Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2011 3:14
|
moylesenok
Леся Украина |
|||||||||
Ксюша, здорово! И цветовая гамма и выполнение! Растешь не по дням, а по часам! Nezabvennaia Ваууууу! Мало того, что тааааакое количество работ!!!! Так еще и такое мастерское исполнение!!! Молодец! Так держать!!! ![]() Единственное, что я бы в последнем браслетике (если фотоаппарат правильно передал цвет) либо голубеньких лепесточков добавила в цветок, либо поменяла цвет бусинок. Или может он делался под какой наряд??? Marishkam Мариночка, очень хорошо получается. Молодец! Gallina_55 филипка Девочки, спасибо! ![]() ![]()
Увы, катюша, хоть я тоже сова, как многие канзашницы, но ночи у меня только для компа: малышня спит в комнате, где вся моя "мастерская" и работаю только днем. Благо моя детвора воспринимает это нормально и только изредка пытается "помочь". А комплект делала не так долго, как "сочиняла" ...
Девочки, знаю, что где-то такое уже встречалось, а найти не могу, для чего лаком??? Тыкните меня.... ![]()
Ну вот, пока сочиняла свой меморандум, Оля полстраницы исписала. ![]() Спасибо большое, девченкам действительно нравится. Но решила уже до ДР не примерять, а то боюсь, нечего будет одеть... ![]() Лично я что-то кривых лепестков не вижу.... Где ты их там узрела? Очень классно получилось! А киска в нем ваще звезда! |
||||||||||
08 Май 2011 3:27
|
AnGeL-AnGela
Киров |
|||||||||
Девочки какая у вас тут красотишаааааааааааааааа!!!!!!!!!! Вы такие умнички.
![]() ![]() |
||||||||||
08 Май 2011 5:02
|
marmazepa
Московская обл. |
|||||||||
Всем доброй ночи! Я новенькая. Примите меня, пожалуйста, в свою компанию.
![]() |
||||||||||
08 Май 2011 5:04
|
Nezabvennaia
45 лет Иваново |
|||||||||
Я лаком прыскаю,т.к они становятся крепче и не мнутся,и дольше служат.
|
||||||||||
08 Май 2011 8:40
|
Светика58
66 лет Иркутск |
|||||||||
moylesenok
Лаком брызгаю готовое изделие.Хорошо держит форму при носке, меньше мнется под шапкой и не дает появляться зацепкам на ткани от неухоженных ногтей и шершавых пальцев. Кто-то из девочек писал, что при потере формы (ребенок заснул не сняв украшения), она просто намочила канзашку и расправила лепестки. Снова высохло как так и было! Тортики этой девушки из Питера рассматривала подробно с 5 часов утра. Не представляю, как можно прикоснуться ножом к подобным шедеврам, не говоря уж о том, чтобы съесть такое чудо! Ну надо же, какой талант и вкус у девочки! |
||||||||||
08 Май 2011 8:45
|
Алонсия
56 лет Иркутская область, п. Балаганск |
|||||||||
Очень даже хорошо получилось и Бритни твоей идет ![]() |
||||||||||
08 Май 2011 9:05
|
ВедьмАчка
45 лет Россия |
|||||||||
я просто подбираю по ширине ободочка....и приклеиваю на момент кристал...МК сделаю как буду новый ободок ваять
мне тоже понравилось....и именно за то что придумав и собрав 1 изделие...потом уже по проторенной дорожке все остальное быстренько доделываешь ![]() |
||||||||||
08 Май 2011 10:25
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||
Откомментируюсь, пока мои спят
![]() Marishkam Очень хорошее начало! ![]() ![]() E555lena Есть 2 варианта многослойки(если больше 3),либо каждый слой делать отдельно и серединку сильнее вдавливать вниз, чтобы лепестки были чуть-чуть приподняты, либо делать так, как я-сделала- нижний цветок на нитку и основу, лепестки острые ,следующие, почти не обрезала и вклеивала носиком в предыдущий ряд, далее еще раз такое повторение , последний слой тоже на нитку и без основания моего любимого ![]() ВедьмАчка ![]() ![]() Katushencya Катюша, для тебя скинула фото в галерею крупным планом ![]() Тотошенька Посмотрела ссылку....Талантище, бывают же люди!Безумно красиво!!! Ольга2912 А мне он очень понравился, молодец ![]() ![]() ![]() moylesenok ![]() ![]() И я лаком всегда заливаю , чтобы были жесткими и внешний вид сохранился ![]() AnGeL-AnGela Лучше начинай с ленточек, а не из ткани, не забудь , кстати, первую казнашку , поместить в спецраздел ![]() marmazepa Давай знакомится!Как тебя зовут, а то по никнейму ,как-то не то ![]() ![]() |
||||||||||
08 Май 2011 10:34
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
И когда вы только успеваете?
хоббейка, работы суперские!!! Розы очаровашки!!! ![]() Katushencya, спасибки!!! ![]() moylesenok, комплект шикарный!!! ![]()
Клей не успевает застыть? У меня быстро застывает, я сначала вставляю пин, в обниматель для бусин, а потом вместе, приклеиваю. Nezabvennaia, миленький ободочек!!! ![]() Хорошие работы, виден прогресс! Особенно понравился бело-персиково-шоколадный цветок! Супер! Ты большая умница! ![]() ВедьмАчка, симпатичные работы! Приятный цвет! ![]()
Оля, очень хорошо получилось!!! Я ведь тоже, когда-то сделала одну и что-то не повторяла. Надо вспомнить ![]() AnGeL-AnGela, конечно, присоединяйся!!! ![]() marmazepa, добро пожаловать! ![]() ![]() Повязки не стирала, не знаю. Леся moylesenok писала недавно, что стирает цветочек (на босоножках) в шампуне. Конечно, если основа не из картона. А можно, постирать повязку, не трогая цветочек, если он не замарался. Незнаю, что ещё посоветовать...
Здорово получилось! ![]() |
||||||||||
08 Май 2011 10:40
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||
Анжелик, как всегда на высоте!!!!
![]() ![]() |
||||||||||
08 Май 2011 10:50
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
zksuwa, спасибо!
![]() ![]() |
||||||||||
08 Май 2011 10:55
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||
Анжелочка, ты мне объясни, пожалуйста , по бабочке.Усики у тебя идут по бокам дырочек, а как вперед их крепила?
![]() |
||||||||||
08 Май 2011 11:12
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
Ксюша, незнаю, правильно ли поняла твой вопрос... Усики подклеены под тельце из бусин. А бусины собраны на этот шнурочек и закреплены узелками.
|
||||||||||
08 Май 2011 11:19
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||
А, теперь все ясно, я думала , что в последней бусинке дырочки побокам и через них выходят усики и как то подклеины
![]() |
||||||||||
08 Май 2011 11:27
|
Nat_ter
48 лет Оренбург |
|||||||||
///
|
||||||||||
08 Май 2011 11:34
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||
Nat_ter
Наташенька, вот и мне башня не нравится, посмотри описание-в центре 3 слоя, по краям 5, поэтому и не выглядит громоздко серединка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Май 2011 12:09
|
ВедьмАчка
45 лет Россия |
|||||||||
вот подробный МК http://blog.kp.ru/users/maranafa/post123712034/?upd |
||||||||||
08 Май 2011 12:46
|
Ирина 77
48 лет Свердловская обл. |
|||||||||
moylesenok
Леся по поводу ободков и их оплетения я их оплетала вместе с зубчиками т.к. без них под рукой не было ![]() ![]() А у дочки волосы густые и длинные и ничего не спадает ![]() незнаю видно или нет зубчики. ![]() и еще милена говорила что с ними удобнее оплетать т.к. лента держится на зубчиках и не надо сильно придерживать. ![]() ![]() |
||||||||||
08 Май 2011 12:51
|
Klientka
42 года Казахстан |
|||||||||
Здраствуйте девушки. Я давно уже ничего не писала, все было некогда, то курсовая работа, то рубежка. Сейчас закончилась рубежка, жду сессию, а пока оформила фотки и решилась немного времени посвятить любимому форуму. Скажу честно, читаю Вас постоянно, работы у всех просто отпад. У наших ГУРУ как всегда шедевры, и идеи, и качество исполнения, в общем
anzhellik Ольга2912 Нинусик Катеринк@ nezabytka11 Lionessochka Ваши работы как всегда лучшие, и нам есть к чему стремиться. Девочки Петунья MiLena moylesenok Katushencya Алонсия Gallina_55 LudmilaNikolaeva Kesenia Ирина 77 Nepogoda Нюнюша хоббейка Светика58 bugo Работы просто класс ![]() А девушек вновь зарегистрированных, новичками назвать даже язык не поворачивается, работы замечательные, ну это конечно мое мнение. Девочки, вы будете смеяться, но я даже продала несколько своих работ, хотела спросить вашего мнения относительно того, стоит ли с такими работами идти в люди, но не успела, мама взяла на работу и все продала, и даже приняла заказы на изготовление. В общем вот мои работы. Это те что мама продала сразу. Потом последовали заказики. Некоторые фото сделаны телефоном, поэтому качество не ахти. И немного не в тему, но увидела в инете цветы из ткани и обалдела, делала эту лилию из подручных материалов. Получилась брошь, но будет не плохо смотреться как заколка. Вот как то так. Сейчас делаю канзашки, хочу сходить к себе в колледж на работу, может что продам. Блин, как же затягивает это хобби. Прошу вас оценить работы по всей строгости, не стыдно ли такое нести в люди? |
||||||||||
08 Май 2011 13:16
|
Светика58
66 лет Иркутск |
|||||||||
Девочки! Шикарные МК по изготовлению любой бижутерии нашла так: набрала в поиске "Бижутерия своими руками" Открылось много чего, там выбрала "1001 бусинка". Зашла туда - а там!!! Штук двадцать МК по инструменту, материалам, всяким хитростям, как все запчасти изготовить самим, если в магазинах чего- то нет. Ну и самое главное- как сделать серьги, броши, кулоны, браслеты и тд и тп. Гляньте там! Ну не умею я делать и вставлять ссылки! anzhellik Какая нежная роза на повязке! ![]() Nat_ter Наташа, ободок славненький. Захомячу идейку вставлять остренькие лепестки между канзашными слоями ( как у тебя на центральном цветке). Только мне кажется, что ободок немного перегружен, чтоли?
Валя, напомни,пожалуйста, как делать лепестки беленькие на первом фото заказов. Вроде бы ты уже раз обьясняла, только, видимо, я не въехала. В люди идти можно, вот только желто-розовая мне не приглянулась. Но может это на фото так получилось неровно. |
||||||||||
08 Май 2011 13:18
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
Девочки, сегодня у Катюшки нашей (Катеринк@) День варенья! Поздравлять все сюда - http://forum.say7.info/topic43093.html
|
||||||||||
08 Май 2011 14:21
|
Klientka
42 года Казахстан |
|||||||||
Светика58
Светлана, МК этих лепестков есть в соответствующей темке на 1 стр |
||||||||||
08 Май 2011 14:43
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||
Ириша, скорее всего, это не я была ![]() ![]() ![]() Себе сделала один ободок (без ничего), ношу дома, ничего не слетает. Я думаю, что если сваливаются, то они просто по размеру большие. |
||||||||||
08 Май 2011 15:27
|
GreyEyes
|
|||||||||
Всем привет)Я тут была первый раз несколько страничек назад)Не поспеваю за вами и вашей красотой)))
Я пока все-еще тренируюсь делать что попроще)) Брошка: Не помню - здесь или еще где, мне посоветовали заменить серединку - у меня там был просто зелененький пластиковый цветочек)Думаю - так как сейчас - и правда лучше) ![]() Колечко: ![]() И куча заколочек: ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Май 2011 16:01
|
Nat_ter
48 лет Оренбург |
|||||||||
///
|