Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2011 20:49
|
ветренница
Ирина 50 лет Луганск |
|||||||||||||||
Катеринк@
Ольга2912 спасибо! А цветочки планирую в виде обруча на голове или по отдельности продам. |
||||||||||||||||
20 Май 2011 20:50
|
bugo
43 года Барнаул |
|||||||||||||||
И денег не пожалели - выкупить Доменное имя.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Май 2011 20:52
|
Nezabvennaia
45 лет Иваново |
|||||||||||||||
20 Май 2011 21:49
|
Ania.ks
|
|||||||||||||||
Приветики.
Я вас почитываю, но пока без работ, правда на подходе и позательно покажу. Коментировать не буду, так как есть кому покоментировать и похвалить, мне лично много что понравилось, а что не очень, лутше помолчу, так как у самой не идеал.
классная идея на подвеску в автомобиль, у нас как раз большой смайлик в машине висит и уже без запаха, надо будет с одной стороны таким образом обновить, буду вешать, когда я за рулем, а еще можно на меленький компакт прикрепить, многие видела с простым ездят, дамам думаю понравится. ![]() Nezabvennaia мне залененький ободок ![]() |
||||||||||||||||
20 Май 2011 22:52
|
Nezabvennaia
45 лет Иваново |
|||||||||||||||
спасибо что напомнила,я просто забыла про неё |
||||||||||||||||
20 Май 2011 22:56
|
marmazepa
Московская обл. |
|||||||||||||||
nezabytka11
anzhellik Девочки, спасибо большое!!!!! |
||||||||||||||||
21 Май 2011 0:17
|
ветик-семицветик
43 года южная корея |
|||||||||||||||
я вообще не стала бы продавать такое!!!даже подарить стыдно не то чтобы продавать по такой цене,ужас.... |
||||||||||||||||
21 Май 2011 0:47
|
Тотошенька
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Всем приветики
Виолетта целиком и полностью согласна с тобой, я бы такой ужас даже выставлять не стала. Я свои работы Вам показываю и боюсь, что не понравятся, и меня обругают... А тут такой страх еще и продавать за такие деньги... Ладно давайте о хорошем, я сегодня к Вам пришла и работки принесла..Во стихами заговорила. В последнее время у меня на заказах бантики, причем разные большие и маленькие. Вот они Маленькие на обыкновенных зажимах, кстати где-то видела как такие зажимчики оплетаются ленточками надо будет попробовать. Ну а большие на резинках. Также к выпускному много просьб о шпильках... А еще, моя мелкая попросила ей сделать необычную резинку, ну а с такой помощницей у нас вот что получилось Ну и конечно новинки я же без них не могу, можно сказать, что это повторюшки( я где-то видела типа таких работ), но воплотив их в жизнь я тут же с ним рассталась приехала сестренка в гости и тут же все забрала. Но сфоткать я успела Вот такие у нас розочки к весне распустились. А еще попробовали по другому лепестки прижигать, уж больно нравится на других картинках. Вот что получилось А еще я хочу Вам всем похвастаться я наконец-то разгадала круглые лепестки сутки психа и бешенства и я их сделала. Девочки показываю на скорую руку, работка так себе, потому что атласная лента не подходит для таких лепестков, но смысл в том, что очень хочется показать. Если кто-то захочет такое сделать рекомендую более тонкую ткань. Если надо будет я могу потом типа мастер класса сделать, правда не знаю, как это будет выглядеть, потому что там очень много складок |
||||||||||||||||
21 Май 2011 0:47
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||||||||||||
Девушки! доброго времени суток!
Все - умнички, как всегда, персонально постараюсь в ближайшие дни получше все рассмотреть и всех расхвалить! Сделала такой цветочек из остатков шифонаот вот этой туники http://www.burdafashion.com/ru/index/1000002-1578317.html?imgBlogQuery=,foto,user,larazhur,74321,bild Тунику-то подруга выпросила, остались только кусочки. Отняла у дочки, смотрю вчера бегает и этим куском размахивает. Наверно это болезнь такая, в каждом кусочке какой-нибудь тряпочки видеть будущий канзашный цветочек. ![]() Теперь не знаю, что это заколка или брошка, или что это вообще за зверь. ![]() Собирать его было сплошным мученьем, шифон ползет так, что слов никаких не хватает на это безобразие. Но зато вместо обычных пяти лепестков внизу целых десять, вверху - восемь. Ну и до кучи уж похвалюсь платьями для Барби, если кому интересно. ![]() http://www.burdafashion.com/ru/index/1000002-1578317.html?imgBlogQuery=,foto,user,larazhur,79912,bild Пока писала, тут Тотошенька пришла и такое принесла, что сижу в полном ауте, лишившись дара речи. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2011 1:31
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Мммм, смотрю и облизываюсь просто ![]() Такая красотища!! ![]() Эх, где только время то столько найти, чтобы всему научиться. |
||||||||||||||||
21 Май 2011 1:36
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||||||
Тотошенька
Ну, Тотошенька! Ну, сразила! Бантики! Шпилечки! А розочки-то, розочки! А ручки-то золотые! А я сегодня тоже, шпильки клепала. У внучки был открытый урок на танцах, так я решила по-быстрому. Аж три штуки сделала. Простенькие. Завтра сфотографирую, если найду.
Очень симпатичный зверь ![]() Посмотрела платья для Барби! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2011 2:08
|
marmazepa
Московская обл. |
|||||||||||||||
Очень-очень надо! Пожалуйста. ![]() А работы все супер, нечего больше добавить. |
||||||||||||||||
21 Май 2011 3:43
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||
Хорошенькие получаются!!!! ![]()
Ай да,Вика! Ай да молодец!!! Чудо,а не работы!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец!!! ![]() ![]()
Очень даже миленький "зверь" !!!! |
||||||||||||||||
21 Май 2011 6:19
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||||
Nezabvennaia
Юля,славные ободочки! В зеленый бусинку вставила? И в нем же маленько сбилась в оплетке? Я тоже присела на оплетение буквально на втором сбилась.У меня вообще получились из двух лент на лицевой ромбики, а внутренняя сторона однотонная.Я и распускать не стала - так прикольно! Тотошенька Вика! Сразила наповал свой красотищей! ![]() ![]() ![]() Бантики суперские! Шпильки - класс! Но розочками добила окончательно! Ткни пальчиком, по какому МК делала?
Чего-то я не въехала . Что прижигала не так? Поясни мне, а то я разглядеть не могу что прижгла и что получилось. Последний цветок необыкновенно нежен. Присоединяюсь к девочкам - МК в студию! larazhur Зверушка славная, жаль что только туники уже нет. Может сделать браслет? |
||||||||||||||||
21 Май 2011 9:06
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||||
Совсем некогда писать-заказик свалился из 7 пар резиночек и заколок
![]() Marilu80 Миленько ![]() Сандрина хорошенький пиончик получился.И последний цветочек оч интересный Нинусик как всегда красотища.и как такое не плагиатить-нужно стремится к совершенству-к вам девочки ![]() Ylika хорошенький первый ободочек yurovaa милые бантики ![]() Сандрина молодец! Катеринк@ обалдеть.я в полнейшем восторге от подвесок ![]() Тотошенька Вика очень красиво.Хотела спросить,а бантики каким размером?они не тяжелые получаются?не сваливаются с таких заколочек(чпоков)? Надеюсь никого не пропустила.Все молодцы |
||||||||||||||||
21 Май 2011 9:50
|
Долька шоколада
36 лет Орехово-Зуево |
|||||||||||||||
moylesenok, ага поняла)) хорошая идея... буду на работу брать теперь пару кусочков)))
.
спасибо, я очень надеюсь что у меня получится....... ![]()
не брошу, с сегодняшнего дня начинаются ГОС-экзамены в институте( кстати тут много коллег, как я понимаю...) Учусь в педагогическом институте на физико-математическом факультете. Как ГОСы пройдут я обязательно к вам вернусь..... У всех остальных работы ШИКАРНЫЕ, вы просто уже верх мастерства!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2011 10:01
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
yurovaa, очаровательные бантики!
![]() ![]() Сандрина, радостные и нежные, солнечные и нарядные! ![]() Катеринк@ ![]() ![]() ![]() Nezabvennaia, умничка, хорошенькие ободочки! Смотрю, про серединку, тебе, напомнили уже ![]() Тотошенька, Вика, опять пришла убить наповал? ![]() ![]()
Вик, а это не из этой серии? Автора, к сожалению, незнаю, фото с просторов инета. Очень хотела такое сделать, но не пойму , что за ткань. Понимаю, что из лент, такого не получится. Видимо, сгибы лепестков, идут по косой и хорошо растянуты. С тебя МК! larazhur, миленький цветочек! ![]() Делала комплект, племяннице,на выпускной, 4 кл.. Подвеска, браслет, серьги и ободок Зажимы Ну и повязочка |
||||||||||||||||
21 Май 2011 11:35
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||||
anzhellik
Вау!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2011 13:01
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||||||||||||
Gallina_55
nezabytka11 Светика58 anzhellik Спасибо за похвалюшки! ![]() Светика58, неплохая идея насчет браслета, спасибки! ![]() Анжела, очень красивый комплектик, такой нежный ![]() ![]() ![]() И повязочка тоже ![]() ![]() ![]() Зажимчики конечно тоже очень красивые, такие аккуратные. ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2011 13:18
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||||||||
Тотошенька, Анжелик - супер пуперрр!
![]() ![]() ![]() ![]() Как же много возможностей у канзаши! такое разнообразие форм лепестков в нашем исполнении! ![]() По поводу сайта http://kanzashi.ru/ согласна на +100% что ужас. Мне б столько наглости, чтоб не за копейки свои работы продавать ![]() ООо, в контактах можно написать ей ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2011 14:16
|
ветик-семицветик
43 года южная корея |
|||||||||||||||
не стерпела,написала отзыв.псмотим как отрагирует..... |
||||||||||||||||
21 Май 2011 14:37
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||||
Lionessochka
ветик-семицветик Девочки согласна.У меня первые такие были,так ими сейчас доча играет.стыдно людям показывать |
||||||||||||||||
21 Май 2011 14:40
|
Тотошенька
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Девочки спасибо большое всем за похвалюшки.
Девочки МК на розочки как такового нет, я их делала по МК из страны мастеров вот ссылка http://stranamasterov.ru/node/148308 Единственное, я их делала из ленты одинаковой ширины 2,5см, просто где-то я ее закручивала сильно, где-то слабо в результате они получились разного размера и еще я ее прошивала только в конце, сначала накручу, а потом расправлю чтоб мне нравилось и тогда прошиваю. И еще наверное самое главное они накрученны в 5-6 рядов а где то даже в 8, чтобы смотрелись объемнее.
Я сейчас подберу ткань и тогда обязательно сделаю МК.
Именно из этой, но я делала вот по этой фотке, на твоей они же только растянутые немного. Видишь на них ткань какая-то очень тонкая, а из атласных лент они получаются очень грубые и на концах нет такой тонкости
Бантики на самих зажимчиках где-то около 8-9см получаются, ленты тонкие и за счет этого все очень легкое. Вот на резинках там из ленты шириной 5см они конечно потяжелее, но держаться очень хорошо и я все обязательно обрабатываю лаком для волос, чтобы форму не теряли.
я не поняла а где Вы нашли ее в контакте дайте ссылочку хоть посмотреть на это чудо. У меня муж поспорили с братом и он выложил мои работы на сайт мастеров Хенд-Мейда, теперь ждут результатов поспорили на ящик пива, что я там смогу продать свои работы. Мой теперь сидит ждет...Вчера ночью выложил и сегодня с утра уже у компа сидит ![]() ![]() ![]()
Уже написала и отправила все и вспомнила, что тебе не ответила ![]() Обрати внимание там на желтом лепестке, прижжены лепесточки внутрь, как на нарциссе только внутрь очень хочется сделать вот такое Но я так подозреваю, что там инструменты какие-нибудь используются, потому что во первых вытягивать их внутрь и прижигать очень тяжело, во вторых не тот эффект. На этих фотках такое чувство, что их утюгом прогладили ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2011 15:41
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||||
наверно бульки использовали.мы ими в школе цветы делали. |
||||||||||||||||
21 Май 2011 16:16
|
Тотошенька
48 лет Москва |