Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

06 Мар 2011 22:27

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
Gallina_55 писал(а):
Анечка, все работы хороши! Но нарциссы у тебя просто потрясающие!

Спасибо!!! У меня уже несколько человек просят сделать им именно нарциссы.... И семицветики всем так понравились... Но вот руки пока не доходят сделать...
le_sa писал(а):
Соринтируйте немного по ценам на "Садоводе"

Я писала про цены на садоводе и про то где вообще искать все причиндалы для нашей работы на стр.161 А чуть раньше даже ссылочку со схемой рынка давала...

06 Мар 2011 23:03

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
bugo писал(а):
Уж столько МК в сети. Столько у вас тут сказано и рассмотрено... НУ НЕ ВРУБЛЮСЬ!!!!

Как делать слои? С какого начинать? С самого широкого? С самого маленького? Как эти слои прикреплять друг дружке, чтобы цветок получился объемным? На бусину между слоями?
Куда и как запрятывать острый кончик начиная со второго слоя?
Да я тупая.
Да у вас тут об этом много и по-разному показывали...
Я извела порядка 50 метров ленты (кроме шуток)...
Умоляю... Кто-нибудь... Сжальтесь... Расскажите по-человечески.. Ведь помру медитируя на ЭТУ прелесть...

Ну для начала неплохо было бы данный вопрос задать в соответствующей теме "Вопрос-Ответ"! А во-вторых, пробовать и еще раз пробовать. Так как оригинального видео и МК на японском не нашли и перевода не сделали, остается только экспериментировать и искать способы сделать такой цветок. У каждого видимо свой путь. Кто здесь его делал - уже поделился своими мыслями. В ином случае-остается только мечтать об этом цветке и оставить эту идею до лучших времен.

07 Мар 2011 0:06

Распечатать сообщение
Kesenia

Ксюша

KeseniaМои рецепты
Девочки, какую же красоту вы творите собственноручно!!!!!!! girl_claping

Мне до вас, конечно, как до Луны пешком..........., но очень хотелось попробовать Embarassed .
Случайно нашла ваш форум, а тут у дочки утренник в садике к 23 февраля наметился. Платье у нас было, а вот новая заколка-автомат пришлась как раз кстати:
Фото

Это был мой первый цветок. Конечно, лёгких путей не искала и стала сразу делать многослойку ( о самонадеянность!). Но в общем и целом получилось вполне приемлемо. Ребенок произвел фурор среди подружек. Поэтому вопрос с подарками для них на 8 Марта был решен сразу Yahoo! . Вот что получилось из этой затеи:
Фото

Хочу еще раз сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто выкладывал свои М К и объяснения! Romashki

07 Мар 2011 0:06

Распечатать сообщение
le_sa

Елена

Витебск, Беларусь

le_saМои рецепты
anzhellik писал(а):
le_sa, очень красивые и яркие цветочки!!! А беленькая какая чудесная, как блестит! Из какой ткани?
Спасибо на добром слове. girl_claping Это кристаллон, мне понравился в работе, поплотнее атласа будет, красиво блестит при искуственном освещении, при дневном не так интересен...
yurovaa писал(а):
Я писала про цены на садоводе и про то где вообще искать все причиндалы для нашей работы на стр.161 А чуть раньше даже ссылочку со схемой рынка давала...
Спасибки, уже нашла... Ужас, у нас эти же ленточки в 3 раза дороже!!! wacko1

07 Мар 2011 2:17

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
Kesenia писал(а):
Вот что получилось из этой затеи

Как красиво все получилось!!! Подружки обрадуются!!! good
le_sa писал(а):
Ужас, у нас эти же ленточки в 3 раза дороже!!!

у нас тоже в магазинчике для шитья ленточки по 2,5 см шириной продаются по 15 рублей за метр, а 5 см шириной по 20 рублей за метр. и когда я увидела цены на Садоводе, то как сорока стояла все выбирала... там продавец от меня уже вешаться стал... Приехала домой и поняла, что надо было еще и еще купить... да побольше, побольше.... вот она жадность!!!! Embarassed
единственное, что там бусинки продаются огромными мешками. Но я тут уже писала, что там можно купить бусы на шею очень красивые, разрезать их и использовать бусинки в качестве серединок. И по цене выходит дешевле и по виду - красота....

07 Мар 2011 2:24

Распечатать сообщение
Katushencya

Екатерина

45 лет
Екатеринбург

KatushencyaМои рецепты
Наташа_Оса писал(а):
Цветочки на подходе, позже покажу...

Давай, давай. Очень ждем. И все-таки пошаговую инструкцию оплетения ободка. У тебя какая-то своя технология получилась.

Светика58 писал(а):
Вот я и думаю: канзаши делать или читать за вами всеми и альбом повторюшек заполнять?

Да, успеть все трудно. Я выделяю светлое время суток для творчества, а инет читаю уже вечером, когда все спят и никто не дергает. Т.к. часа 2-3 все равно на эту красоту уходит.

nezabytka11 писал(а):
сделан очень интересно! Катюха, молодец!!! : girl_claping girl_claping Romashki

Леночка, спасибо тебе большое за оценку. Ты ведь знаешь, на сколько важно для меня твое мнение. А из бисера и бусин все просто. Взяла металлическую проволочку (она используется для плетения цветов из бисера), толщиной по-моему 0,4 мм. На нее нанизала бисер, как мне было нужно для рисунка и закрепила на верху бусину. Таких сделал 3 рожка и загнула, как захотелось. Все - красотень готова!

Nezabvennaia писал(а):
мои первые канзашки

Юленька, хорошее начало. Тренируй ручки и скоро великие Гуру нашей странички будут выставлять тебе высокие оценки.

Джек.. писал(а):
Платье, украшенное цветами канзаши, на утренник в дет. сад

Анечка, хорошо получилось. только я бы на твоем месте сделала канзашки другого оттенка или вообще другого цвета (на контрасте). А так твоя красота - слилась. Но это мое, сугубо личное мнение.
Последний зажим мне у тебя очень понравился. Вроде бы и радуга, но очень нежная. Хорошо подобраны цвета, молодчинка!

juliaguskova писал(а):
ща руку набью и постараюсь сделать вот это (моя мечта)

Юлленька, все доступно! Все поняла. Спасибо! Уверена, скоро твоя мечта осуществится! ЖДем фотоотчета!

хоббейка писал(а):
Сделала цветок, вот думаю: куда приделать его?Получился диаметром 7-8 см.Посоветуйте!

Светланочка! В таком ритме и еще находишь время для творчества! Солнышко, умничко! Все равно - береги себя. Если не мы о себе позаботимся, то кто же? Я бы такую красоту сделала на ободок. Очень красивый. Хотя брошь тоже атасная получится.

Незлючка писал(а):
Просили черно-бело-розовое...не знаю.понравится ли...завтра отдавать.

Догадываюсь, что тебя смущает. В следующий раз предложи сочетание розового с серым. Оно более классическое и более нежное. Черное с розовым использовать нужно очень аккуратно. Черный вообще не смотря на свою классичность, может быть очень капризным. Расскажешь потом. Что заказчица сказала.

populushka писал(а):
вот ещё парочка разностей

Светланочка! Зажимчик твой очень понравился. Интересно получился. Rose

Lionessochka писал(а):
Да, что-то уставалось на работе в эти дни, а может сказалось, что до этого на больничном да в отпуске была

Юленька, береги себя! Попей витаминки! Сейчас тем более весна на носу. Будет не фонтан. нагрузка на организм большая. А то как мы без великого Гуру канзаши и слова?
Lionessochka писал(а):
Теперь думают пригласить меня провести мастер-класс! Embarassed Как думаете, согласиться?

Конечно! Что за сомнения? Это ведь новый уровень мастерства. Не только делать самой, но и учить это других. А это гораздо сложнее. По-любому, выйдешь на новый уровень мастерства. Хотя на мой взгляд, выше только Анжелочка и звезды! Даже не сомневайся. Только не забудь обсудить гонорар и свои интересы. Хотя я уверена, кто-кто, а ты этого точно не забудешь. Буду ждать с нетерпением рассказа и фото с МК.

kliaksa_80 писал(а):
Теперь вот у доченьки лето на ободочке будет.

Это точно - обалденский ободок. Его не возможно не повторить. А модель у нас как зовут? Обаятельная девчушка! sharik

anzhellik писал(а):
Второй, окончательный

Второй, однозначно, интереснее. Талант - комментарии излишны!

Незлючка писал(а):
мои работки...

Танюшка - классный комплектик получился. ОЧень понравилась идея с перушками и сочетание цветов богатое. Это ведь не черный?

le_sa писал(а):
За вами не угнаться, я прям расстраиваюсь - что ни день, у вас все новые и новые творенья!

Не переживай, Леночка, все это проходили. По-тихоньку, по-маленьку. Все равно все не повторить. Даже если каждый день только творчеством и заниматься. Твори, учись и все придет. Самое главное - удовольствие и красота, которую создают твои ручки!

anzhellik писал(а):
Спасибо, Галина!!! Мне тоже понравился, а вот заказчице -нет.

Ну и дура (как говорили в одном известном фильме). Значит сама не знает, что хочет. я сначала на таких тоже обижалась, переживала. Ты ведь делаешь, душу вкладываешь. А здесь - такое непонимание трактовки автора. А потом пару раз на глазах у таких капризных дам тут же работы влет раскупали, больше не капризничают. Все равно, ты как автор, имеешь право на свое видение. Не возможно же все прописать, сделать эскиз, согласовать - не тот вариант. Не переживай! Мы то точно знаем - работа суперовская!

bugo писал(а):
Да я тупая.
Да у вас тут об этом много и по-разному показывали...

Фи, как грубо. Никогда нельзя Так про СЕБЯ говорить. А то действительно такой станешь. Попробуй еще раз внимательно прочитать МК Анжелочки и Миленочки - они эту красоту ваяли. Сама, конечно, не пробовала. Но на мой взгляд все реально. И пощаговая инструкция там тоже есть. Самое главное - внимательность. У меня тоже так бывает, читаю, читаю - ничего понять не могу. Начинаешь делать - и Оп! Все рождается! Удачи в начинаниях!

Kesenia писал(а):
Вот что получилось из этой затеи:

Ксюшенька! Очень хорошее начало. Молодчинка, что все осваиваешь и метишь сразу на серьезные вещи! Добро пожаловать в наши ряды, сынок! Ждем новых работ!

А я с новыми работами. Доделываю сынуле подарки для его любимых дам на 8 марта. Копец, какой он у меня любвеобильный. Новая партия творчества.
Это заказали у меня бусики, только в сине-белом цвете.
Фото

Мне кажется, что цветок еще козырнее получился
Фото

Вариации на тему анютиныхглазок - ирисов. руки дрожали, что-то непонятное наваяли.
Фото

Резиночка в ч/б гамме
Фото

Резиночка в сине-черной просили. Но совсем что-то мрачное получилось. Разбавила серебром. Вроде бы повеселее стало. Что скажете?
Фото

Она же сбоку
Фото

Все, мои дорогие, понеслась баиньки! Всех люблю, целую! Хороших работ - ярких и весенних!

07 Мар 2011 2:53

Распечатать сообщение
Нинусик

Нина

47 лет
Россия, Димитровград

НинусикМои рецепты
Девочки - новички, МК по бабочкам выставила в папочке с МК

07 Мар 2011 3:18

Распечатать сообщение
populushka

светлана

43 года
саратовская область г.аткарск

populushkaМои рецепты
и не новички тоже Embarassed , спасибо Нин теперь я тоже бабочкам тельце приделаю Yahoo!
Katushencya спасибочки, я у тебя твой чёрно белый в капилочку стащила, ага sharik
незлючка бери не жалко Romashki вот только мне кажется они не очень удачные, хотя забрали на ура....
Kesenia затея удалась good good good

07 Мар 2011 8:31

Распечатать сообщение
LORA777_7

ЛОРА

65 лет
Киев

LORA777_7Мои рецепты
Девочки, хотела каждой сказать доброе слово, но уже половина пятого утра, сил просто нет.
Я уже давно поняла. что здесь обитают волшебницы с золотыми руками и я очень рада, что вы приняли меня в вашу компанию....

Дочка сделала фото моих цветов, хочу показать вам.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

07 Мар 2011 12:15

Распечатать сообщение
ветик-семицветик

Виолетта

43 года
южная корея

ветик-семицветикМои рецепты
LORA777_7ваааа.какая красота!!!!я тоже такие хочу!!!!а как вы их делали?опаляли над свечой отдельно каждый лепесток?это органза?

07 Мар 2011 13:07

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
bugo писал(а):
Умоляю... Кто-нибудь... Сжальтесь... Расскажите по-человечески.

Lionessochka писал(а):
А во-вторых, пробовать и еще раз пробовать. Так как оригинального видео и МК на японском не нашли и перевода не сделали, остается только экспериментировать и искать способы сделать такой цветок. У каждого видимо свой путь

Полностью согласна с Юлией!!! Однозначного ответа нет. Каждый ищет свой. Надо пробовать! Советы и МК давались, даже и не знаю, чем ещё помочь unknown

Kesenia, добро пожаловать! Отличные работы!!! Хорошее начало!!!

Katushencya писал(а):
Второй, однозначно, интереснее. Талант - комментарии излишны!

Katushencya писал(а):
Ну и дура (как говорили в одном известном фильме). Значит сама не знает, что хочет. я сначала на таких тоже обижалась, переживала

Спасибо, Катюша!!! Ей первый вариант не понравился, а второй понравился! Я , в принципе, была готова, так как она изначально не знала чего хочет. Вернее ,знала, но хотела, чтобы ободочек ко всему подходил. Но это не реально. А такие листики были моей инициативой, так что я и не переживаю. Меня, кстати, этот вопрос мало волнует. Smile Пока всем нравится! А не понравится, найдём применение! Wink

Катерина, твои цветочки всё лучше и лучше!!! А бисерная серединка это что-то!!! girl_claping Я, тоже, вчера, цветочек делала и бисеринки на кончики прилепила. Smile Найду подходящую серединку, покажу.

LORA777_7, просто море цветов!!! Великолепно!!! girl_in_love

07 Мар 2011 13:40

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
Katushencya писал(а):
Только не забудь обсудить гонорар и свои интересы. Хотя я уверена, кто-кто, а ты этого точно не забудешь.

Самое дорогое, что у нас сейчас есть-это время Smile) Только оно имеет цену и ценность. Удовлетворение интересов там минимально, разве что удовлетворить чувство собственного достоинства и значимости, а также того, что ты что-то умеешь такооооооооое и можешь этому научить других и получить в ответ слова благодарности Smile

07 Мар 2011 14:29

Распечатать сообщение
Джек..

Анна

38 лет
Украина, Кривой Рог

Джек..Мои рецепты
Gallina_55
Цитата:
А последнюю, радужную я в копилку утащила Embarassed Уж очень понравилась!

Рада, что вам понравилось. Я когда ее сделала, думала будет просто валяться, как пример, а она народу по вкусу пришлась. Увели) Я потом похожую в другом цвете сделала, опять с ходу забрали) Хорошо хоть сфотографировать успела)

Katushencya писал(а):
Анечка, хорошо получилось. только я бы на твоем месте сделала канзашки другого оттенка или вообще другого цвета (на контрасте). А так твоя красота - слилась. Но это мое, сугубо личное мнение.
Последний зажим мне у тебя очень понравился. Вроде бы и радуга, но очень нежная. Хорошо подобраны цвета, молодчинка!

Спасибо) Знаете, я бы тоже на своем месте сделала канзаши совсем другого цвета, но платье шилось за полдня на моем голом энтузиазме. Канзаши в проекте там и не лежало. Просто оказался отход ткани и его мне хватило на 10 небольших цветков. Под рукой вообще больше никаких лоскутков не было, даже ниток красных на платье мне не выдали)) Зато довольна произведенным эффектом, когда за платьем пришли)) Обеспечена заказами на долгое время вперед)
А радужка мне самой почему-то сразу и не понравилась. Сделала, не зная зачем. Подруга на нее глаз положила, я подарок сделала.

Канзаши-бегунок, нацепила на старшую сестру для удачного кадра

Так, а это мое любимое колье из стекла мурано. Его сын разорвал в семь месяцев, вот спустя три года смогла починить с помощью канзаши.

07 Мар 2011 15:48

Распечатать сообщение
Незлючка

Татьяна

55 лет
Украина

НезлючкаМои рецепты
Katushencya
Ободок ушел на ура.И еще 3 таких же дочам заказали wacko1 Оказывается чернобелорозовое-цвета ЭМО и сильно модные(кошмар!) А заколка с брошью таки черные Wink

07 Мар 2011 16:50

Распечатать сообщение
populushka

светлана

43 года

populushkaМои рецепты
девочки хочу у вас спросить совет...

вот эта заколка что была ранее просто сфоткана, на волосах. подскажите сколько бы вы за неё взяли? я продавала 80 р. а надставила сказала что 90.. не взяли сказали что дорого...
вот ещё заколка и резиночки

07 Мар 2011 20:14

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
populushka писал(а):
вот эта заколка что была ранее просто сфоткана, на волосах. подскажите сколько бы вы за неё взяли? я продавала 80 р. а надставила сказала что 90

Светик, без обид, но я бы не стала такую продавать. Она требует переработки в части ровности и аккуратности, мне кажется, что центральный цветок (верхний) лучше бы смотрелся, если бы был поменьше размером. И пайетки там под сомнением на мой взгляд.
Красную и две нижних резинки не менее чем за 130 р./шт. (Предполагаю, что в перерасчете на ваш городок, это хорошая цена за заколку. В крупном городе думаю, что не меньше чем за 180-200 р. ушло с акцентом на то, что ручная работа). На красной поменьше бы сделала ленточки, а то громоздко смотрятся, в смысле большие круги из них, ведь и сам цветок не мелкий. А в нижних около дела, центральные бы цветоки чуток поровнее. good
Извини, если чем обидела, просто высказала свой взгляд со стороны. Embarassed

07 Мар 2011 20:24

Распечатать сообщение
populushka

светлана

43 года

populushkaМои рецепты
ох спасибо, юль я так ждала что мне ответят, правда спасибо Rose на белом сама поленилась сделать третий ярус вот оно боком и вышло, ну ни чё мы её себе оставили дочке нравится. а красную какую запросили такую и делала unknown там и правда большие кольца получились я их лаком брызгала чтоб держались. юль и ещё только честно, у меня попадаются хоть работы которые с точки зрения профессионала "ровные"( а то я то их все люблю give_heart )
нет нет не обидела что ты friends критика тоже нужна ( ведь самой то жалко себя критиковать)

07 Мар 2011 21:07

Распечатать сообщение
Nezabvennaia

Юлия

46 лет
Иваново

NezabvennaiaМои рецепты
Фото

07 Мар 2011 21:20

Распечатать сообщение
Петунья

Наталья

49 лет
Луганск, Украина

ПетуньяМои рецепты
Katushencya писал(а):
МОЛОДЕЦ!!!!!!! Я так рада. На самом деле супер - у нас в городе тоже эту технику мало, кто знает. А так всегда хотелось найти свою нишу, где можно резвиться по полной программе. Я ПОЗДРАВЛЯЮ тебя! а что дает эта выставка? Продажи? Заказчиков? Или просто знакомство с твоими работами? Поделись

Катюша, спасибо за искреннюю радость! Я тоже сейчас вся на подъёме-хочется сделать и показать всё, а надо что-то выбрать. На этой выставке мастера не только показывали свои работы, но и продавали сразу. Посетители выставки могли проголосовать за работы, оставив бумажное сердечко на столе мастера.В первый день выставки было много прессы, телевидение - реклама отличная. Я думаю, что может увеличиться количество заказчиков.
kliaksa_80 писал(а):
Теперь вот у доченьки лето на ободочке будет.

Какая прелестная девчушка! Ей очень идёт такой ободок!
anzhellik писал(а):
А это ободочек, на заказ

Очень нежные цвета girl_claping
Незлючка писал(а):
мои работки...

Таня, ну наконец-то! Прелесть!
Kesenia писал(а):
Вот что получилось из этой затеи:

Ксюша, молодец! Оригинальное оформление фото!
Katushencya писал(а):
заказали у меня бусики, только в сине-белом цвете.

Классные бусы!
LORA777_7 писал(а):
Дочка сделала фото моих цветов, хочу показать вам.

Цветы-супер!Лариса, сшивали лепестки или на клей сразу?

08 Мар 2011 0:54

Распечатать сообщение
пчелка-Лея

Анютка

43 года
Пермь

пчелка-ЛеяМои рецепты
Здравствуйте,милые мои))) как же я соскучилась! Ура! мы выкорабкались из болезней, дочь выдала бронхит, температура неделю,40, неотложка, скорая...слава Богу все позади.А в перерывах готовилась к ярмарке, пока одно фото, все почести и мои восторги вашими работами чуть позже,к ночи ближе)) Вы молодцы, есть чем любоваться Rose Rose Rose

08 Мар 2011 1:02

Распечатать сообщение
Осоля

Ольга

48 лет
Сыктывкар

ОсоляМои рецепты
Девочки, дорогие! Всем добрый вечер! Простите, что пропала. Устаю на работе, садики, кружки, домой только ночевать приходим))) Руки просят что-нибудь сделать, но сил ни на что не хватает sad sad sad
От всего сердца поздравляю всех с наступающим праздником! Желаю всем нам крепкого здоровья, творческих успехов, мира и добра в наших семьях и во всем мире!!!

08 Мар 2011 1:10

Распечатать сообщение
Klientka

Валентина

42 года
Казахстан

KlientkaМои рецепты
Добрый вечер девочки. В первую очередь поздравляю Вас всех с весенним днем 8 марта. Желаю всем здоровья, любви, семейного счастья и творческих успехов, и конечно самого необходимого - побольше свободного времени.
Фото

Katushencya писал(а):
Конечно похожи. ТОлько из-за качества фото не смогла разглядеть - а что в серединке?

juliaguskova писал(а):
и вправду как анютки. а как они сделаны? можно фотку почетче, а то я не поняла

Да девочки, фото не четкое, поэтому теперь, (муж купил мне фотоаппарат) выставляю более четкое фото. А серединка из остатков ленты и бисера.
Фото

[/quote]
Незлючка писал(а):
Классно лепестки в подсолнушках использовала,цветочки из них красивые!!!

Спасибо
ветик-семицветик
Очень понравились твои красный и зеленый ободки и синяя бабочка good
MiLena
Спасибо за похвалу, очень приятно.
nezabytka11 писал(а):
Работы все отличные!!! Здорово придумана цветочная поляна .Многослойке ,качественного фото не хватает, а так все хорошо! Ну,а анютки вообще бесподобны, словно на даче побывала.Я их очень люблю!

Спасибо
Светика58 писал(а):
Опять сводишь меня с ума своими магнитиками? Благо, что у меня огромные холодильники, можно много навесить

У меня тоже большой холодильник, и негоже столько места оставлять пустым.
yurovaa
Спасибо на добром слове и пожалуйста за вдохновение.

anzhellik
Спасибо за похвалюшки, теперь фотки будут качаственные.
Фото

mini girl_bye
Lesya82 girl_bye
Gallina_55 girl_bye
populushka girl_bye
Ольга2912 girl_bye
Спасибо всем за похвалюшки girl_in_love

Nepogoda
бело-сиреневый закжим просто шик
Gallina_55
стрекоза прикольная good2
Galina_RGV
прикольная божья коровка, надо тоже сделать. Embarassed
nezabytka11
зажим просто класс!
Нинусик
anzhellik
как всегда все канзаши высший пилотаж wacko1 girl_claping
populushka
бело-розовый комплектик супер good
Нюнюша
неведимки класс good
Катеринк@
заколка выше всех похвал good2
MiLena
Брошь с мехом шикарна!!!
Lionessochka
комплектики и заколки нечто!!!:
Motylek
Очень понравились твои повязочки Romashki
Петунья
Твоя "Розовая серия" просто прелесть.
Наташа_Оса
Очень понравилось как оплела ободок good2
Ольга2912 Оля молодец! Каждой работе ещё и название придумывает. У меня на это фантазии абсолютно не хватает Romashki
Джек..
Молодец. Работы хорошие, даже очень...
bugo
Я с тобой солидарна. Очень хочу такую георгину как у Галины.
Kesenia
Очень красивые цветочки и бабочки girl_claping
Извените , если кого не отметила, старалась никого не забыть. Я писала, что мама попросила оформить её заколку, так называемый банан. Вот что из этого получилось.
Фото

Она же на модели.
Фото

Брошь в комплект к заколке.
Фото

Бабочка, пока ещё не знаю что это будет.
Фото

Заколка сестренке в подарок.
Фото

Заколку и бабочку фоткала на телефон, пока ещё не было фотика, а сейчас их у меня уже нет. Так что прошу прощения за качество. Следующие фото будут уже лучше.

08 Мар 2011 1:17

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
Пришел прекрасный день весны,
Тот день, когда становится теплей,
Когда все женщины прелестны
И все, конечно, красивей.
И пусть желанья непременно
Исполнятся все до конца,
Ведь праздники, как этот,
Бывают в жизни не всегда.
Пусть море радости и счастья
Вас не покинет ни на миг
И меньше будет дней ненастных,
А больше — радостной любви.
Девочки, С наступающим 8 Марта!!!!!!!!!

08 Мар 2011 1:24

Распечатать сообщение
LORA777_7

ЛОРА

65 лет
Киев

LORA777_7Мои рецепты
anzhellik писал(а):
LORA777_7, просто море цветов!!! Великолепно!!!

Благодарю, Анжела, твои похвалы дорогого стоят!! Romashki Romashki

Джек.. писал(а):
Так, а это мое любимое колье из стекла мурано. Его сын разорвал в семь месяцев, вот спустя три года смогла починить с помощью канзаши.

Аня, нежные и трогательные украшения sharik

Петунья писал(а):
LORA777_7 писал(а): Дочка сделала фото моих цветов, хочу показать вам.

Цветы-супер!Лариса, сшивали лепестки или на клей сразу?

Спасибо за похвалу, Наташа! Smile Smile Smile
Я сшивала лепестки, все без клея, потому что пообжигала пучки пистолетом. решила дать им возможность отдохнуть. А то уже такие шершавые стали, что даже ленты затягивают... unknown

Валя, интересные работы, единственное - мне кажется, что нужны другие кружева, тканевый ажур. Будет нежнее Smile

08 Мар 2011 2:16

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
populushka писал(а):
у меня попадаются хоть работы которые с точки зрения профессионала "ровные"( а то я то их все люблю )

Попадаются Smile) у тебя интересные некоторые работы! главное не торопиться, продумать и прочувствовать каждый шаг и всё получится! Smile Я придерживаюсь принципа, что для того, чтобы сделать что-то большое, нужно отработать до автоматизма мелкое Smile)) это у меня из прошлой жизни танцев, когда преподаватель всегда говорила, что прежде чем связать все звенья в один танец и движение, нужно всё отработать до автоматизма, чтобы мозг уже не отвлекался, а мышца сама движение помнила Smile) так и здесь, прежде чем сделать большое и сложное изделие, нужно довести до совершенства его составные части, в данном случае-лепестки Smile А еще есть такое выражение- КРАСОТА В ПРОСТОТЕ Wink

Наверх
;