Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2011 15:18
|
Lionessochka
42 года Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Попробуй прочитать еще раз МК и FAQ - там многие нюансы описаны. Чтобы толстый оплавленный слой не получался, над огнем очень быстро нужно проводить, оплавление должно быть в меру. Иначе ткань сожжешь. Ну, а чтобы в круг сшивались, дак это нужно, чтобы лепетски были одинаковые и прокол иглой делать примерно на одном уровне и расстоянии у всех лепестков. Плюс сам нижний край лепестка должен быть ровно отрезан, чтобы мог ровно на плоскую поверхность встать. Попробуй еще раз!!! Galina, резинка у меня вроде бы стандартная, не очень большая. Может ты про ту, где сам цветочек небольшой? или про какую канзашку?? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2011 15:26
|
Светика58
66 лет Иркутск |
MiLena
Ух ты!!! Какая КРАСОТКА у нас под ником Милены! Сразу и не узнала, пока на работы не глянула. Сама красотуля и работы под стать. хоббейка Агрегат Дусю делал плотник на работе. Очень удобно,компактно на рабочем месте.Пользуйся на здоровье! galina-md57 Галочка! Прими мои самые искренние соболезнования. Твори и отвлекайся! С такой выставкой работ пора идти в люди! Не стыдно показать. Молодец! Lionessochka ВАУ!!!! Нет слов!!! populushka Светик, молодчина! Galina_RGV Вы,мадам, просто так не можете? Обязательно убить наповал? |
28 Мар 2011 16:32
|
филипка
40 лет г.Новокузнецк |
Уфф.вчера не успокоилась пока не разобралась с круглыми лепестками,ткань теперь не собирается сделала вчера аж 5 цветочков.остановиться не могла,пока муж спать не отправил в первом часу ночи.фото пока выложить не могу,доченька сломала шнур от фотоаппарата
|
28 Мар 2011 18:05
|
хоббейка
53 года Краснодар |
Галочка, прими соболезнования. От того, что ты бы пластом лежала на кровати, переживая горе, никому лучше бы не стало. А так тебе легче будет пережить всё это, занимаясь любимым делом. Крепись, мы с тобой. |
28 Мар 2011 19:16
|
Катеринк@
39 лет КОВРОВ |
28 Мар 2011 19:25
|
филипка
40 лет г.Новокузнецк |
Катеринка@ очень красиво.Вечный букет для невесты
|
28 Мар 2011 19:32
|
Katushencya
44 года Екатеринбург |
Анютка, извини, не понравился он мне. Слишком просто для тебя. А пародия на подсолнухи - классная. Супер!!!
Здорово, что всему находишь применения. Действительно творческий человечек на все 238 %.
Спасибо, дорогая. Сижу, краснею, смутила...
Солнышки, как я рада Вас видеть и слышать! Как там кенгуреныш, поживает? Не хандрит больше? Передавай ему большой привет от меня и поцелуй в макушку! Солнышко, работы все суперовские!!! Все утащила в повторюшки. у меня как раз заказик на невидимки в серо-розовых цветах. Спасибо за идею. Хоть мозг ломать не буду. Честно, тупо, по картинке - воспроизведу.
Добро пожаловать!!!
Давай-давай, ждем. Здорово, что все-таки победила косячки и смогла создать шедевр. Мы все через это прошли!
Аленочка! Поздравляю тебя. Рада за твои успехи! Повторюшки все очень достойные! Давно хотела спросить - а почему така Сурьезная на фото?
Галочка, по-моему агрессивное. хотя на женщине - вамп смотреться будет суперски. Как раз будет отражать ее сучность. ой, простите, сущность.
Спасибо, Леночка, аж слезы проступили. Так приятно. Кстати, давно твоих королевских шедевров не видно. Работаешь сейчас над чем-нибудь?
Анютка, давай, завязывай с изменами. ЖДем твоих шедевров!
Леночка, какая красотища-а-а-а-а!!! в прочем, как и всегда. Вижу, что тебе понравились репсовые ленты. С ними наверное удобнее работать? Это твой новый образ? Очень необычно!
Это точно. При чем когда видишь эти восторженные глазки, так классно делается. Далеко не каждый мужчина может такие эмоции вызывать...
Кака приспособа! Супер!!! Кто строгал? Кто был в роли папы Карло? Чей hand-made?
Юленька! какая красота. особенно в восторге от комплекта невесты, тройного вложения и ромашки. Тебя нет, нет, а потом - бабах. И такая красота! Здорово!
Галочка. Прими мои соболезнования. Это нормальная защитная реакция организма. Ты сама знаешь, что для тебя в этот момент лучше. и плевать на чье-либо мнение. Цветы - просто замечательные. Так держать!
А-а-а-а-а. Я такие же купила в субботу. Мне так понравилась тема с пуговками в серединку. Я как жадный дом оторвалась по полной. А потом хожу, всем показываю. Эх, где-бы взять вторую меня, которая будет сидеть и творить целыми днями. а вторая - бабоссы заколачивать первой на творчество?
Галочка, просто отпад! Из чего он? Я так и не поняла?
Ксюнечка, на первое время могу поделиться своим опытом. Я держу все большим медицинским пинцетом. А после опаливания скрепляю пинцетом косметологическим. Получается очень хорошо, особенно. когда 148 слоев ткани. Срез - просто изюмительный.
Катрин, это не серьезно. С таким царским именем и руки опустила. попку в горсточку и снова пробовать. Я прежде чем начать, Мк по 100 раз прочитала. Боялась, как мышь. А потом понемножку, потихоньку стало получаться? Давай, ждем шедевров.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Скажи ведь, это классное ощущение победы. Вроде бы ничего такого не сделала: мир не спасла, замуж за шейха не вышла. А так круто, аж подлетываешь?
Катрин!!! Я вот смотрю на твои работы и возникает дурацкая мысль - может за муж выйти, только, чтобы ты мне такую же суперовскую штуку сделала. Но во время ловлю себя на мысли и дышу ровно, ровно, ровно, успокаиваюсь. А если серьезно - работы просто потрясающие. Открой секретик - сколько по времени делала? И как невеста отреагировала? Очень интересно? Ты конкретно под человека делала? А теперь, как обещала мой сногсшибательный ободок. Как бы я его не фоткала. Ну не передает он всей неземной красоты. Кстати. зацените мой новый образ. Я 3 буду ходить с прямыми волосами. Знаете, как клево? Это уже покрупнее Это моя суперская брошь. Они с каждым разом все лучше и лучше Она же покрупнее И в пятницу вечерочком зашла муза на детскую тематику А еще у меня была самая шикарная роза, нежная такая, розовенькая. Я ее на телефон сфоткала. А комп отказывается вступать в связь с компом. Буду разбираться. Она самая класснючая получилась. Всех вас целую! жду Ваших комментариев! Где Анжелочка? Опять готовит очередную бомбу? |
28 Мар 2011 20:30
|
Катеринк@
39 лет КОВРОВ |
филипка
Спасибо!!!
ахахахах! Ну если все-таки надумаешь, то я для тебя и лучше сделаю!!!!!!!!
Ну на один букетик может и несколько часов и несколько дней уйти, надо сначала розочек наделать, потом основу склеить и задекорировать, затем все собрать....... Заказывали их две невесты, но пока еще не видели. Надеюсь, что им понравится! Твои цветы очень обаятельные и милые! |
28 Мар 2011 21:12
|
MiLena
Беларусь |
Cвета, спасибо Катеринк@-Катюша, бордово-белый букетик тааак понравился Очень -очень красиво Katushencya-Катюша, ну звезда, сил нету!!! |
28 Мар 2011 21:14
|
филипка
40 лет г.Новокузнецк |
Katushencya да уж ощущения от победы классные.Ободочек симпапулечный.Я тоже хочу с прямыми волосами ходить,а муж против
|
28 Мар 2011 21:50
|
juliaguskova
43 года Москва |
это начало бескудниковскиго б-ра, если ехать на авт. от м. петр-разум., то остановка называется Цветметавтоматика. или если ехать по дмитровке из цетра то по дороге будет видна церковь и дорога уходящая вправо, вот как раз туда свернуть и от ост. по правой стороне чуток пройти. магазин в доме 17 эт. из красного кирпича. по-моему наз. рукоделие или что-то типо того. а еще есть один магазинчик адрес точный не знаю, но по-моему это тот магазин. ул. Ангарская дом 28 кор.2 магазин «ПРЯЖА ВЫШИВКА». |
28 Мар 2011 21:55
|
yurovaa
45 лет Москва |
Букеты просто класс!!!! На мою свадьбу специально племяшке букетик маленький мой муж заказал, чтобы я его потом могла подружкам бросить... А такой не жалко потом подарить любимой подруге, которая его поймает.. Я взяла в повторюшки, тем более сестренки двоюродные еще замуж соберутся... А я их раз - и сражу наповал...
Ну если честно, то и правда очень просто. Я не обижаюсь - согласна!!! А за пародию на подсолнух девочки написали, что на ноготки похож цветочек...
Ободок и правда сногсшибательный!!!! Даже если на фотках не такой как в жизни - все равно, очень клевый!!!! И новый образ тебе очень к лицу!!!! А я вот обстриглась коротенько... Правда не фотографировалась пока ни разу еще... Весна, одним словом - пора меняться!!!! И брошечка с детскими заколочками - класс!!!! Так держать!!!! |
28 Мар 2011 22:10
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
Девчонки, простите, хандра и апатия , не проходящая...
А вы умнички, красота необыкновенная galina-md57, Галина, соболезную... Крепитесь и занимайтесь любимым делом! |
28 Мар 2011 22:20
|
Gallina_55
69 лет Киев |
Привет, девчата! Опять сачкую Но тему просматриваю регулярно. Это святое!
Алонсия Алена, грамота получена, более, чем заслуженно. Класс!!! Серо-розовый цветок особенно понравился. И опять захотелось стрекозок...
Необычно. Но интересно! Неканзашный цветок обалденный!!!
Очень симпатично! mini Очень милые цветочки. А бабульки, так просто очаровательные!
Ну, расслабся, поизменяй Главное - не забудь канзашками украсить MiLena Даже не знаю, от чего больше рот раззинула: от твоей новой аватарки или от канзашек. Ох и хороши!!! Lionessochka Все очень красиво! Тройное вложение вполне удалось. galina-md57 Галочка, сочувствую твоему горю. Но ты все делаешь правильно. Общение и творчество помогут тебе пережить трудное время. Держись, мы с тобой! А канзашки у тебя замечательные! Серединки интересные. Это бисер на нитке вокруг бусинки? Тоже хочу попробовать.
Какая прелесть для маленьких прелестниц!
Видишь, не так все страшно! Чини шнур, ждем работ! Katushencya
Ваааау!!! Репортаж пошел из-под стола! Абалденный ободок! Только ты в нем какая-то томная...
О! Тут ты привычная! Роскошная брошь. И до чего идет тебе!!! Детская тематика симпатичная
Дааа! Невесте можно позавидовать! Ну а я вот от канзашек "налево сходила" Дочке сумку связала. Хотя без канзашек не обошлось. Фотки только не очень удачные. В жизни оно красивше. И сама сумка |
28 Мар 2011 23:25
|
Лосленок
46 лет Барнаул |
anzhellik
Анжел! Солнышко! Так тебя не хватает, давай гони быстрее свою хандру и к нам |
29 Мар 2011 0:05
|
zksuwa
43 года Петербург |
Девочки, подскажите ,пожалуйста, на что крепить канзашку к повязке?Варианты -клей, боюсь отклеится при стирке , и кнопка, но переживаю , что цветок будет вниз отклоняться.
|
29 Мар 2011 0:15
|
Лосленок
46 лет Барнаул |
zksuwa
я приклеиваю цветочек, а потом пришиваю обязательно. и все ) |
29 Мар 2011 1:25
|
mini
50 лет Москва |
populushka
Свет -красотень. Работы просто супер-одна к одной. И модели-красавицы. Galina_RGV Название-не в бровь, а вглаз. Очень впечатляюще Kesenia Спасибо. Это старые цветочки, просто в недоделках были. Тогда я еще пришивала бусинки. Теперь только на клей. Катерин-ка Не отчаивайся. Так все начинали, я уж точно Все прийдет с опытом. Лучший метод-метод проб и ошибок. Катеринк@ Замечательные букетики. Katushencya Обруч потрясающий, чуть не упала, когда увидела. А что за перышки такие интересные? И брошь-красивущая. Катюш, а брошь в одном цвете? На фотке как будто два оттенка.
Пусть задержится по дольше juliaguskova Спасибочки большое за торчное и подробное объяснение. теперь мужа зашлю.
Анжела, хандрить нельзя ни в коем случае. Жизнь прекрасна в любых проявлениях. И надо наслаждаться ею каждую минуту. Ну и творить, творить, творить....И нас радовать своими потрясающими работами. Gallina_55 Спасибо
Замечательный результат похода. Молодец. zksuwa Я просто клею. А этот обруч только с конвеера, еще тепленький |
29 Мар 2011 1:41
|
natalinka981
43 года Георгиевск |
я просто пришиваю в нескольких местах и все, не клею Катеринк@ букетики отпад... я под столом, валяюсь без чувств, просто слюной захлебнулась mini суперский ободочек |
29 Мар 2011 2:50
|
Galina_RGV
41 год Украина, Днепропетровск |
Из атласных лент подкрашенных белой краской |
29 Мар 2011 10:17
|
Lesya82
42 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
Ой девочки какая же у всех красота, хочется все работы прокомментировать, но времени много займёт. Мне аж стыдно как-то, что я ничего не делаю. Надо занятся тоже канзашами, тем более, что попросили кое-что сделать. Правда для себя сделала розочки на новый зажимчик (крокодильчик), только я розочки ещё к нему не приделала. Сделаю, обязательно покажу.
|
29 Мар 2011 11:46
|
juliaguskova
43 года Москва |
не за что. по первому адресу много лент и есть репсовые. а по второму адресу лент по меньше, но дешево. там кстати нитки ДМС по 25 р. были. а еще появились новые капроновые ленточки бело-желтые (по полам покрашеные) и белый с темно серым. |
29 Мар 2011 12:10
|
yurovaa
45 лет Москва |
Я тоже сначала основу пришиваю к повязке, потом по бокам немного подклеиваю пистолетом. А сверху уже креплю цветочек...
Красиво.. и перышки так освежают... Как поездка на Садовод???
Мне сначала вообще показалось, что это из металла какого-то или из пластика.... А из лент - я даже не ожидала!!! Отличная работа!!!! |
29 Мар 2011 12:47
|
zksuwa
43 года Петербург |
Огромное всем спасибо за разЪяснение !!!!
|
29 Мар 2011 12:53
|
Катеринк@
39 лет КОВРОВ |
MiLena
yurovaa Gallina_55 mini natalinka981 девочки, спасибочки Вам! |