Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2011 2:49
|
moylesenok
Леся Украина |
|||||||||||||||||
Yasnaya
Для первых работ..... обалденно! Малышка ваша пусть растет здоровенькая и спокойненькая и дает мамочке отвести душу с канзашиками! ветик-семицветик Виолеточка, неплохой у тебя "кризис". Каааааааааак мне нравится репсовая лента. Вот "сдам" своих спиногрызиков бабушке и пойду искать..... хоббейка Светочка, как всегда очень оригинально!!!! Тотошенька Ну нифига себе.....извините вырвалось! Прям заглядение. ![]()
Надюш, вот сейчас, чтобы вставить твои слова, я выделила текст и нажала "цитата". А если просто вставить имя надо, нажимаешь на сам никнейм над аватаркой, нажала- появилось имя в поле ниже, листаешь дальше , выбрала новое имя, нажала, и т.д. все эти имена будут появляться друг под другом, а потом просто пишешь свой текст.... ![]() |
||||||||||||||||||
15 Май 2011 3:30
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||||||||||
Yasnaya, прекрасные работы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тотошенька, восторг! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Май 2011 4:03
|
Тотошенька
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
я все делала в Пикассе, в фотошопе сложнее, а тут есть прям функция коллаж, он сам тебе все сделает тебе только подправить остается, в придачу она бесплатная, а фотошоп всетаки платный или только на 30 дней. Хотя сначала фотки я в фотошопе обрабатываю, а потом в Пикассе делаю коллаж, что-то у меня не особо получается в фотошопе делать коллаж. Хотя соглашусь с Лисенком Фотошоп это супер настолько сильно захватывает, так интересно фотки обрабатывать
УУУУУУХ, вот от тебя похвала для меня прям как бальзам на сердце, я все переживала, что мои работы не понравятся, а тут столько похвалюшек, что я прям вся сияю сижу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Май 2011 8:55
|
ветик-семицветик
43 года южная корея |
|||||||||||||||||
девочки спасибо за ответы
![]() ![]() ![]() пикасса у меня была,скачала еще и фотошоп,вот доделала еще один ободочек и сделала из фоток коллаж в пикассе,но что-то в нем я не нашла рамки для фото,хотела эти коллажики еще и в рамку загонять ой вспомнила,забыла сделать надпись авторства,ну да ладно в следующий раз как надо все сделаю.... ![]() |
||||||||||||||||||
15 Май 2011 10:41
|
ветренница
Ирина 50 лет Луганск |
|||||||||||||||||
Тотошенька влюбилась в ваши подсолнухи.
|
||||||||||||||||||
15 Май 2011 11:35
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||||||||
спасибо. а как маленький крепила на проволку? |
||||||||||||||||||
15 Май 2011 12:35
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
15 Май 2011 13:44
|
mama_princesski
анастасия 37 лет ярославль |
|||||||||||||||||
Спасибо))) |
||||||||||||||||||
15 Май 2011 15:29
|
Тотошенька
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
собрала цветочек на нитку, берешь маленькую бисеренку и продеваешь на проволоку складываешь напопалам и закручиваешь получается стерженек на него надела маленькую пайетку зеленого цвета и продела сверху в цветочек, намазываешь клеем я это делаю пистолетом и потом снизу такую же пайетку и тоже клеем в результате у нас очень крепко держится цветок. Ну а потом куда ты его прикрепишь без разницы ![]()
В пикассе нет рамок, а коллаж получился просто супер мне нравиться, рамки есть в фотошопе или можно скачать на сайте мне например очень нравится вот этот http://www.photoshop-master.ru/ Там огромное количество шрифтов, рамок, кистей и тд. Самое главное, что все бесплатно, а если оформишь подписку, то тебе еще уроки раз в месяц будут присылать. Я этим сайтом уже года 2 как пользуюсь |
||||||||||||||||||
15 Май 2011 17:36
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||||||||||||||
Всем доброго времени суток!! Снова я запропастилась невесть где))) Уж простите меня, прогульщицу..
![]() ![]() ![]() Хочу выразить благодарность девочкам, у которых я подсмотрела адресс группы в контакте, в которой многие наши заказывают фурнитуру!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Каждый день (почти) просматриваю Ваши работы. Какие же вы все молодцы! Сколько красоты!! Сколько всего натащила с свои "закрома" (у меня даже папка с вашими работами так и называется - "закрома" ![]() Ну а теперь то немногое, на что удалось урвать времени.... Это был первый заказ можно сказать)) только не оплачивался нифига! заказал мне его муж, для девочек из воскресной школы на праздник Жен мироносиц)) Ему показалось мало купленых книжек и мы еще решили их дополнить вот такой мелочью)) Тут уж немогла оторваться.. изголодалась называется)) маленькая заколочка для дочери. Ну а дальше так.. баловство.. Вот этих была пара, но дочь одну уже ухадокала(( Этот вот цветок просто так был сделан, пока никуда не определен.. может потом что нибудь придумается. И две брошки.. Эту попросили в качестве подарка)) К сожалению освещение плохое(( А это я борюсь за качество круглых лепестков! уже хоть что-то начинает получаться!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Май 2011 18:41
|
Nat_ter
48 лет Оренбург |
|||||||||||||||||
///
|
||||||||||||||||||
15 Май 2011 22:36
|
marmazepa
Московская обл. |
|||||||||||||||||
Nat_ter
Спасибо большое за похвалюшку. Наталья, а скажи (я на "ты", потому что очень часто читала как новичков поправляют, что на этом форуме можно обращаться ко всем на "ты". правильно?) на последнем фото белый ободок в чёрный горох - это обклеян лентой в горошек или обклеян бусинками?
Леся, спасибо огромное, кажется, получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
15 Май 2011 22:51
|
Nat_ter
48 лет Оренбург |
|||||||||||||||||
///
|
||||||||||||||||||
16 Май 2011 0:20
|
Yasnaya
44 года Казань |
|||||||||||||||||
спасибо!
спасибо) опыт точно не огромный,это собственно и все,что я делала.есть еще 3 самых первых цветка,их сфотаю и выложу в соответствующей теме.
спасибо! вы в точку попали,верхний слой в спешке таким кривым получился ![]()
я всегда на нитку собирала,а именно этот нет,вот он и не вышел) спасибо!
большое спасибо! надеюсь,что скоро удастся поканзашить,а пока буду наслаждаться вашими работами)))
очень приятно,спасибо! Nat_ter,привет,спасибо) надеюсь,что и у меня получится,хотя бы,раз в неделю здесь отчитываться. Ободки суперские ![]() Надеюсь,что никого не пропустила.Спасибо за теплый прием,девочки.Но я знала.что так будет,такой у вас душевный форум! |
||||||||||||||||||
16 Май 2011 0:30
|
ветик-семицветик
43 года южная корея |
|||||||||||||||||
ой,девочки,наверно я не в тему,но очень мне хочется похудеть,вернее давно пытаюсь похудеть но никак не могу взять себя в руки,силы воли чтоль нет,начинаю вроде как ,а потом и недельки не проходит,а я опять ем все подряд,что не прибито,поправилась сильно,сидение дома с детьми сильно скзаывается,пошла вот в соседнюю тему,система -60,попытаюсь опять начать,может че выйдет,а то уже отдышка мучает,если пройду два пролета по лестнице,вещи не могу себе найти по размеру,короче финиш
![]() сама не заметила как стала весить 100!!! кг,мой муж весит 80 кг,мне прямо стыдно за себя и за него(((( |
||||||||||||||||||
16 Май 2011 0:43
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
16 Май 2011 1:16
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||||||
ветик-семицветик
а мой муж 106 кг и мне это нравится , правда рост 192 |
||||||||||||||||||
16 Май 2011 1:32
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо!
Спасибо, Анжелика! Мне они тоже очень понравились! Делала так: для одной ромашки нарезала 8 лент органзы по 14 см, 6 лент по 13 см,4 ленты по12 см,2 ленты по 11 см.Взяла маленькую пайетку, наметила середину лент(сгибом) и приклеила под низ все ленты по 14 см(получилось как солнышко), потом наверх сгибала и клеила к середине попарно. Следующие ленты по 13 см уже клеила сверху по тому же принципу. Потом по 12 и 11 см также.Получается, что подложка уже не нужна и пайетку не видно, можно сразу клеить резинку. Края лент тоже не надо опалять, так как всё скрепляется клеем. Надеюсь, что объяснила понятно. Если надо, сделаю МК с фото.
Ксюша, спасибо за совет! Алонсия Спасибо!
Катя, молодец!
Вот это разнообразие! На любой вкус!
Лиля, очень красивые работы! Не скажешь, что первые!
Вика, сразила наповал своими шедеврами!
Так ярко и по-летнему! Супер! Вот моё новенькое(правда, освещение подвело - в жизни всё намного ярче)- Эти бантики делала дочке ко дню рождения- ну, а это на заказ- |
||||||||||||||||||
16 Май 2011 1:59
|
Kotskina
48 лет Київ |
|||||||||||||||||
Nat_ter
Это акриловая краска "металлик" по ткани. У меня серебро и золото, но производители разные и Украина и Россия. Продаются такие в рукодельных отделах, в основном где все для живописи. |
||||||||||||||||||
16 Май 2011 2:00
|
moylesenok
Леся Украина |
|||||||||||||||||
Рада, что смогла помочь! ![]() ![]() ветик-семицветик Виолетта, очень яркий и солнечный ободочек получился! ![]() anzhellik Анжелочка, очень нежно и изысканно! СашкО=) Сашенька, я думаю что и дочка и девочки из воскресной школы остались довольны! ![]() ![]() Петунья Наташа, кааааааак мне нравятся твои бантики! Супер! Вот освобожусь и тоже займусь бантиками. А они у тебя из какой ширины ленты? |
||||||||||||||||||
16 Май 2011 2:04
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Просто смотрю и мне кажется, что обьемная середина ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Май 2011 2:10
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо, Леся! А я любуюсь твоими работами. Начинала работать с лентами 2,5 см, а теперь нравится с 4см(нижний бант), бантики тогда не худые получаются, более пышные. |
||||||||||||||||||
16 Май 2011 2:11
|
moylesenok
Леся Украина |
|||||||||||||||||
Так она и получается объемная: капают "горку" горячего клея... ![]() |
||||||||||||||||||
16 Май 2011 2:26
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||
Девочки,большое спасибо всем за похвалюшки!!!!!!!Мне ооочень приятно читать ваши отзывы о моих работах! А я три дня провела на даче,сейчас заглянула, а у вас здесь столько красоты за выходные!!! Какие вы молодцы!!!
Очень хорошенькая!!!
Вот видишь,везде есть свои плюсы!
Здорово!!!! МК еще не успела посмотреть,но думаю,что будет интересно! Молодец,Анютка!!!!
Наташ,чтобы поместить больше лепестков,надо их собирать на нитку,просто чем их больше,тем больше будет дырочка в серединке. Ромашки очень воздушные получились!!!!Красота!!!
Симпатичные ободки!!!Брошь=супер!!! Очень красивая!!!!! ![]()
Славненькие!!!Розочка ![]() Kotskina Катя,давненько тебя не было! Работы замечательные!!!! ![]() ![]()
Без сомнений! Заколка получилась очень красивая!!! сделана аккуратно!
Какая прелесть!!! ![]()
Ой,как много всего!!! Все такое яркое и красивое!!! ![]() AlinaAndriyanova Заколочка чудесная получилась!!!! ![]() ![]() хоббейка Классные ободки!!! ![]() Все,сегодня на этом останавлюсь.Завтра продолжу. |
||||||||||||||||||
16 Май 2011 2:33
|
buburuza
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
Доброго времени суток девочки!
Как уже писала, я здесь новенькая. Восхищаюсь всеми вашими работами и потихоньку клепаю свои... Решила обратиться к вам за советом (ну и пожаловаться заодно)... Выставила я тут на нашем местном городском сайте свои работы для продажи... И обхаяли меня как могли... Мол и затрат на материалы максимум на 1 гривню и работы на 20 минут... А может и правда не стоит моя работа тех денег, которые я за нее прошу? я оценила этот комплект в 30 гривень |