanka82 Танечка, работы очень красивые А я сделала 43 чехольчика для шампанского ввиде елочек, и пары деда мороза и снегурочки. Наконец-то предновогодняя гонка закончилась и можно спокойно пофантазировать, а не штамповать одинаковые чехольчики. Фотки позже прикреплю, телефон заглючил))) |
||
01 Янв 2016 21:41
|
ola614
Ольга 42 года Москва |
|
01 Янв 2016 22:15
|
yulia526
|
ola614
Оля чехольчики супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
01 Янв 2016 22:21
|
ola614
Ольга 42 года Москва |
|
yulia526
Спасибо |
||
01 Янв 2016 23:11
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|
Маша1974 Машенька, спасибо! Да вот из-за заказов так мало времени осталось на подарочки моим племяшкам, делала всё бегом-бегом
yulia526 Спасибо Юленька! С нетерпением буду ждать твои фоточки! Я представляю какую ты там красоту сотворила. Что-то он решил тебя круто в оборот взять.. какие еще броши, дал бы хоть передохнуть тебе от новогодних заказов Лютёнок Людочка, и тебя с наступившим новым годом! всех благ тебе! всего самого наилучшего, счастья, здоровья тебе и всем твоим родным и близким! и конечно же побольше возможности творить! _Assel_ Асель спасибо большое! Старалась ola614 Оленька, спасибо большое! Ну а ты герой, столько чехлов сделать Да еще и такие все красивые! Дед Мороз со снегурочкой очень нарядные |
||
02 Янв 2016 0:20
|
yulia526
|
02 Янв 2016 0:59
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|
yulia526 Юленька, я и здесь повторю,очень всё красиво! Розы воздушные, ленточка очень нежная! Ну а резиночка очень интересная, всё ровненько и аккуратно! Супер!
|
||
02 Янв 2016 1:30
|
yulia526
|
tatyanka82
Спасибо Таня !!! |
||
02 Янв 2016 2:34
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|
Девочки, вы канзаншные монстры! Как вы первого числа то к лентам умудряетесь подходить?! У меня такое похмелье.. Первый раз в жизни.. 2 года трезвой беременно-кормящей жизни,и поле бокала вина и трёх шампанского, я утро рассолом встречала)
tatyanka82 Все понравилось, а ленточку на пучек стырю. yulia526 А у тебя самые обалденные из всех работ, это цветы к реальным которые приближенные, прям до сих пор твои васильки и корзина с маками из головы не выходит и последние розы напомнили эти шедевры. ola614 Бутылки супер! Когда хоть ты на основной работе успевала работать? |
||
02 Янв 2016 3:04
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|
Торн-надо Спасибо Оля! Резиночку на пучок тырь на здоровье Ага, ты думаешь это я всё сегодня чтоли сделала? Нее, это я 30го декабря всю ночь делала племяшечкам моим подарки, потому что из-за заказов не успевала нормально им всё подготовить.. А на сам НГ мы только в 4 утра спать легли, а рано утром мальчишки уже подняли )) А сегодня еще по гостям прошлись, пока мама нас с мужем отпустила без мальчишек отдохнуть ))
|