Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Июл 2011 16:11
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||
филипка
anzhellik Спасибо, девочки!!! Стараюсь оригинальничать и свои же повторюшки повторять с изменениями. Но тут мне ещё 3 ободка с ромашками заказали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сандрина Хорошие работы ![]() Мне незабудка очень понравилась ![]() |
||||
21 Июл 2011 16:24
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||
Здравствуйте!!
Все как всегда: море красоты и полета фантазии ![]() ![]() ![]() ![]() [quote="Galina_RGV"] Вашу прелесть скопировала себе в архив. [quote="Сандрина"] у вас точти все скопировала, на столько все жизнерадостно и мило ![]() |
||||
21 Июл 2011 17:32
|
Aнита25
39 лет Россия |
|||
21 Июл 2011 18:24
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||
Сандрина, какое чудо!!! Всё такое яркое, радостное, супер!!!
![]() |
||||
21 Июл 2011 21:22
|
Galina_RGV
|||
А я к вам с новым ободком (по мотивам ALEXANDRA):
[URL=http://[censored piccy]/view3/1764031/b306e2a08d71f02b55872f4067f95257/1200/] ![]() |
||||
21 Июл 2011 21:58
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||
Выставила мк))) Galina_RGV "Шоколадный десерт" - изумительный!!! ![]() anzhellik Голубые бантики - такие милашки!!! Надо бы тоже попробовать сделать розочки, в качестве серединок они так здорово смотрятся!! ![]() ![]() Сандрина Мне всё ОЧЕНЬ понравилось!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2011 2:46
|
Kotskina
48 лет Київ |
|||
Katjuwka
Катюша, огромная благодарность за МК! ![]() |
||||
22 Июл 2011 10:36
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||
22 Июл 2011 11:24
|
Сан-Марино
48 лет Киров |
|||
филипка
anzhellik Девочки, спасибо большое за оценку. Я хотела с вами со всеми посоветоваться, у нас проводится конкурс на оч.умелые ручки "Город мастеров" к дню города и мне настоятельно посоветовали учавствовать в нем. Я ,конечно, понимаю что канзаши это очень красиво и достойно, но я сомневаюсь в своих способностях. Я сделала комплектик в розовых тонах (посчитала что розовый цвет самый удачный для конкурса) и хочу что бы вы мне что-нибудь посоветовали (стоит или нет). Это заколка (на мой взгляд она всех удачнее получилась) Ободочек Браслетик (он всех хуже получился, от недостатка опыта прежде всего) сережки с колечком ну и весь комплект. Еще бы не помешало колье, но времени не хватило. Очень важно ваше мнение! |
||||
22 Июл 2011 13:34
|
Aнита25
39 лет Россия |
|||
Не сомневайся!!! Все очень красиво! и опыт придет. у меня такой красоты еще не получается... учавствуй смело!!! ![]() |
||||
22 Июл 2011 14:53
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||
Сан-Марино, Марина, я думаю, стоит поучаствовать
![]() |
||||
22 Июл 2011 15:35
|
Сан-Марино
48 лет Киров |
|||
Девочки, спасибо за поддержку!!! Я сейчас отвезла свое творение, девушки, которые приняли мою красоту были удивлены и сказали подпишут мои изделия , что это все можно заказать (что замечательно) И канзаши больше нет на выставке, в основном вязаные вещи, картины из меха, дерева. И меня это порадовало, что я такой эксклюзив.
![]() |
||||
22 Июл 2011 17:04
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||
Здравствуйте!!!!
И правда вроде простенькие, а такие миленькие ![]() Сан-Марино Думаю , что ваши работы будет одни из лучших ![]() ![]() А я все пытаюсь сделать такую розу как у [quote="anzhellik"] и не выходит ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2011 17:20
|
Сан-Марино
48 лет Киров |
|||
На это большая надежда, пора уже выходить на мировой уровень, так сказать, а то больше все дарю... Еще бы времени побольше... Спасибо за оценку, мне невероятно приятно, я уже тоже начинаю думать что мои работы ... не могу слово подобрать... замечательные ![]() |
||||
22 Июл 2011 17:42
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||
74Натали
Спасибо! ![]() [b]Galina_RGV Спасибо! ![]()
это задумка Светы - Хоббейка, ее работы вообще тааакой кладезь идей и такое разнообразие. ![]() ![]() Очень красивый ободок (по мотивам ALEXANDRA), вроде и летний, и осенью пахнет. anzhellik Спасибо! очень нежные зажимы, стянула в хотелки ![]() E555lena Спасибо ![]() Katjuwka Спасибо ![]() Сан-Марино Участвовать однозначно стоит! Все получилось красиво! А это еще немного моего Наконец-то руки добрадлись и до ободков, правда, плагиатила ![]() тоже плагиат от Алонсии а это от Хоббейка Девочки, спасибо вам за отличные идеи! |
||||
22 Июл 2011 17:53
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||
Katjuwka Букет шикарный!
![]() ![]() ![]() Остальное конечно тоже, ну тут масштаб впечатляет. anzhellik Работы как всегда радуют глаз, а шляпки - просто отпад ![]() ![]() ![]() ![]() Сан-Марино Марина, очень достойный комплект! ![]() ![]() Galina_RGV Как всегда, глаз не оторвать ![]() ![]() ![]() Сандрина Очень люблю божьих коровок. Вы им очаровательные усики добавили ![]() Девочки все молодцы, больше нет времени всех нахвалить, дочка болеет. Поэтому совсем нет работ, вот немножко, что еще до болезни успели. Малюськи для двухлетней племянницы Бабочки А это просто для настроения - шоколадный браслетик. Проба пера в пластике. |
||||
22 Июл 2011 18:39
|
Ванёна
52 года Санкт-Петербург |
|||
Добрый всем день)))
Анжелика, а эта розочка по какому МК? Ткни меня носом, а то я уже запуталась в таком количестве розочек))) |
||||
22 Июл 2011 18:46
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||
http://www.liveinternet.ru/users/natali46000/post133569255/ |
||||
22 Июл 2011 18:55
|
Ванёна
52 года Санкт-Петербург |
|||
Спасибо большое)))
|
||||
23 Июл 2011 0:56
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||
Всем доброго вечера! Прошу прощения, я тут со своим поступлением совсем зашилась. Пока все неплохо, но самое страшное завтра - экзамен по предмету, которого у меня и в школе то никогда не было(( Боюсь!
Столько тут у Вас всего-всего!! прямо таки глаза разбегаются. еле просмотрела все полторы десятка страниц! читала, честно признаюсь, не все. Но кое что все таки выхватила! всем новичкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! Молодую мамочку поздравляю с рождением будущей опоры и защиты! Растите большими, здоровыми и умненькими! Так хотелось написать по поводу негативных отзывов в адрес канзаши, но как-то уже вроде после драки кулаками не машут)) Проскальзывает периодически у нас вот такой мелкий негатив, но ведь каждый остается при своем мнении! и каждый в итоге занимается тем, чем ему ближе)) Юленька, молодчинка! Так их всех!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ужасно по вам по всем соскучилась!!! Так надеюсь, что скоро вернусь в ваши стройные ряды!! |
||||
23 Июл 2011 10:12
|
*Окс@н@*
47 лет Волгоград |
|||
23 Июл 2011 13:32
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||
*Окс@н@*
здорово! ![]() |
||||
23 Июл 2011 14:30
|
*Окс@н@*
47 лет Волгоград |
|||
23 Июл 2011 19:04
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||
*Окс@н@*
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Июл 2011 19:58
|
Galina_RGV
|||
Всем привет!!!
А у меня такой ободок: [URL=http://[censored piccy]/view3/1770457/097f9a5736f6a1985329264c408107cb/1200/] ![]() Если б вы знали как он мне нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |