Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

09 Мар 2011 11:19

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
populushka
Светика58
Светланки, спасибо от моих брошек! Rose good2
populushka писал(а):
резиночка(и листики которые ни как не хотят получаться)

Мммдяя! Что-то не так. unknown Посмотри еще МК. Да и Светлана обстоятельно рассказала.
populushka писал(а):
и брошка нам на шапочку.

А вот брошка на шапочку совершенно очаровательная! girl_claping
Светика58 писал(а):
А у тебя внутренние цветочки - что за ткань блестящая? Раньше думала, что парчовые ленты, но кажется что не они.

Они родимые! girl_haha Куда ж нам без парчи! Фотик, зарррраза! Фордыбачит, все цвета исказил. А они такие красивые, особенно на многослойке girl_cray2 Кстати, имею намерение сделать и по Нинусиному, и по Леночкиному МК. Ну хотя бы немного похожее. Embarassed
Светика58 писал(а):
видать проворонила,где Милена объясняла. Надо порыться в заметках.

В разделе МК!

09 Мар 2011 11:54

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

42 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
Подарочки к 8 марта супер!
У меня тоже многие подруги заразились канзашами (от меня))) и наделали подарков подружкам дочерей своих.

Katushencya
То ли ирис, то ли анютины глазки, не понять что за цветок получился, но получился очень хорош и все цветочки хороши.

LORA777_7
Цветочки высший класс! good2

populushka
good2 good2 good2

Nezabvennaia

Klientka
Анютины глазки good2 А каллы здесь вижу впервый раз good

Gallina_55

Азалия просто красавица!

ветик-семицветик
Столько работ wacko1 и все такие красивые! good2

Светика58
Красиво, равда бабочки из органзы не много кривоваты, но сама знаю, что из капроновой ленты тяжело делать цветочки, особенно двойные листочки.

Gallina_55
Семицветики делали не все, я ещё не выставила свои, хотя уже сделала, но на основу ещё не посадила.

09 Мар 2011 12:30

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

66 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
Lesya82
"Кривоваты" - это слишком мягко сказано. Я пока вертела эти квадратики из лент 11,5 см шириной, думала застрелюсь. И не сгибается она плавно, а как бы ломается в месте сгиба. Короче, жуть, и кто такие ленты на банты берет?

09 Мар 2011 12:44

Распечатать сообщение
populushka

светлана

42 года
саратовская область г.аткарск

populushkaМои рецепты
Светика58 светлана спасибо за объяснение надо попробовать всё сделать так же, век живи век учись.... работы супер good2 good2 good2
тоже хочу такие магнитики sharik , и если можно вопрос как вы на банан крепили цветы?
ветик-семицветик здоровско аж слюнки потекли girl_claping good

09 Мар 2011 14:08

Распечатать сообщение
Нинусик

Нина

46 лет
Россия, Димитровград

НинусикМои рецепты
Девочки мои хорошие, здравствуйте!
Katushencya писал(а):
Нинулька, как рада тебя видеть! Давно уже не видела Вас ( с кенгуренышем) на наших страничках. Мне очень-очень сиреневый ободок понравился. Ну классный, просто. А модель в следующий раз ставь немного боком - красотища пропадает. И я еще всегда делаю фотку сверху. Чуть попозже выложу. Извини, если что, за кенгуреныша. Ты его просто так держишь, у меня так ассоциация сработала. Если была не корректна - сорри.

Ну что ты, Катенька, какие извинения!!! Ты попала в самую точку - и точно кенгуреныш на этой фотке и глазки выпучененькие испуганные... Хи-хи-хи! Очень прияно стало от твоих слов... sharik И ободочки у тебя замечательные! Цвета - супер! А модельки я тоже боком ставила, но только потом на фотках заметила, что они растрепушечки и волосики взмокли, а я не поправила. Думаю потом мамульки их меня поругают, что такие фотки выставила. Со срочными заказами отработала, думаю буду почаще свою моську показывать.
kliaksa_80 писал(а):
Теперь вот у доченьки лето на ободочке будет.

Какое чудесное солнышко твоя доченька! И ободочек этот ей очень к лицу!!!
anzhellik писал(а):
Аааа, зараза!!! Писала-писала и всё пропало!!!!
Девочки, простите, больше не смогу...

Ой, Анжел, у меня тоже несколько раз так было! Ужас! Второй вариант ободочка - прелесть!
Kesenia писал(а):
Вот что получилось из этой затеи:

Как красиво получилось! Молодец!
Джек.. писал(а):
Так, а это мое любимое колье из стекла мурано

Очень нежно получилось...
Ой, пришел помощник, насмотрелся мультиков! Пока до вечера... (164стр)

09 Мар 2011 14:49

Распечатать сообщение
bugo

Полина

42 года
Барнаул

bugoМои рецепты
Lionessochka
anzhellik
Katushencya
И ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!
Благодарствую за во истину (без дураков) царственный пинок.
Села.
Взяла себя в руки.
Если японцы могут - я чем хуже?
Вот. Посвящяю ВАМ ВСЕМ give_heart friends kiss
Фото

Теперь имею полное право сделать альбом своих работ и похвастаться.)))

09 Мар 2011 15:24

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

42 года

Lesya82Мои рецепты
Девочки, своих пока работ нет (нафотканых), так что хочу вам показать работу моей сестры. Это её первые канзаши, два зажима (уточки). Для первых думаю даже очень хорошо получилось, ей уже даже заказали на работе такие же сделать.
Вот фото её канзашей (она же модель)
Фото

Я заразила несколько знакомых этим искусством и теперь многие мои подруги делают для своих дочерей сами резиночки и заколочки.

09 Мар 2011 15:27

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

42 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
всевозможные поздравлялки ЗДЕСЬ
http://forum.say7.info/forum35.html
Wink

09 Мар 2011 18:59

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
bugo
Конечно, всё получится!!! girl_bye Достаточно сложно оценить цветочек, "лица" не видно girl_haha А срезы опаляла?

Lesya82, сестричка молодец!!! Очень красиво получилось!!! good2

09 Мар 2011 19:27

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

66 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
populushka
Пробуй снова, обязательно получится!
На банан крепление такое: в месте предполагаемого приклеивания основного цветка подклеиваю узкую ленточку 5мм в несколько витков (если зубцы банана достаточно крупные - пропускаю ленту между ними. если зубчики маленькие - прямо прокалываю ленту насквозь) примерно 1,5- 2,0 см на банане. К этой намотке клею основной цветок, о все остальное по листочку клею прямо на банан. Если автомат - всегда снимаю лицевую часть (остается только сама основа металлическая) и эту основу полностью обматываю ленточкой, это если лицевую часть обратно не прикручиваю. А так - тоже делаю подмотку ленточкой по лицевой части автомата в месте приклеивания основного цветка.
Lesya82
Конкурентку вырастила в лице сестренки? А если без дураков, - молодец сеструха, классные крокодильчики получились, такие не грех и заказать, и не только на работе у сестры.

09 Мар 2011 21:16

Распечатать сообщение
Katushencya

Екатерина

44 года
Екатеринбург

KatushencyaМои рецепты
populushka писал(а):
Katushencya спасибочки, я у тебя твой чёрно белый в капилочку стащила, ага sharik

С удовольствием, дорогая. Забирай! girl_in_love

LORA777_7 писал(а):
Дочка сделала фото моих цветов, хочу показать вам.

Лорочка! Это просто убийство одним прицельным выстрелом в упор - красота просто необыкновенная. Ты пользовалась Мк, который девочки выкладывали или что-то свое? Если, то кинь ссылочку, пжта. А то мой цветуечек после твоих - просто жалкое подобие. wacko1

anzhellik писал(а):
Катерина, твои цветочки всё лучше и лучше!!! А бисерная серединка это что-то!!! girl_claping

Анжелочка, спасибо большое . Похвала из уст самого главного гуру нашего творчества - это верх совершенства. Но не будем останавливаться на достигнутом, растем, вторим, лепим. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! air_kiss

Lionessochka писал(а):
разве что удовлетворить чувство собственного достоинства и значимости, а также того, что ты что-то умеешь такооооооооое и можешь этому научить других и получить в ответ слова благодарности Smile

Юленька, ты как всегда права. Но позволить себе такие высказывания может только женщина за широкой спиной надежного мужчины. А когда ты сама воспитываешь и поднимаешь 2 мужиков, тут не до высоких слов - зарабатывать нужно. И не упускать такой возможности в любом ее проявлении.

Джек.. писал(а):
Зато довольна произведенным эффектом, когда за платьем пришли)) Обеспечена заказами на долгое время вперед)

Это самое главное, Анечка, я очень рада. Жаль, не видела восторженные глаза твоей заказчицы. А по поводу радуги зря ты так - классная получилась.
Джек.. писал(а):
Канзаши-бегунок, нацепила на старшую сестру для удачного кадра

Анечка, какая красота. Только почему-то не могу увеличить твои фотки, чтобы рассмотреть в подробностях твою красоту. Ты их каким-то особым способом вставляешь в текст?

Незлючка писал(а):
Ободок ушел на ура.И еще 3 таких же дочам заказали wacko1 Оказывается чернобелорозовое-цвета ЭМО и сильно модные(кошмар!)

Дорогая, самое главное, чтобы заказчик был доволен. Это здорово! Я рада за тебя!

populushka писал(а):
не взяли сказали что дорого...
вот ещё заколка и резиночки

Светланчик, нужно смотреть цены исходя из Вашего уровня доходов. Lionessochka в свое время приводила хорошие выкладки на эту тему. Я беру за свои работы такого плана от 300-750 рублей ( в зависимости от сложности). А в магазине работы гораздо проще лежат за 900 рублей. Так что посмотри сама, какую цену выставить.
Lionessochka писал(а):
Извини, если чем обидела, просто высказала свой взгляд со стороны. Embarassed

Юленька, как всегда - не в бровь, а в глаз. Светланчик, ты самое главное Юленьку выслушай и прими к сведению. Она хоть и может быть резка в оценках. Зато замечания всегда по существу. И исправив по ним работу - действительно получается шедевр. сама знаю friends

Петунья писал(а):
В первый день выставки было много прессы, телевидение - реклама отличная. Я думаю, что может увеличиться количество заказчиков.

Это крутобэл. Ведь реклама - двигатель прогресса, чтобы не говорили. а такие выставки, по своему городу знаю, очень интенсивно посещаются. Я уверена, что ты определишься, какие работы взять. Со своей стороны могу подсказать. Сделай небольшую классификацию: резиночки, зажимы, заколки и т.д. Дальше каждую группу раздели еще на 3 вида: ах, ах-ах, никому не отдам - мое. И из каждого вида возьми по представителю. Народ ведь разный, предугадать всех не возможно. Сегодня возьмешь заколки, а им ободки усем будут нужны. Так что всего по чуть-чуть. И обязательно контакты. Можно визитку. А я сторонник в последнее время карманных календариков. Делаешь фото своей самой сногсшибательной работы (это на лицо календарика). А с обратной стороны - календарь на 2011 год, разбитый на 2 части. А по середине твои координаты. ФИО, телефон, почта. Работает просто изумительно. И дополнительно реклама. Девочки - возьмите все на заметку. Кидаю тебе вариант оборота, чтобы было понятнее.
Фото

пчелка-Лея писал(а):
.А в перерывах готовилась к ярмарке

Какая молодчинка! Такая вся деловая. Тебе идет!

Осоля писал(а):
Простите, что пропала. Устаю на работе, садики, кружки, домой только ночевать приходим)))

Оленька! Да Вы, что все решили побить мировой рекорд - кто больше устанет? Девочки! Беречь себя надо. Все после таких тяжелых заболеваний, своих или деточных, а еще столько на себя взваливаете. Береги себя. Ждем с нетерпением твоих работ! girl_claping

Klientka писал(а):
А серединка из остатков ленты и бисера.

Оригинально. Взяла на заметку.
Klientka писал(а):
Вот что из этого получилось.

Валечка, как необычно. Поделись подробностями технологии! Что-то сверхсложное или нам чайникам можно освоить?

Gallina_55 писал(а):
Ааааа! В спешке Катюшенцию пропустила! Ч-б резинку забрала в повторюшки Embarassed

Спасибо, что вспомнила. Очч-еенть приятно.

ветик-семицветик писал(а):
а это мои работы,выставляю сразу много,

Вилеточка! Работы упер! Мне понравились особенно первые 6 - очень ярко, необычно и техника хорошая. Уже и не скажешь, что новичок! Молодчинка!

Светика58 писал(а):
Мне тоже предложили провести МК, не знаю кто как, а я не хочу никого учить этому.

Светланочка! Это просто бум какой-то. Девочки, Вы чувствуете свою силу и гордость за то, что это умеете только Вы и больше никто? Не торопитесь с решениями. Можно ведь учить. Учить - это здорово. Далеко не факт, что каждый из твоих учеников перейдет тебе дорогу в виде конкурента. Кто-то просто научится для себя. А кто-то сделает сильнее тебя. Ведь мастер всегда должен быть лучше своих учеников. Так что подумай, не отказывайся сразу. Wink
Работы твои понравились. Особенно резиночки для внучки - классные вышли.

Gallina_55 писал(а):
Брошки.

Галочка! Классные получились. Цвет зеленый с золотом тебе очень хорошо удается. Семицветики забавные. Конечно с многослойкой, сама понимаешь... Ну, ты не переживай. Все придет со временем. Я тоже не умею их делать. Хотя вроде бы ничего сложного.

Нинусик писал(а):
Со срочными заказами отработала, думаю буду почаще свою моську показывать.

Аа-а-а-а-а! Я очень-очень рада. Фотки ждут твоих шедевров?

quote="bugo"]Посвящяю ВАМ ВСЕМ give_heart friends kiss [/quote]
Спасибо, дорогая. Рада, что твоя истерика закончилась. Но над качеством, нужно еще работать-работать и работать, сама понимаешь. Ждем новых работ

Lesya82 писал(а):
]Для первых думаю даже очень хорошо получилось

Ты права, очень даже... ХОРОШО. Молодчинка, что несешь знания в массы - а девчонки боятся конкуренции. А у тебя как с этим чувством?

А теперь я со своими доделками. Все, выдохнула. Можно побездельничать.
Фото

Это бантики попробавала. Так волнвалась-так волновалась. А вроде бы ничего получилось. Кривовато, конечно, для первого раза. Но цвета суперовские подобрала. Да ведь?
Фото

А это уже для себя бантик сделала. А то так всегда. Сапожник - без сапог.
Фото

Это, насмотревшись, на розы сделала. После ЛОриных, конечно, отдыхаю morning1
Фото

Помните рассказывала про тусу бабулек - подруганок в ОАЭ - доделала последний презент. 16 улетают мои старушки.
Фото

И по Незабудкиным мотивам - василек назвала.
Фото

Девчонки, люблю Вас всех! Творите! Жду новых шедевров! Меня не теряйте - я пока в рабочей ритме наверстываю упущенное! Целую всех!

09 Мар 2011 21:41

Распечатать сообщение
Катеринк@

Екатерина

39 лет
КОВРОВ

Катеринк@Мои рецепты
Здравствуйте, мои родные, мои драгоценные, мои единственные мастерицы на все руки!!!!!!!
Как я рада всех Вас видеть!!!!!!
Ну Вы здесь и поработали...... МОЛОДЦЫ!!!!!! Работы у всех просто класс! супер! Отлично! Так держать!!!

А я Вам свои сегодня показат хочу.
Вот заколки и повязка для моей малышки
Фото

Фото

А это резинки "Смешные мармеладки 2")))))
Фото

и Ромашка....
Фото

Всех поздравляю с праздником весны 8 МАРТА!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Мар 2011 23:04

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Katushencya
Как всегда, море позитива и энергии!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Katushencya писал(а):
Меня не теряйте - я пока в рабочей ритме наверстываю упущенное!

Не теряйся надолго!!! Тебя будет не хватать!!! Wink
Очень милые бантики и очаровательная роза!!!

Катеринк@, какое чудо!!! В мармеладки влюбилась!!! girl_in_love

09 Мар 2011 23:56

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

42 года

Lesya82Мои рецепты
anzhellik
Светика58
Katushencya
Спасибо за похвалу, сестре передам комментарии.
Katushencya писал(а):
Ты права, очень даже... ХОРОШО. Молодчинка, что несешь знания в массы - а девчонки боятся конкуренции. А у тебя как с этим чувством?

Как то о конкуренции ещё не думала. У кого получается за того и рада, хоть мне меньше замороки. Ведь всем сразу хочется, а я всем сразу их сделать не могу. unknown ,ни по физическим возможностям, ни по семейно-бытовым.
А у кого руки крюки, те или кривульки будут носить или совершенствоваться, ну или меня просить. Так что конкуренции не боюсь, я их и начала то делать не за ради заработка, а ради интереса, а потом из удовольствия. Так что если клиентуру потеряю, то не расстроюсь.

10 Мар 2011 0:41

Распечатать сообщение
Нинусик

Нина

46 лет
Россия, Димитровград

НинусикМои рецепты
nezabytka11 писал(а):
Мне тоже предлагали провести МК,но я отказываюсь,хотя в пршлом году вела курсы по плетению из газет,но вот учить делать канзаши мне почему-то не хочется.

Вот, вот и мне тоже...
ветик-семицветик писал(а):
а это мои работы

Виолетта - вот так выбор!!! Замечательные творения!! Мне очень коричневый и бело розовый ободки понравились и еще, по-моему, автоматики и все все.... Прям смотришь и душа радуется, краскам!
Светика58 писал(а):
Выкатываю свои

Светлана - здорово!!! Мне особенно понравились бантики, и банан, и последние бабочки!!!
Gallina_55 писал(а):
Ну, шо выросло, то выросло..

Мне заколка о-о-чень понравилась!!!!! И все остальное тоже...
populushka писал(а):
и брошка нам на шапочку.

Замечательная!
Светика58 писал(а):
Я все никак не решусь многослойку по Нинусику сделать, а тут пишут, что по Милене легче. Я видать проворонила,где Милена объясняла. Надо порыться в заметках.

Миленочка, тоже выложила в отдельной нашей папке по МК! Надо и мне по Милениному попробовать friends
Lesya82 писал(а):
Вот фото её канзашей (она же модель)

Передай подружке, что получилось очень красиво!
Katushencya писал(а):
А теперь я со своими доделками. Все, выдохнула. Можно побездельничать.

Здоровский зажимчик, такой нежненький! И бантик - супер! И цвета! Не зря сама себя хвалишь, не зря!!! praising А во втором ленточка какая интересная! А я их только мечтаю сделать... Ой, а роза какая сногшибательная, такая вся из себя загадочная, цвет обалденный!
Катеринк@ писал(а):
А это резинки "Смешные мармеладки 2"))))

Какие мармеладки вкусные!!!! Хочу такие же!!!
Катеринк@ писал(а):
и Ромашка....
- чудо чудесное!!!
Ну вот и чуть-чуть моих
Гребень (делался в подарок моему врачу, а муж упросил продать своему знакомому, который не знал что своей жене подарить...
Фото

Ободок с резиночками в первом варианте, а потом вдруг захотелось чем-нибудь украсить и сделала с бусинками
Фото

Фото

Ободочек стыренный у Катюши-сказки
Фото

Сережки
Фото

И вот мой шедеврик - на нем оторвалась, давно что оо сама не делала все заказы были. А это для подружки - самой нравится...
Фото

10 Мар 2011 2:16

Распечатать сообщение
mini

Людмила

50 лет
Москва

miniМои рецепты
Девоньки всем доброго времени суток. Пропала на несколько дней, и столько красоты пропустила. Но добросовестно все посмотрела-все умницы-работы поражают с каждым разом что то интересное для себя открываешь. И поздравляю всех с прошедшим праздником. Всем желаю-здоровья, любви и благополучия. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Покажу чего наваяла, к сожалению нового пока ничего.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А это моей доче ободок подарили, ну и коша наша тут же пыталась его примерить. К слову-написано-ручная работа. Но на голове смотрится просто лепешкой. Буду теперь думать, как ее уменьшить что ли.
Фото

10 Мар 2011 3:24

Распечатать сообщение
Galina_RGV

Галина

41 год
Украина, Днепропетровск

Galina_RGVМои рецепты
Девочки, всем привет!
Все умнички girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А вот мои - из последнего:

Брошь "Red & White"
[URL=http://[censored piccy]/view3/1211486/630357ba603d882d5aa73f1dc3867417/orig/][/URL]

Ну и конечно к 8 марта резиночки-"нарциссы"
[URL=http://[censored piccy]/view3/1211494/405480be598fc6464c74ff12bc9f4594/1200/][/URL]

10 Мар 2011 9:51

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

42 года

Lesya82Мои рецепты
bugo
Полина, а почему цветок сфотографирован сбоку? Может я где-то пропустила другое фото?

Katushencya
Красота! good2

Катеринк@
И заколки с повязкой, и мармеладки2, и ромашка, всё классно good2 good2 good2

Нинусик
Как всегда всё супер! good2 good2 good2

mini
Красота! good2

Galina_RGV
Брошь, ну прям так и хочется скушать назвав её "брусничка" Smile
И нарциссы класс! good2 А на фоне каких цветов сфотографированы нарциссы?

10 Мар 2011 11:15

Распечатать сообщение
mini

Людмила

50 лет
Москва

miniМои рецепты
Galina_RGV
А где фото? unknown unknown unknown
Lesya82
Спасибо! Romashki

10 Мар 2011 12:37

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

45 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
Нинусик
Так все красиво!!! Просто обалденно!!! Yahoo!
Шедеврик просто КЛАСС!!!! girl_claping
Galina_RGV писал(а):
Брошь "Red & White"

Брошка и правда как съедобная.... СУПЕР!!! give_heart
Подснежники и нарциссы... ух.... так хочется уже побыстрее солнышка!!! Так они настроение поднимают!!! Очень красиво!!!! girl_in_love

10 Мар 2011 12:42

Распечатать сообщение
Nezabvennaia

Юлия

45 лет
Иваново

NezabvennaiaМои рецепты
Фото

10 Мар 2011 12:49

Распечатать сообщение
Петунья

Наталья

48 лет
Луганск, Украина

ПетуньяМои рецепты
Katushencya писал(а):
Кидаю тебе вариант оборота, чтобы было понятнее.

Катюша, спасибо за дельные советы, они пригодятся!
А бантики очень симпатичные получились! У нас тоже проблема отыскать ленточки с рисунком(кто-то из девочек жаловался тоже).
Катеринк@ писал(а):
Вот заколки и повязка для моей малышки

Катя, работы супер! Мармеладки так и просятся в рот!Всё спрятала себе в закрома.
Нинусик писал(а):
Ну вот и чуть-чуть моих

Нина, так нечестно! Даже не к чему придраться - всё на высшем уровне! girl_claping
mini писал(а):
к сожалению нового пока ничего.

Ну и что, что ничего нового! Зато аккуратно и красиво!Кошка прелесть!

Galina_RGV писал(а):
А вот мои - из последнего:

Очень красиво!Давно хочу повторить твои, Галя, нарциссы красивущие, но всё никак не возьмусь.

10 Мар 2011 14:07

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Нинусик
mini
Galina_RGV
Очаровательные, замечательные и красивые цветочки!!! girl_in_love good2 girl_claping

10 Мар 2011 14:18

Распечатать сообщение
Петунья

Наталья

48 лет
Луганск, Украина

ПетуньяМои рецепты
Вчера мою дочь пригласила подружка на день рождения, времени было мало(ДР сегодня), пришлось шить свою повторюшку(мама девочки была наслышана о моём увлечении и поэтому конкретно заказала бантики). Поэтому не ругайте за повторюшку( я её назвала "Сиреневый туман")
Фото

Ещё мы сделали с дочкой такую открыточку(это тоже моё увлечение)
Фото

Это бабочки, у которых я сделала круглые нижние крылышки(муж сказал, что так лучше, чем с острыми)
Фото

Это простенькие бантики, но с красивой органзой в сердечки(купила в интернет-магазине)
Фото

10 Мар 2011 15:30

Распечатать сообщение
bugo

Полина

42 года
Барнаул

bugoМои рецепты
Ну, вот. Настала моя очередь.)))
Фото

Японская клумба, как я это называю. По отдельности, если кому интересно - милости прошу в мой альбом, чтобы не растягивать френд-ленту.)))
Особо выделяю 2см. "мелочь" навоявшуюся вчера - на заказ
Фото

А также будущие броши-лотосы для заказчицы (тема многослоек, считаю, раскрыта, да?)
Фото

И по просьбе anzhellik, Lesya82 - товар лицом, так сказать
Фото

Простите, что не выложила сразу.
Katushencya Будем стараться, Шеф training1
Вот, что пока хочу показать... Ушла предаваться развра... рукоделию дальше.
Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ!!!! on_the_quiet
Спасибо за внимание!
Страница 166 из 872

Наверх