Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

16 Май 2011 3:24

Распечатать сообщение
moylesenok

Леся

Украина

moylesenokМои рецепты
nezabytka11 писал(а):
Какая прелесть!!! Лесечка,ты ты большая умничка!!!! Все у тебя получается очень красиво что канзашки,что шапочки!!!!

Леночка, спасибо большое!!!

buburuza писал(а):
я оценила этот комплект в 30 гривень

Я бы такой комплект оценила гривен в 55!!! Не меньше! Да и материалов тут далеко не на 1 гривну!!!
Предложите тем, кто считает, что это много, самим сделать за 30 грн. такой комплект. Как писала Галя на своей страничке "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить -либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

16 Май 2011 8:15

Распечатать сообщение
Алонсия

Алена

56 лет
Иркутская область, п. Балаганск

АлонсияМои рецепты
buburuza писал(а):
А может и правда не стоит моя работа тех денег, которые я за нее прошу?

Тоже считаю что это минимальная цена, можно даже чуть подороже, очень симпотичный наборчик good
Nat_ter писал(а):
А вот мой результат за 2 недели

Очень славные ободочки, тоже хочу ленточку в горошек girl_in_love

СашкО=) писал(а):
для девочек из воскресной школы на праздник Жен мироносиц

цветочки букетиком классно смотрятся и голубенький пиончик очень нравится
ветик-семицветик
Яркий летний ободочек good2
anzhellik
ободочек прелесть Romashki Romashki Romashki
Тотошенька
Работы все суперские особенно понравился ободок летнее настроение girl_in_love и ободок на бал под платье из органзы вообще все получается такое легкое и воздушное

16 Май 2011 8:58

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Nat_ter
moylesenok
Алонсия
Спасибо девочки!!! Romashki

СашкО=)
замечательные цветочки!!! Пиончик очаровательный! girl_claping

Nat_ter
весёленький ободочек!!! good2

Петунья
хорошенькие цветочки!!! Бантики good2 Спасибо за объяснения!!! Rose

ветик-семицветик писал(а):
ой,девочки,наверно я не в тему,но очень мне хочется похудеть,вернее давно пытаюсь похудеть

Виолетта, надо надо худеть, однозначно! Я худела пару раз, прилично, на 15-20 кг., после моих ребятишек (сама виновата). Но до нужного веса никак дойти не могу, но так хочу!!! С детства имею склонность к полноте, поэтому всегда нахожусь в процессе Smile Много чего перепробовала. Стоит чуть расслабиться -вес растёт не по дням, а по часам. Возьми себя в руки, найди стимул!!! Ты молодая,красивая девушка, зачем портить красоту и здоровье лишним весом!
Может, нам создать темку, типо болталки или нашей худелки?

moylesenok писал(а):
"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить -либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

+1 girl_bye

16 Май 2011 9:47

Распечатать сообщение
ветик-семицветик

Виолетта

43 года
южная корея

ветик-семицветикМои рецепты
anzhellik писал(а):
Может, нам создать темку, типо болталки или нашей худелки?

согласна,где можно болтать обо всем на свете,чтобы здесь тему не засорять Rose

16 Май 2011 11:12

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Ой, девочки, опять нет времени пмсать. Но просматриваю темку регулярно, и каждый раз сползаю под стол от восторга! Сколько красоты! Душа радуется! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Но на одной записи споткнулась и не могу смолчать!
buburuza писал(а):
. Выставила я тут на нашем местном городском сайте свои работы для продажи... И обхаяли меня как могли... Мол и затрат на материалы максимум на 1 гривню и работы на 20 минут...

buburuza писал(а):

Юлечка, только за пару заколочек с маленькими цветочками можно просить гривень 10. Это так, по-скромному, для саоих. 30 гривень, я думаю, может стоить большой цветок.(это заколка или резинка?). Это не много, но уровень мастерства еще немного не тот. Не обижайся! Теперь о затратах на материалы. Я прикинула, что ленты у тебя ушла поболее метра. Ты спроси у той "умницы" где она видела ленту по гривне, пусть адресок даст girl_haha
А еще важно определиться, для чего ты делаешь канзаши: для заработка или для души. Если для души, получай удовольствие от творчества, а заработок будет приятным дополнением. Поверь, твои работы оценят по достоинству, главное руки не опускай!

16 Май 2011 11:39

Распечатать сообщение
Петунья

Наталья

49 лет
Луганск, Украина

ПетуньяМои рецепты
nezabytka11
Спасибо за совет и похвалюшки!
buburuza писал(а):
обхаяли меня как могли

Юля, это от зависти! Не переживай - работай над качеством, предлагай по-местному: я всегда ношу альбом с работами и просто предлагаю мамочкам на детских площадках, а ещё у меня ходячая реклама- мои две дочечки. А цена нормальная и не завышенная, пусть сами попробуют за 20 минут такое сделать! Дай ссылочку на этот сайт, мне аж интересно стало, что там за умники.
anzhellik писал(а):
Спасибо за объяснения!!!

Пожалуйста! Спасибо за похвалу!

16 Май 2011 11:41

Распечатать сообщение
buburuza

Юлия

47 лет
Украина

buburuzaМои рецепты
Ой, девчоночки! Успокоили! Спасибо! А я-то испереживалась вся... Думаю и вправду обдираловку устроила...
Есть же люди на свете... прицепятся, нервы испортят и ходят довольные... вот зачем это им?

16 Май 2011 12:11

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Yasnaya
Лиля,добро пожаловать! Работы замечательные!!!! good2 Не скажешь,что новичок!Все аккуратно сделано!Розы очень красивые!!! girl_in_love Георгина сделана здорово,правда верхний слой чуточку подкачал,но в целом good2Молодец!!!!!

...в общем вот они мои цветочки...

Совсем не кризисные! Такие красивущие!!!! good2 Все понравилось!!!!
хоббейка писал(а):
Я вот ещё один сделала:

Очень красиво!!!!! girl_in_love
Тотошенька
Вика,обалденные работы!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart Нет слов! Полный восторг!!!!!Цветочки из органзы такие воздушные!!!!!Бантики очень милые!!!!МОЛОДЕЦ!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

,вот доделала еще один ободочек

Такой яркий и красивый!!!!! girl_in_love
anzhellik писал(а):
У меня один ободочек

Красивущий!!!! girl_in_love Очень нежный!!!
СашкО=) писал(а):
Ну а теперь то немногое, на что удалось урвать времени....

Замечательные работы!!!! good2 good2 good2
Nat_ter
До чего же мне нравятся горохи!!!! Ободочки прекрасные!!!! good2 good2 good2
E555lena писал(а):
Как вот тут серединка сделана?

Лена, серединка сделана из биссера.Я делаю так: на пуговицу наношу клей,а потом приклеиваю биссер,стараясь,чтобы дырочки не смотрели вверх.
Петунья писал(а):
Вот моё новенькое

Все очень красиво!!!!! good2

buburuza писал(а):

Не знаю точно курс денежный,но по-моему это очень дешево!

16 Май 2011 12:41

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Всем привет.Мы были 2 дня в деревне,а тут столько красоты неописуемой.Отпишусь вечером.По-быстрому выложу свои доделанные "недоделки",лепестки еще сначал работ болтались без дела.Вот ны выходных решили их пристурнить
я его слепила из того что было...
Фото

попытка поработать с плотной тканью(что-то похожее на джинсу)
Фото

был цветочек одинокий,сделали к нему лепестки.(кривоват,но уже исправлен)
Фото

шарик.можно сделатькак брошку на одежду,или к туфелькам
Фото

а это последний пойдет на ободок
Фото

16 Май 2011 12:46

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
филипка
Леночка, красота-то какая!!!
Yahoo! Девочки,открываю с позволения Насти-администратора сайта ветку ,где будем выкладывать все что нас волнует ,чтобы не засорять канзашную тему Wink

16 Май 2011 13:22

Распечатать сообщение
Алонсия

Алена

56 лет
Иркутская область, п. Балаганск

АлонсияМои рецепты
филипка
Это что за чудо-шарик и как его делала

У нас в Балаганске сегодня дождь и ветер и вот что мне навеяло, попробовала первый раз сплести колосок из двух ленточек и обклеить им ободок
Фото

другой ракурс
Фото

а это сповтарюшничала
Фото

а вот с этими бело-сиреневыми не знаю что пока сделать может подскажете?
Фото

16 Май 2011 13:32

Распечатать сообщение
Цветик09

Светлана

45 лет
Кемеровская область

Цветик09Мои рецепты
филипка
Мне тоже интересненько что это зауда шар как делать его и из чего
филипка писал(а):
попытка поработать с плотной тканью(что-то похожее на джинсу)

Интересные получились цветочки а как ведет себя такая ткань при работе
филипка писал(а):
а это последний пойдет на ободок

красивенький цветочек мне очень понравился.
Алонсия
Красивый ободочек серо розовое сочетание цветов это класс

16 Май 2011 13:57

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Алонсия писал(а):
Это что за чудо-шарик и как его делала

Я не знаю как его делают,но увидела на картинке и решила попробовать-вырезала кружки 2-х видов ткани(атлас и гипюр) сложила их вместе и 2 раза пополам и собирала на нитку как обычные лепестки(шт7-8-9).потом расправляла.если положить на основу будеть как брошь,если повешать за ниточку будет шарик на новогоднюю елку(муж подсказал))))
Цветик09 писал(а):
Интересные получились цветочки а как ведет себя такая ткань при работе

в принципе неплохо.особе не сыплется,но каждый лепесток надо скалывать булавкой

16 Май 2011 14:07

Распечатать сообщение
123456TG

Тамара

55 лет
Украина

123456TGМои рецепты
Девочки, сама я сейчас канзаши не делаю -учусь лепить ХФ. но не могу не заглянуть в эту темку!!! всегда с восхищением смотрю на ваши работы! кое-что забираю в хочушки! (позже еще буду канзаши собирать)
Все работы потрясающие!!! всегда радуюсь вместе с участниками форума, которые только начинают делать цветочки, их успехам!!! Девочки, удачи вам!!! и творческого энтузиазма!!!

16 Май 2011 14:10

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
123456TG
А что такое ХВ? Embarassed
Алонсия писал(а):
а вот с этими бело-сиреневыми не знаю что пока сделать может подскажете?

я думаю можно на брошки или заколочки-большие чпоки,или на ободок в дополнении еще с чем-нибудь

16 Май 2011 14:42

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
nezabytka11, спасибо! Rose

филипка, хорошенькие цветочки! Тоже, шарик, очень понравился! Wink

zksuwa писал(а):
Девочки,открываю с позволения Насти-администратора сайта ветку ,где будем выкладывать все что нас волнует ,чтобы не засорять канзашную тему

Молодец! А я сижу, жду, смотрю, что скажут другие, на это предложение, нужна ли такая тема Smile Народ , у нас, занятой Wink А Настя давно разрешила girl_yes3

Алонсия, ободок good2 , а сиреневые, наверное, на резинки можно или зажимы.

филипка писал(а):
А что такое ХВ?

Холодный фарфор Smile

16 Май 2011 15:01

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
Ой, девочки, сколько же красоты тут у вас. Давно уже не заходила (лежала в больнице с сынулей). Насмотрелась и руки зачесались, но времени нет, дома небольшой ремонт затеяли, поменяли полы, теперь вот разгребаю завалы вещей. Как появится время, то надеюсь и желание не пропадёт к канзашам. Вы все молодчинки, глаз радуется каждой работе! good2 good2 good2

16 Май 2011 17:06

Распечатать сообщение
E555lena

Лена

41 год
Санкт-Петербург

E555lenaМои рецепты
buburuza писал(а):
Решила обратиться к вам за советом (ну и пожаловаться заодно)... Выставила я тут на нашем местном городском сайте свои работы для продажи... И обхаяли меня как могли... Мол и затрат на материалы максимум на 1 гривню и работы на 20 минут...

Я ,честно , признаюсь, что в грвнах считать не умею. Но! Сперва сама удивилась увидев на одном сайте маленькую заколочку за 300 р. У одной девушки купила по 80р. Сперва думала чего же так дорого. начала сама делать поняла, что свой труд надо ценить. А тем кому дорого пусть сами делают и не покупают.
Цените свой труд!!
как сказал мой муж за работу берут 100% стоимости материала. Я в дальнейшем буду отталкиваться от этого. Только начала делать канзаши, а есть люди которые готовы у меня купить мои работы.

nezabytka11 писал(а):
Лена, серединка сделана из биссера.Я делаю так: на пуговицу наношу клей,а потом приклеиваю биссер,стараясь,чтобы дырочки не смотрели вверх.

Спасибо!!Smile

16 Май 2011 17:10

Распечатать сообщение
123456TG

Тамара

55 лет
Украина

123456TGМои рецепты
филипка писал(а):
А что такое ХВ

Елена, это холодный фарфор. тоже увлекает и затягивает, как изготовление канзаши. вот я теперь и чередую: то канзаши собираю, то фарфор леплю.
Но насмотрелась на красоту и снова тянет на канзаши....

16 Май 2011 17:50

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Nat_ter
moylesenok
Алонсия
anzhellik
nezabytka11
Спасибо большое, девочки!!)) Только Вашими шедеврами и вдохновляюсь!

E555lena
вот такую штучку
Фото
(они у меня где-то сантиметр размером) макнула в клей, а потом в коробочку с черным бисером))

ой,девочки,наверно я не в тему,но очень мне хочется похудеть,вернее давно пытаюсь похудеть но никак не могу взять себя в руки,силы воли чтоль нет,начинаю вроде как ,а потом и недельки не проходит,а я опять ем все подряд,что не прибито,поправилась сильно,сидение дома с детьми сильно скзаывается,пошла вот в соседнюю тему,система -60,попытаюсь опять начать,может че выйдет,а то уже отдышка мучает,если пройду два пролета по лестнице,вещи не могу себе найти по размеру,короче финиш сама не заметила как стала весить 100!!! кг,мой муж весит 80 кг,мне прямо стыдно за себя и за него((((

Ой, Виол, даже не говори.. сестры по несчастью! Вон тоже в той же теме ошиваюсь.. только толку без силы воли почти ноль((((

16 Май 2011 17:54

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
123456TG
Мда,очень красиво и интересно.Но пока не для меня.

16 Май 2011 18:06

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
СашкО=) писал(а):
Ой, Виол, даже не говори.. сестры по несчастью

Загляни в нашу новую ветку, все не так плохо , как вам кажется!!!! praising

16 Май 2011 18:30

Распечатать сообщение
Катеринк@

Екатерина

40 лет
КОВРОВ

Катеринк@Мои рецепты
ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!
Очень рада всех Вас видеть! Новичкам - Добро пожаловать! "Старожилам" - респект!!!!! Работы у всех просто УЛЕТ!!!!! Какая же красота!!!!! И так приятно, что все это создано своими руками. Молодцы!
Я скромненько сегодня принесла свои резиночки
Фото

Фото

16 Май 2011 18:32

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Катеринк@
good2 good2 good2

16 Май 2011 18:59

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Девочки, милые, аж стыдно!!!!! обещала как в отпуск пойду чаще писать вам, а сама не сдерживаю обещания! flirt Простите, мои дорогие - исправляюсь! Вы уж пожалуйста наберитесь терпения, сейчас буду писать про каждую! mail1
ИТАК,
Nat_terНаташа, мак good2 !Черно-белая гороховая серия просто убила! Обожаю горох!!! good2 good2 good2
anzhellik писал(а):
Оля, спасибо!!! Бантик замечательный! Когда я до них доберусь.
Анжелочка, спасибо за похвалу! sharik Добирайся - мне понравилось их делать!
anzhellik писал(а):
Мой новый ободочек, с пёрышком
СУПЕР! girl_in_love Уже в хотелках! Embarassed
Светика58 писал(а):
это в догонку к "много детского"
Светлана, "малюсечки" как всегда просто класс! girl_claping По поводу двух цветочков на большом зажиме присоединяюсь кто-то из девочек уже писал, что там еще напрашиваются листочки-как-то одиноко цветочкам одним... Embarassed
Katushencya писал(а):
Стильненько. Вид сборку отражает размер масштаба. Нужно будет тоже такую же сварганить на пробу. Это ведь брошь получается? Или я не права?
Катюшенька, пасибо! give_heart Это еще до сих пор "ничего"-не посадила ни на что, но будет наверное резинка, я хочу таких разноцветных наделать резинок!
Katushencya писал(а):
Это по мотивам кого-то из девочек - шахматы.
По-моему повторю твое словечко - СУПЕРИТО! girl_in_love Конечно для кого-то может показаться пестровато, но думаю к летнему наряду для молодой женщины или девушки очень стильно будет смотреться! good2
AlinaAndriyanovaАлина, добро пожаловать! Понравилось все и повторюшки тоже! good Молодец! особенно необычными показались невидимки - такого по-моему еще не было у нас! good2 good2 Органайзеры твои это ЧТО-ТО! good2 good2
КрылРовы-пионы просто класс! good2 Яна, свадебный стол ОТПАД! Молодец! good2
СандринаЛеночка, твоя фея цветов просто как из сказки! girl_in_love Цветочки очень гармонично вписались по-моему! good2 остальные работы тоже хороши! Виден прогресс! Идея с открытками мне приглянулась - возьму на заметку! Romashki Romashki Romashki
GreyEyesНежненько! Фон на коре дерева так неожиданно КЛАССНО! good2
Джек..Аня, молодчинка, так все красиво, особенно первый ободочек такой нежный! good2 Висюльки просто ОТПАД! good2
Gallina_55 писал(а):
Ну, а я со своими брошками
Галя, ты у нас мастер по брошкам! girl_in_love good2 girl_in_love
Катеринк@ писал(а):
и одну маленькую повязочку для малышки
Как всегда, Катюш, girl_in_love good2 give_heart ! Скромненькие заколочки просто нескромно прекрасны! girl_in_love
nezabytka11Лена, ободок, заколка, мак и розы вне конкуренции! give_heart Всегда любуюсь твоими работами! sharik
marmazepaНаденька с каждой заколочкой все лучше и лучше! Мне понравились! good2 Черно-красная просто убила наповал! Romashki girl_claping
anzhellikГербера просто отпад! Как настоящая!Ободочек бело-голубой просто прелесть! good2 girl_in_love
филипка писал(а):
племяшка в подаренном мною наборчике
Наборчик не видно, а племяшка такая замечательная! Но думаю наборчик красивый, раз ей так нравится! girl_in_love
juliaguskova писал(а):
вот и мои работы завтра забирают.
Юльчик, все понравилось ОЧЕНЬ! girl_in_love Последние две такие воздушные good2 ! Напомни из чего ты их делаешь? Веточка из ткани стильная такая! Молодец! good2
Долька шоколадаДиляра, добро пожаловать! С ответами на твои вопросы уже опоздала, поэтому желаю успехов! Romashki
хоббейка писал(а):
вот что получилось. Не сильно стрёмно?
Светусь, ни капельки! И ободки мне тоже очень понравились! girl_in_love good2
zksuwaКакая красота, зеленый и радужный ободочки это просто обалдеть! Спасибо за МК! Romashki girl_in_love Спасибо за похвалюшки моему бантику! Wink
пчелка-ЛеяНабор к выпускному просто ЧУДО! girl_in_love Вот наверное выпускниа блестнет! girl_in_love good2 give_heart Шляпка - прелесть! good2
ветренницаРаботы миленькие good , конечно над техникой еще нужно поработать и все будет ЗАШИБИСЬ (любимая фраза моего мужа!) Wink
MiLena писал(а):
покажу вам две небольшие брошечки
ХОЧУ!ХОЧУ!ХОЧУ! И брошечки такие и ленточку такую! Блин, у почему у нас такая не продается!Лена, я просто в восторге! girl_in_love
Цветик09Ну ты даешь! Лето почти уже на улице, а ты руки ломать надумала! Давай поправляйся быстрее и снова с нами канзашить! friends
филипка писал(а):
И я вставлю свою одинокую заколочку
Леночка, какая красивая, висюльки просто прелесть! good2 good2 Остальные работы тоже очень понравились за исключением бело-серебристой unknown не обижайся friends Шарик прикольненький, многослоечка замечательная, а из ткани просо КЛАСС! good2
ПетуньяНаташ, какие ромашки нежные получились! Роза тоже ах как хороша! good2 girl_in_love И бантики и все остальное good2 good2 good2 !
АлонсияАлена, ободочки на моделях супер! Себе любимой брошка просто КЛАСС! серо-розовое сочетание прелесть просто! Цветочки думаю на резиночках хороши будут! Romashki girl_in_love good2 Romashki
larazhurЗамечательные работы, брошка под пояс очень подходит! good2
KotskinaКатюш, все работы очень понравились, особенно с висюльками - люблю я их хоть и редко делаю! За МК спасибо! girl_in_love Romashki Rose
Ирина 77Какое изобилие, и все такое красивое! good2 good2 good2
YasnayaДобро пожаловать, Лиля! Работы все хороши good2 good girl_in_love Romashki , а замечания девочки уже написали, присоединяюсь. Wink
кризис
Летусь, вот это кризис! Всем бы такой кризис, а мне особенно! good2 girl_in_love good2
ТотошенькаВика, красота неописуемая! Я в восторге! Позабирала в хотелки почти все! good2 Rose girl_in_love
СашкО=)Саш, понравилось почти все! Embarassed Без обид, чё-то как-то не дошла до меня заколка длинненькая из листочков, а остальное просто good2 Romashki girl_in_love
buburuza писал(а):
Юля, не знаю сколько это в рублях, но мне очень понравилось! Согласна с девочками, свою работу ценить нужно и не слушать досужих кумушек!
zksuwa писал(а):
Девочки,открываю с позволения Насти-администратора сайта ветку ,где будем выкладывать все что нас волнует ,чтобы не засорять канзашную тему
Ух ты! Классно! Наконец болталочка появилась! А то иногда так хочется взболтнуть лишнего, а тему засорять не хочется! Yahoo! dance2

Ну все, простите за роман, постараюсь писать чаще! Пошла в болталку поболтаю - там походу самую животрепетящую тему обсуждают!

Наверх
;