Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2011 2:48
|
vered
svetlana 45 лет израль |
|||||||||||||||||||||||||||||
девочки милинькие помогите хотела подруге на день рождение сделать колье с острыми лепестками вроде все правельно сделала а как на основу клеить чевото запуталась покажите как вы делали изнанку я вас очень прошу
|
||||||||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2011 7:58
|
Алонсия
56 лет Иркутская область, п. Балаганск |
VIPER-88
Розочки суперрр!!! ![]() ![]() ![]() Jane Air Симпотично получилось ![]()
прелесть ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Классный букет ![]() ![]() ![]()
Ой, как мне нравятся круглые листочки ![]() А теперь немного моих работ, тут приезжали друзья из Германии надарила им своих поделок а теперь поближе вдруг Ксюша пойдет на футбол повязка с флагом германии и старшей сестренке подарок а это давнишний заказ на 1 сентября и при солнечном освещении |
27 Авг 2011 11:50
|
Niv-Niv
Москва |
27 Авг 2011 12:31
|
TaNuFfFkA
37 лет МО, Дмитров |
27 Авг 2011 13:21
|
Sam2011
40 лет Украина |
27 Авг 2011 13:36
|
Sam2011
40 лет Украина |
27 Авг 2011 17:39
|
123456TG
54 года Украина |
Алена, присоединяюсь к просьбе. оригинальные д=лепесточки!
этот солнечный цветок тоже понравился!
Татьяна, первые цветочки похожи на пионы. красиво!
Евгения, они прелестны! |
27 Авг 2011 18:23
|
Алонсия
56 лет Иркутская область, п. Балаганск |
Эти листочки я нашла в одноклассниках вот ссылочка http://www.odnoklassniki.ru/#/group/53950348525598/album/53957165711390 если не удастся найти потом попробую сделать свой мастер-класс |
27 Авг 2011 18:24
|
Mohirevams
Мария 42 года Миасс |
ирина 67
даааа, вот это бабочкино царство!!! класс! и заколочки хороши! Нинусик какие радостные бантики! galina-md57 здорово! "бабулечки" чудесные! Геркулеска какой яркий цветок!!! розовенький автоматик очень хорош! dewa ну только листочки поровнее надо, а так все супер! Ольга2912 ну все с новыми лентами ждем от тебя красоты!!!! подсолнушки - класс, оригинально!! хризантемочка - красота! Сан-Марино чудесные бантики, утащила к себе! а заколочки очень даже очень!!! филипка ну как всегда поражает и количество и качество, молодчина!!!! Сандрина ВОТ ЭТО РОЗОЧКИ!!! клааааассс!!! просто шикарно! блин а лотосы!!!!!!! ![]() VIPER-88 повязочки ![]() Jane Air резиночка очень симпатишная! larazhur розочки ![]() ![]() ![]() *Окс@н@* сочетание класс ну и сам автомат ![]() 123456TG свадебное все супер-пупер!!!!!, только может в букет чуток зелени ( ну это мое мнение - без обид) Katjuwka вторая яркая - класс!!! Алонсия здоровские и повязочки и зажимчик, а банты какие оригинальные? ваще отпад, я тоже так хочу, скажи как а???? Niv-Niv TaNuFfFkA Sam2011 добро пожаловать!!! творческих успехов вам девочки!!! |
27 Авг 2011 18:31
|
Mohirevams
Мария 42 года Миасс |
27 Авг 2011 18:51
|
Nat_ter
48 лет Оренбург |
///
|
27 Авг 2011 19:06
|
Jane Air
48 лет Карелия,Петрозаводск |
думаю,гости остались просто счастливы ![]() ![]()
ничего себе - опыта нет! такую шикарную шпильку забабахала ![]() ![]()
очень хороши,особенно первый ![]()
шляпка-улет! а последняя резинка просто класс,цвет красивый ![]()
Машуня,ты такая умничка! ![]() ![]() А мне особо нечем хвастаться, 2 дня ковырялась с 1 ободком - малыш чего-то спать плохо стал ![]() Всем вдохновения и творческих успехов!!! ![]() ![]() ![]() |
27 Авг 2011 20:07
|
buburuza
47 лет Украина |
Доброго времени суток, умнички!
Вы все молодечики! Не перестаете радовать окружающих красотой. Вот и я с претензией на красоту ![]() А эти цветные ромашки родились благодаря мастерице Gallina_55. У меня были серединки, а куда их прицепить я не знала... И тут Gallina_55 со своими красно-белыми ромашками... Спасибо ей за идею!!! ![]() ![]() ![]() |
27 Авг 2011 21:14
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
Сандрина
Сан-Марино Jane Air larazhur Светика58 Mohirevams Спасибо вам, девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красота! ![]() ![]()
Молодец! Красивенькие! ![]() ![]()
ну и ничего - интересное сочетание получилось! ![]() ![]() ![]()
Шик! ![]()
миленько" ![]()
Класс! ![]() ![]() ![]() vered Светлана, всегда рады новичкам! ![]() 123456TG Тамара, свадебный набор просто чудо! ![]()
Все понравилось! Все таки круглые лепесточки такое чудо! ![]() ![]() ![]()
как всегда просто супер! Моделька вижу довольна обновками! ![]() ![]() ![]()
красивенько, ![]() ![]()
ну первые две очень даже не скромные! Молодец! ![]() ![]() ![]()
молодец! розы просто шикарные! ![]() ![]() ![]()
супер красиво! ![]() ![]() ![]()
восторг просто! ![]() ![]()
зато как получилось классно! ![]() ![]()
прям таки и с претензией, красота и есть! а разнообразие какое! ![]() ![]() ![]() А я все с заказами ![]() Сегодня решила чуток отвлечься и совместить приятное с полезным - сделать сбе игольницу, а то надоело уже булавки-иголки по всему столу искать, вот вспомнила детство и сделала шляпку, а на нее цветочки пристроила, которые выбросить собиралась из-за кривизны их неимоверной ![]() вот такая вышла игольница дочка примерила на голову и сказала, что на ободок такую хочет - оказывается сейчас это писк моды ![]() |
27 Авг 2011 21:54
|
Женя Матвей
38 лет Омск |
27 Авг 2011 22:33
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
Лепесточки такие классные!!!!!! Так здорово смотрятся!!!!! ![]()
хорошенькие!! ![]()
красотаа!!
![]() ![]() Jane Air очень симпатичный ободочек, Женюшка! ![]() buburuza ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женя Матвей Белые пышненькие очень понравились! ![]() У меня еще одна летняя заколочка: Уж очень мне нравятся круглые лепестки... Миленочке большое спасибо за МК! ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Авг 2011 22:44
|
Женя Матвей
38 лет Омск |
Katjuwka
Спасибо. ![]() |
28 Авг 2011 2:54
|
Sam2011
40 лет Украина |
28 Авг 2011 7:31
|
Женя Матвей
38 лет Омск |
Katjuwka
Заколка такая нежная ![]() ![]() Sam2011 Красивая игольница,напоминает ёлочную игрушку ![]() |
28 Авг 2011 11:21
|
Катька05
Катерина 25 лет шланлы |
Всем привет! как я по форому соскучилась,пока комп чинили! и сразу вопросик а какой вы клей используете?
|
28 Авг 2011 13:26
|
123456TG
54 года Украина |
я гель-момент девочки, спасибо за комментарии к моему свадебному комплекту. скаже често-пока делала-волновалась очень. но мне результат нравится.
Мария, букетик отсылала по почте... от зелени ничего бы не осталось))) если бы подруга жила со мной в одном городе, то я обязательно веточку зелени добавила в букет!!! ![]()
прелесть! нежно и аккуратно!!!
стильная вещица!!!
Евгения, не расстраивайся!!! смотри какой красавчик ободок у тебя!!!
обалдеть!!!
Оленька, я тоже планирую такую игольницу сделать!очень нравится!
Евгения, все прекрасно получилось! не останавливайся!!!
Мне тоже нравятся, но пока не настроилась попробовать их делать))) ![]()
симпатично!!! ![]() |
28 Авг 2011 14:20
|
buburuza
47 лет Украина |
Алонсия, а как Вы собирали цветочки из "Одноклассных" лепестков?
И сколько таких лепестков нужно на цветочек? |
28 Авг 2011 15:02
|
филипка
40 лет г.Новокузнецк |
Всем привет
![]() ![]() Добросовестно села уже третий раз писать.Дважды странички пропадала,на третий раз уже сил и терпения не хватит всех похвалить.Вы все молодцы ![]() ![]() ![]() спасибо вам за вдохновение и за то,что вы есть ![]() |
28 Авг 2011 17:33
|
ирина 67
57 лет казахстан Алматы |
Здравствуйте девочки.Ура ,я выгнала на время всех домочадцев, и теперь комп мой.Вроде бы недавно была, а уже столько всего- ого-го.
Нинусик Веселые бантики получились. galina-md57 Очень понравилась Ваша брошка. ![]() dewa Добро пожаловать. Сан-Марино Заколочки ![]() филипка Заколочки действительно школьные.Все так строго и серьезно. ![]() Сандрина Вах-вах-вах.Слов нет.И лотосы, и розы, и бантик.Очень впечатляют. ![]() ![]() 123456TG здорово получилось.С такими красивыми украшениями и свадьба будет очень красивой и запоминающейся. Алонсия А мне очень понравилась заколка с желтым цветком. И девушке она идет.Чем-то напоминает гавайских девушек с ярким экзотическим цветком в прическе. ![]() ![]() Mohirevams Ваши работы всегда охота рассматривать. И цвета вы подбираите очень хорошо. Jane Air Симпатичный ободок.Очень понравился переход цвета. Nat_ter Брошка-классная. buburuza Яркий цветник получился.Это заказ такой или просто для души? Katjuwka Блин, я тоже так полюбила делать эти листочки.А заколочки получились очень красивые. ![]() ![]() А у меня сегодня нового ничего нет.Немного старых заколок которые уже давно ушли. |
28 Авг 2011 18:12
|
Gallina_55
69 лет Киев |
Ну, девушки, ну голубушки! Опять красот натворили! Впрочем, это ваше естественное состояние.))
Я тоже не с пустыми руками. Хотя и с не очень полными))) Одна заколка. Не то что бы повторюшка, но идею честно слямзила. Вот только не знаю у кого. Перерыла поп-форума, но так и не нашла . Зато , наконец-то дала заколке имя. Заколка "Тропиканка" Она мне на какой-то экзотический цветок похожа. |