Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2015 1:53
|
Евгения Ф
44 года Подольск |
|||||
Спасибо большое! Любимица хорошо поживает, считает дни до НГ. А мне не до праздников- 2 заказа так и не успею сделать-мелкая заболела ангиной (походили, блин, на бесплатный массаж в поликлинику), висит на мне и днем и ночью Наташенька, я тоже поздравляю тебя с Днем рождения! Удачи, веселья, вдохновения, здоровья близким! Пусть все болячки останутся в прошлом году и вы забудете дорогу в Морозовскую больницу. Почаще радуй нас своими шедеврами, у тебя так замечательно выходит! |
||||||
30 Дек 2015 1:59
|
Евгения Ф
44 года Подольск |
|||||
Не боись, их делать легче чем цветочки))))
Я за круглые тройные даже не берусь, у меня только двойные ровные получаются.
Отлично! Молодец! Лютёнок Классная снежинка, сколько см в диаметре получилась? Я на нее тоже заглядывалась, но смутило что большая будет. Лапопулечка Отличные бутылочки! _Assel_ Очень интересный дед мороз! yulia526 Хорошенькие бантики, а цветочки в горошек просто прелесть! |
||||||
30 Дек 2015 4:44
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||
Евгения Ф Ничего себе вас угораздило. И под праздник когда мама вся в заказах.. Давайте поскорее на поправку.
|
||||||
30 Дек 2015 4:54
|
Лютёнок
44 года Беларусь |
|||||
От края до края -получилось 12 см. Я бы сказала -стандартный размер для такого цветочка. Это он для моей меньшей как-то великоват, хотя это сугубо личное мнение мужа))) Я на детках иногда такие "башни" вижу.... А этот смотрится нормально. Но раз есть такое мнение в семье- буду исправляться)))) Выздоравливайте поскорее!!! Очень тебя понимаю - мы только закончили лечить гнойную ангину у старшей, а мелочь моя сопливит... |
||||||
30 Дек 2015 12:10
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||||
natagirl80
Наташенька, извини, что с опозданием, но лучше поздно, чем я забыл... С Днем Рождения тебя!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям девочек и прежде всего конечно здоровья желаю тебе и твоим деткам!!! Пусть в жизни будет много-много-много прекрасных моментов и как можно меньше грусти! Пусть исполняются мечты, осуществляются все планы, всегда сопровождает вдохновение и благополучие!!! Всего-всего-всего самого доброго и светлого! yulia526 natagirl80 _Assel_ Лапопулечка Торн-надо tatyanka82 НАТАЛИ 888 Лютёнок madamkaya Девчонки, вы все молодцы!!! Такое настроение новогоднее на форуме летает благодаря вашим работам!!! У меня к сожалению ничего новогоднего нет. Вчера сделала три повязочки однотипных, сфотографирую, когда рассветет В общем, я в отстающих И как-то в последнее время я совсем деградирую, нового ничего не осваиваю... хотела крученые розы попробовать, но они мне не даются! два видео МК посмотрела, но все без толку... наверное попозже нужно попробовать еще... Вроде все просто, но у меня не получаются! |
||||||
30 Дек 2015 14:57
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||
Olga-Lizaveta я с этими розочками тоже долго тупила, не как с зефирками, но они на втором месте после зефирок по трудности понимания.
|
||||||
30 Дек 2015 15:08
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||||
Торн-надо
да вроде кажется просто - подгибай ленту и крути, а на деле че-то нифига не просто оказывается как обещала, мои повязочки Первые три вчера сварганила, а красную сегодня. Ну, вообще не новогоднее настроение и работы, но рада, что хоть к чему-то руки потянулись... Только качество фото ужасное - я фотик найти не смогла! Спрятала от сына так хорошо, что теперь и не знаю, где он все обыскала - нету! Пришлось на свой китайфон фотать |
||||||
30 Дек 2015 15:25
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||
Olga-Lizaveta тоже хочу сделать такие цветочки как у тебя на повязачках, после Таниных резиночек запала.а ты из рюши делала или сама присбаривала?
|
||||||
30 Дек 2015 15:31
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||||
Торн-надо
Да, мне тоже Танины резиночки синие понравились. А потом чисто случайно в группе у Куликовой лазила и наткнулась на МК. Это органза, собранная на нитку, только с краешков по обоим сторонам она в МК подвернута, ну и я так сделала. Всего один метр. Я по метру нескольких цветов в магазине купила под цвет повязок и вот))) |
||||||
30 Дек 2015 15:43
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||
Olga-Lizaveta а у меня есть несколько рулонов органзы разных цветов. Сейчас с Жениными бабочками из фатина разберусь и обязательно такие сделаю.
|
||||||
30 Дек 2015 16:42
|
natagirl80
44 года Москва |
|||||
Девочки,еще раз спасибо всем за поздравления))))
А я сейчас вернулась из больницы с такой радостью в душе!Подарила всем свои шарики,а нашему врачу елку,деда мороза и шарик.Он так был рад,поставил в центре стола,расспросил из чего сделано.Некоторые врачи спрашивали из чего я шарики сделала.Хвалили и говорили спасибо так искренне.Все-таки рукодельные подарки дарить гораздо приятнее!Как-будто частичку себя даришь.А еще у нас очень дружные родители.Мы скинулись и каждому врачу от родителей и детей подарили именные кружки.Как же врачи были ошарашены,когда мы их окружили,говорили теплые слова и дарили подарки.Класс! Все теперь со спокойной душой в Новый обезьяний год!Ура,это мой год! |
||||||
30 Дек 2015 16:48
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||
natagirl80 молодцы! А ты конечно герой! Столько всего наваять!
|
||||||
30 Дек 2015 18:14
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||||
natagirl80
класс! так здорово! мне даже на душе потеплело, когда представила, как вы врачей поздравляли! такие приятные эмоции. Дай Бог здоровья всем людям, которые помогают детям и лечат их!
согласна полностью! Я тоже очень люблю дарить подарки! гораздо больше, чем получать |
||||||
30 Дек 2015 18:59
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||
Блин..моя посылка до 5 числа будет на нашей почте..они уже не работают..аж до 5 числа..
|
||||||
30 Дек 2015 20:22
|
Лютёнок
44 года Беларусь |
|||||
natagirl80
Наташа, я тоже люблю дарить очень. Мне кажется, что вы очень порадовали врачей своим искренним поздравлением. Если врачи грамотные и толковые, то ценишь их по-настоящему. Молодцы!!! Здоровья крепкого деткам! Кстати, это и мой год тоже Olga-Lizaveta Я тебе уже писала в ОК -повязочки очень хорошенькие, нежные, легкие. Ты молодчинка! Я очень рада, что ты появилась! Даже если нечего будет показывать -все равно пиши, мы тебе очень рады! А я сделала под впечатлением от Танюшиных двойных мини-ленточку. Для моей дочки трех вполне достаточно))) И делать их правда не сложно! Но надо тренироваться для четкости и ровности. И вот сделала снежинку для Мариночки, теперь и мне полностью нравится, размер для нее))): |
||||||
30 Дек 2015 23:12
|
Ksuha20
51 год Херсонская область |
|||||
Оля, очень красивые и нежненькие повязочки
|
||||||
31 Дек 2015 2:01
|
НАДЕЖДА56
НАДЕЖДА |
|||||
Привет девочки. Я к вам если конечно можно. Со страничкой немного ознакомилась. Пойду дальше гулять. Осматриваться.
|
||||||
31 Дек 2015 3:17
|
Евгения Ф
44 года Подольск |
|||||
Торн-надо
Лютёнок Спасибо, девочки! Будем стараться поскорей на поправку! Olga-Lizaveta Классные повязочки,прям в самый раз для малышек!
Какая же ты молодец! Представляю, как обрадовались врачи, класс! Кстати, год обезьяны- и мой год тоже)))) Девочки, завтра вдруг времени не будет комп включать - всех нас с наступающим! Послушных ленточек, побольше заказов, вдохновения и времени для воплощения все-всех задумок! Очень рада, что познакомилась с вами! Всех люблю! |
||||||
31 Дек 2015 4:15
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||||
Девочки, всем привет! Я за вами не успеваю )) Уже столько наболтали, а я вот только добралась, чтоб пролистать наш форум. Весь день в хлопотах. Даже успела своим племяшкам сделать подарочки, а то с заказами сидела и боялась, что не успею. Но покажу теперь наверное уже после НГ..Завтра боюсь что к компу и не подойду даже, некогда будет.
Olga-Lizaveta Оленька, повязочки очень нежные, и такие прям милашки пушистенькие! Красота! А красный бантик как с кружевом по-новому смортрится! Классно! yulia526 Юленька, банты (и в горох и зеленый) просто суперские! Очень эффектные! Зажимчики тоже такие нарядные!Ну а дама в красном просто уже слов нет! Ты спец в бутылочках Евгения Ф Женечка, не болейте! natagirl80 Да, когда даришь подарочки и видишь искреннюю реакцию это вдвойне приятно! Я думаю ваши врачи очень впечатлились и им действительно было приятно! Ты молодец! Такую работу сделала грандиозную! Умничка! Я тоже очень люблю одаривать подарочками. Это так здорово! Лютёнок Людочка, мини-ленточка невероятно нежная и красивая! А повязочка-снежинка какая красивая Я вот до таких лепесточков (тонких острых) так и не добралась и не попробовала. Ну буду в следующем году осваивать ДЕВОЧКИ, родные мои, хорошие! Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть в новом году всё будет еще лучше, здоровья вам и вашим деткам, вашим близким! Пусть всё задуманное сбывается! И конечно же творческого подъема, вдохновения! Побольше клиентов и заказов! Вообщем всего-всего самого наилучшего и побольше Очень рада, что с вами здесь познакомилась и спасибо вам что вы есть! Всех обнимаю и люблю!!! |
||||||
31 Дек 2015 12:10
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||||
Лютёнок
Люда, спасибо большое за тёплые слова! Конечно же я буду заходить и появляться. Куда ж я без вас?! Ksuha20 Евгения Ф tatyanka82 Девчонки, спасибо! Вчера уже одну из повязочку купили даже не ожидала, что так быстро найдётся покупатель Заказов нет, т.к. я в последнее время в затишье, не рекламируюсь нигде, никому не предлагаю... В декабре был бант на выписку, ток я не сфоткала))) ну, совсем ничего не хотелось. А сейчас потихоньку творю в своё удовольствие в полёте фантазии и тянет меня на всякие бантики, цветочки. Немного корю себя, что к НГ ничего не сделала на уме только бантики, ну точно девчонку жду!!! Ну, а теперь самое главное... наступает Новый год, сегодня под бой курантов мы будем загадывать желания и верить в чудеса, как в детстве Хочу пожелать всем вам, чтобы загаданные желания сбылись, мечты осуществлялись, творчество и работа приносили удовольствие и доход, ну и конечно же, чтобы наши любимые близкие и родные люди всегда были с нами рядом!... чтобы не болели наши дети, были любящими и надежными помощниками наши мужья, чтобы все-все-все в новом году было хорошо!!! Кстати, а кто раньше всех встретит НГ? Наверное Асель Асель, я буду поднимать первый бокал (с компотом ) вместе с тобой!!! Мой муж и его родители родом из Караганды, так что одновременно с Казахстаном мы каждый год поднимаем бокалы. Потом встретим по московскому времени, ну и ещё разок по нашему местному Калининградскому через час после Москвы ой, упьюсь я компотом С наступающим, мои хорошие!!! |
||||||
31 Дек 2015 13:04
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||
НАДЕЖДА56 Надя, привет, вс0тавляй фотку и показывый своё.
Olga-Lizaveta первой новый год Маша встретит. А вы с Людой наверное последние) Тоже поздравляю всех с наступающим. Как же здорово, что я стала осваивать Канзаши в вашей компании. А мне очень интересно кто первый покажет канзашку в следующем году) Ну все я спать) а то проснулась в пол седьмого а сейчас вырубает) |
||||||
31 Дек 2015 14:03
|
yulia526
50 лет Россия Калач-на-Дону |
|||||
Olga-Lizaveta
Олечка , повязочки такие классные , нежные !!!!!!!!!natagirl80 Наташенька , какие вы молодцы , представляю как было приятно врачам получать такие замечательные подарки ,сделанное своими руками всегда приятнее чем подарки с магазина , они теплее , с душой ))!...У меня в этом году тоже все получили подарки сделанные мною , кому футлярчики , кому игольницы , кому нарядные заколки-ободочки )).... Лютёнок Люда какая чудесная мини повязочка вышла и снежиночка очень симпатичная НАДЕЖДА56 Надя добро пожаловать , вливайся в нашу дружную компанию !!! tatyanka82 Спасибо Танечка !!!! |
||||||
31 Дек 2015 14:39
|
yulia526
50 лет Россия Калач-на-Дону |
|||||
Девочки , С Наступающим Новым годом всех вас !!! Всем огромного здоровья , счастья ,праздничного настроения , исполнения желаний , вдохновения , больших и много заказов и, адекватных и щедрых заказчиков и вообще всего самого доброго
Есть удивительная зимняя причуда: И стар и мал всегда под новый год, Не признаваясь, верят в то, что чудо Им Дед Мороз всенепременно принесет. Так пусть же сбудутся заветные желанья, И ровно в полночь чудо в каждый дом войдет, Пусть все надежды ваши и мечтанья Судьба исполнит в этот новый год. © http://pozdrav.a-angel.ru/prazdniki/stihi-k-novomu-godu-2.html |
||||||
31 Дек 2015 19:43
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||
Девочки! С наступающим!!!! Всего самого доброго!!!!! Много подарков!!!!!
|
||||||
31 Дек 2015 19:54
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|||||
Уффффф... наконец-то я всё приготовила! Хлопоты позади, теперь только надо успевать посуду перемывать после гостей , но это уже приятные хлопоты остались. Хожу вся в заботах, а в голове, в мыслях Вы, все, мои хорошие! Я тоже всех вас люблю! Желаю чтобы у всех сбылись все мечты и надежды, исполнились все желания и выполнились все планы намеченные вами! Представляю как каждая из нас проводит этот день в хлопотах, кому-то ещё и с детьми возиться, а кому-то уже и помогают, например моя дочка старшая уже и салаты сама делает, сама мне заказывает какие ингредиенты я должна купить, я даже не подхожу потом - она сама. Я сегодня ощутила в полной мере насколько она мне помогает! Думаю Жене - сынок тоже помогает, а Оле Olga-Lizaveta - дочка, Юля наверное с дочкой вместе будет встречать, Маша наверное придумывает необычное оформление салатов думаю а как там корденка откуда она, сколько ей лет???, очень порадовалась за Наташу - представляю сколько положительных эмоции ты получила от дарения, МОЛОДЕЦ!!! Оля (Торн-надо) тебе наверное малая не дает готовиться .... в общем девочки все мысли с вами! ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ и МИРА!!!
|