Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2011 15:25
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2011 16:27
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
MiLena, ага, точно! Зато, оказалось, в работе, неудобной. У меня и ножницы и зажигалка, одновременно , в руке, а эта... не помещается
![]() Лена, лента репсовая? У нас нет такой. Очень нравится! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2011 16:37
|
MiLena
Беларусь |
Да! Репсовая. Я раньше на нее даже внимания не обращала и не знала, как называется. А тут...пригляделась ![]() ![]()
Да уж! представляю, как сложно такой агрегат в руках держать, да еще что-то делать |
21 Мар 2011 16:58
|
yurovaa
46 лет Москва |
Класс!!!! Я тоже хочу!!!! ![]()
Мужу размер понравился??? Мне муж почти оптом покупает простые.... ![]() MiLena, очень красивые резиночки получились!!! ![]() |
21 Мар 2011 17:21
|
MiLena
Беларусь |
Да, очень удобно, особенно с 4см шириной ![]() |
21 Мар 2011 17:22
|
Светика58
67 лет Иркутск |
anzhellik
Ничего себе зажигалка! Через пару часов работы рука не отваливается ее поднимать? Прикольно. Ага, дальше уже вижу пояснения. Все равно прикол. ![]() yurovaa Мне нравится такое сочетание- черное с желтым. Красиво! А что за ткань на повязке? кружево эластичное знаю, а это что? ![]() MiLena Красиво получились.И лента эта репсовая очень здорово смотрится. ![]() Не дает мне покоя японский белый цветок из 150 листочков.Как делать не соображу, но у меня получилось вот что из 40 листиков в 2 этажа. Ничего не приклеено, только собрано на нитку, даже не знаю, куда прицепить, если оставить примерно так |
21 Мар 2011 17:53
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Мы с ним не курящие. ![]() ![]() ![]() |
21 Мар 2011 18:49
|
LudmilaNikolaeva
43 года Марий Эл |
ой, у меня у папы такая есть - надо бы забрать...или купить - у нас 60 рэ стоит |
21 Мар 2011 21:26
|
Motylek
45 лет Барнаул |
Я тоже такую хочу!!!!!!!! Никогда таких не видела ![]() |
21 Мар 2011 23:59
|
yurovaa
46 лет Москва |
Спасибо! Надо поискать и попробовать... ![]()
Спасибо за комплимент. На фото даже не так смотрится, как в жизни... А повязка - это я готовые купила оптом на рынке. Она не хлопковая, а как из эластана, только плотного очень... В пачке было 20 повязок и все разного цвета, но сунулась белую сделать - а белого то и нет.... Придется отдельно купить. Заказали сделать малявочке белую повязку...
Молодец!!!! Помог жене!!! ![]()
Очень красивый цветочек... ![]() ![]() |
22 Мар 2011 0:09
|
Ania.ks
|
Всем здрям.
Забежала к вам полюбоваться Вашими работами, дочка приболела, ничего не нашли, но для прафилактики будем сидеть дома недельку, так что канзаши не поделаю, надо подключать к творчеству и ее, желание то имеет. Я Надежда понравились очень ободки. Kotskina ободок с коричневым, серо-розовая брошь, забрала в повторюшки. Ну , а на последнем фото, так все красочно и красиво. ![]() anzhellik твои тоже загребла к себе. ![]() MiLena очень красивые резиночки. ![]() Эх, мне бы хороший фотик. Klientka белая заколка-автомат. ![]() А впринципе, все работы по-своему очень красивые. anzhellik, зажигалка что надо.
Я тоже шире нигде невидела, уже ,то до полсантиметра есть, даже уже. у нас разница не большая( в цене) , хочю попробовать из нее сделать. А вот мне попадалась атласная лента толще репсовой, я ж по магазинам все хожу щупаю. |
22 Мар 2011 0:27
|
yurovaa
46 лет Москва |
22 Мар 2011 4:15
|
Ванёна
52 года Санкт-Петербург |
Доброй всем ночи!!!
Я на даче сижу с детьми, каникулы, уехали из города воздухом дышать))) Дети гуляют целыми днями, а я канзашками занимаюсь, только фоток не выставить - интернет тут очень медлительный. |
22 Мар 2011 17:58
|
Наталья из Саяногорска
Наталья |
22 Мар 2011 18:28
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
Спасибо, дорогая, все поняла.
Леночка, это из последних, которые с золотыми нитями, кругленькие.
Наденька, все так красочно и сочно. Мне понравилось. Качество суперовское!
Анечка, а ты ее засыпь бисеров всех оттенокв твоего изделия и козырно получиться, особенно с твоим пером из бисера! ![]()
Людочка, молодец, что не унываешь. А наш сайт в этом - самое лучшее лекарство! давай, не расклеивайся, не хандри. Счастье уже близко, буквально за следующим поворотом. Зато потом сколько всего классного и яркого создашь - это точно, проверено Катюшенцией!
Юленька, работы классные. Такие яркие. и не боишься с такими цветами играть. Молодчинка! все понравилось! Вот, что значит цвет! ![]()
Спасибо, Анжелочка, будем стараться!
Светлачнока! Какие работы! какие цвета! Больничный явно пошел тебе на пользу. Понимаю теперь твою грусть, что придется отложить канзашки. После таких-то шедевров. Молодчинка. А что за ткань такая интересная - на последней работе? Принт классный. И-за этого смотрится еще интереснее.
Анечка какой графичный ободок. Очень понравился. Очень интересный, забрала в повторюшки.
Аа-а-а-а-а! Я такую же видела. Но меня смутил ее размер. Ручонки не устают? Там ведь еще на педаль жать надо?
Светланочка, получится шикарная брошь или на руку украшение. На лето - самое то.
Анечка, полянка - супер!!! Яркая и позитивная!!!
Анечка ждем твоего фототчета по возвращению на РОдину!
Наташенька, добро пожаловать. Хорошо, что есть дочурка. Будет на кого работы примерять. |
22 Мар 2011 18:51
|
Nezabvennaia
45 лет Иваново |
может кто нибудь сможет научить меня азам плетения ободка?ну не получается у меня.не могу понять как начать его плести.может свои фото пошаговые сможете выставить?
|
22 Мар 2011 18:59
|
Наталья из Саяногорска
Наталья |
Nezabvennaia
Я ПОДСМОТРЕЛА ТУТ http://svedimma.blogspot.com/2009/10/blog-post_17.html С ПЕРВОГО РАЗА ПОЛУЧИЛОСЬ!!! |
22 Мар 2011 19:01
|
Nezabvennaia
45 лет Иваново |
я люблю яркие цвета.и у меня дочка с золотыми волосами,её идёт всё яркое |
22 Мар 2011 19:01
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
Юленька, у нас в закладках, где мастер-классы выложены ссылки. Там все пошагово показано. Посмотри повнимательнее и все вырастет. Девочки, а я себе такой ободок офигительный ободок забубенила в воскресенье.Моего любимого цвета - бирюза, с пером, с цветком. А фотоаппарата нет. бабульки мои вернутся из ОАЭ, сразу все сфоткаю и выложу. Сейчас пока делаю себе повторюшки из разных работ, договорилась сос своим парикмахером на реализацию отвезти к нему в салон. У него разные дамочки ходят. Может и раскручусь по немножку. А тут была опять в стоматологии, нарыла журнал с крутыми бутиками нашего города. Есть у нас 1 бутик, название не помню. А там канзаши выставлены, как авторская работа не знаю кого, под лейблом каким-то. А цены. Девочки, держитесь. Ободок - 6500 - 10 500, резиновка для волос - 5 600, заколки -3500. Я чуть не пала. Так что девчонки. Самое главное - лейбл. Всех целую! Нинуль ка - поправляйтесь со своим кенгуренышем. Когда детки болеют. самое гадкое. Сам бы лучше 2 раза переболел. Береги себя, девчонки и творите, творите, творите. Кстати, если кто хочет расслабиться. Сходите в кино с подружками на "Служебный роман. Наше время". Такой отпад. Я веселилась все 1,5 часа, не пожалеете. Мужа не берите - не поймет. Не все мужья такое любят. А потом куда-нибудь в кабачок - посплетничать и пообсуждать все на свете. Мы так и оторвались с подружками в субботу, отправив наших старших деток в 5-дневное турне по Золотому Кольцу России. И пристроив младшеньких бабушкам и фрекен бок. |
22 Мар 2011 19:03
|
Nezabvennaia
45 лет Иваново |
я по нему и пробовала.но всё равно не получается |
22 Мар 2011 21:35
|
yurovaa
46 лет Москва |
Надо попробовать!!! Спасибо за подсказку!!!! ![]()
На здоровье!!!! ![]()
Спасибо большое!!! Уже разобрали всю!!! |
22 Мар 2011 22:01
|
Лосленок
47 лет Барнаул |
Девочки! всем приветик! мы с сынулькой еще в Питере, нам кохлеарную имплатацию сделали, через две недели подключение и надеюсь мой сынулька опять услышит. ваши работы смотрела с телефона в инет выходила. красотища прям такая и новеньких девочек так много, вдохновения нам всем на новые работы ))) а я тже чуток работ сделала, попробую сейчас выставить на ваш суд, большинство задарила, некоторые даже сфотать не успела (
|
22 Мар 2011 22:08
|
Nezabvennaia
45 лет Иваново |
22 Мар 2011 22:38
|
123456TG
55 лет Украина |
Девочки, регулярно любуюсь вашими работами!!! Все такое оригинальное!!! Вот мой обруч:
[center] ![]() Увеличить »» ![]() Увеличить »» ![]() Увеличить »» Весь альбом »» [/center] а это повторушки на заказ: [center] ![]() Увеличить »» ![]() Увеличить »» ![]() Увеличить »» Весь альбом »» [/center] СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ИДЕИ!!! |
22 Мар 2011 23:06
|
Лосленок
47 лет Барнаул |
Nezabvennaia
Юленька! ну и красотень сделала. я тож хочу как-нибудь попробовать ленточки с бусинками сплести, только времечка пока немного. а вот то, что и обещала: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() последний наборчик самой понравился, к лету соим принцессам сделаю чт-нибудь подобное. Девочки! кто из Питера неподскажите где глянуть можно наши все принадлежности, зашла в сеть пуговку, очень понравилась она мне, но стержней для клееого пистолета там нет, да и цены как-то высоковатые ( |