Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2011 3:24
|
moylesenok
Леся Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||
Леночка, спасибо большое!!!
Я бы такой комплект оценила гривен в 55!!! Не меньше! Да и материалов тут далеко не на 1 гривну!!! Предложите тем, кто считает, что это много, самим сделать за 30 грн. такой комплект. Как писала Галя на своей страничке "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить -либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." |
||||||||||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 8:15
|
Алонсия
56 лет Иркутская область, п. Балаганск |
Тоже считаю что это минимальная цена, можно даже чуть подороже, очень симпотичный наборчик ![]()
Очень славные ободочки, тоже хочу ленточку в горошек ![]()
цветочки букетиком классно смотрятся и голубенький пиончик очень нравится ветик-семицветик Яркий летний ободочек ![]() anzhellik ободочек прелесть ![]() ![]() ![]() Тотошенька Работы все суперские особенно понравился ободок летнее настроение ![]() |
16 Май 2011 8:58
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Nat_ter
moylesenok Алонсия Спасибо девочки!!! ![]() СашкО=) замечательные цветочки!!! Пиончик очаровательный! ![]() Nat_ter весёленький ободочек!!! ![]() Петунья хорошенькие цветочки!!! Бантики ![]() ![]()
Виолетта, надо надо худеть, однозначно! Я худела пару раз, прилично, на 15-20 кг., после моих ребятишек (сама виновата). Но до нужного веса никак дойти не могу, но так хочу!!! С детства имею склонность к полноте, поэтому всегда нахожусь в процессе ![]() Может, нам создать темку, типо болталки или нашей худелки?
+1 ![]() |
16 Май 2011 9:47
|
ветик-семицветик
43 года южная корея |
согласна,где можно болтать обо всем на свете,чтобы здесь тему не засорять ![]() |
16 Май 2011 11:12
|
Gallina_55
70 лет Киев |
Ой, девочки, опять нет времени пмсать. Но просматриваю темку регулярно, и каждый раз сползаю под стол от восторга! Сколько красоты! Душа радуется!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлечка, только за пару заколочек с маленькими цветочками можно просить гривень 10. Это так, по-скромному, для саоих. 30 гривень, я думаю, может стоить большой цветок.(это заколка или резинка?). Это не много, но уровень мастерства еще немного не тот. Не обижайся! Теперь о затратах на материалы. Я прикинула, что ленты у тебя ушла поболее метра. Ты спроси у той "умницы" где она видела ленту по гривне, пусть адресок даст ![]() А еще важно определиться, для чего ты делаешь канзаши: для заработка или для души. Если для души, получай удовольствие от творчества, а заработок будет приятным дополнением. Поверь, твои работы оценят по достоинству, главное руки не опускай! |
16 Май 2011 11:39
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
nezabytka11
Спасибо за совет и похвалюшки!
Юля, это от зависти! Не переживай - работай над качеством, предлагай по-местному: я всегда ношу альбом с работами и просто предлагаю мамочкам на детских площадках, а ещё у меня ходячая реклама- мои две дочечки. А цена нормальная и не завышенная, пусть сами попробуют за 20 минут такое сделать! Дай ссылочку на этот сайт, мне аж интересно стало, что там за умники.
Пожалуйста! Спасибо за похвалу! |
16 Май 2011 11:41
|
buburuza
47 лет Украина |
Ой, девчоночки! Успокоили! Спасибо! А я-то испереживалась вся... Думаю и вправду обдираловку устроила...
Есть же люди на свете... прицепятся, нервы испортят и ходят довольные... вот зачем это им? |
16 Май 2011 12:11
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
Yasnaya
Лиля,добро пожаловать! Работы замечательные!!!! ![]() ![]() ![]()
Совсем не кризисные! Такие красивущие!!!! ![]()
Очень красиво!!!!! ![]() Тотошенька Вика,обалденные работы!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Такой яркий и красивый!!!!! ![]()
Красивущий!!!! ![]()
Замечательные работы!!!! ![]() ![]() ![]() Nat_ter До чего же мне нравятся горохи!!!! Ободочки прекрасные!!!! ![]() ![]() ![]()
Лена, серединка сделана из биссера.Я делаю так: на пуговицу наношу клей,а потом приклеиваю биссер,стараясь,чтобы дырочки не смотрели вверх.
Все очень красиво!!!!! ![]()
Не знаю точно курс денежный,но по-моему это очень дешево! |
16 Май 2011 12:41
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
Всем привет.Мы были 2 дня в деревне,а тут столько красоты неописуемой.Отпишусь вечером.По-быстрому выложу свои доделанные "недоделки",лепестки еще сначал работ болтались без дела.Вот ны выходных решили их пристурнить
я его слепила из того что было... попытка поработать с плотной тканью(что-то похожее на джинсу) был цветочек одинокий,сделали к нему лепестки.(кривоват,но уже исправлен) шарик.можно сделатькак брошку на одежду,или к туфелькам а это последний пойдет на ободок |
16 Май 2011 12:46
|
zksuwa
44 года Петербург |
филипка
Леночка, красота-то какая!!! ![]() ![]() |
16 Май 2011 13:22
|
Алонсия
56 лет Иркутская область, п. Балаганск |
16 Май 2011 13:32
|
Цветик09
45 лет Кемеровская область |
филипка
Мне тоже интересненько что это зауда шар как делать его и из чего
Интересные получились цветочки а как ведет себя такая ткань при работе
красивенький цветочек мне очень понравился. Алонсия Красивый ободочек серо розовое сочетание цветов это класс |
16 Май 2011 13:57
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
Я не знаю как его делают,но увидела на картинке и решила попробовать-вырезала кружки 2-х видов ткани(атлас и гипюр) сложила их вместе и 2 раза пополам и собирала на нитку как обычные лепестки(шт7-8-9).потом расправляла.если положить на основу будеть как брошь,если повешать за ниточку будет шарик на новогоднюю елку(муж подсказал))))
в принципе неплохо.особе не сыплется,но каждый лепесток надо скалывать булавкой |
16 Май 2011 14:07
|
123456TG
55 лет Украина |
Девочки, сама я сейчас канзаши не делаю -учусь лепить ХФ. но не могу не заглянуть в эту темку!!! всегда с восхищением смотрю на ваши работы! кое-что забираю в хочушки! (позже еще буду канзаши собирать)
Все работы потрясающие!!! всегда радуюсь вместе с участниками форума, которые только начинают делать цветочки, их успехам!!! Девочки, удачи вам!!! и творческого энтузиазма!!! |
16 Май 2011 14:10
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
123456TG
А что такое ХВ? ![]()
я думаю можно на брошки или заколочки-большие чпоки,или на ободок в дополнении еще с чем-нибудь |
16 Май 2011 14:42
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
nezabytka11, спасибо!
![]() филипка, хорошенькие цветочки! Тоже, шарик, очень понравился! ![]()
Молодец! А я сижу, жду, смотрю, что скажут другие, на это предложение, нужна ли такая тема ![]() ![]() ![]() Алонсия, ободок ![]()
Холодный фарфор ![]() |
16 Май 2011 15:01
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
Ой, девочки, сколько же красоты тут у вас. Давно уже не заходила (лежала в больнице с сынулей). Насмотрелась и руки зачесались, но времени нет, дома небольшой ремонт затеяли, поменяли полы, теперь вот разгребаю завалы вещей. Как появится время, то надеюсь и желание не пропадёт к канзашам. Вы все молодчинки, глаз радуется каждой работе!
![]() ![]() ![]() |
16 Май 2011 17:06
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
Я ,честно , признаюсь, что в грвнах считать не умею. Но! Сперва сама удивилась увидев на одном сайте маленькую заколочку за 300 р. У одной девушки купила по 80р. Сперва думала чего же так дорого. начала сама делать поняла, что свой труд надо ценить. А тем кому дорого пусть сами делают и не покупают. Цените свой труд!! как сказал мой муж за работу берут 100% стоимости материала. Я в дальнейшем буду отталкиваться от этого. Только начала делать канзаши, а есть люди которые готовы у меня купить мои работы.
Спасибо!! ![]() |
16 Май 2011 17:10
|
123456TG
55 лет Украина |
Елена, это холодный фарфор. тоже увлекает и затягивает, как изготовление канзаши. вот я теперь и чередую: то канзаши собираю, то фарфор леплю. Но насмотрелась на красоту и снова тянет на канзаши.... |
16 Май 2011 17:50
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
Nat_ter
moylesenok Алонсия anzhellik nezabytka11 Спасибо большое, девочки!!)) Только Вашими шедеврами и вдохновляюсь! E555lena вот такую штучку (они у меня где-то сантиметр размером) макнула в клей, а потом в коробочку с черным бисером))
Ой, Виол, даже не говори.. сестры по несчастью! Вон тоже в той же теме ошиваюсь.. только толку без силы воли почти ноль(((( |
16 Май 2011 17:54
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
123456TG
Мда,очень красиво и интересно.Но пока не для меня. |
16 Май 2011 18:06
|
zksuwa
44 года Петербург |
Загляни в нашу новую ветку, все не так плохо , как вам кажется!!!! ![]() |
16 Май 2011 18:30
|
Катеринк@
40 лет КОВРОВ |
16 Май 2011 18:32
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
Катеринк@
![]() ![]() ![]() |
16 Май 2011 18:59
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
Девочки, милые, аж стыдно!!!!! обещала как в отпуск пойду чаще писать вам, а сама не сдерживаю обещания!
![]() ![]() ИТАК, Nat_terНаташа, мак ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() AlinaAndriyanovaАлина, добро пожаловать! Понравилось все и повторюшки тоже! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КрылРовы-пионы просто класс! ![]() ![]() СандринаЛеночка, твоя фея цветов просто как из сказки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() GreyEyesНежненько! Фон на коре дерева так неожиданно КЛАССНО! ![]() Джек..Аня, молодчинка, так все красиво, особенно первый ободочек такой нежный! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() nezabytka11Лена, ободок, заколка, мак и розы вне конкуренции! ![]() ![]() marmazepaНаденька с каждой заколочкой все лучше и лучше! Мне понравились! ![]() ![]() ![]() anzhellikГербера просто отпад! Как настоящая!Ободочек бело-голубой просто прелесть! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Долька шоколадаДиляра, добро пожаловать! С ответами на твои вопросы уже опоздала, поэтому желаю успехов! ![]()
![]() ![]() zksuwaКакая красота, зеленый и радужный ободочки это просто обалдеть! Спасибо за МК! ![]() ![]() ![]() пчелка-ЛеяНабор к выпускному просто ЧУДО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ветренницаРаботы миленькие ![]() ![]()
![]() Цветик09Ну ты даешь! Лето почти уже на улице, а ты руки ломать надумала! Давай поправляйся быстрее и снова с нами канзашить! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПетуньяНаташ, какие ромашки нежные получились! Роза тоже ах как хороша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АлонсияАлена, ободочки на моделях супер! Себе любимой брошка просто КЛАСС! серо-розовое сочетание прелесть просто! Цветочки думаю на резиночках хороши будут! ![]() ![]() ![]() ![]() larazhurЗамечательные работы, брошка под пояс очень подходит! ![]() KotskinaКатюш, все работы очень понравились, особенно с висюльками - люблю я их хоть и редко делаю! За МК спасибо! ![]() ![]() ![]() Ирина 77Какое изобилие, и все такое красивое! ![]() ![]() ![]() YasnayaДобро пожаловать, Лиля! Работы все хороши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ТотошенькаВика, красота неописуемая! Я в восторге! Позабирала в хотелки почти все! ![]() ![]() ![]() СашкО=)Саш, понравилось почти все! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Ну все, простите за роман, постараюсь писать чаще! Пошла в болталку поболтаю - там походу самую животрепетящую тему обсуждают! |