Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

29 Дек 2015 11:41

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Лютёнок Людочка, какая классная снежинка! Очень красиво и никакаих косяков! girl_in_love И спасибо за похвалу give_heart Ты меня прям в краску вгоняешь.. Я так рада, что мои работы вас вдохновляют Embarassed Ведь скажи, что там ничего сложного. Мне тоже этот лепесток нравится, и еще похожий на него острый лепесток Wink Так что пользуйтесь на здоровье! И обязательно покажи свою ленточку Wink Тоже буду вдохновляться Smile
_Assel_ Асель, как ты здорово подготовилась к новому году good красивые бутылочки Wink А я никак не добралась до них.. Даже мужу на работу елочку никак не сделаю Embarassed
И тоже хочу еще и здесь поздравить нашу Наташеньку natagirl80 с днем рождения! Наташенька, конечно же первым делом пожелаю здоровья тебе и твоей семье! Скорее бы всё наладилось! И главное, чтоб ты была счастливой, любимой! И присоединяюсь к Олиным поздравлениям, заказчиков тебе и побольше! Спасибо тебе что ты есть у нас! Romashki
Да и вообще, спасибо этому форуму, что мы тут все нашлись и собрались в такую дружную компанию! New Year Tree

29 Дек 2015 12:43

Распечатать сообщение
aifra

Наталья

Королев

aifraМои рецепты
Наташа,присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья тебе,детям,мужу и всем родственникам! Любви,взаимопонимания,решения всех проблем.

Девочки,не помню у кого видела бантики такие двухцветные (справа одного цвета,слева другого) со складочкой. Не ткнете меня носом-в мастер-класс?

29 Дек 2015 13:05

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

50 лет
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Олечка какая рекламка классная Yahoo! !!!!
Лапопулечка
Альбина , сколько красоты натворила girl_in_love , умница !!!! Ёлочка очень красивая получилась , но для большего удобства всегда бери беечку , она эластичная и с ней работать удобнее )).

Лютёнок
Люда , очень красивая снежиночка good good good , я до неё в этом году так и не добралась , а она мне так нравится girl_in_love .....
_Assel_
Молодец Асель , такие футлярчики здоровские good good girl_in_love !!!!
natagirl80
Наташенька , а тебя от всей души С Днём Рождения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и тебе и твоей семье , что бы все печали остались позади , счастья , любви , вдохновения , добрых и сговорчивых заказчиков , надёжных друзей и всего самого самого хорошего Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!!!!!!!
И тоже присоединяюсь к словам девочек , я бесконечно рада что мы все познакомились и подружились на этом форуме !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://dari-radost-13.ru/muz/den-rozhdeniya20.html

29 Дек 2015 13:06

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

50 лет
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
aifra
Наташа , эти бантики делают Оля и Наташа ))) спроси у них ))

29 Дек 2015 13:23

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 сдала)

aifraНаташа, я делала по видео мк Куликовой, у кого-то в оках увидела классонула. Но это давно было в ленте вряд ли уже найдёшь. Пошукай в ютубе.

29 Дек 2015 13:27

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
aifra ой Алина Болобан, нажми школьные бантики на заколках

29 Дек 2015 14:59

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

51 год
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
aifra писал(а):
Девочки,не помню у кого видела бантики такие двухцветные (справа одного цвета,слева другого) со складочкой. Не ткнете меня носом-в мастер-класс?

https://www.youtube.com/watch?v=YYndMy8Q_X4

29 Дек 2015 15:21

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

50 лет
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Wink Wink Wink

29 Дек 2015 15:45

Распечатать сообщение
aifra

Наталья

Королев

aifraМои рецепты
Спасибо,девочки!

29 Дек 2015 19:55

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Спасибо,мои хорошие,за поздравления!Я тоже очень-очень рада знакомству с вами.Кстати,первые мои поздравления были именно от вас)))) Wink

29 Дек 2015 20:27

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

51 год
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
Лапопулечка писал(а):
Не оказалось у меня тонкой ленты

Бутылочки очень красивые good2 good2 good2 Romashki

29 Дек 2015 20:29

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

51 год
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
Маша1974 писал(а):
Я на бутылку только смотрю....

Маша, пора и тебе попробовать. Я уверена на все сто, что у тебя получится

29 Дек 2015 20:32

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

51 год
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
Лютёнок писал(а):
А я решила попробовать сделать очередную снежинку

good2 good2 good2 Romashki
_Assel_ писал(а):
Я вот тоже решила свой стол украсить -

Стол будет сказочным good2 good2 good2 Romashki

29 Дек 2015 21:08

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

50 лет
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Новый бантик ( благодаря Тане )
Фото

пара зажимов маленькие и средние
Фото

Фото

и ещё одну даму в красном заказали )), причём точную копию , но я всё равно внесла маленькие изменения ( найди три отличия )).)
Фото

29 Дек 2015 21:15

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

39 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
natagirl80
Поздравляю тебя с днем рождения. Пусть все плохое останется как раз в уходящем году. И от всего сердца желаю здоровья, а все остальное сами заработаем, сделаем и тд. Romashki
Я сегодня отдаю последний заказ. Просили повязочку к платью. Прислали когда фото я захотела сделать шляпку и результат превзошел все мои ожидания. Выложу позже.
Всех целую New Year Go

29 Дек 2015 21:36

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

51 год
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
yulia526 писал(а):
и ещё одну даму в красном заказали )), причём точную копию , но я всё равно внесла маленькие изменения ( найди три отличия )).)

Юля, все работы классные, как всегда!!! good2 good2 good2 Romashki Я тоже планировала сделать такой бантик. Ну а насчет отличий : 1) в предыдущей дамы с шляпки не свисали тонкие красные ленточки. 2) в предыдущей не было от горловины вниз 3 бусины. 3) в предыдущей на бантике колокольчик был серебро и внизу и игрушечные шарики были красный и золотой, а сейчас красный и серебро

29 Дек 2015 21:39

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
natagirl80
Наташа! Пламенные поздравления от меня из Казахстана!!! Желаю тебе СЧАСТЬЯ и крепкого здоровья тебе и всем всем всем кого ты любишь! Rose

29 Дек 2015 21:45

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

50 лет
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Ksuha20
Спасибо Ксюша give_heart , да и бант на шляпе ( там не видно ) двойной ))и с правой стороны( тоже не видно ) есть брошка ( дефект на бейке ,пришлось прятать ) . И поля у шляпы заглубленные , на фото это тоже не видно )). Хоть маленькие , но дополнения Wink ...

29 Дек 2015 22:04

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

51 год
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
natagirl80
Наташенька, С днем рождения! Желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений. Пусть тепло и уют всегда наполняют твой дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них.

29 Дек 2015 22:36

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

50 лет
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Потеряшку нашла ))
Фото

29 Дек 2015 22:54

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
yulia526
Юля! Дама - прелестна! А бант в горошек меня покорил - шикарнейший!!! good good good

29 Дек 2015 23:52

Распечатать сообщение
kordenka

kordenka

47 лет
Czech republic

kordenkaМои рецепты
yulia526: Новый бантик красиво, руководство пользователя?

все большой похвалой.

30 Дек 2015 0:35

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

50 лет
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
_Assel_
Спасибо Асель give_heart give_heart give_heart !!!

30 Дек 2015 0:36

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

50 лет
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
kordenka
Спасибо give_heart !!! Если ты имеешь в виду МК , вот посмотри ))
http://ok.ru/video/64768215244881-0

30 Дек 2015 0:38

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

44 года
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
natagirl80
Наташенька, я тоже присоединяюсь к девочкам со своими поздравлениями!!! Искренне тебе желаю счастья и крепкого здоровья тебе и всей семье! Пусть все задуманное обязательно сбудется!!! Rose
Страница 865 из 872

Наверх