| Сообщение |
Автор |
|
15 Сен 2011 21:28
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Девочки, ну хватит уже, а? Чего вы тут устраиваете разъяснялки? Неприятно! У нас не форум для обучения и каждый имеет право, рассказывать или нет. Почему вы считаете , что все обязательно должны предоставить МК  У нас нет таких правил!
С таким общением , мы здесь, скоро разбежимся (или разгонят).
Но есть ведь личка! Выясняйте там, не выносите всё это сюда!
Давайте будем лояльнее, друг к другу!
Пожалуйста!!!
Тотошенька, спасибо большое! Очень актуально и своевременно! Ооочень не устраивает качество своих фото, прям расстройство  Я их и так и сяк... Надо попробовать. Хотя, я смотрю, фон там тоже сероватый. Наверное, зависит от количества света.
А я попробовала новые цветочки Алонсия, спасибо огромное за МК!!! Они тааакие классные!  Наконец-то нашла применение паяльнику
Это первый (оставила себе)
На ободке :
На повязке:
Брошь:
|
|
15 Сен 2011 21:54
|
Тотошенька
 Виктория
48 лет Москва
|
| anzhellik писал(а): | | Тотошенька, спасибо большое! Очень актуально и своевременно! Ооочень не устраивает качество своих фото, прям расстройство Я их и так и сяк... Надо попробовать. Хотя, я смотрю, фон там тоже сероватый. Наверное, зависит от количества света. |
Анжел, а ты после в Фотошопе проведи баланс света и будет просто супер, если надо будет я объясню как сделать очень легко, потом просто обрезаешь под свой размер и добавляешь все, что тебе угодно. Но самое главное, что в фотошопе ты избавляешься от необходимости затирать и т.д.
| PolyanskayaNatalya писал(а): | | а то начали, развели базар-вокзал с лозунгами, тут такие не место, жлоб, и все подписались! |
Девочки может хватит выяснять кто прав, кто виноват???? Не надоело еще?
Давайте лучше все вместе, учиться друг у друга а не выяснять у кого круче
ДА ЗАБЫЛА ВСЕМ СКАЗАТЬ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КАК ОБРАБОТАТЬ ФОТО В РАЗНЫХ ПРОГРАММАХ Я МОГУ СДЕЛАТЬ НЕБОЛЬШОЙ МК И ОБЪЯСНИТЬ, ТОЛЬКО ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЧЕСТНО Я САМА НЕ АС
|
|
15 Сен 2011 22:16
|
Kotskina
 Катерина
48 лет Київ
|
Девочки, МК по круглым лепесткам выложила, посмотрите на досуге
|
|
15 Сен 2011 22:18
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
| Тотошенька писал(а): | | Анжел, а ты после в Фотошопе проведи баланс света и будет просто супер, |
Да вроде делаю... Может не так  А как ты делаешь?
|
|
15 Сен 2011 22:30
|
zksuwa
 Ксюша
44 года Петербург
|
| Тотошенька писал(а): | | ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КАК ОБРАБОТАТЬ ФОТО В РАЗНЫХ ПРОГРАММАХ Я МОГУ СДЕЛАТЬ НЕБОЛЬШОЙ МК И ОБЪЯСНИТЬ, ТОЛЬКО ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЧЕСТНО Я САМА НЕ АС |
Было бы очень замечательно!!!
|
|
15 Сен 2011 22:34
|
PolyanskayaNatalya
 Наталья
41 год Ярославль
|
| anzhellik писал(а): | | У нас нет таких правил! |
ну, это наверное негласное такое правило, которые тут в коллективе установилось и прижилось.
Мы все уже решили, надеюсь со второй попытки у нас получится жить мирно | Тотошенька писал(а): | евочки может хватит выяснять кто прав, кто виноват???? Не надоело еще?
Давайте лучше все вместе, учиться друг у друга а не выяснять у кого круче |
|
|
15 Сен 2011 22:48
|
Петунья
 Наталья
49 лет Луганск, Украина
|
Jane Air
zksuwa
nezabytka11
ирина 67
Светика58
Спасибо большое, девчонки!
| PolyanskayaNatalya писал(а): | | это мои новиночки |
Очень розовый понравился! | Тотошенька писал(а): | | ССЫЛКУ ПО СОЗДАНИЮ ЛАЙТБОКСА |
Вика, большое спасибо! Попробую сделать. | Kalinovskaya писал(а): | | вот немного моих трудов. |
Ксюша, молодец! Коробочки самодельные?
|
|
15 Сен 2011 22:58
|
zksuwa
 Ксюша
44 года Петербург
|
|
|
|
15 Сен 2011 23:26
|
Lionessochka
 Юлия
43 года Архангельск
|
Тотошенька, МК по программам было бы суперррррр! Я думаю многие согласятся и поддержат!
|
|
15 Сен 2011 23:30
|
Светика58
 Светлана
67 лет Иркутск
|
Девочки, прикол.
Меня выгнали с компа, сидела крутила квадратики. Вот что выкрутила от безделья, аж самой смешно стало.
оказывается, вредно совсем-то не спать! И это гляда на ссылку, по которой делала самый последний. Вообще прикольный лепесток. Молодец, девочка-автор!
|
|
15 Сен 2011 23:33
|
Kalinovskaya
41 год Харьков
|
|
Петунья/ Наташа , спасибо ! да,коробочки самодельные.)))
|
|
15 Сен 2011 23:38
|
mashkakinoshka07
 Мария
34 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл)
|
anzhellik, прэлестные цветочки!
все такие молодцы, когда только успеваете столько цветочков наделать?  я пока ленточки хомячу по складам, когда до них руки дойдут - не понятно  по столу разбросаны лепестки от нескольких цветов, а собрать времени нет  на вас тут глядю одним глазком и убегаю дальше
Не ругайтесь
|
|
16 Сен 2011 0:04
|
Кораллина
 Анастасия
34 года Ростов-на-Дону
|
|
|
|
16 Сен 2011 0:25
|
La Fleur
 Катя
Москва
|
PolyanskayaNatalyaДа,я уже пыталась стакан убрать размыв, а потом восстановив изображение - видно. Где-о читала что штампами можно, но это действительно муторно. Последую совету Тотошеньки про красивый саткан))
Тотошенька Спасибо за ссылку, завтра буду бороться с коробкой)) Я уже читала статью про о как сделать выгодное фото и как использовать белый лист в качестве светоотражателя, но чё-то ничего не вышло))
Я, кстати, выдела ты писала что в Кимрах закупаешься, я ленту покупаю в Талдоме, не доезжая до Кимр по 9р за 5см ленту
| Тотошенька писал(а): | | проведи баланс света и будет просто супер, если надо будет я объясню как сделать очень легко |
|
|
16 Сен 2011 1:55
|
Тотошенька
 Виктория
48 лет Москва
|
Девочки МК по обработке фоток завтра выложу после 17-00
| anzhellik писал(а): | | Да вроде делаю... Может не так А как ты делаешь? |
Завтра все покажу
| La Fleur писал(а): | | Я, кстати, выдела ты писала что в Кимрах закупаешься, я ленту покупаю в Талдоме, не доезжая до Кимр по 9р за 5см ленту |
Я сама живу в Дмитрове, а где ты в Талдоме закупаешься? И как у них с выбором, тут выбор не очень и цены ломовые
| Светика58 писал(а): | | Меня выгнали с компа, сидела крутила квадратики. Вот что выкрутила от безделья, аж самой смешно стало |
Как говорит мой муж у дураков мысли сходятся  , я тоже после просмотра МК столько всякого накрутила и даже некоторые идеи уже наметились. А еще я, чтоб убрать толщину попробовала боковые накладки заменить органзой, очень даже неплохо смотрится и толщины такой нет
|
|
16 Сен 2011 2:29
|
La Fleur
 Катя
Москва
|
| Тотошенька писал(а): |
Я сама живу в Дмитрове, а где ты в Талдоме закупаешься? |
Я Талдом не очень знаю, езжу в деревню ближе к Савелово. Может там и получше магазины есть. Этот случайно на глаза попался когда сыну обувь в сад искала.
На кругу за рынком стоит двух-этажное здание с разными магазинами. На одном подъезде висит вывеска "детская обувь", вот там на втором этаже есть отдел со всякими швейными мелочами. Выбор не очень большой, но 9р за атласную ленту 5см- это не 20-25 в Москве. Поэтому обязательно там что-то покупаю.
|
|
16 Сен 2011 2:52
|
nezabytka11
 Elena
66 лет Мурманская обл.
|
| ирина 67 писал(а): | | Сделала всего один автоматик. |
Класс!!Здорово получилось!!!
| PolyanskayaNatalya писал(а): | | это мои новиночки |
Хорошенькие!!!  Вторая очень нежная!!!! И резиночки Очень миленькие!!!!
| Светика58 писал(а): | Тема может быть только именно закрыта, когда задавшие вопрос получат подробный ответ. Не имеющий желания отвечать - не имеет морального права и спрашивать.
НАДОЕЛО!!! |
Света,ну это ты зря!!! Наташа,уже все поняла,все успокоились,а тут все сначала.
| мразька писал(а): | | новенькие резиночки, на заказ делала |
Резиночки симпатичные,только хорошо расправь лепестки и побрызгай лаком,что бы они форму держали и не мялись.
| Kalinovskaya писал(а): | | вот немного моих трудов. |
Все очень красиво!!!!  Но ромашки вообще супер!!!!
| мразька писал(а): | | ,я с делала по ним МК |
Молодец,Светочка!!!!
| anzhellik писал(а): | | А я попробовала новые цветочки |
Желтый с коричневым - бесподобный!!!!  Брошь очень элегантная!!!!
Тотошенька
Вика,большое спасибо за ссылочку!!!!
| Светика58 писал(а): | | . Вот что выкрутила от безделья, |
Прикольно!!! | Кораллина писал(а): | | Есть серьги и зажимчик, делала подруге и доне ее маленькой |
Славненькие!!!
| Тотошенька писал(а): | | Девочки МК по обработке фоток завтра выложу после 17-00 |
Будем ждать!!
|
|
16 Сен 2011 6:03
|
Tarita
 Дарья
42 года Иркутск
|
| Светика58 писал(а): | | выкрутила от безделья, аж самой смешно стало. |
Вот! Вот! Я же просила фото в студию! А то второй вариант никак в голове не укладывался, несмотря на твои пояснения. Первый тоже прикольный
| Тотошенька писал(а): | | А еще я, чтоб убрать толщину попробовала боковые накладки заменить органзой |
Вот уж действительно -- мысли сходятся! Я первую пробу сделала из чего под руку попалось, и всё мне эта толщина покоя не давала. А сегодня проснулась с первой мыслью про органзу
|
|
16 Сен 2011 6:56
|
Светика58
 Светлана
67 лет Иркутск
|
anzhellik
Анжела, какой размах лепестков у тебя вышел, если делать по размерам МК? У меня первая брошь получилась 15 см в диаметре. Уж очень большая. Правда, заказчица попросила увеличить до 20 см. Еле отговорила, сказала, что будет похоже на блин. Сфотать забыла, отдала. Пришлось, вернувшись домой, снова делать. Но на этот раз делала из лент, нарезанных по 5,5 см. Вышло в диаметре 12 см. А с первой намучилась - надо было сделать матовую. Пришлось резать ткань на полоски сначала, и так далее.
Зато таки освоила нарезание выжигателем! Так здорово, что на зажигалках теперь экономится время!
Мне понравились голубая и черная с вуалью. Кстати, мне всегда очень нравится голубой цвет на твоих изделиях!
| Тотошенька писал(а): | | МОГУ СДЕЛАТЬ НЕБОЛЬШОЙ МК |
Это было бы шикарно! Я настолько не в ладах с программами на компе, что вечно боюсь куда-нибудь не туда нажать и все сломать в итоге. Программ установлено море, а я их боюсь! Может, хоть с тобой у меня чего-нибудь получится.
| Кораллина писал(а): | | Есть серьги и зажимчик |
Настя, мне нравится и то , и другое. Серьги бы и сама носила.
Тотошенька
Tarita
Девочки! А это мысль - частично использовать органзу!!! И еще попробую резать паяльником, а не ножницами, как сегодня ночью.
|
|
16 Сен 2011 7:37
|
solnyhko
47 лет кемерово
|
|
|
|
16 Сен 2011 10:06
|
juliaguskova
 Юлия
44 года Москва
|
| nezabytka11 писал(а): | | Гребешок классный!!!!! |
спасибо
девочки как опять сразили на повал своими работами. последний ободок вообще прелесть такой яркий. вот интересно такие яркие ободки как на ура покупаются? может тоже такой сделать
|
|
16 Сен 2011 10:15
|
Светика58
 Светлана
67 лет Иркутск
|
solnyhko
Юля, молодец!!! особенно первая и вторая заколки - супер. И ободок как яркое воспоминание о лете!
|
|
16 Сен 2011 10:18
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
mashkakinoshka07
nezabytka11
Светика58
Спасибо, девочки!
| Тотошенька писал(а): | | Завтра все покажу |
Ждём!
| Светика58 писал(а): | | Анжела, какой размах лепестков у тебя вышел, если делать по размерам МК? |
Лепестки делала 7см, в одном, и 6,5 в других. Размер цветка 11-12см..
| Светика58 писал(а): | | Уж очень большая. |
Это как раз, для любителей больших,объёмных цветов. Если правильно подобрать под наряд, будет очень стильно.
| Светика58 писал(а): | | Еле отговорила, сказала, что будет похоже на блин. |
Если верхние слои лепестков не укладывать, а ставить под углом, блином не будет. Но 20см.?  Куда её такую...
solnyhko, добро пожаловать!  Первые два, получились замечательно!  В третьем, мне не нравится цвет и лепестки очень зажаты. В сиреневых, серединки, думаю, великоваты, для таких цветочков. Ободочек весёленький!
|
|
16 Сен 2011 10:37
|
AMA3OHKA
 Евгения
45 лет Пермь
|
Всем здравствуйте
Тотошенька, спасибо за МК и твои прекрасные работы, дающие прилив вдохновения
А идею лайт-бокса я давно уже вынашиваю - все руки не доходят, может быть сейчас с твоего пинка решусь
solnyhko
Юлия, мне больше всего вторая заколочка понравилась  , а в третьей я бы светлых красок добавила
Светика58
Света, интересные лепестки получились
anzhellik
Анжела, брошка супер - парижский шик - просто и со вкусом
Kalinovskaya
Ксения отличные работы и коробочки тоже, и фото
Нинусик
Нина, скажите, а как вы к садику привыкаете? Я свою лялу 2 лет отдала в группу кратковременного пребывания на 4 часа, так она вцепится в меня как обезьянка, так и не оторвать и ревет я с мамулей.
и спасибо за МК бантика, я его наглым образом сделала также черно-белым
все работы просмотрела, странички прочитала, но времени жуткая нехватка, поэтому не всех отметила.
Ой, еще забыла сказать девочкам "СПАСИБО" за их спасибо и отзывы. Это вам
 и как всегда вдохновения в творческом вихре
а вот и мои маленькие работы
панно
и зажимчик
|
|
16 Сен 2011 10:42
|
Jane Air
 Евгения
49 лет Карелия,Петрозаводск
|
| Светика58 писал(а): | И это гляда на ссылку, по которой делала самый последний. Вообще прикольный лепесток. Молодец, девочка-автор!
|
| Тотошенька писал(а): | | я тоже после просмотра МК столько всякого накрутила и даже некоторые идеи уже наметились. |
Девочки,я чо-то пропустила???
PolyanskayaNatalya
очень понравились твои цветочки с пёрышками
мразька
Светик, резиночки классные, а бутоньерка ещё крааше первой
Kalinovskaya
Ксюша- умничка!!! ромашки-заглядение  , научи делат корбочки
anzhellik
ЧУдные бантики
| Kotskina писал(а): | | Девочки, МК по круглым лепесткам выложила, посмотрите на досуге |
Спасибо,Катенька!
| solnyhko писал(а): | | и вот смотрите |
нифига себе результат  ,молодчина! все работы хорошие  , а ободок
| juliaguskova писал(а): | может тоже такой сделать
|
Юленька,конечно сделай! от такой работы у самой настроение поднмается, и купят обязательно! как говорит моя сестра: ты главное делай - на каждый товар есть свой купец
Девочки,мой МК готов, специально для Светы взяла 2хцветную органзу
|