Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2011 3:13
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||||||
Девочки, привет! Я быстренько. Заканчиваю подарки.
Kesenia Молодец! С ходу м такие отличные работы! LORA777_7 Лорочка, твой цветник радует глаза и душу! Джек.. Очень элегантные украшения! populushka Свет, заколки красивые! Но меня немного смущает размер. пчелка-Лея Анютка, привет! Зима кончается, не болейте больше! Klientka Валюща, ничего, что я анютки твои слизнула? Уж очень они мне понравились! А сейчас еще и серединку рассмотрела... Интересная И остальные работы необычные! А еще у нас зацвела азалия, подаренная дочке год назад на 8 марта. Такой вот здоровенный цветок! Хочу, мои милые девочки, им вас всех поздравить. Любви вам, радости, согласия в семье! И, конечно же, здоровья! Фото азалии Ааааа! В спешке Катюшенцию пропустила! Ч-б резинку забрала в повторюшки Внучке в школу надо, фантазии не хватает, а тут такая прелесть! |
||||||||||||||||||
08 Мар 2011 3:16
|
Lionessochka
42 года Архангельск |
|||||||||||||||||
Поздравляю всех с 8 марта - подробности в соответствующей теме
http://forum.say7.info/post2000704.html#2000704 |
||||||||||||||||||
08 Мар 2011 3:24
|
populushka
42 года саратовская область г.аткарск |
|||||||||||||||||
Gallina_55 галина а что с размером
Lionessochka спасибо за советы , буду тренироваться и ещё раз тренироваться !!!! |
||||||||||||||||||
08 Мар 2011 4:03
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||
Хорошее начало!!!
Аня,красивые работы!!! Очень понравились!! хоббейка Света,по-моему брошь из этого цветочка получится замечательная! Незлючка Симпатичный ободок!!! Nezabvennaia Юля,цветок получился отличный,но на мой взгляд петельки из лент очень большие.Я бы их уменьшила или совсем убрала,т.к. цветок и так не маленький,но это мое мнение,как говорится: "сколько людей, столько и мнений". populushka Света, симпатичные работы!! Понравился красно-белый зажим,крабики интересные!
Мне тоже предлагали провести МК,но я отказываюсь,хотя в пршлом году вела курсы по плетению из газет,но вот учить делать канзаши мне почему-то не хочется. kliaksa_80 Очаровательная малышка!!! В маминых рукоделках просто красавица!!!
Второй вариант мне больше понравился!!! Nezabvennaia Зато бабочки получились милые!!! natalinka981 Симпатичные нарциссы!!!
Красивые!!! Особенно зажим на втором фото понравился!
Славненькие цветочки!!!
Ксюша,получилось все замечательно!!!
Здорово!!! Бусики отличные!!! Резиночка в ч-б гамме оченнь симпатичная!! С-ч тоже оч.интересная!!
Лорочка,цветочки великолепные!!! Какая же ты молодец!!! У тебя все работы суперские!!! Так держать! Джек.. Аня,зажим и колье - красота!!! Ой,девочки,на сегодня все.Больше сил нет ,спать что-то сильно хочется .Спокойной все ночи! Ну вот, пока писала и праздник наступил. Девочки, милые мои, с первым весенним праздником вас с 8марта!!! Здоровья,счастья,удачи и, конечно же, творческого вдохновения!!! |
||||||||||||||||||
08 Мар 2011 4:30
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||||||
Cветочка, мне они великоваты показались. Но я не эталон, т.к. глазомер у меня неважный. А вообще заколки очень хорошие. |
||||||||||||||||||
08 Мар 2011 6:19
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
08 Мар 2011 7:56
|
ветик-семицветик
42 года южная корея |
|||||||||||||||||
девочки!!!с 8 Мартом нас!!!желаю нам всем здоровья,любви и простого женского счастья!!!
хотела сказать всем вам,что очень рада быть здесь с вами,этот форум,ваши творения приносят мне столько позитива,всех люблю и целую а это мои работы,выставляю сразу много,потому что времени не было все сфоткать,вот на ваш суд.... вот пока то все... |
||||||||||||||||||
08 Мар 2011 9:12
|
Klientka
41 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Лора, это просто салфетка, я на ней сфоткала заколки, она не с заколкой и брошкой |
||||||||||||||||||
08 Мар 2011 12:27
|
yurovaa
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
ветик-семицветик
Так все красиво!!!! Загляденье!!! Всех с праздником женского очарования!!! |
||||||||||||||||||
08 Мар 2011 13:58
|
Lionessochka
42 года Архангельск |
|||||||||||||||||
Виолетта! нууу натворила!! молодчинка! работы классные!! некоторые утащила в повторюшки! в черно-белую влюбилась Бабочки симпатяшки так держать!!!!
|
||||||||||||||||||
08 Мар 2011 17:45
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
08 Мар 2011 17:57
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, дорогие мои, миленькие!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! Будьте счастливы и любимы!!! Солнечного вам настроения!!!
|
||||||||||||||||||
08 Мар 2011 19:27
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
Отличный кадр!!! Петунья Klientka, чудесные работы!!! Особенно последняя понравилась! nezabytka11 Спасибо большое!!!
Здорово!!!
Оля, держись!!! Сил и терпения!!! ветик-семицветик, сколько красоты сразу!!! Очень всё понравилось! Молодец!!! Многослойные ободочки супер!!! |
||||||||||||||||||
08 Мар 2011 21:58
|
Алонсия
55 лет Иркутская область, п. Балаганск |
|||||||||||||||||
08 Мар 2011 22:21
|
populushka
|||||||||||||||||
девочки поздравляю вас всех с праздником! любви здоровья счастья!!! и дальше вам творить такую же красоту |
||||||||||||||||||
08 Мар 2011 23:05
|
populushka
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
08 Мар 2011 23:20
|
Светика58
66 лет Иркутск |
|||||||||||||||||
nezabytka11
Леночка, спасибо за советы начинающему цветоводу. Правда, не представляю, как это будет выглядеть на деле, у меня ведь чисто северная сторона в квартире, солнца нет совсем круглый год. А из этих трех луковиц все лезут и лезут тюльпаны. Уже четвертый зацвел и еще две стрелки с бутонами. Красотищщща!!! У нас время второй час ночи. Каждую не отмечу, только скажу, что что практически у всех стащила что-нибудь в повторюшки. Когда только делать? На праздник все подарки делала на работу,соседкам, внучке с невесткой. Елки-палки! Опять забыла,что сначала надо в фотоальбом загрузить. Пока хоть с праздником поздравлю. Здоровья вам всем, милые дамы, творческих успехов и удачи во всех начинаниях, любви и поклонения близких. |
||||||||||||||||||
09 Мар 2011 0:05
|
Светика58
66 лет Иркутск |
|||||||||||||||||
Lionessochka
Kesenia Katushencya Нинусик populushka Джек.. LORA777_7 Klientka ветик-семицветик Девочки! Ну и красоту же вы натворили. Прямо слюной захлебнулась! Здорово! Красиво! Просто обалденно! Выкатываю свои серия магнитиков Резиночки для внучки автоматик для любимой невестки банан для приятельницы.Не знаю,как повернуть фото,получилось что лицом вниз. заколки для подружкиной внучки ДАААА!!! Так надеялась, что из трех выходных удастся выкроить полных два дня для канзаши.... ЩЩЩАЗЗЗ! сказали мои три мужика, а убрать,постирать,погладить, приготовить и тд, пока праздник не наступил? Так что на все семейные дела оказалась я одна свободна. Ой-ой-ой! надо же, чуть не забыла! Я же все свои залежи, что не купили и не раздарила за три месяца - сдала в салон рукоделия. Правда, только на реализацию, но все же. В нашем регионе, похоже, кроме меня и Алонсии ( И то она за 300 км от меня) вообще никто не занимается канзаши? Мне тоже предложили провести МК, не знаю кто как, а я не хочу никого учить этому. Конкурентов,что ли , не хочется растить? Ну а то, что я еще сама мало что умею, это уже второй вопрос. Как говорится - на безрыбье и рак за соловья сойдет. Вот так то. |
||||||||||||||||||
09 Мар 2011 1:01
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
ветик-семицветик
Молодец!!! Много цветочков наваяла!!! Кропотливый труд! |
||||||||||||||||||
09 Мар 2011 1:23
|
Lionessochka
42 года Архангельск |
|||||||||||||||||
девочки, мы неисправимы в части писания поздравлений в этой теме ))))))))
|
||||||||||||||||||
09 Мар 2011 2:17
|
populushka
|||||||||||||||||
юль можно ещё раз куда писать поздравлялки?
|
||||||||||||||||||
09 Мар 2011 3:08
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||||||
Девочки, с праздником! (Это так, к слову, вместо приветствия)
ветик-семицветик Работа проделана большая и добротная! Половину утащила в копилку, но понравилось практически все!
Кааакой цветник!!! Надо и себе такой сделать! А заколочки-резиночки до чего же хороши!
Ну так ты же знаешь, пашут только мужики, да еще немного трактор. Они бедненькие устают Это нам посуду помыть отдых. А им - Голгофа!
Света, удачи!!! А у меня фотик что-то закапризничал. И это притом, что фотограф я тот еще. Фотки получились отвратные, а цвета, вообще кошмар. Ну, шо выросло, то выросло... Брошки. Заколка Семицветики делали все, кроме меня. Просто резиночки Ну, и многослойка. Попытка №3 Делала по МК Нинуси. Но руки-то Нинусины себе не вставишь. Не такая она у меня получилась. Буду продолжать |
||||||||||||||||||
09 Мар 2011 3:50
|
populushka
|||||||||||||||||
как же мне ваши брошки нравятся а мне вот тоже многослойка Нинулина плохо далась, и поэтому я попробовала такую как Милена делает, мне она легче показалась... вот ещё парочка на досуге резиночка(и листики которые ни как не хотят получаться) и брошка нам на шапочку. |
||||||||||||||||||
09 Мар 2011 9:06
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
+1!!!! Это что-то!!! Светика58 Gallina_55 populushka |
||||||||||||||||||
09 Мар 2011 10:14
|
Светика58
66 лет Иркутск |
|||||||||||||||||
Gallina_55
Галочка, ну нравятся мне твои брошки и все тут. Фотик и впрямь уросит, а то бы опять стянула в повротюшки. А у тебя внутренние цветочки - что за ткань блестящая? Раньше думала, что парчовые ленты, но кажется что не они. Я все никак не решусь многослойку по Нинусику сделать, а тут пишут, что по Милене легче. Я видать проворонила,где Милена объясняла. Надо порыться в заметках. populushka Светик, сейчас четко видно, что эти остренькие листочки не получаются у тебя.Рассмотри еще раз повнимательнее МК с ними. Они очень просты в изготовлении и настолько здорово смотрятся под цветком. что потом от других откажешься вообще. Неправильно саму ленточку складываешь.И чем больше заостришь угол среза, тем длиннее и острее лист получается. Срез зажимай только пинцетом на всю длину обрезки и поджигай. Остановится пламя прямо по линии пинцета и будет очень аккуратный ,ровный, практически незаметный край. От нижней точки обрезания до серединки ленты,сложенной пополам оставляй не больше,чем ширина самой ленты.Вывернешь все изделие или не вывернешь - твое дело, но лист в том и другом случае - разный. |