Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2011 23:26
|
Лосленок
46 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||||
23 Мар 2011 0:20
|
yurovaa
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Лосленок
Выздоравливайте побыстрее!!! Держим за вас кулачки!!! Бирюзовый комплект просто отпадный!!!!! А брошки с перышками ..... Такие серединки красивые и бусинки, а я никак не могу нигде найти что-нибудь красивое... только обычные бусинки.... а шляпки для бус - в магазине спрашиваю, так на меня вообще как на дурочку смотрят!!!!
Очень красиво!!!!
Все работы хороши!!! Так держать!!!! |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2011 0:49
|
linysik25
42 года москва |
|||||||||||||||||||||
случайно сюда попала
Девоооооочки!!! я в шоке как красивишно!!! хочеться уже научиться так делать!!! молодцы!!! |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2011 1:02
|
Ania.ks
|
|||||||||||||||||||||
Лосленок первая и последняя работы , броши тоже.
А я вот к своим работам не могу подобрать красивых резиночек, но не смотрится ни одна с ними, пробую на невидимки посадить, вот только вопрос возник, если на продажу, просто на пайетку , невидимку??- все-равно мне как-то не смотрится. |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2011 1:37
|
yurovaa
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ну точно попала... я тоже случайно зашла на этот форум и никак теперь без него не могу!!!! Добро пожаловать!!! Ждем работ!!! |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2011 1:41
|
mini
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки всем доброго времени суток. Я хоть и долго не писала, руку все таки на пульсе держу. Все умнички, работы шикарные. Новички прогрессируют не по днями, а по часам. Так держать!
Спасибо всем за моральную поддержку, где наша не пропадала MiLena Резиночки шикарные. Очень здорово эта лента смотрится. Я у нас такой пока не встречала. Светика58 Цветочек точно японский. Наверное как брошь будет здорово смотреться. yurovaa Аня, поле семицветиков -это нечто Я кстати тоже не могу серединок красивых найти, а еще Москва называется .И тоже после моего вопроса-продавцы разбегаются. Наталья из Саяногорска Добро пожаловать! Ободок оплетен здорово. И цветочек симпотявый. Так держать. Nezabvennaia У меня с ободком были проблемы. Потом я бросила и заставила мужа с этой примудростью разобраться. А уж только после этого он мне объяснил всю технику на исконно русском языке. Колье-отпад Katushencya Вот эт цены, я понимаю. Я двумя руками за отдых и кино. Надо любить себя любимых и иногда расслабляться. Вот скаламбурила Лосленок Полиночка, выздоравливайте. Мы все за вас переживаем и надеемся только на хорошее. Работы все понравились. Последний комплект просто убил. Супер. Молодец! 123456TG Работы красивые. Очень аккуратно выполнены. Обручи оплетены-не придраться. Здоровски! linysik25 Присоединяйся-новичкам всегда рады. Ania.ks Аня, а ты не спеши, подожди немного, и потом тебя вдруг осенит-на что лучше и где будет смотреться. У меня бывает по неделе лежат цветочки неприкаянные. А потом бац-как буд то по голове тюкает и сама удивляюсь, как я раньше до этого не додумалась. Я тоже не с пустыми руками- |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2011 1:46
|
yurovaa
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Красиво как!!!!! А зеленая с перышком - вообще нечто!!!!
Спасибо за комплимент!!! Вот и про то же, Москва..... нигде ничего хорошего нет.....Но кто ищет, тот всегда найдет!!! Будем искать и доканывать продавцов.... |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2011 4:11
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||||||
Интересные работы!!! Комплектик симпатичный!! Цветовое сочетание очень необычное,но смотрится здорово!!! Светика58 Светик, с выздоровлением тебя! Больше не болей,хотя слегка можно,т.к. смотрю больничный прошел плодотворно. Столько красоты натворила!!! Молодец!!! Все очень понравилось! А белый цветочек-супер!!! Просто обалдеть! MiLena Леночка,цветочки очаровательные!!!
Ободок и повязочка
Наш размерчик!!!
Можно отрывать лепесточки и загадывать желание.Красота!Наталья из Саяногорска Наташа,добро пожаловать!! Очень хорошее начало!!! Nezabvennaia Класс!!!123456TG Симпатичные ободочки!!! Лосленок Полиночка,желаю сыночку скорейшего выздоровления!!! Работы обалденные!!!Комплект красивущий!!! Просто слов не хватает,так все здорово!!! Перешла на другую страницу,а тут брошки-сногсшибательные!!!Молодец!!!Дай бог тебе и твоей семье здоровья и терпения! linysik25 Ленусик,присоединяйся к нам!
Люда,великолепные работы!!! Зелень вообще шикарная!!! И я сегодня не с пустыми руками,вот мелочевки немножко сделала. Бабочки(идею в "Радуге лент"позаимствовала),получились правда какие-то криво-кособокие,но уж,что вышло резиночки зажим |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2011 4:39
|
LORA777_7
64 года Киев |
|||||||||||||||||||||
САША!!! здорово красиво!!!!! Они при любом свете будут выглядеть красиво! МИЛЕНА - Леночка, уже традиционно превосходно!!!! Каждый раз смотрю и каждый раз поражаюсь - как у тебя получается так ровненько и гладенько? Просто нереально ровненько. А чувство цвета у тебя просто профи!!! Дочке-художнице показала, так она говорит, что у тебя чувство колорита прирожденного художника
Наташ, классные бантики! Nezabvennaia ЮЛЯ, красивые ободочки и заколочки, и моделька симпатичная....
Наталочка, очень аккуратная работа, молодец! А я еще ни разу не делала из капроновой ленты, нужно будет попробовать!! Даже и не представляла,Э что будет так красиво и нежно.
Интересно!!!! Мило!!
Надюша, такая красота!!!! Галочка, букет у тебя получился мало того, что красивый, так еще и вкусный!!! Все мечтаю заняться конфетными букетами, но руки не доходят никак. Спасибо за вдохновение, обязательно займусь и потом покажу результат. Полиночка,девочка, давай выздоравливай!!!!! на фото совсем ты грустная.... Такую красоту ты делаешь, расцветай, как твои канзашки!! Людочка (MINI)! чудеесные работы Леночка (nezabytka11) Ты как всегда на высоте Девченки, столько красоты появилось, пока я не заходила!!!!!! Девочки, а я увлеклась тильдами.... Вот спешу показать вам мои работы. Правда, фото делала телефоном, качество не очень... и кошка прилезла, обожает фотографироваться! Это Симоночка, ангел... Это кролик и Симона Попутно еще подружке сделала подарочек |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2011 9:13
|
Наташа_Оса
40 лет Пермский край |
|||||||||||||||||||||
23 Мар 2011 11:21
|
kliaksa_80
44 года Бийск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2011 12:20
|
yurovaa
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Очень красивые бабулечки!!! И никакие не кривые.... Я сделала ободок черный с желтым не правильно. Но это вижу только я!!! Всем кому показывала - никто не может понять в чем ошибка. А я ближе к середине больше лепестков приклеила, чем к краешку, а надо было наоборот. Но было поздно вечером и меня переклинило... Так что, кроме вас никто не заметит, что в бабочках что-то не так, это мы уже со своим метким взглядом замечаем изъяны!!!!
Тильды - просто нечто!!!! Очень классно!!! |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2011 14:35
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Лора, спасибо огромное за хорошие слова Я с детства хорошо рисую (при чем обеими руками). В целом, я левша, но почти всё, что делаю левой, могу делать и правой А с цветом играть очень люблю, всегда хотела стать дизайнером, но что-то пока не сложилось (думаю- еще не поздно). А вот ровности изделий приходится достигать терпением. Главное- не спешить. Иногда и разбираю цветочки не один раз, чтобы все листики подогнать до нужной "ровности" Особенно это круглых касается, с остренькими как-то проще.
Прикольные какие!!! Мне так нравится, когда в доме есть такие куколки и подобные штучки, всегда они особую атмосферу создают и уют |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2011 16:40
|
Kesenia
Ксюша |
|||||||||||||||||||||
Девочки, сколько красоты!!!!! Вы все такие умнички!!!!!
Я вот тут наковыряла по мелочи, но после ваших шедевров прямо и показываться неудобно. Резиночки для дочки-подготовишки. А это мо МК-Нинусик (спасибо огромное! ) И в подарок для дочиной подружки. На моих заколках почему-то со временем отпадают бисеринки . Я их на Момент-кристалл клею с одной стороны, но через недельку ежедневной эксплуатации почему-то отлетают они........... Может секрет какой есть? |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2011 17:03
|
Lesya82
42 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||||||||||||
Девочки, как всегда все молодцы и у всех красота, только вот я обленилась. Пока вязала, думала прийдёт моя муза, но что-то никак. Хотя попросили кое-что сделать, так что буду делать, может во время работы лень моя уйдёт.
Сама не ношу свои канзаши (пока не приходилось), а те что продала, пока никто не жаловался и не дай Бог, стыдно будет . Я тоже клеила на момент-кристалл. Я очень боюсь, что что-то может отвалиться. Хотя сейчас вспомнила, у племяшки отвалилась бусина с бисером, они и на клей были посажаны, ещё и на проволоке были, а у некоторых просто на клею и не жаловались, так что может кто как носит или как приклеится. Девочки, ещё хотела спросить у тех кто делает красивые фотографии, т.е. фото одна в другой или 2-3 фото в одной. Надеюсь понятно, что объяснила. Через какую программу делаются такие фотографии? Извините, что не в тему. |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2011 18:21
|
Наталья из Саяногорска
Наталья |
|||||||||||||||||||||
23 Мар 2011 19:03
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет! Смотрю на всю вашу красотень, исхожу слюной, радуюсь душой и... ничего не делаю. Что-то на меня творческий кризис напал. То ли муза мне гулящая попалась, где-то шляется, то ли вязание мне все перебило. Пытаюсь чего-то ковырять, а толку никакого. Даже на повторюшки фантазии не хватает. Все грожусь взять себя в руки, но угроз не пугаюсь. Ну вот, поплакалась, взбодрилась, берусь за работу. Тем более, вдохновиться есть чем. Девочки, вы все такие молодцы!!! Работы у всех великолепные!!!
LORA777_7 Лорочка, тильды такие душечки-лапочки!!! Лосленок Полиша, скорейшего выздоровления сынуле! Брошки с перьями будут снится, пока не сделаю. Ой, девочки, а бисеринка у меня тоже отпала с брошки. Хорошо, хоть с моей. |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2011 20:30
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
23 Мар 2011 21:10
|
Светика58
66 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||||
yurovaa
Katushencya nezabytka11 Спасибо,девочки. Я еще поработать над этим белым цветком решила. Подклеила еще 20 лепестков. Доработаю- выставлю.Наверно, точно брошку сделаю. Причем самой себе. Нравится она мне шибко. Лосленок Удачи и здоровья тебе и сынуле. Брошки - класс,зажимчик - супер! Nezabvennaia Заценила - здоровское колье (ну,может,я бы взяла на колье не синий цвет)А вообще - молодчина! АЛОНСИЯ! Прости меня,что не поздравила тебя вчера с Днюхой! КАЮСЬ! mini Как мне нравится с перышками!!! nezabytka11 О! Новая модель бабочек! Здорово смотрится. Надо будет попробовать тоже. Резиночки тоже классные, но бело-голубой зажим добилокончательно. LORA777_7 Тильдочки такие смешные! Подарок подружке отпадный. По глазам видно, что довольна по уши! Наташа_Оса Молодец, что не с пустыми руками! Ободки такие интересные получились (оплетка) Это техника такая или все же ошибка в чем-то. Если ошибка - тоже хочу так же сделать! Kesenia А чего неудобно показывать? По-моему, замечательные работы! Наталья из Саяногорска Молодчинка! Gallina_55 Галочка,молодец! А я вот никак не дружу с перевертышами! |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2011 21:51
|
Katushencya
44 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Юленька, ожерелье супер получилось. Левая сторона вообще собрана идеально и идея с канзашкой мне очень понравилось. А главное - такое необычно интересное сочетание цветов. Молодчинка!
Тамарочка! Классный. Мне очень понравился. Забрала ч/б в повторюшки.
Полиночка! Какая красота. А последний комплект вообще ах!!! Поделись, секретом, какого страуса пощипала? Уж очень перушки необычные. Вроде бы только один цвет, но как богато смотрится. Просто супер!!! Забрала в повторюшки.
Анюта, посмотри в магазинах для бисера и рукоделия. У Вас по любому такие есть. Там все расходники и подберешь. А на твоем волшебном рынке ничего не нашла подобного?
Людочка! Какая красота. Девочки - тема с перьями, просто отпад. как не хвататет до полной коллекции моего ободка с пером. Блии-и-и-ин, он такой класснючий. Аж руки чешутся. Хочу в нем дома, как королева, давно уже так не перло. особенно, когда своими руками сделано.
Леночка! Ты что???? А мне наоборот твои бабочки понравились. Прям как настоящие. В природе нет ничего такого подобного. Класс! Я в всоторге!
Лорочка, какие красавцы. Как только терепения хватает на шитье? Или ты на машинке? У нас в городе это стало модной темой. Эх, жила бы ты поблоиже. Я бы тебе столько заказчиков подогнала. Люди платят по 3500-4000 рублей, чтобы иметь такие куклы.и в очередь выстраиваются еще при этом. Но ты все равно - не пропадай. Я от твоих роз и маков до мих пор пищу. Мечтаю теперь по твоим мотивам сделать гигансткую розу на костюм, как у Сары Джесики паркер в "Секс в большом городе". И костюм уже под эту розу присматриваю.
Леночка, с твоим талантом никогда не поздно. Уверена, ты будешь настоящим профи в этой области. и мы будем потом гордиться знакомством с тобой. Увидев твои работы.
Ксюшенька, я тоже работаю с этим клеем, но проблем таких нет. Может сам клей косячнй? Я правда лью всегда с достатком и прижимаю посильнее. Нареканий пока еще ни т кого не слышала. Работы твои мне очень понравились. Особенно подсолнушки и бабульки. А в подсолнушках что за серединка?
Наташенька, делай фото покрупнее. Плоховато видно. Чем крупнее, тем лучше. Посмотри, как у наших гуру канзашей. И не бойся эксперемнтировать с яркими цветами.
Галочка, очень интересно получилось. А то, что ото всех муза убегает. Это не муза убегает - это весенняя хандра. Зима была тяжелая, для многих болезненняя, многие болели как никогда тяжело. И этот переход всегда турдно дается и морально и физически. Просто когда это осознаешь, как-то сразу легче становится. А потом - вводи в рацион зелень, овощи. Лучок с подоконника, петрушка. Организм тебе знаешь, какое спасибо скажет. открывай почаще нашу страничку и не забывай про витаминки. А можно еще чаще с детками общаться. Они такие живчики, сразу весь депрессняк улетучится. Давай - не расслабляйся, собирай себя, зелененького в баночку (лизуна помнишь) и творить, творить, творить, как учила наша Анжелочка!!! Девчонки! Всех целую! Жду новых ахов и охов! Нинулька, не выздоровела еще? Давай-давай. Жду твоих шедевриальных работ. |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2011 21:54
|
Катеринк@
39 лет КОВРОВ |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!! У всех работы ПРОСТО УЛЕТ!!!! Девочки, Вы просто молодчинки!!! Красота! Шик! Блеск! Взрыв башки!!!
Долго не писала и не заходила, потому что мы с дочкой в больнице лежали, с бронхитом. Ну теперь вроде все позади...... Обещаю Вам в следующий раз новые работы, у меня заказик был на свадебные букеты с розами.... А это Вам мои милые мастерицы Всех люблю, целюлю!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2011 22:29
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Katushencya
Катюш, ты наш позитивчик! Я может и писала, но не боюсь повториться, когда твою улыбающуюся аватарку вижу, сразу поднимается настроение. Спасибо тебе за поддержку!
Оооо! Знаешь, как меня наша страничка спасает!
Ага! Одна такая детка, кстати в самом забавном возрасте, 2 года, на моем попечении. Еле выдерживаю до обеда. А потом начинаю чувствовать все свои, гм... надцать лет.
Есть, сэр! Ой, пардон! Мэм!
Свет, спасибо! А с перевертышами я тоже долго не дружила. А потом вникла в Олин МК, и - хоп! Получилось. Правда, я их не часто использую, опаска осталась.
Да что же это такое?! Все болеют Катюша, с выздоровлением! Не болейте больше!
Ждем с нетерпением! |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2011 22:32
|
Светика58
66 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Katushencya
На последних невидимках флористическая тканевая лента 4 см в шотландскую клетку. У нее по краям вшита тонюсенькая проволока. Очень удобно работать с этой лентой, хорошо форму держит эта проволочка. Но уж если примнется, то только пальчиками расправлять проволоку. А про ободок с пером пишешь - это который на фотке твоей? Шикарный ободок и ты в нем неотразима! |
||||||||||||||||||||||
24 Мар 2011 1:23
|
yurovaa
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ничего себе мелочь!!!! Очень красиво!!!!
Очень даже симпатичненько!!! Школьницы будут красотками!!!!
Спасибо за совет! А на волшебном рынке - там же китайцы торгуют... ну по крайней мере там где я покупаю.... Им объяснить что я хочу - это ужас.... Но сейчас уже потихоньку начинают осваивать русский язык.... Ну а это я сегодня за день потихонечку наваяла... Повязочка. Что-то мне захотелось именно синюю бабочку и именно на голубой повязке... Два новых ободочка |
||||||||||||||||||||||
24 Мар 2011 1:42
|
Lesya82
42 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||||||||||||
Катеринк@
Катя, а через какую программу ты оформляешь фотографии? У тебя всегда на фоне изделия ещё 2-3 фото с разных ракурсов сфотографированных. |