Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2011 22:19
|
kliaksa_80
44 года Бийск |
|||||
09 Апр 2011 22:32
|
Еkaterina Shtelma
Бородино |
|||||
09 Апр 2011 22:57
|
Nat_ter
48 лет Оренбург |
|||||
///
|
||||||
09 Апр 2011 23:01
|
yurovaa
45 лет Москва |
|||||
Спасибочки!!!
Очень красиво!!!! Супер невеста!!! Эх... почему я не видела наш форум перед своей свадьбой??? Я бы столько натворила....
Бусы просто шикарны!!! И правда не они тебя украшают, а ты их!!! Обруч - загляденье!!! |
||||||
10 Апр 2011 1:36
|
mini
50 лет Москва |
|||||
Еkaterina Shtelma
Добро пожаловать! Творите и радуйте нас. Девочки я наверное ни кого не удивлю. сказав, что все работы просто супер. За что вам пока сижу в засаде и наблюдаю за вами. Восхищаете и радуете прям глаз. Огромное вам спасибо. Надеюсь-скоро появлюсь с новыми работами. с повтоюшками почему то неудобно |
||||||
10 Апр 2011 3:15
|
Нинусик
46 лет Россия, Димитровград |
|||||
Здорово! И цвет такой замечательный!
И правильно делаешь! Умничка, дальше еще лучше будет получаться, вот только надо стараться одинаковой длины лепесточки делать... Но, это с опытом придет! Предпоследняя многослоечка черно-розовая интересная получилась!
Ой, а я довольна осталась интернет-магазином, Олечка, который рекламировала, мне пришли и перья, и чашечки, и очень понравились основы для броши и зажим одновременно (хочешь цветок на грудь посади, хочешь на голову!). Круглогубцы там взяла за 130 руб - довольна как слон. Уже ими накрутила бусинок и нацепила на колье! Даже которое уже оливковое было и на него подружка попросила... Даю ссылочку здесь и еще выложу в отдельной нашей темке. http://vkontakte.ru/id9177518#/club15939030 Дошло за 3 дня, брала по предоплате - так дешевле. Ну, вот мой и дозаказ на свадьбу Это изнанка А это с бусинками и без - не знаю как больше клиентке понравится - не переборщила ли я? Это кстати, я у кого-то идейку слямзила, не у Юлички ли? И на железочке белой А это уже то самое, которое было, но усовершенствованное. И еще подружка серьги попросила из бусинок - ая ж теперь с круглогубцами все могу! Ура! Закидала вас фотками, но не могу остановится - вся на эмоциях, все нравится! |
||||||
10 Апр 2011 3:57
|
Lionessochka
42 года Архангельск |
|||||
И не удивительно!! Ведь всё такое супер-пупер-пуперское!!!!!! Круто! загляденье!
Может быть, может быть )))))))) Девочки, я не путаю случаем, но у нас две Кляксы или мне кажется?? У ВедьмАчки подпись на фотке Клякса и у Kliaksa_80 похожая |
||||||
10 Апр 2011 4:14
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||
Такая красота не может не нравиться! Нинуля, молодец!!! Сплошные шедевры!!! |
||||||
10 Апр 2011 6:56
|
Светика58
66 лет Иркутск |
|||||
Нинусик
Ниночка! Все комплекты- чудо необыкновенное! Страшно хочу сделать что-то подобное,но инструмента пока себе не купила. Говорят, надо круглогубцы, плоскогубцы и кусачки. Последние два дома есть, но,конечно, не ювелирного размера, а простые хозяйственные. Сфотай свои инструменты соразмерно с чем нибудь, чтобы я смогла определить их размер и поискать. |
||||||
10 Апр 2011 9:05
|
ВедьмАчка
44 года Россия |
|||||
Девочки у всех работы супер!!! пости постоянно хомячу в капилку идей
У меня постоянный ник Klyaksa....просто здесь этот ник был занят....пришлось регистрироваться под другим....вот и выходит такой каламбурчик |
||||||
10 Апр 2011 10:54
|
Nat_ter
48 лет Оренбург |
|||||
///
|
||||||
10 Апр 2011 11:30
|
Еkaterina Shtelma
Бородино |
|||||
искала на форуме - не нашла. Дайте пожалуйста ссылочку на этот интернет магазин. Благодарю за отзывы о моих начинаниях! Буду стараться!)). |
||||||
10 Апр 2011 11:52
|
kliaksa_80
44 года Бийск |
|||||
Нет не кажется |
||||||
10 Апр 2011 12:59
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||
Я Надежда, очаровательные бабочки и цветочки!!!
Lionessochka, красота необыкновенная!!! Galina_RGV, красиво ВедьмАчка yurovaa Нинусик, умничка!!! комплекты шикарные!!! kliaksa_80, замечательные работы!!! Еkaterina Shtelma, добро пожаловать!!! Неплохое начало! Ждём продолжения!!! |
||||||
10 Апр 2011 13:24
|
ВедьмАчка
44 года Россия |
|||||
Главное теперь никому из нас не перепутать букву |
||||||
10 Апр 2011 13:43
|
Нинусик
46 лет Россия, Димитровград |
|||||
Спасибо всем, мои хорошие!!!
Чуть позже, ладно, а то меня на 5 мин пустили... Я купила и круглогубцы и кусачки 2 в 1 - очень удобно!
Я сфотаю и покажу, но можно зайти на сайт магазина в альбом "новинки" и там наглядно посмотреть. Я поупаю пины(штифты) - это такая проволочка кусочек с ушком или со шляпкой как у гвоздика, нанизываю бусины и на конце круглогубцами загибаю петельку и за нее можно подвешивать к чему угодно. Постараюсь показать. А то я раньше бусины наклеивала на этот штыречек и все время боялась что они потом упадут, да и клей бусину съедал немного...
Кать, а я же тут же у себя в сообщении дала, а вот выставить в отдельной темке как обещала забыла-а-а-а-а |
||||||
10 Апр 2011 13:49
|
Lionessochka
42 года Архангельск |
|||||
Светлана, обратитесь в магазин фурнитуры или там где вышивка продается у вас в городе, наверянка есть! Их иногда прямо наборами продают-круглогубцы, плоскогубцы и кусачки (бокорезы). Хозяйственные конечно же не подходят, они в десятки раз крупнее. На крайний случай они продаются в интернет-магазинах швейной фурнитуры в разделе "Инструмент". |
||||||
10 Апр 2011 14:09
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||
10 Апр 2011 14:58
|
buburuza
46 лет Украина |
|||||
Доброго времени суток, девочки! Задавала свой вопрос в соответствующей темке, но что-то ответа нет. Наверное, туда редко заглядывают...
Повторюсь здесь... Хочу сделать стрекозу, но клэпки не хватает, чтобы хвост соорудить... На картинку смотрю - понятно, села делать - не выходит... Объясните-помогите, пожалуйста! |
||||||
10 Апр 2011 15:35
|
kliaksa_80
44 года Бийск |
|||||
Синие цветочки меня просто очаровали, такая прелесть Тоже такие захотелось сделать |
||||||
10 Апр 2011 15:41
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||
buburuza, видела твой вопрос, но ничем помочь не могу, сама не делала.
kliaksa_80, спасибо! |
||||||
10 Апр 2011 16:06
|
MiLena
Беларусь |
|||||
10 Апр 2011 17:27
|
Алонсия
55 лет Иркутская область, п. Балаганск |
|||||
вот такую что ли то хвост делается из круглых листочков и подклеиваются один под другой на горячий пистолет |
||||||
10 Апр 2011 17:55
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
|||||
Девочки, милые, всем здрасьте ! Простите, что не пишу, просто нет времени катастрофически - засыпали заказами, только показать нечего т.к. все повторюшки мои, нет времени даже что-то новое сварганить, а так хочется! На бижутерию только слюнки пускаю, Ниночка и Юлечка, какие вы все же умнички, красотищу такую делаете! Я никак не рискну, да и инструментов еще не прикупила соответствующих! Остальные работы тоже хочется похвалить - молодцы все, много забрала в хотелки, вот только когда делать не знаю!!!
Ниночка, я рада, что пригодилась ссылочка, магазин действительной хороший, вот только долго к нам идет посылка, я вот тоже снова собираюсь заказик сделать...
Наташа, а можно ссылочку, этот самый Краснодар - это ж наша столица Кубани, может там мне удобней отовариваться будет! Ну все пошла заказы клепать, обещаю отписываться почаще!!! |
||||||
10 Апр 2011 18:05
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||
Светика58
Нинусик anzhellik Девочки, спасибо за похвалюшки моему "чудику"! Работы у всех поирясающе красивые! Вы все умнички! Бижутерия Нинуси и Юли меня вообще под стол свалила! Я че-то из колеи выбилась. Надо брать себя в руки , и - за дело! Постараюсь в следующий раз появиться не с пустыми руками. А инструментик для бижутерии тоже присматриваю. |