Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2011 23:26
|
Лосленок
47 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||||
23 Мар 2011 0:20
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Лосленок
Выздоравливайте побыстрее!!! Держим за вас кулачки!!! ![]() ![]() ![]() Бирюзовый комплект просто отпадный!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такие серединки красивые и бусинки, а я никак не могу нигде найти что-нибудь красивое... только обычные бусинки.... а шляпки для бус - в магазине спрашиваю, так на меня вообще как на дурочку смотрят!!!! ![]()
Очень красиво!!!! ![]() ![]()
Все работы хороши!!! Так держать!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2011 0:49
|
linysik25
43 года москва |
|||||||||||||||||||||
случайно сюда попала
![]() Девоооооочки!!! я в шоке как красивишно!!! ![]() ![]() ![]() хочеться уже научиться так делать!!! ![]() ![]() ![]() молодцы!!! |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2011 1:02
|
Ania.ks
|
|||||||||||||||||||||
Лосленок первая и последняя работы
![]() А я вот к своим работам не могу подобрать красивых резиночек, но не смотрится ни одна с ними, пробую на невидимки посадить, вот только вопрос возник, если на продажу, просто на пайетку , невидимку??- все-равно мне как-то не смотрится. ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2011 1:37
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ну точно попала... я тоже случайно зашла на этот форум и никак теперь без него не могу!!!! ![]() Добро пожаловать!!! Ждем работ!!! |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2011 1:41
|
mini
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки всем доброго времени суток. Я хоть и долго не писала, руку все таки на пульсе держу. Все умнички, работы шикарные. Новички прогрессируют не по днями, а по часам. Так держать!
![]() ![]() ![]() Спасибо всем за моральную поддержку, где наша не пропадала ![]() MiLena Резиночки шикарные. Очень здорово эта лента смотрится. Я у нас такой пока не встречала. Светика58 Цветочек точно японский. Наверное как брошь будет здорово смотреться. ![]() yurovaa Аня, поле семицветиков -это нечто ![]() ![]() ![]() ![]() Наталья из Саяногорска Добро пожаловать! Ободок оплетен здорово. И цветочек симпотявый. Так держать. Nezabvennaia У меня с ободком были проблемы. Потом я бросила и заставила мужа с этой примудростью разобраться. А уж только после этого он мне объяснил всю технику на исконно русском языке. Колье-отпад ![]() Katushencya ![]() ![]() Я двумя руками за отдых и кино. Надо любить себя любимых и иногда расслабляться. ![]() Лосленок Полиночка, выздоравливайте. Мы все за вас переживаем и надеемся только на хорошее. Работы все понравились. Последний комплект просто убил. Супер. Молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() 123456TG Работы красивые. Очень аккуратно выполнены. Обручи оплетены-не придраться. Здоровски! ![]() linysik25 Присоединяйся-новичкам всегда рады. Ania.ks Аня, а ты не спеши, подожди немного, и потом тебя вдруг осенит-на что лучше и где будет смотреться. У меня бывает по неделе лежат цветочки неприкаянные. А потом бац-как буд то по голове тюкает и сама удивляюсь, как я раньше до этого не додумалась. Я тоже не с пустыми руками- |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2011 1:46
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Красиво как!!!!! А зеленая с перышком - вообще нечто!!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо за комплимент!!! ![]() Вот и про то же, Москва..... нигде ничего хорошего нет.....Но кто ищет, тот всегда найдет!!! Будем искать и доканывать продавцов.... ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2011 4:11
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||||||
Интересные работы!!! ![]() Светика58 Светик, с выздоровлением тебя! Больше не болей,хотя слегка можно,т.к. смотрю больничный прошел плодотворно. Столько красоты натворила!!! Молодец!!! Все очень понравилось! А белый цветочек-супер!!! Просто обалдеть! MiLena Леночка,цветочки очаровательные!!! ![]() ![]() ![]()
Ободок и повязочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наш размерчик!!!
Можно отрывать лепесточки и загадывать желание.Красота!Наталья из Саяногорска Наташа,добро пожаловать!! Очень хорошее начало!!! ![]() ![]() Nezabvennaia Класс!!!123456TG Симпатичные ободочки!!! ![]() Лосленок Полиночка,желаю сыночку скорейшего выздоровления!!! Работы обалденные!!!Комплект красивущий!!! ![]() ![]() ![]() linysik25 Ленусик,присоединяйся к нам!
Люда,великолепные работы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И я сегодня не с пустыми руками,вот мелочевки немножко сделала. Бабочки(идею в "Радуге лент"позаимствовала),получились правда какие-то криво-кособокие,но уж,что вышло резиночки зажим |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2011 4:39
|
LORA777_7
65 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
САША!!! здорово красиво!!!!! Они при любом свете будут выглядеть красиво! МИЛЕНА - Леночка, уже традиционно превосходно!!!! Каждый раз смотрю и каждый раз поражаюсь - как у тебя получается так ровненько и гладенько? Просто нереально ровненько. А чувство цвета у тебя просто профи!!! ![]() Дочке-художнице показала, так она говорит, что у тебя чувство колорита прирожденного художника ![]()
Наташ, классные бантики! ![]() Nezabvennaia ЮЛЯ, красивые ободочки и заколочки, и моделька симпатичная.... ![]()
Наталочка, очень аккуратная работа, молодец! А я еще ни разу не делала из капроновой ленты, нужно будет попробовать!! Даже и не представляла,Э что будет так красиво и нежно.
Интересно!!!! Мило!! ![]()
Надюша, такая красота!!!! ![]() ![]() Галочка, букет у тебя получился мало того, что красивый, так еще и вкусный!!! ![]() Все мечтаю заняться конфетными букетами, но руки не доходят никак. Спасибо за вдохновение, обязательно займусь и потом покажу результат. Полиночка,девочка, давай выздоравливай!!!!! на фото совсем ты грустная.... Такую красоту ты делаешь, расцветай, как твои канзашки!! Людочка (MINI)! чудеесные работы ![]() Леночка (nezabytka11) ![]() ![]() Девченки, столько красоты появилось, пока я не заходила!!!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, а я увлеклась тильдами.... Вот спешу показать вам мои работы. Правда, фото делала телефоном, качество не очень... и кошка прилезла, обожает фотографироваться! Это Симоночка, ангел... Это кролик и Симона Попутно еще подружке сделала подарочек |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2011 9:13
|
Наташа_Оса
41 год Пермский край |
|||||||||||||||||||||
23 Мар 2011 11:21
|
kliaksa_80
45 лет Бийск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2011 12:20
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Очень красивые бабулечки!!! ![]() Я сделала ободок черный с желтым не правильно. Но это вижу только я!!! Всем кому показывала - никто не может понять в чем ошибка. А я ближе к середине больше лепестков приклеила, чем к краешку, а надо было наоборот. Но было поздно вечером и меня переклинило... ![]() Так что, кроме вас никто не заметит, что в бабочках что-то не так, это мы уже со своим метким взглядом замечаем изъяны!!!! ![]()
Тильды - просто нечто!!!! Очень классно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2011 14:35
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Лора, спасибо огромное за хорошие слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот ровности изделий приходится достигать терпением. Главное- не спешить. Иногда и разбираю цветочки не один раз, чтобы все листики подогнать до нужной "ровности" ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикольные какие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2011 16:40
|
Kesenia
Ксюша |
|||||||||||||||||||||
Девочки, сколько красоты!!!!!
![]() ![]() Я вот тут наковыряла по мелочи, но после ваших шедевров прямо и показываться неудобно. Резиночки для дочки-подготовишки. А это мо МК-Нинусик (спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() И в подарок для дочиной подружки. На моих заколках почему-то со временем отпадают бисеринки ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2011 17:03
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||||||||||||
Девочки, как всегда все молодцы и у всех красота, только вот я обленилась. Пока вязала, думала прийдёт моя муза, но что-то никак. Хотя попросили кое-что сделать, так что буду делать, может во время работы лень моя уйдёт.
Сама не ношу свои канзаши (пока не приходилось), а те что продала, пока никто не жаловался и не дай Бог, стыдно будет ![]() ![]() Девочки, ещё хотела спросить у тех кто делает красивые фотографии, т.е. фото одна в другой или 2-3 фото в одной. Надеюсь понятно, что объяснила. Через какую программу делаются такие фотографии? Извините, что не в тему. ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2011 18:21
|
Наталья из Саяногорска
Наталья |
|||||||||||||||||||||
23 Мар 2011 19:03
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет! Смотрю на всю вашу красотень, исхожу слюной, радуюсь душой и... ничего не делаю. Что-то на меня творческий кризис напал.
![]() LORA777_7 Лорочка, тильды такие душечки-лапочки!!! Лосленок Полиша, скорейшего выздоровления сынуле! Брошки с перьями будут снится, пока не сделаю. Ой, девочки, а бисеринка у меня тоже отпала с брошки. Хорошо, хоть с моей. |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2011 20:30
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
23 Мар 2011 21:10
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||||
yurovaa
Katushencya nezabytka11 Спасибо,девочки. Я еще поработать над этим белым цветком решила. Подклеила еще 20 лепестков. Доработаю- выставлю.Наверно, точно брошку сделаю. Причем самой себе. Нравится она мне шибко. Лосленок Удачи и здоровья тебе и сынуле. Брошки - класс,зажимчик - супер! Nezabvennaia Заценила - здоровское колье (ну,может,я бы взяла на колье не синий цвет)А вообще - молодчина! ![]() АЛОНСИЯ! Прости меня,что не поздравила тебя вчера с Днюхой! КАЮСЬ! mini Как мне нравится с перышками!!! ![]() nezabytka11 О! Новая модель бабочек! Здорово смотрится. Надо будет попробовать тоже. Резиночки тоже классные, но бело-голубой зажим добилокончательно. ![]() ![]() ![]() LORA777_7 Тильдочки такие смешные! Подарок подружке отпадный. По глазам видно, что довольна по уши! Наташа_Оса Молодец, что не с пустыми руками! Ободки такие интересные получились (оплетка) Это техника такая или все же ошибка в чем-то. Если ошибка - тоже хочу так же сделать! Kesenia А чего неудобно показывать? По-моему, замечательные работы! Наталья из Саяногорска Молодчинка! Gallina_55 Галочка,молодец! А я вот никак не дружу с перевертышами! |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2011 21:51
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Юленька, ожерелье супер получилось. Левая сторона вообще собрана идеально и идея с канзашкой мне очень понравилось. А главное - такое необычно интересное сочетание цветов. Молодчинка!
Тамарочка! Классный. Мне очень понравился. Забрала ч/б в повторюшки.
Полиночка! Какая красота. А последний комплект вообще ах!!! Поделись, секретом, какого страуса пощипала? Уж очень перушки необычные. Вроде бы только один цвет, но как богато смотрится. Просто супер!!! Забрала в повторюшки.
Анюта, посмотри в магазинах для бисера и рукоделия. У Вас по любому такие есть. Там все расходники и подберешь. А на твоем волшебном рынке ничего не нашла подобного?
Людочка! Какая красота. Девочки - тема с перьями, просто отпад. как не хвататет до полной коллекции моего ободка с пером. Блии-и-и-ин, он такой класснючий. Аж руки чешутся. Хочу в нем дома, как королева, давно уже так не перло. особенно, когда своими руками сделано.
Леночка! Ты что???? А мне наоборот твои бабочки понравились. Прям как настоящие. В природе нет ничего такого подобного. Класс! Я в всоторге! ![]()
Лорочка, какие красавцы. Как только терепения хватает на шитье? Или ты на машинке? У нас в городе это стало модной темой. Эх, жила бы ты поблоиже. Я бы тебе столько заказчиков подогнала. Люди платят по 3500-4000 рублей, чтобы иметь такие куклы.и в очередь выстраиваются еще при этом. Но ты все равно - не пропадай. Я от твоих роз и маков до мих пор пищу. Мечтаю теперь по твоим мотивам сделать гигансткую розу на костюм, как у Сары Джесики паркер в "Секс в большом городе". И костюм уже под эту розу присматриваю.
Леночка, с твоим талантом никогда не поздно. Уверена, ты будешь настоящим профи в этой области. и мы будем потом гордиться знакомством с тобой. Увидев твои работы.
Ксюшенька, я тоже работаю с этим клеем, но проблем таких нет. Может сам клей косячнй? Я правда лью всегда с достатком и прижимаю посильнее. Нареканий пока еще ни т кого не слышала. Работы твои мне очень понравились. Особенно подсолнушки и бабульки. А в подсолнушках что за серединка?
Наташенька, делай фото покрупнее. Плоховато видно. Чем крупнее, тем лучше. Посмотри, как у наших гуру канзашей. И не бойся эксперемнтировать с яркими цветами.
Галочка, очень интересно получилось. А то, что ото всех муза убегает. Это не муза убегает - это весенняя хандра. Зима была тяжелая, для многих болезненняя, многие болели как никогда тяжело. И этот переход всегда турдно дается и морально и физически. Просто когда это осознаешь, как-то сразу легче становится. А потом - вводи в рацион зелень, овощи. Лучок с подоконника, петрушка. Организм тебе знаешь, какое спасибо скажет. открывай почаще нашу страничку и не забывай про витаминки. А можно еще чаще с детками общаться. Они такие живчики, сразу весь депрессняк улетучится. Давай - не расслабляйся, собирай себя, зелененького в баночку (лизуна помнишь) и творить, творить, творить, как учила наша Анжелочка!!! Девчонки! Всех целую! Жду новых ахов и охов! Нинулька, не выздоровела еще? Давай-давай. Жду твоих шедевриальных работ. |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2011 21:54
|
Катеринк@
40 лет КОВРОВ |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!! У всех работы ПРОСТО УЛЕТ!!!! Девочки, Вы просто молодчинки!!! Красота! Шик! Блеск! Взрыв башки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Долго не писала и не заходила, потому что мы с дочкой в больнице лежали, с бронхитом. Ну теперь вроде все позади...... Обещаю Вам в следующий раз новые работы, у меня заказик был на свадебные букеты с розами.... А это Вам мои милые мастерицы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех люблю, целюлю!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2011 22:29
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Katushencya
Катюш, ты наш позитивчик! Я может и писала, но не боюсь повториться, когда твою улыбающуюся аватарку вижу, сразу поднимается настроение. Спасибо тебе за поддержку!
Оооо! Знаешь, как меня наша страничка спасает!
Ага! Одна такая детка, кстати в самом забавном возрасте, 2 года, на моем попечении. Еле выдерживаю до обеда. А потом начинаю чувствовать все свои, гм... надцать лет. ![]()
Есть, сэр! Ой, пардон! Мэм!
Свет, спасибо! А с перевертышами я тоже долго не дружила. А потом вникла в Олин МК, и - хоп! Получилось. Правда, я их не часто использую, опаска осталась.
Да что же это такое?! Все болеют ![]()
Ждем с нетерпением! |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2011 22:32
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Katushencya
На последних невидимках флористическая тканевая лента 4 см в шотландскую клетку. У нее по краям вшита тонюсенькая проволока. Очень удобно работать с этой лентой, хорошо форму держит эта проволочка. Но уж если примнется, то только пальчиками расправлять проволоку. А про ободок с пером пишешь - это который на фотке твоей? Шикарный ободок и ты в нем неотразима! |
||||||||||||||||||||||
24 Мар 2011 1:23
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ничего себе мелочь!!!! Очень красиво!!!! ![]()
Очень даже симпатичненько!!! Школьницы будут красотками!!!! ![]()
Спасибо за совет! А на волшебном рынке - там же китайцы торгуют... ну по крайней мере там где я покупаю.... Им объяснить что я хочу - это ужас.... ![]() ![]() ![]() Ну а это я сегодня за день потихонечку наваяла... Повязочка. Что-то мне захотелось именно синюю бабочку и именно на голубой повязке... Два новых ободочка |
||||||||||||||||||||||
24 Мар 2011 1:42
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||||||||||||
Катеринк@
Катя, а через какую программу ты оформляешь фотографии? У тебя всегда на фоне изделия ещё 2-3 фото с разных ракурсов сфотографированных. |