Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Дек 2015 11:41
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||
Лютёнок Людочка, какая классная снежинка! Очень красиво и никакаих косяков! И спасибо за похвалу Ты меня прям в краску вгоняешь.. Я так рада, что мои работы вас вдохновляют Ведь скажи, что там ничего сложного. Мне тоже этот лепесток нравится, и еще похожий на него острый лепесток Так что пользуйтесь на здоровье! И обязательно покажи свою ленточку Тоже буду вдохновляться
_Assel_ Асель, как ты здорово подготовилась к новому году красивые бутылочки А я никак не добралась до них.. Даже мужу на работу елочку никак не сделаю И тоже хочу еще и здесь поздравить нашу Наташеньку natagirl80 с днем рождения! Наташенька, конечно же первым делом пожелаю здоровья тебе и твоей семье! Скорее бы всё наладилось! И главное, чтоб ты была счастливой, любимой! И присоединяюсь к Олиным поздравлениям, заказчиков тебе и побольше! Спасибо тебе что ты есть у нас! Да и вообще, спасибо этому форуму, что мы тут все нашлись и собрались в такую дружную компанию! |
||||
29 Дек 2015 12:43
|
aifra
Наталья Королев |
|||
Наташа,присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья тебе,детям,мужу и всем родственникам! Любви,взаимопонимания,решения всех проблем.
Девочки,не помню у кого видела бантики такие двухцветные (справа одного цвета,слева другого) со складочкой. Не ткнете меня носом-в мастер-класс? |
||||
29 Дек 2015 13:05
|
yulia526
50 лет Россия Калач-на-Дону |
|||
Торн-надо
Олечка какая рекламка классная !!!! Лапопулечка Альбина , сколько красоты натворила , умница !!!! Ёлочка очень красивая получилась , но для большего удобства всегда бери беечку , она эластичная и с ней работать удобнее )). Лютёнок Люда , очень красивая снежиночка , я до неё в этом году так и не добралась , а она мне так нравится ..... _Assel_ Молодец Асель , такие футлярчики здоровские !!!! natagirl80 Наташенька , а тебя от всей души С Днём Рождения !!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и тебе и твоей семье , что бы все печали остались позади , счастья , любви , вдохновения , добрых и сговорчивых заказчиков , надёжных друзей и всего самого самого хорошего !!!!!!!!!!!!!! И тоже присоединяюсь к словам девочек , я бесконечно рада что мы все познакомились и подружились на этом форуме !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://dari-radost-13.ru/muz/den-rozhdeniya20.html |
||||
29 Дек 2015 13:06
|
yulia526
|||
aifra
Наташа , эти бантики делают Оля и Наташа ))) спроси у них )) |
||||
29 Дек 2015 13:23
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||
yulia526 сдала)
aifraНаташа, я делала по видео мк Куликовой, у кого-то в оках увидела классонула. Но это давно было в ленте вряд ли уже найдёшь. Пошукай в ютубе. |
||||
29 Дек 2015 13:27
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||
aifra ой Алина Болобан, нажми школьные бантики на заколках
|
||||
29 Дек 2015 14:59
|
Ksuha20
51 год Херсонская область |
|||
https://www.youtube.com/watch?v=YYndMy8Q_X4 |
||||
29 Дек 2015 15:21
|
yulia526
|||
Торн-надо
|
||||
29 Дек 2015 15:45
|
aifra
Наталья Королев |
|||
Спасибо,девочки!
|
||||
29 Дек 2015 19:55
|
natagirl80
44 года Москва |
|||
Спасибо,мои хорошие,за поздравления!Я тоже очень-очень рада знакомству с вами.Кстати,первые мои поздравления были именно от вас))))
|
||||
29 Дек 2015 20:27
|
Ksuha20
|||
Бутылочки очень красивые |
||||
29 Дек 2015 20:29
|
Ksuha20
|||
Маша, пора и тебе попробовать. Я уверена на все сто, что у тебя получится |
||||
29 Дек 2015 20:32
|
Ksuha20
|||
Стол будет сказочным |
||||
29 Дек 2015 21:08
|
yulia526
|||
29 Дек 2015 21:15
|
Лапопулечка
Саша 39 лет |
|||
natagirl80
Поздравляю тебя с днем рождения. Пусть все плохое останется как раз в уходящем году. И от всего сердца желаю здоровья, а все остальное сами заработаем, сделаем и тд. Я сегодня отдаю последний заказ. Просили повязочку к платью. Прислали когда фото я захотела сделать шляпку и результат превзошел все мои ожидания. Выложу позже. Всех целую |
||||
29 Дек 2015 21:36
|
Ksuha20
|||
Юля, все работы классные, как всегда!!! Я тоже планировала сделать такой бантик. Ну а насчет отличий : 1) в предыдущей дамы с шляпки не свисали тонкие красные ленточки. 2) в предыдущей не было от горловины вниз 3 бусины. 3) в предыдущей на бантике колокольчик был серебро и внизу и игрушечные шарики были красный и золотой, а сейчас красный и серебро |
||||
29 Дек 2015 21:39
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|||
natagirl80
Наташа! Пламенные поздравления от меня из Казахстана!!! Желаю тебе СЧАСТЬЯ и крепкого здоровья тебе и всем всем всем кого ты любишь! |
||||
29 Дек 2015 21:45
|
yulia526
|||
Ksuha20
Спасибо Ксюша , да и бант на шляпе ( там не видно ) двойной ))и с правой стороны( тоже не видно ) есть брошка ( дефект на бейке ,пришлось прятать ) . И поля у шляпы заглубленные , на фото это тоже не видно )). Хоть маленькие , но дополнения ... |
||||
29 Дек 2015 22:04
|
Ksuha20
|||
natagirl80
Наташенька, С днем рождения! Желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений. Пусть тепло и уют всегда наполняют твой дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них. |
||||
29 Дек 2015 22:36
|
yulia526
|||
29 Дек 2015 22:54
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|||
yulia526
Юля! Дама - прелестна! А бант в горошек меня покорил - шикарнейший!!! |
||||
29 Дек 2015 23:52
|
kordenka
kordenka 47 лет Czech republic |
|||
yulia526: Новый бантик красиво, руководство пользователя?
все большой похвалой. |
||||
30 Дек 2015 0:35
|
yulia526
|||
_Assel_
Спасибо Асель !!! |
||||
30 Дек 2015 0:36
|
yulia526
|||
30 Дек 2015 0:38
|
Лютёнок
44 года Беларусь |
|||
natagirl80
Наташенька, я тоже присоединяюсь к девочкам со своими поздравлениями!!! Искренне тебе желаю счастья и крепкого здоровья тебе и всей семье! Пусть все задуманное обязательно сбудется!!! |