Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

20 Май 2011 20:49

Распечатать сообщение
ветренница

Ирина

50 лет
Луганск

ветренницаМои рецепты
Катеринк@
Ольга2912
спасибо! А цветочки планирую в виде обруча на голове или по отдельности продам.

20 Май 2011 20:50

Распечатать сообщение
bugo

Полина

43 года
Барнаул

bugoМои рецепты
Nezabvennaia писал(а):
http://kanzashi.ru/

И денег не пожалели - выкупить Доменное имя.... girl_devil focus

20 Май 2011 20:52

Распечатать сообщение
Nezabvennaia

Юлия

45 лет
Иваново

NezabvennaiaМои рецепты
а я что-то на ободки подсела

Фото

Фото

bugo писал(а):
И денег не пожалели - выкупить Доменное имя.... girl_devil focus

меня цены просто убили.Девочки ваши творения тогда вообще бесценны!

20 Май 2011 21:49

Распечатать сообщение
Ania.ks

Анна

Ania.ksМои рецепты
Приветики.
Я вас почитываю, но пока без работ, правда на подходе и позательно покажу.
Коментировать не буду, так как есть кому покоментировать и похвалить, мне лично много что понравилось, а что не очень, лутше помолчу, так как у самой не идеал.
Катеринк@ писал(а):
Подвески в автомобиль

классная идея на подвеску в автомобиль, у нас как раз большой смайлик в машине висит и уже без запаха, надо будет с одной стороны таким образом обновить, буду вешать, когда я за рулем, а еще можно на меленький компакт прикрепить, многие видела с простым ездят, дамам думаю понравится. Wink

Nezabvennaia мне залененький ободок good, вот бы в серединку какую-нибудь бусинку еще.

20 Май 2011 22:52

Распечатать сообщение
Nezabvennaia

Юлия

45 лет
Иваново

NezabvennaiaМои рецепты
Ania.ks писал(а):

Nezabvennaia мне залененький ободок good, вот бы в серединку какую-нибудь бусинку еще.

спасибо что напомнила,я просто забыла про неё

20 Май 2011 22:56

Распечатать сообщение
marmazepa

Надежда

Московская обл.

marmazepaМои рецепты
nezabytka11
anzhellik

Девочки, спасибо большое!!!!!

21 Май 2011 0:17

Распечатать сообщение
ветик-семицветик

Виолетта

43 года
южная корея

ветик-семицветикМои рецепты
Nezabvennaia писал(а):
меня цены просто убили

я вообще не стала бы продавать такое!!!даже подарить стыдно не то чтобы продавать по такой цене,ужас....

21 Май 2011 0:47

Распечатать сообщение
Тотошенька

Виктория

48 лет
Москва

ТотошенькаМои рецепты
Всем приветики
ветик-семицветик писал(а):
я вообще не стала бы продавать такое!!!даже подарить стыдно не то чтобы продавать по такой цене,ужас....

Виолетта целиком и полностью согласна с тобой, я бы такой ужас даже выставлять не стала. Я свои работы Вам показываю и боюсь, что не понравятся, и меня обругают... А тут такой страх еще и продавать за такие деньги...

Ладно давайте о хорошем, я сегодня к Вам пришла и работки принесла..Во стихами заговорила. В последнее время у меня на заказах бантики, причем разные большие и маленькие. Вот они
Фото

Фото

Фото

Фото

Маленькие на обыкновенных зажимах, кстати где-то видела как такие зажимчики оплетаются ленточками надо будет попробовать. Ну а большие на резинках. Также к выпускному много просьб о шпильках...
Фото

Фото

Фото

А еще, моя мелкая попросила ей сделать необычную резинку, ну а с такой помощницей у нас вот что получилось
Фото

Ну и конечно новинки я же без них не могу, можно сказать, что это повторюшки( я где-то видела типа таких работ), но воплотив их в жизнь я тут же с ним рассталась приехала сестренка в гости и тут же все забрала. Но сфоткать я успела
Фото

Фото

Вот такие у нас розочки к весне распустились. А еще попробовали по другому лепестки прижигать, уж больно нравится на других картинках. Вот что получилось
Фото

А еще я хочу Вам всем похвастаться я наконец-то разгадала круглые лепестки сутки психа и бешенства и я их сделала. Девочки показываю на скорую руку, работка так себе, потому что атласная лента не подходит для таких лепестков, но смысл в том, что очень хочется показать. Если кто-то захочет такое сделать рекомендую более тонкую ткань. Если надо будет я могу потом типа мастер класса сделать, правда не знаю, как это будет выглядеть, потому что там очень много складок
Фото

21 Май 2011 0:47

Распечатать сообщение
larazhur

Лариса

51 год
г. Москва

larazhurМои рецепты
Девушки! доброго времени суток!
Все - умнички, как всегда, персонально постараюсь в ближайшие дни получше все рассмотреть и всех расхвалить!
Сделала такой цветочек из остатков шифонаот вот этой туники http://www.burdafashion.com/ru/index/1000002-1578317.html?imgBlogQuery=,foto,user,larazhur,74321,bild
Тунику-то подруга выпросила, остались только кусочки. Отняла у дочки, смотрю вчера бегает и этим куском размахивает. Наверно это болезнь такая, в каждом кусочке какой-нибудь тряпочки видеть будущий канзашный цветочек. Yahoo!
Теперь не знаю, что это заколка или брошка, или что это вообще за зверь. unknown
Фото

Собирать его было сплошным мученьем, шифон ползет так, что слов никаких не хватает на это безобразие. Но зато вместо обычных пяти лепестков внизу целых десять, вверху - восемь.
Ну и до кучи уж похвалюсь платьями для Барби, если кому интересно. Wink
http://www.burdafashion.com/ru/index/1000002-1578317.html?imgBlogQuery=,foto,user,larazhur,79912,bild

Пока писала, тут Тотошенька пришла и такое принесла, что сижу в полном ауте, лишившись дара речи. girl_claping girl_claping girl_claping

21 Май 2011 1:31

Распечатать сообщение
E555lena

Лена

41 год
Санкт-Петербург

E555lenaМои рецепты
Тотошенька писал(а):
Вот такие у нас розочки к весне распустились.

Мммм, смотрю и облизываюсь простоSmile))) Хочу научиться такие розы делать!!!
Такая красотища!! good
Эх, где только время то столько найти, чтобы всему научиться.

21 Май 2011 1:36

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Тотошенька
Ну, Тотошенька! Ну, сразила! Бантики! Шпилечки! А розочки-то, розочки! А ручки-то золотые! А я сегодня тоже, шпильки клепала. У внучки был открытый урок на танцах, так я решила по-быстрому. Аж три штуки сделала. Простенькие. Завтра сфотографирую, если найду.
larazhur писал(а):
Теперь не знаю, что это заколка или брошка, или что это вообще за зверь

Очень симпатичный зверь Smile
Посмотрела платья для Барби! good2 good2 good2 good2 good2

21 Май 2011 2:08

Распечатать сообщение
marmazepa

Надежда

Московская обл.

marmazepaМои рецепты
Тотошенька писал(а):
Если надо будет я могу потом типа мастер класса сделать

Очень-очень надо! Пожалуйста. Smile
А работы все супер, нечего больше добавить.

21 Май 2011 3:43

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

66 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Nezabvennaia писал(а):
а я что-то на ободки подсела

Хорошенькие получаются!!!! good2
Тотошенька писал(а):
, я сегодня к Вам пришла и работки принесла..

Ай да,Вика! Ай да молодец!!! Чудо,а не работы!!! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart Красота неописуемая!!!!
Тотошенька писал(а):
А еще я хочу Вам всем похвастаться я наконец-то разгадала круглые лепестки сутки психа и бешенства и я их сделала. Девочки показываю на скорую руку, работка так себе, потому что атласная лента не подходит для таких лепестков, но смысл в том, что очень хочется показать. Если кто-то захочет такое сделать рекомендую более тонкую ткань. Если надо будет я могу потом типа мастер класса сделать, правда не знаю, как это будет выглядеть, потому что там очень много складок

Молодец!!! girl_claping girl_claping Я на них тоже поглядываю,так что твой МК очень бы пригодился! ЖДЕМ!!!
larazhur писал(а):
Теперь не знаю, что это заколка или брошка, или что это вообще за зверь.

Очень даже миленький "зверь" !!!!

21 Май 2011 6:19

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
Nezabvennaia
Юля,славные ободочки! В зеленый бусинку вставила?
И в нем же маленько сбилась в оплетке? Я тоже присела на оплетение буквально на втором сбилась.У меня вообще получились из двух лент на лицевой ромбики, а внутренняя сторона однотонная.Я и распускать не стала - так прикольно!
Тотошенька
Вика! Сразила наповал свой красотищей! good good good
Бантики суперские! Шпильки - класс! Но розочками добила окончательно!
Ткни пальчиком, по какому МК делала?
Тотошенька писал(а):
по другому лепестки прижигать,

Чего-то я не въехала . Что прижигала не так? Поясни мне, а то я разглядеть не могу что прижгла и что получилось.
Последний цветок необыкновенно нежен. Присоединяюсь к девочкам - МК в студию!
larazhur
Зверушка славная, жаль что только туники уже нет. Может сделать браслет?

21 Май 2011 9:06

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Совсем некогда писать-заказик свалился из 7 пар резиночек и заколок Yahoo! творю.
Marilu80
Миленько girl_in_love
Сандрина
хорошенький пиончик получился.И последний цветочек оч интересный
Нинусик
как всегда красотища.и как такое не плагиатить-нужно стремится к совершенству-к вам девочки good2
Ylika
хорошенький первый ободочек
yurovaa
милые бантики good
Сандрина

молодец!
Катеринк@
обалдеть.я в полнейшем восторге от подвесок good2
Тотошенька
Вика очень красиво.Хотела спросить,а бантики каким размером?они не тяжелые получаются?не сваливаются с таких заколочек(чпоков)?
Надеюсь никого не пропустила.Все молодцы

21 Май 2011 9:50

Распечатать сообщение
Долька шоколада

Диляра

36 лет
Орехово-Зуево

Долька шоколадаМои рецепты
moylesenok, ага поняла)) хорошая идея... буду на работу брать теперь пару кусочков)))

.
Ольга2912 писал(а):
Диляра, нарциссик и цветочек дальше будет еще лучше!

спасибо, я очень надеюсь что у меня получится.......

Rose
Катеринк@ писал(а):
Неплохое начало! Не бросай, делай еще, и все обязательно получится!

не брошу, с сегодняшнего дня начинаются ГОС-экзамены в институте( кстати тут много коллег, как я понимаю...) Учусь в педагогическом институте на физико-математическом факультете. Как ГОСы пройдут я обязательно к вам вернусь.....

У всех остальных работы ШИКАРНЫЕ, вы просто уже верх мастерства!!!!! girl_in_love

21 Май 2011 10:01

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
yurovaa, очаровательные бантики! girl_claping Очень красивая, красная лента с цветочками! good

Сандрина, радостные и нежные, солнечные и нарядные! girl_claping

Катеринк@ good2 good2 good2 Здорово!!!

Nezabvennaia, умничка, хорошенькие ободочки! Смотрю, про серединку, тебе, напомнили уже Smile

Тотошенька, Вика, опять пришла убить наповал? Wink Розочки отпад! good2 По какому МК?
Тотошенька писал(а):
Если кто-то захочет такое сделать рекомендую более тонкую ткань. Если надо будет я могу потом типа мастер класса сделать,

Вик, а это не из этой серии?
Автора, к сожалению, незнаю, фото с просторов инета.

Фото

Очень хотела такое сделать, но не пойму , что за ткань. Понимаю, что из лент, такого не получится. Видимо, сгибы лепестков, идут по косой и хорошо растянуты.
С тебя МК!

larazhur, миленький цветочек! girl_in_love

Делала комплект, племяннице,на выпускной, 4 кл..
Подвеска, браслет, серьги и ободок

Фото

Фото

Зажимы

Фото

Ну и повязочка

Фото

21 Май 2011 11:35

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
anzhellik
Вау!!!! Romashki Romashki Romashki

21 Май 2011 13:01

Распечатать сообщение
larazhur

Лариса

51 год
г. Москва

larazhurМои рецепты
Gallina_55
nezabytka11
Светика58
anzhellik

Спасибо за похвалюшки! Romashki

Светика58, неплохая идея насчет браслета, спасибки! Rose

Анжела, очень красивый комплектик, такой нежный good2 good2 good2
И повязочка тоже girl_claping girl_claping girl_claping
Зажимчики конечно тоже очень красивые, такие аккуратные. Smile

21 Май 2011 13:18

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
Тотошенька, Анжелик - супер пуперрр! Rose Rose Rose girl_claping
Как же много возможностей у канзаши! такое разнообразие форм лепестков в нашем исполнении! Smile) Класс! Ткань мне так думается наверно шелк какой-нибудь.
По поводу сайта http://kanzashi.ru/ согласна на +100% что ужас. Мне б столько наглости, чтоб не за копейки свои работы продавать Smile))) А еще автору очень не хватает Обратной связи и темки для отзывов и комментариев, прям очень хотелось ей написать там своё мнение!

ООо, в контактах можно написать ей Smile Девчонки, кто со мной?Smile

21 Май 2011 14:16

Распечатать сообщение
ветик-семицветик

Виолетта

43 года
южная корея

ветик-семицветикМои рецепты
Lionessochka писал(а):
ООо, в контактах можно написать ей

не стерпела,написала отзыв.псмотим как отрагирует.....

21 Май 2011 14:37

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Lionessochka
ветик-семицветик
Девочки согласна.У меня первые такие были,так ими сейчас доча играет.стыдно людям показывать

21 Май 2011 14:40

Распечатать сообщение
Тотошенька

Виктория

48 лет
Москва

ТотошенькаМои рецепты
Девочки спасибо большое всем за похвалюшки.
Светика58 писал(а):
Бантики суперские! Шпильки - класс! Но розочками добила окончательно!
Ткни пальчиком, по какому МК делала?

anzhellik писал(а):
Розочки отпад! good2 По какому МК?

Девочки МК на розочки как такового нет, я их делала по МК из страны мастеров вот ссылка http://stranamasterov.ru/node/148308
Единственное, я их делала из ленты одинаковой ширины 2,5см, просто где-то я ее закручивала сильно, где-то слабо в результате они получились разного размера и еще я ее прошивала только в конце, сначала накручу, а потом расправлю чтоб мне нравилось и тогда прошиваю. И еще наверное самое главное они накрученны в 5-6 рядов а где то даже в 8, чтобы смотрелись объемнее.
marmazepa писал(а):
Очень-очень надо! Пожалуйста

Я сейчас подберу ткань и тогда обязательно сделаю МК.
anzhellik писал(а):
Вик, а это не из этой серии?
Автора, к сожалению, незнаю, фото с просторов инета.

Именно из этой, но я делала вот по этой фотке, на твоей они же только растянутые немного. Видишь на них ткань какая-то очень тонкая, а из атласных лент они получаются очень грубые и на концах нет такой тонкости
Фото

филипка писал(а):
Хотела спросить,а бантики каким размером?они не тяжелые получаются?не сваливаются с таких заколочек(чпоков)?
Надеюсь никого не пропустила.Все молодцы

Бантики на самих зажимчиках где-то около 8-9см получаются, ленты тонкие и за счет этого все очень легкое. Вот на резинках там из ленты шириной 5см они конечно потяжелее, но держаться очень хорошо и я все обязательно обрабатываю лаком для волос, чтобы форму не теряли.
Lionessochka писал(а):
Ткань мне так думается наверно шелк какой-нибудь.
Шелк пробовала не тот эффект там типа очень плотной органзы что-то.
ветик-семицветик писал(а):

не стерпела,написала отзыв.псмотим как отрагирует....

я не поняла а где Вы нашли ее в контакте дайте ссылочку хоть посмотреть на это чудо. У меня муж поспорили с братом и он выложил мои работы на сайт мастеров Хенд-Мейда, теперь ждут результатов поспорили на ящик пива, что я там смогу продать свои работы. Мой теперь сидит ждет...Вчера ночью выложил и сегодня с утра уже у компа сидит girl_haha girl_haha girl_haha
Светика58 писал(а):
Чего-то я не въехала . Что прижигала не так? Поясни мне, а то я разглядеть не могу что прижгла и что получилось.

Уже написала и отправила все и вспомнила, что тебе не ответила Rose
Обрати внимание там на желтом лепестке, прижжены лепесточки внутрь, как на нарциссе только внутрь очень хочется сделать вот такое
Фото

Фото

Но я так подозреваю, что там инструменты какие-нибудь используются, потому что во первых вытягивать их внутрь и прижигать очень тяжело, во вторых не тот эффект. На этих фотках такое чувство, что их утюгом прогладили girl_haha

21 Май 2011 15:41

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Тотошенька писал(а):

Но я так подозреваю, что там инструменты какие-нибудь используются, потому что во первых вытягивать их внутрь и прижигать очень тяжело, во вторых не тот эффект. На этих фотках такое чувство, что их утюгом прогладили

наверно бульки использовали.мы ими в школе цветы делали.

21 Май 2011 16:16

Распечатать сообщение
Тотошенька

Виктория

48 лет
Москва

ТотошенькаМои рецепты
филипка писал(а):

наверно бульки использовали.мы ими в школе цветы делали.

бульками не получится, это что типа щипцов что-то

Наверх
;