Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2011 19:17
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||
07 Май 2011 20:07
|
Светика58
67 лет Иркутск |
zksuwa
Ксюша, на мой взгляд, замечательно! А бусинки на сам крокодильчик сама приклеивала? Вроде они такие же как на верху серединки. |
||||||||||||||||||||||||||||
07 Май 2011 20:12
|
zksuwa
44 года Петербург |
Светика58
Света, прицепила бусинки везде , где нашла место ![]() ![]() |
07 Май 2011 20:12
|
Nezabvennaia
45 лет Иваново |
07 Май 2011 20:21
|
Светика58
67 лет Иркутск |
Nezabvennaia
Юля,я в шоке! ![]() ![]() ![]() |
07 Май 2011 20:26
|
Алонсия
56 лет Иркутская область, п. Балаганск |
Nezabvennaia
Ничего себе немного работ особенно понравились бежевый и сиреневый (или розовый) комплектики ![]() zksuwa Классная пятислойка ![]() ![]() ![]() А теперь маленько не в тему посмотрите какую симпотную киску я сотворила за полчаса вот здесь МК http://stranamasterov.ru/node/122187?tid=451 |
07 Май 2011 20:58
|
Gallina_55
69 лет Киев |
moylesenok
Потрясающий комплект! ![]() ![]() zksuwa Великолепная пятислойка! ![]() ![]() ![]() Nezabvennaia Классное "немножко", есть на что посмотреть! ![]()
Аааааа!! Какая лапуля! Я на такие игрушки тоже облизываюсь. Не хватает только синтепона и времени! ![]() |
07 Май 2011 21:01
|
Marishkam
48 лет Latvija,Riga |
07 Май 2011 21:05
|
zksuwa
44 года Петербург |
Nezabvennaia
Юля, и я в шоке!!!!Так профессионально!!!! ![]() ![]() ![]() Алонсия Ален, ты меня своим творчеством убиваешь, таааак здорово.Спасибо за мк!Скинь ее в нужную темку,думаю девочки будут не против ![]() Девчушечки,дорогие!!Спасибо за положительные отзывы!!! ![]() |
07 Май 2011 21:12
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
zksuwa
симпатичные пухлики.5-ти слойка милая. moylesenok я бы такие туфельки с руками оторвала.комплектики отличные ![]() хоббейка супер как всегда Nezabvennaia очень красиво ![]() Marishkam добро пожаловать.успехов в начинании |
07 Май 2011 21:15
|
Цветик09
45 лет Кемеровская область |
Marishkam
Марина для новичка совсем даже не плохо. Алонсия Кыска просто прелесть, такая милашка ![]() ![]() ![]()
И правда ничего себе немножео это доже я бы сказала множко. Мне лично очень понравился бежевый наборчик ( цвет красивый я люблю такие) остальное тоже понравилось но бежевый вне конкуренции ![]() ![]() ![]() |
07 Май 2011 22:03
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
zksuwa
Так красиво ![]() Nezabvennaia Все так здорово. А цвета какаие ![]() |
07 Май 2011 22:05
|
Lionessochka
42 года Архангельск |
Nezabvennaia, потрясающий прогресс!
![]() ![]() ![]() Алонсия, забавный котик! |
07 Май 2011 22:41
|
Nezabvennaia
45 лет Иваново |
Лио,это не лента,виновата,это я поторопилась,да ещё пока с одинарными кругляшками воюю
|
07 Май 2011 22:43
|
ВедьмАчка
45 лет Россия |
07 Май 2011 23:09
|
Lionessochka
42 года Архангельск |
Девчонки, я немного не по теме, но наткнулась ВКОНТАКТЕ на такой вот альбом с тортиками! Я в шоке!!! Это просто шедевры! http://vkontakte.ru/album-18871165_121784638#/album-18871165_113970418. Такой тортик съесть даже зуб не поднимется, но любоваться можно часами! Шедеврально дак шедеврально!
|
07 Май 2011 23:20
|
ВедьмАчка
45 лет Россия |
07 Май 2011 23:52
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
Я в восторге)) Так здорово Скажите как вы леску с бусинками крепили. Или где можно это найти. Если не сложно, пожалуйста. |
08 Май 2011 0:12
|
ВедьмАчка
45 лет Россия |
Спасибо
![]() я просто приклеивала на момент секундный который, вот ссылочка http://www.liveinternet.ru/users/magpie1/post156759912/ если ссылку нельзя я удалю |
08 Май 2011 0:19
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
ВедьмАчка, спасибо
![]() |
08 Май 2011 0:42
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
Оленька, боюсь наврать, по моему 4,50 за 1 м. Могу уточнить, если нужно.
Это круто, жду с нетерпением твоих шедевров.
А-а-а, значит я все правильно поняла. Я - крутыш. У меня такие уже есть. Когда занимлась бисером, сделала несколько комплектов серег. Теперь ими редко пользуюсь.
Я тоже так и делаю, только фигня одна получается. ![]()
Не вопрос - буду рада помочь. Потом гордая буду - что тоже внесла лепту в твое творчество и создание твоих безукоризненных шедевров. ![]()
Спасибо... ![]() ![]() ![]()
С удовольствием. Завтра забираю фотик и выкладываю остатки своей роскоши. И еще веду диалоги с музой по поводу моего мега-заказа. 2 броши. При чем одну мне оценили в 1000 руб. Так приятно, так приятно. Не хочется ударить в грязь лицом. Бабуленции на 70 летие. Так что сейчас пересматриваю все содранные повторрюшки и гоняю масло.
Лесечка, это просто чума. Нескромный вопрос - сколько ночей у тебя ушло на сей шедевр? Я просто в восторге!!! ![]() ![]() ![]()
Тамарочка, все зависит от того, что это за человечек. Брошь - это птимально. при чем. если ее до креативить всякими вставочками, перушками, бисером, типа вот такой - это просто чума будет. или Если это тусовочная тетушка - то можно и гарнитур сделать, посмотри у Нинусика. Самое ведь главное, чтобы человечек носил и пищал от восторга каждый раз. когда надевал твой подарок. Ну и плюс - декорирование подарка в нашем стиле, типа вот такого
Молодчинка, только мелковато для меня. Не могу заценить качество. Может сделаешь покрупнее фото?
Юленька, решали убить? Навсегда? Так ведь нельзя ![]() ![]() ![]()
Мы все учились понемногу: чему-нибудь и как-нибудь. Молодец, хорошее начало. Не робей и не волнуйся, все получится. А если что - Lionessochka расскажет, как на самом деле обстоят дела и чему следует уделить большее внимание.
Юленька, я просто фоигела. Даже не поверишь, что это тортик, пока не присмотришься. Подскажи, пжта, я лох в Контакте. Девочка из какого города творит такие шедевры? Там случайно из ебурга таких гениальных никого нет?
Прикольненько, не знала. Забрала себе - в полезные советы хомячка Всем пока-пока. Целую. Жду "немножко" новых шедевров. А что Анжелик не видно? Готовит очередную бомбу? |
08 Май 2011 0:59
|
Lionessochka
42 года Архангельск |
Я вот сама офигевшая, под какой то фоткой в альбоме задала вопрос...пока не ответили из какого города мастер. |
08 Май 2011 1:22
|
Nezabvennaia
45 лет Иваново |
Катюша,это я пока дочке делаю.мне синий тоже нравится,но на фото он помятый немного.не успела его лаком сбырзнуть,а пока несла помяла.
|
08 Май 2011 2:12
|
Тотошенька
48 лет Москва |
А я нашла ее официальный сайт там вообще чума http://www.artcake.ru/cakes.htm/a1/p194/ |
08 Май 2011 2:59
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
Леся, я в восторге, какая красота получилась, девчонки твои наверное визжать будут от счастья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nezabvennaia Юля, красивый ободочек получился - прогресс налицо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ни фига се!!! Молодец!!! Суперски получилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аленка, рукодельница наша! Кися такая шкодная - мне очень нравится!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариночка, правильно делаешь что учишься! С каждой новой канзашкой будет все лучше, молодец!!! ![]() ![]() ![]()
Я тоже ![]()
Саш, красивенький комплектик получился, молодец! ![]() ![]() ![]()
Я покупала у нас по 5р, правда выбор цветов ограниченный(((
Постараюсь не разочаровать! ![]() Училась сегодня розу-пион делать по Аленкиному МК. Аленушка, еще раз огромное спасибо тебе за него. Не все конечно получилось, не совсем ровно пока лепестки у меня легли, но главное я поняла принцип и вот что получилось - зацените... А это типа вид сбоку, тут Бритни решила цветочек мой понюхать и даже на зуб попробовать! ![]() ![]() ![]() И так он ей понравился, что она даже согласилась попозировать мне в перерыве между кормлениями котят! ![]() ![]() ![]() кстати именно на этой фотке хорошо видно, что не очень ровненько лепестки легли ![]() ![]() |