Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2011 19:43
|
VIPER-88
37 лет Одесса |
|||||||
25 Авг 2011 20:11
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||||||
спасибо! тычинки сама делала, сажаю бусины на леску 0,6 и момент-гель. VIPER-88 Красивые повязочки ![]() |
||||||||
25 Авг 2011 21:27
|
Jane Air
48 лет Карелия,Петрозаводск |
|||||||
неплохое начало ![]() ![]()
поздравляю!!!ждем отчет ![]()
я тоже сегодня получила посылку,и не пожалела ![]()
и правда красивые бантики,и заколки мне понравились - яркие ![]() спасибо за идею со школьными резинками,тоже надо наделать Ольга2912 подсолнушки интересные,а хризантема заглядень - интересное сочетание ![]() Сандрина брошь с розами - отпад,любуюсь ![]() а мне заказали резинку фиолетово-сиреневую,ночью такая и была,как мне казалось,а утром глянула,а она бордовая ![]() |
||||||||
25 Авг 2011 22:06
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||||
Девочки, добрый вечер!
Меня по розочкам понесло. Заколка: Сандрина Твои розы очень понравились, лотосы - супер! Ольга2912 Хризантема и подсолнухи - ![]() ![]() ![]() Девочки, все остальные работы очень хорошие, простите, не могу всех отдельно похвалить. Всем спасибо огромное за похвалюшки синей розочки ![]() Эти розы, кстати, не крученые, а из прямоугольничков. Синяя - из 5-ти сантиметровой, а красные - из 2,5см. |
||||||||
25 Авг 2011 22:25
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
|||||||
26 Авг 2011 9:47
|
123456TG
54 года Украина |
|||||||
Девочки, приветик!!! я все -таки с розочками разобралась!!! пока вчера смотрела фильм,сделала 7 штук. сегодня буду букет оформлять. так что в течении дня выставлю!!! оказывается, я не той стороной лепестки крепила))) бывает.... главное, что заметила ошибку.
![]() ![]() |
||||||||
26 Авг 2011 11:14
|
*Окс@н@*
47 лет Волгоград |
|||||||
26 Авг 2011 11:56
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||||||
Тамара, букет в студию! *Окс@н@* У меня тоже автомат ![]() Симпатичный автомат! ![]() |
||||||||
26 Авг 2011 15:41
|
vered
svetlana 45 лет израль |
|||||||
здраствуйте примите меня в свою компанию сайт очень интересный спосибо всем а особено анжелы
|
||||||||
26 Авг 2011 17:42
|
Светика58
66 лет Иркутск |
|||||||
Тома, эта все та же заколка. Я ее на себе выкладывала. Просто уделала ее вусмерть и "красота" относится к тому, что она опять как новая и не развалилась. Сандрина Мне нравится.Это я про розы для себя, любимой. И главное - сочетание цвета очень приятное. ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга2912 Сочненько и пухленько. ![]() ![]() Я тут как - то постирала в шампуни рулон черной пятерки. Недовольна результатом. Помягче, конечно, стала, но только чуть-чуть. Просто складывается без острых заломов.Но все равно жесткая. да и ткань сама, как я погляжу, мало напоминает атлас. VIPER-88 Какая оригинальная роза получилась! Ну просто прелесть! larazhur Шикарная заколка! Геркулеска Алена, автоматик прикольненький. Только расправь шнурок серебряный вокруг одного из лепестков. А -то он спрятался и кажется, что ты его совсем пропустила. *Окс@н@* Оксана, здорово вышло. Ты бусины на клей садишь или пришиваешь? |
||||||||
26 Авг 2011 18:27
|
123456TG
54 года Украина |
|||||||
Светлана, добро пожаловать!!! девочки, отчитываюсь!!! вот он мой букет. ща буду думать где его сфоткать посветлее))) сегодня он вместе со свадебным комплектом будет отправлен подруге. ![]() Увеличить »» ![]() Увеличить »» ![]() Увеличить »» подушечку я раньше выставляла. а вот альбом и украшение для бокалов и бутылки (украшала свои, чтоб наглядно было) ![]() Увеличить »» ![]() Увеличить »» |
||||||||
26 Авг 2011 18:35
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||||||
123456TG
аааа))))) красота ![]() ![]() ![]() Тамара, попробуй на окне, я так делаю для светлого фото и на белой бумаге для фона |
||||||||
26 Авг 2011 18:41
|
123456TG
54 года Украина |
|||||||
Спасибо!!! на балконе сфоткала.... ой, как же он мне нравится!!!! дочке обязательно сделаю (ей 20 лет), но пока не белый, а просто букет))) ![]() Увеличить »» ![]() Увеличить »» ![]() Увеличить »» |
||||||||
26 Авг 2011 18:43
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||||||
123456TG
![]() ![]() ![]() ![]() Я думаю, невеста будет довольна! |
||||||||
26 Авг 2011 19:29
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||||
26 Авг 2011 19:29
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
|||||||
ой, спасибо большое, а я даже не заметила когда фоткала_))) Вот что значит фоткать в 6 утра_)) |
||||||||
26 Авг 2011 19:35
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||||||
Геркулеска
это не я писала Katjuwka ![]() ![]() |
||||||||
26 Авг 2011 19:45
|
74Натали
46 лет Копейск |
|||||||
согласна! класс!!! |
||||||||
26 Авг 2011 19:57
|
123456TG
54 года Украина |
|||||||
Спасибо!!! кстати, я розочки крепила по Вашему МК, за что очень благодарна!
очень нравятся цветочки с круглыми лепестками.
девочки, спасибо!!! уже отослала. на следующей неделе узнаю мнение подруги... она в другом городе живет))) |
||||||||
26 Авг 2011 20:04
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||||
ну я очень рада, что он пригождается! ![]() ![]() Пожалуйста обращайтесь ко мне на "ты" ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Авг 2011 20:47
|
Светика58
66 лет Иркутск |
|||||||
Геркулеска
Алена, это я писала. 123456TG Чудный букетик! Katjuwka Очень понравился цветок на 2 фото ![]() |
||||||||
26 Авг 2011 20:49
|
Jane Air
48 лет Карелия,Петрозаводск |
|||||||
Девочки,такая красота!!!
![]() VIPER-88 замечательные повязочки,очень разнообразные ![]() larazhur розы всегда вне конкуренции ![]() Геркулеска очень даже симпатичные подарки
красиво,а в серединке остренькие маленькие листики - это что? 123456TG Тамара я в восторге ![]() ![]() Katjuwka очень понравились твои заколочки с кругленькими ![]() ![]() |
||||||||
26 Авг 2011 21:08
|
123456TG
54 года Украина |
|||||||
Евгения, это другие розочки -из отдельных лепестков. а раньше я крутила из сплошной ленты))) ничего, и их я вспомню как делать!!!
спасибушки!! |
||||||||
26 Авг 2011 22:47
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
|||||||
Простите пжл, чет глюкнуло видимо_))) или муж перепутал, я диктовала ему что писать. В общем исправила
|
||||||||
27 Авг 2011 2:32
|
Нинусик
46 лет Россия, Димитровград |
|||||||
Девочки!
В теме МК - давайте не будем задавать вопросы не касающиеся самих МК!!! Да и похвальбушки нашему форуму, мне кажется, лучше оставлять в самой главной и большой теме, а не в МК. А то потом, в поисках нужной информации копаешься на всех страницах и не можешь долго отыскать, то что тебе нужно! Ведь есть замечательная темка: Вопрос-ответ!!! И болталка!!! Как вы думаете? (Скопирую данное сообщение еще и болталку, что бы побольше народа меня тапками и помидорами закидало... ![]() |