Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2011 1:36
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||||||||||
Мне нравятся оба варианта - с бусиной как у Нинусик, и с букашкой как у тебя
![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 1:45
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
На цветок бусину клеила, наверное, по этому для нее не проблема была оторвать. все таки сделаю с букашкой, а по повязочке пришью бусины,т.к. букашек у меня больше нет и магазины далеко. Хотя идея с бушакшами мне еще больше понравилась
![]() Спасибо, Юлия за ответы ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 1:45
|
moylesenok
Леся Украина |
|||||||||||||||||
Дилярочка, простые, это одинарные. А изнанка со временем сама станет лучше, когда "лицо" устаканится. Я, когда только училась канзашить, то у меня всегда в кармане были 2-3 цвета квадратиков ленточек (опаленные по краям) и каждую свободную минуту я склаааадывала. Руку надо набить...
Юлечка, у нас такой есть. Я его обязательно включаю, когда режу ткань! Неплохая вещь! Г@лл@ Галечка, такие красивые работы!!!!! ![]()
Ой, да ничего стыдного в этом нет, у меня у самой год назад была только склеенная коробочка из-под памперсов. ![]() Marilu80 Марин, сразила наповал!!! Молодец!!!! Работы супер!!!
Лен, а иголка в яичке? А на конце Кощеева смерть.... ![]()
А сплагиатить , иногда, можно лучше оригинала! Молодец, красивые работы!!!! Нинусик Нинулька, как я рада, что ты опять с нами!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Gallina_55 Галя, очень понравился цветочек на шляпке!!! Так просто и так мило!!! NezabvennaiaЮлечка, очень красивый ободок! Ylika Юля, добро пожаловать! Как для первого ободка - то оооочень хорошо! Так держать! E555lena Лен, по-моему, так с бусинами очень красиво!!! Да и с лепесточками будет тоже хорошо. А ты сделай другой и листочками, вот и будет что-то свое!!! И еще было бы хорошо на модельке глянуть! Тогда лучше видно, что изменить!!! А вообще, работы с каждым разом все лучше и лучше! Таааакая умничка! |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 2:10
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Спасибо большое, Леся.
Я стараюсь, мне нравится. Домашним тоже нравится , что я делаю и как. И на мои корявые работки уже находятся покупатели. Людям нравится. Как жаль, что я раньше не наткнулась на такую красоту, когда было времени свободного много ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 2:18
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||||||||||
PS Наконец-то добавила фотки в персональную галерею. Теперь мои работы не нужно розыскивать на страницах форума среди текста
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 3:54
|
Ylika
51 год Урал, г. Березовский |
|||||||||||||||||
moylesenok
Леся, спасибо большое за поддержку, с такими Мастерами грех не учиться, буду дальше стараться ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 5:23
|
marmazepa
Московская обл. |
|||||||||||||||||
moylesenok
Леся, спасибо за ответ. Буду стараться потуже натягивать ленточки. А с этим ободком меня ваще ждала засада. Белая ленточка оказалась рыхлее розовой, т. е. кромка не держала ширину. Когда я старалась натягивать потуже (а я поняла, что это главное условие) она становилась уже розовой и рисунок становился не ровным. Тогда как в спокойном состоянии две ленточки одинаковые по ширине. Блин, столько нюансов и подстав с этими ленточками, в следующий раз буду проверять при покупке. |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 8:57
|
Svetлячок
Светлана 53 года Нерюнгри |
|||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
Давно любуюсь на ваши творения, сама тоже поделываю для себя и дочки. В поисках идей шарю по интернету. недавно случайно зашла сюда: http://kanzashi.ru/ и была в шоке : посмотрите на качество и цены..... Жуть! Вот какая у человека самооценка ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 10:36
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
yurovaa, замечательно!
![]() Долька шоколада, неплохо ![]()
Кстати, Юля, да, я хотела тебе посоветовать им попробовать. Он без запаха.
Совсем не обязательно. Можно распределить на поверхности , без горок. Никакой громоздскости не наблюдала. Момент, считаю, слишком токсичным, тем более, для частого использования. Г@лл@, как нарядненько!!! ![]() marmazepa, хорошо получилось! ![]() Marilu80, как много и здорово!!! ![]() Сандрина, спасибо!!! Хорошие работы!!! ![]() Нинусик, восхитительно!!! ![]() Gallina_55, очень миленько, молодец!!! ![]() Ylika, добро пожаловать! ![]() ![]() E555lena Классненько! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
+1 |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 11:49
|
ветренница
Ирина 50 лет Луганск |
|||||||||||||||||
Lionessochka
при таких аллергиях неплохой результат дает гомеопатия поищи хорошего врача я не знаю как в россии на украине есть союз гомеопатов и свой сайт там отзывы о врачах и результаты. И еще совет почисти печень можно травку расторопшу но ее надо точно дозировать можно какой либо чай можно даже обычный тюбаж(200 грамм любого сока с мякотью и 2 столовые ложки сорбита перемешать и выпить утром натощак эффект слабительный сначала довольно сильный но для печени хорошо идет оттог желчи). Если что то непонятно пиши в лс. Прошу у модераторов прощения за флуд) |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 11:51
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||||||
Lionessochka
Молодец, что добавила фотки. Зашла, чтобы еще раз полюбоваться. Прелесть! ты уж не теряйся совсем, твои комментсы все будут ждать с нетерпением. а то вот и Катюшенция опять исчезла. И Наталинки давно нет.Видать все огороды-дачи. |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 12:13
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||||||||||||||
Тамарочка, большое спасибо!
Супер! Девочки, спасибо всем, кто поздравил меня с ДР на специальной страничке! Мне очень приятно! |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 12:27
|
Nezabvennaia
45 лет Иваново |
|||||||||||||||||
я тоже в шоке,хоть и сама ещё плохо делаю |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 12:58
|
Marilu80
Полтава |
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо вам всем большое за похвалы. У меня прямо настроение поднялось. А то сегодня с утра испортили совсем. На нашем местном форуме я открыла темку о канзши. Некоторое время было все нормально, а теперь, когда я выставила свои работы, то их модератор удалил на том основании, что я хочу "пропиариться". Ну не маразм?
Брошка-малютка для малютки племяшки ![]() Брошка для себя ![]() И заколки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 13:00
|
ветренница
Ирина 50 лет Луганск |
|||||||||||||||||
да так себя любить нужно) уважаю таких людей за наглость хотя судя по модели просто ребенок.
|
||||||||||||||||||
20 Май 2011 13:10
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||
Симпатичненький!!!!С опытом все придет и "другая сторона" тоже будет ![]()
Красивые!!!!
![]() ![]() ![]() Я ободки лаком не обрабатываю.
Здорово!!!! ![]() ![]() ![]()
Хорошенькие!!!! ![]()
Сплошная красотень!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Миленькие!!!! ![]() ![]() Nezabvennaia Ободок ![]() ![]() ![]() Ylika Юльчик,добро пожаловать! Хорошее начало!!! ![]()
Классненькие!!! ![]() По поводу повязочки,что бы ничего не портить,наверное, надо бусины сделать по всей повязочке .С букашкой очень мило.
Качество желает лучшего. Петунья Наташенька!Поздравляю с прошедшим днем рождения!!! Желаю здоровья,благополучия и добра!!! Удачи тебе во всем!!!! Будь счастлива!!!!! Пока писала Marilu80 Столько красоты выложила!!!! Молодец!!!!Хорошие работы!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 13:23
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||||||||||||||
Marilu80
Молодец,хорошее начало. Не переживай по поводу не очень хороших людей, попробуй другие варианты рекламы своих изделий.
Спасибо,Елена! |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 14:52
|
Marilu80
Полтава |
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо-спасибо-спасибо
![]() ![]() ![]() ![]()
Я так расстроилась, прям до слез. Просто я очень эмоциональный человек, а если бы вы видели, как она мне написала... Прямо я получилась какая-то преступница с раздутым самомнением и хамством. Просто караул! |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 15:48
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо!!! ![]() А я что то на бантики подсела. Да еще и ленточку в горошек прикупила. Бантики проще делать, потому что я приклеилась к клею, когда делала зажимы, так, что с мясом кожу с пальчика содрала и теперь на время могу забыть про лепесточки... не могу прижимать их после оплавления зажигалкой. Ну вот несколько моих работ: резиночки повязочка для волос и два ободочка. Во втором хожу сама - наконец то что-то для себя сделала!!! |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 16:28
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||||||||||||||||
20 Май 2011 16:53
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
yurovaaАнечка, бантики, ободочки, повязочки - все понравилось, все такое красивое!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() MarishkamМарин, ободочки суперские! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() E555lenaЛена, симпатичные ободочки и резиночки! ![]() ![]() Marilu80Марин, работы ![]() ![]() ![]() ![]() Долька шоколадаДиляра, нарциссик и цветочек ![]() Г@лл@Галь, опять красоты наделала! Какая молодчинка! ![]() ![]() ![]() СандринаЛеночка, работы замечательные! Молодец! ![]() ![]() ![]() НинусикНинуська, ты как всегда поразила! Умничка! И когда ты все это успеваешь? ![]() ![]() ![]() Gallina_55Галь, шедевры просто шедевральные! М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!! ![]() ![]() ![]() YlikaЮля, добро пожаловать! Хороший ободочек! ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 18:32
|
Катеринк@
40 лет КОВРОВ |
|||||||||||||||||
Здравствуйте, Дорогие мои!!!!! Вот решила написать сегодня, потому что сегодня до вторника уезжаю в другой город, по семейным обстоятельствам. Все молодчинки! Всем "отлично" за Ваши потрясные, обалденные, наикрутейшие работы!!!!!!
Г@лл@ Столько красоты!!!!! Молодец!!!! Katushencya Брошка - Класс!!!! Очень здорово! А оливочки- просто супер! yurovaa Какие красивые бантики!!!!! А у меня не очень они получаются((((((. Повязка- сама нежность! nezabytka11 Очень красивые цветы! просто потрясная работа! Украла к себе.....
Зачем же ты так про себя?)))), а мне твои работы нравятся! здорово! juliaguskova Миленький комплектик! Nezabvennaia Какие замечательные ободочки!!! такие разнообразные!!!! Marishkam хорошые работы! продолжай в том же духе! ветренница кАКИЕ миленькие цветочки! а куда их так много? Потом покажи, что с ними сделала. Lionessochka Как же наверное тебе обидно, что нельзя любимым делом заниматся..... Не расстраивайся, лечись! зато потом, как наделаешь цветов, как сразишь нас наповал!!!!! Выздоравливай поскорее!!! ![]() E555lena Очень здоровские ободочки! Молодец! Мне понравились! Цветочки - СУПЕР!!! Marilu80 Хорошие работы! Здорово! Все такое яркое и разнообразное! Долька шоколада Неплохое начало! Не бросай, делай еще, и все обязательно получится! Сандрина Очень понравилось! Умничка! Классные работы! Утащила к себе..... Нинусик Ниночка! Просто слов нет! Красота неописуемая! Очень здорово! Ты вообще просто молодец!!!!!!! Gallina_55 Очень понравился желтенький цветочек, вроде простота, а такой миленький!!!!! Ylika Такой красивый цветок, необычный, очень здорово! Marilu80 Так понравилась маленькая брошечка с сердечком! Тоже хочу! yurovaa Еще раз скажу: Бантики - просто Супер!!!!!! Здоровские!!!!!! Я тоже хочу Вам показать свои новенькие канзашки Подвески в автомобиль ....и детские штучки |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 18:40
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||||||
Катеринк@
Катюша, приветик! Какая замечательная идея - подвески в авто!!! Стащу обязательно. жаль только инет глючит .Грузанулись только 1,3 и последние детские. А так хочется увидеть все! ![]() Пошла через правку. Грузанула все! Повторю - подвески - чудо! И фотки яркие,четкие! А на детских мне чегой-то не очень оранжево-коричневые. Или это из-за размытости фото? |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 18:47
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||
Катеринк@
Катя, спасибо! Подвесочки твои - супер!!! Все без исключения! ![]() ![]() и детские штучки очень понравились!!!!Классные!!! ![]()
Аня,бантики чудесные!!!!! ![]() ![]() ![]() Сандрина Лена,работы замечательные!!!Все очень красивенькое!!!! ![]() ![]() ![]() Ольга2912 Олечка,спасибо за похвалу! |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 18:53
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
Катеринк@Катюш, присоединяюсь к восторгам девочек! Идея с подвесками в авто просто супер-класс!
![]() ![]() ![]() |