Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

15 Май 2011 2:49

Распечатать сообщение
moylesenok

Леся

Украина

moylesenokМои рецепты
Yasnaya
Для первых работ..... обалденно! Малышка ваша пусть растет здоровенькая и спокойненькая и дает мамочке отвести душу с канзашиками!

ветик-семицветик
Виолеточка, неплохой у тебя "кризис". Каааааааааак мне нравится репсовая лента. Вот "сдам" своих спиногрызиков бабушке и пойду искать.....

хоббейка
Светочка, как всегда очень оригинально!!!!

Тотошенька
Ну нифига себе.....извините вырвалось! Прям заглядение. good2 Такие работы красивые и такие разнообразные! Молодчина!

marmazepa писал(а):
Девочки, а подскажите, пожалуйста, как Вы в своих сообщениях указываете нескольких адресатов одновременно.

Надюш, вот сейчас, чтобы вставить твои слова, я выделила текст и нажала "цитата". А если просто вставить имя надо, нажимаешь на сам никнейм над аватаркой, нажала- появилось имя в поле ниже, листаешь дальше , выбрала новое имя, нажала, и т.д. все эти имена будут появляться друг под другом, а потом просто пишешь свой текст.... Smile

15 Май 2011 3:30

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
Yasnaya, прекрасные работы!!! girl_claping good2 good2 good2 Очень красиво и аккуратно!!! Rose
Тотошенька, восторг! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Абалдеть как красиво и глаз не отвесть!!!! Прям аж дух захватывает и слов нет одни эмоцииSmile Браво!

15 Май 2011 4:03

Распечатать сообщение
Тотошенька

Виктория

48 лет
Москва

ТотошенькаМои рецепты
moylesenok писал(а):
ветик-семицветик писал(а):
а в какой проге делали коллажи?хочу научиться красиво оформлять свои работы и все ниак не могу найти оптимальную программу для этого...

я все делала в Пикассе, в фотошопе сложнее, а тут есть прям функция коллаж, он сам тебе все сделает тебе только подправить остается, в придачу она бесплатная, а фотошоп всетаки платный или только на 30 дней. Хотя сначала фотки я в фотошопе обрабатываю, а потом в Пикассе делаю коллаж, что-то у меня не особо получается в фотошопе делать коллаж. Хотя соглашусь с Лисенком Фотошоп это супер настолько сильно захватывает, так интересно фотки обрабатывать

Lionessochka писал(а):
Тотошенька, восторг! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Абалдеть как красиво и глаз не отвесть!!!! Прям аж дух захватывает и слов нет одни эмоцииSmile Браво!

УУУУУУХ, вот от тебя похвала для меня прям как бальзам на сердце, я все переживала, что мои работы не понравятся, а тут столько похвалюшек, что я прям вся сияю сижу Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Май 2011 8:55

Распечатать сообщение
ветик-семицветик

Виолетта

43 года
южная корея

ветик-семицветикМои рецепты
девочки спасибо за ответы Rose Rose Rose
пикасса у меня была,скачала еще и фотошоп,вот доделала еще один ободочек и сделала из фоток коллаж в пикассе,но что-то в нем я не нашла рамки для фото,хотела эти коллажики еще и в рамку загонять
ой вспомнила,забыла сделать надпись авторства,ну да ладно в следующий раз как надо все сделаю....

15 Май 2011 10:41

Распечатать сообщение
ветренница

Ирина

50 лет
Луганск

ветренницаМои рецепты
Тотошенька влюбилась в ваши подсолнухи.

15 Май 2011 11:35

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
Тотошенька писал(а):
Могу только вот так фото выложить

спасибо. а как маленький крепила на проволку?

15 Май 2011 12:35

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ну девочки, какая красота!!! girl_claping girl_in_love good2 Я в восторге!!!

У меня один ободочек

Фото

15 Май 2011 13:44

Распечатать сообщение
mama_princesski

анастасия

37 лет
ярославль

mama_princesskiМои рецепты
nezabytka11 писал(а):
mama_princesski

Настя,конечно примем! Присоединяйся!Первые работы очень хорошие! Молодец!!!!

Спасибо)))

15 Май 2011 15:29

Распечатать сообщение
Тотошенька

Виктория

48 лет
Москва

ТотошенькаМои рецепты
juliaguskova писал(а):

спасибо. а как маленький крепила на проволку?

собрала цветочек на нитку, берешь маленькую бисеренку и продеваешь на проволоку складываешь напопалам и закручиваешь получается стерженек на него надела маленькую пайетку зеленого цвета и продела сверху в цветочек, намазываешь клеем я это делаю пистолетом и потом снизу такую же пайетку и тоже клеем в результате у нас очень крепко держится цветок. Ну а потом куда ты его прикрепишь без разницы Rose
пикасса у меня была,скачала еще и фотошоп,вот доделала еще один ободочек и сделала из фоток коллаж в пикассе,но что-то в нем я не нашла рамки для фото,хотела эти коллажики еще и в рамку загонять

В пикассе нет рамок, а коллаж получился просто супер мне нравиться, рамки есть в фотошопе или можно скачать на сайте мне например очень нравится вот этот http://www.photoshop-master.ru/
Там огромное количество шрифтов, рамок, кистей и тд. Самое главное, что все бесплатно, а если оформишь подписку, то тебе еще уроки раз в месяц будут присылать. Я этим сайтом уже года 2 как пользуюсь

15 Май 2011 17:36

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Всем доброго времени суток!! Снова я запропастилась невесть где))) Уж простите меня, прогульщицу.. Embarassed Embarassed Embarassed Столько всего происходит, что руки вообще ни до чего не доходят((((((((( просто катастрофически не хватает времени(((( Так хочется заниматься любимыми лентами, а так редко удается урвать минутку!!
Хочу выразить благодарность девочкам, у которых я подсмотрела адресс группы в контакте, в которой многие наши заказывают фурнитуру!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Девочки, огромнейшее вам спасибо!! Я такая счастливая! Уже оформила первый заказ! Уверена, что далеко не последний!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Каждый день (почти) просматриваю Ваши работы. Какие же вы все молодцы! Сколько красоты!! Сколько всего натащила с свои "закрома" (у меня даже папка с вашими работами так и называется - "закрома" girl_haha )

Ну а теперь то немногое, на что удалось урвать времени....
Это был первый заказ можно сказать)) только не оплачивался нифига! заказал мне его муж, для девочек из воскресной школы на праздник Жен мироносиц)) Ему показалось мало купленых книжек и мы еще решили их дополнить вот такой мелочью))
Фото

Тут уж немогла оторваться.. изголодалась называется)) маленькая заколочка для дочери.
Фото

Ну а дальше так.. баловство..
Фото

Фото

Вот этих была пара, но дочь одну уже ухадокала((
Фото

Этот вот цветок просто так был сделан, пока никуда не определен.. может потом что нибудь придумается.
Фото

И две брошки.. Эту попросили в качестве подарка)) К сожалению освещение плохое((
Фото

А это я борюсь за качество круглых лепестков! уже хоть что-то начинает получаться!! Yahoo! Yahoo! Еще конечно работать и работать, но уже хотя бы руки не опускаются при виде своих "шедевров" Wink girl_haha
Фото

15 Май 2011 18:41

Распечатать сообщение
Nat_ter

Наталья

48 лет
Оренбург

Nat_terМои рецепты
///

15 Май 2011 22:36

Распечатать сообщение
marmazepa

Надежда

Московская обл.

marmazepaМои рецепты
Nat_ter
Спасибо большое за похвалюшку. Наталья, а скажи (я на "ты", потому что очень часто читала как новичков поправляют, что на этом форуме можно обращаться ко всем на "ты". правильно?) на последнем фото белый ободок в чёрный горох - это обклеян лентой в горошек или обклеян бусинками?

moylesenok писал(а):
если просто вставить имя надо, нажимаешь на сам никнейм над аватаркой, нажала- появилось имя в поле ниже,

Леся, спасибо огромное, кажется, получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 Май 2011 22:51

Распечатать сообщение
Nat_ter

Наталья

48 лет
Оренбург

Nat_terМои рецепты
///

16 Май 2011 0:20

Распечатать сообщение
Yasnaya

Лиля

44 года
Казань

YasnayaМои рецепты
juliaguskova писал(а):
ого. для начинающего очень аккуратно все. очень красиво

спасибо!

отличные работы.если бы ты не сказала что всего полтора месяца этим занимаешься подумала бы что у тебя огромный опыт,особенно понравились маки-розы,а хризантема(или георгина) вообще классная,я такую еще не решаюсь сделать,хотя уже месяца четыре канзашу....

спасибо) опыт точно не огромный,это собственно и все,что я делала.есть еще 3 самых первых цветка,их сфотаю и выложу в соответствующей теме.

larazhur писал(а):
Лиля, я в общем тоже себя начинающей считаю, но например, многослойки что-то делать опасаюсь. Георгинку тем более.Думаю, не надо ничего отдирать, можете весь цветочек испортить. А то, что вам не нравится, может увидеть далеко не каждый, только спец, просто в следующий раз не торопитесь. А цветочки ваши очень понравились

спасибо! вы в точку попали,верхний слой в спешке таким кривым получился Embarassed

хоббейка писал(а):
Лиля, мы новичкам рады! Работы добротные. но на последнем цветочке действительно верхний слой кривоватый. Ты на нитку собираешь или нет? На нитке проще расправлять лепестки.

я всегда на нитку собирала,а именно этот нет,вот он и не вышел) спасибо!

moylesenok писал(а):
Yasnaya

Для первых работ..... обалденно! Малышка ваша пусть растет здоровенькая и спокойненькая и дает мамочке отвести душу с канзашиками!

большое спасибо! надеюсь,что скоро удастся поканзашить,а пока буду наслаждаться вашими работами)))

Lionessochka писал(а):
Yasnaya, прекрасные работы!!! Очень красиво и аккуратно!!!

очень приятно,спасибо!

Nat_ter,привет,спасибо) надеюсь,что и у меня получится,хотя бы,раз в неделю здесь отчитываться.
Ободки суперские good2

Надеюсь,что никого не пропустила.Спасибо за теплый прием,девочки.Но я знала.что так будет,такой у вас душевный форум!

16 Май 2011 0:30

Распечатать сообщение
ветик-семицветик

Виолетта

43 года
южная корея

ветик-семицветикМои рецепты
ой,девочки,наверно я не в тему,но очень мне хочется похудеть,вернее давно пытаюсь похудеть но никак не могу взять себя в руки,силы воли чтоль нет,начинаю вроде как ,а потом и недельки не проходит,а я опять ем все подряд,что не прибито,поправилась сильно,сидение дома с детьми сильно скзаывается,пошла вот в соседнюю тему,система -60,попытаюсь опять начать,может че выйдет,а то уже отдышка мучает,если пройду два пролета по лестнице,вещи не могу себе найти по размеру,короче финиш wacko1
сама не заметила как стала весить 100!!! кг,мой муж весит 80 кг,мне прямо стыдно за себя и за него((((

16 Май 2011 0:43

Распечатать сообщение
E555lena

Лена

41 год
Санкт-Петербург

E555lenaМои рецепты
Доброго времени сутокSmile

Не перестаю восхищаться работами с вашего форума.

Мне пока похвастаться особо нечем. Делаю повторы для друзей.
Но черпаю вдохновение и идеи у вас.

Вот опят просматривала работы и возник вопрос.
Как вот тут серединка сделана?
Фото

16 Май 2011 1:16

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
ветик-семицветик
а мой муж 106 кг и мне это нравится , правда рост 192

16 Май 2011 1:32

Распечатать сообщение
Петунья

Наталья

49 лет
Луганск, Украина

ПетуньяМои рецепты
AlinaAndriyanova писал(а):
я 6 лепестков собрала на нитку и завязала, теперь помещаются.

Спасибо!
anzhellik писал(а):
ромашки чудесные! Как делала?

Спасибо, Анжелика! Мне они тоже очень понравились! Делала так: для одной ромашки нарезала 8 лент органзы по 14 см, 6 лент по 13 см,4 ленты по12 см,2 ленты по 11 см.Взяла маленькую пайетку, наметила середину лент(сгибом) и приклеила под низ все ленты по 14 см(получилось как солнышко), потом наверх сгибала и клеила к середине попарно. Следующие ленты по 13 см уже клеила сверху по тому же принципу. Потом по 12 и 11 см также.Получается, что подложка уже не нужна и пайетку не видно, можно сразу клеить резинку. Края лент тоже не надо опалять, так как всё скрепляется клеем. Надеюсь, что объяснила понятно. Если надо, сделаю МК с фото.
zksuwa писал(а):
Наташенька, я тоже все собираю на нитку помещается бесконечное множество, , соответственно и дырень в серединке тоже растет

Работы понравились, молодец

Ксюша, спасибо за совет!
Алонсия
Спасибо!
Kotskina писал(а):
хочу показать вам мои работы.

Катя, молодец!
Ирина 77 писал(а):
трудилась все майские праздники

Вот это разнообразие! На любой вкус!
Yasnaya писал(а):
А вот и мои работы

Лиля, очень красивые работы! Не скажешь, что первые!
Тотошенька писал(а):
Ну, а теперь мои работы....

Вика, сразила наповал своими шедеврами!
доделала еще один ободочек

Так ярко и по-летнему! Супер!
Вот моё новенькое(правда, освещение подвело - в жизни всё намного ярче)-
Фото

Эти бантики делала дочке ко дню рождения-
Фото

ну, а это на заказ-
Фото

16 Май 2011 1:59

Распечатать сообщение
Kotskina

Катерина

48 лет
Київ

KotskinaМои рецепты
Nat_ter
Это акриловая краска "металлик" по ткани. У меня серебро и золото, но производители разные и Украина и Россия. Продаются такие в рукодельных отделах, в основном где все для живописи.

16 Май 2011 2:00

Распечатать сообщение
moylesenok

Леся

Украина

moylesenokМои рецепты
marmazepa писал(а):
Леся, спасибо огромное, кажется, получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рада, что смогла помочь! Smile friends

ветик-семицветик
Виолетта, очень яркий и солнечный ободочек получился! good2 И коллажик вышел очень удачным. Я не знаю, что это за программа Пикасса, и вряд ли буду осваивать еще и ее: фотошопа хватает с головой, но у тебя с коллажом все отлично!

anzhellik
Анжелочка, очень нежно и изысканно!

СашкО=)
Сашенька, я думаю что и дочка и девочки из воскресной школы остались довольны! good Romashki

Петунья Наташа, кааааааак мне нравятся твои бантики! Супер! Вот освобожусь и тоже займусь бантиками. А они у тебя из какой ширины ленты?

16 Май 2011 2:04

Распечатать сообщение
E555lena

Лена

41 год
Санкт-Петербург

E555lenaМои рецепты
moylesenok писал(а):
Насколько я понимаю: капают клей и засыпают бисером, поправляют иголкой... клей высыхает, а лишний бисер отваливается....

Просто смотрю и мне кажется, что обьемная серединаSmile) СпасибоSmile Обязательно попробую

16 Май 2011 2:10

Распечатать сообщение
Петунья

Наталья

49 лет
Луганск, Украина

ПетуньяМои рецепты
moylesenok писал(а):
Наташа, кааааааак мне нравятся твои бантики! Супер! Вот освобожусь и тоже займусь бантиками. А они у тебя из какой ширины ленты?

Спасибо, Леся! А я любуюсь твоими работами.
Начинала работать с лентами 2,5 см, а теперь нравится с 4см(нижний бант), бантики тогда не худые получаются, более пышные.

16 Май 2011 2:11

Распечатать сообщение
moylesenok

Леся

Украина

moylesenokМои рецепты
E555lena писал(а):
Просто смотрю и мне кажется, что обьемная середина

Так она и получается объемная: капают "горку" горячего клея... Smile

16 Май 2011 2:26

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Девочки,большое спасибо всем за похвалюшки!!!!!!!Мне ооочень приятно читать ваши отзывы о моих работах! А я три дня провела на даче,сейчас заглянула, а у вас здесь столько красоты за выходные!!! Какие вы молодцы!!!
филипка писал(а):
И я вставлю свою одинокую заколочку

Очень хорошенькая!!!
Цветик09 писал(а):
. Зато муж теперь как пчелка трудиться. Готовит убирает за собой и пошел в магазин один за продуктами (правда звонил раз десять уже)

Вот видишь,везде есть свои плюсы!
пчелка-Лея писал(а):
Моё скромное творение

Здорово!!!! МК еще не успела посмотреть,но думаю,что будет интересно! Молодец,Анютка!!!!

Петунья писал(а):
У меня почему-то 6 лепестков не помещаются в нижнем слое Подскажите, пожалуйста!

Наташ,чтобы поместить больше лепестков,надо их собирать на нитку,просто чем их больше,тем больше будет дырочка в серединке. Ромашки очень воздушные получились!!!!Красота!!!
Алонсия писал(а):
Вот еще несколько работ на заказчицах уже

Симпатичные ободки!!!Брошь=супер!!! Очень красивая!!!!! girl_in_love
larazhur писал(а):
Вот и мои работки.

Славненькие!!!Розочка good ! Брошь очень понравилась!!!!
Kotskina
Катя,давненько тебя не было! Работы замечательные!!!! good2 Все просто класс!!! girl_claping
marmazepa писал(а):
но вот тянет ли он на подарок?

Без сомнений! Заколка получилась очень красивая!!! сделана аккуратно!
moylesenok писал(а):
а то я еще крючком вяжу шапочки

Какая прелесть!!! girl_in_love Лесечка,ты ты большая умничка!!!! Все у тебя получается очень красиво что канзашки,что шапочки!!!!
Ирина 77 писал(а):
девочки трудилась все майские праздники зацените

наборчик

Ой,как много всего!!! Все такое яркое и красивое!!! girl_claping Все работы аккуратные!!!Ириша,молодец!!!! Все понравилось!
AlinaAndriyanova
Заколочка чудесная получилась!!!! good2 Резиночка тоже good
хоббейка
Классные ободки!!! good2 Последний мне тоже больше нравится!Лепестки из узких лент здорово смотрятся!
Все,сегодня на этом останавлюсь.Завтра продолжу.

16 Май 2011 2:33

Распечатать сообщение
buburuza

Юлия

47 лет
Украина

buburuzaМои рецепты
Доброго времени суток девочки!
Как уже писала, я здесь новенькая. Восхищаюсь всеми вашими работами и потихоньку клепаю свои... Решила обратиться к вам за советом (ну и пожаловаться заодно)... Выставила я тут на нашем местном городском сайте свои работы для продажи... И обхаяли меня как могли... Мол и затрат на материалы максимум на 1 гривню и работы на 20 минут...
А может и правда не стоит моя работа тех денег, которые я за нее прошу?
Фото

я оценила этот комплект в 30 гривень

Наверх
;