Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Сен 2011 15:12
|
Сан-Марино
48 лет Киров |
|||||||||||||||
|
AMA3OHKA Ободок красно-белый просто отпад!!! При случае обязательно воспользуюсь твоей идеей
И все остальное очень профессионално выполнено! |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2011 15:30
|
Ольга2912
48 лет Краснодар |
|||||||||||||||
|
Девоньки, всем привет! Дома писать вам нет возможности, вот решали на работе время выкроить.
и я так думаю... Micheevav Валечка, какая шикарная штучка получилась! ты просто умничка!
замечательная парочка! черно-белое особенно
замечательно получилось! Модельке твоей очень к лицу!
Kotskina Катюш, загребра брошку в повторюшки, супер идея с цепочками Шляпка - просто улет! А моделька
ТатьянаЮ Танечка, не надо так в штыки воспринимать критику, особенно если она справедливая...вот у нас Лио критикует так критикует но ведь после ее критики, замечу справедливой критики, у девочек таааакие работы начинают получаться!!!! так что принимай критику и мотай ее на ус, стремись к совершенству! а объемы к сожалению зачастую отражаются на качестве... так что удачи тебе и скорейшего достижения совершенства в твоих работах!
nezabytka11 Леночка, а мне лично первый вариант понравился больше букетик супер-стильный получился!
мадам, напрашиваетесь на комплименты? ничего однотипного не вижу, все наоборот такое разное букетик белый конечно понравился больше всего, наверное что себе такой все никак не сподоблюсь сделать...
рада, что у тебя заказчики прибавляются вот переезжать буду, всех своих тебе отдам...
а я без него просто как без рук...
Женечка, какое все красивое, даже не знаю что больше понравилось... вот наверное автоматик бело-синий и ободочек зелено-желто-голубой - просто слов нет!!!
А еще хочу спросить у тебя и у девочек кто такие подписи делает красивые - в какой программе такое чудо делаете? а то моя какая-то тусклая, хочется тоже завитушек всяких...
larazhur Лара, красотища! А заготовки так легли красиво и цвета так сочетаются, прям я сначала думала ты подушку сделала с розами, я в Инете видела подобную
да вроде все так , только согласна с Ларисой на счет фото.
Ну все, всех похвалила вроде, пока прощаюсь с вами, всем творческого подъема, держите своих муз крепко! |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2011 15:44
|
Кирата
36 лет Симферополь |
|||||||||||||||
|
а вот что я натворила за выходные. принимаете в сво компанию?
[URL=http://[censored piccy]/view3/1996960/d954599836f3a12a8f15e428ad7047bb/1200/] [/URL]
[URL=http://[censored piccy]/view3/1996961/f0f6a33440680362849582634e66de35/1200/] [/URL] |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2011 18:17
|
Yasnaya
45 лет Казань |
|||||||||||||||
|
Девочки, нужна ваша помощь!
меня попросили сделать маленькие розы на шпильках для свадебной прически. я розы ни разу не делала. подскажите, пож-та, каким способом лучше сделать и из лент какой ширины? |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2011 18:30
|
juliaguskova
44 года Москва |
|||||||||||||||
посмотри в МК http://vkontakte.ru/album-23720291_128228843 я делала из ленточки 2,5 см. получались маленькие. вот как раз такие мелкие как на этой заколочке. не было меня 2 дня а сколько всего клевого наделали. а вот и моя невидимочка, хотела сповторюшничать, а по ходу вышло совсем не то. теперь прийдется опять повторюшничать что б получилось то что надо.
|
||||||||||||||||
|
19 Сен 2011 19:05
|
solnyhko
Юлия 47 лет кемерово |
|||||||||||||||
|
Девочки, не была всего 3 дня, а вы уже столько красоты натворили, аж абзавидовалась.
La Fleur Mohirevams Micheevav Kalinovskaya PolyanskayaNatalya Светика58 anzhellik AMA3OHKA Jane Air Спасибо Вам за ваши отзывы, приятно их получать, учитывая, что я канзашничаю с августа месяца. La Fleur, а подставки для ободка я подглядела у какой то девушки на великих просторах интернета, так что у меня, как говорится, сплошной плагиат во всем и в работах и в оборудовании. И еще немного работ
Вы уж извините, что так много места заняла, но так хочется Вам все показать. |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2011 20:32
|
Aнита25
40 лет Россия |
|||||||||||||||
|
PolyanskayaNatalya
anzhellik AMA3OHKA La Fleur Спасибо, девочки
Оленька, нет Но за комплименты спасибо
ну кто ж после такого мастера как ты у меня заказывать будет???
juliaguskova Такая нежная!
solnyhko с висюльками и черно-белый букет просто ах |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2011 20:54
|
ТатьянаЮ
39 лет Красноярск |
|||||||||||||||
|
Здесь есть кто нибудь из Красноярска?
|
||||||||||||||||
|
19 Сен 2011 21:01
|
juliaguskova
44 года Москва |
|||||||||||||||
спасибочки |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2011 23:07
|
Katjuwka
35 лет Tallinn |
|||||||||||||||
|
nezabytka11
Красивенькая композиция!!
Супер просто!
AMA3OHKA Все работы ну очень красивые!! А фотографии так вкусно выглядят))))))) larazhur ух ты, сколько роз!!
Для первого раза вполне хорошо!
первый цветочек понравился )))
juliaguskova Классно вышло! Интересно, такая неведимочка не тяжеловата, в смысле не слетает с головы? solnyhko многослоки с висюльками и черно-белая брошка из розочек - отпадные!!
У меня совсем немного)
брошки: заколка-автомат: (повторюшка Сандрины, но у нее как-то лучше смотрелось и резиночка, под мою черно-бело-розовую курточку)) |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2011 23:58
|
Г@лл@
54 года Омск |
|||||||||||||||
Я для крестницы делала такие розы.На шпильку нанизывала бусину и вокруг шпильки уже крутила розу из ленты 2,5 см. Ох и хлопотное это дело....Сколько триволнений испытала пока делала... |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 2:07
|
La Fleur
Москва |
|||||||||||||||
Katjuwka Очень мне брошь понравилась А сиреневый цветок - это новая техника?
Вот моё последнее. Приезжала подружка в гости, сваяла ей в подарок за 2 часа. Для меня это рекорд! Дольше цвета подбирала))) |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 2:51
|
Katjuwka
35 лет Tallinn |
|||||||||||||||
Спасибо!) нет, это круглые листочки по мк Милены, просто в 2 слоя сразу крутила) Ободок классный! |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 9:47
|
Lesya82
44 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||||||
|
20 Сен 2011 10:08
|
anzhellik
50 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
|
AMA3OHKA, Евгения, работы очаровательные!
larazhur, Лариса, какие замечательные розочки!
Кирата, добро пожаловать!
Лиля, можно сделать такого плана, из ленты 2,5см., без листиков. juliaguskova, очень милая! Только, мне кажется, нужно было сделать одинаковое количество лепестков, в нижнем и верхнем слоях.
solnyhko, здорово! Белые розы на зажиме В восторге от этой композиции, видела ещё у других девочек. Резиночки с висюльками классные!
Katjuwka, супер!!! То, что мечтала давно увидеть! Что за ткань,на втором фото? Правда, немного мешает цветной фон.
Хорошая идея! Розочки Галина, а фото изнанки у тебя нет?
La Fleur, отличные цвета! Хороший ободок получился!
Lesya82, какой солнечный!
У меня снова глубой
И красный Викуля, Тотошенька, очень жду МК! |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 10:29
|
Yasnaya
45 лет Казань |
|||||||||||||||
спасибо! заколка очень красивая!
отличная идея, спасибо!
спасибо, и такие попробую сделать |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 10:37
|
Micheevav
38 лет Пенза |
|||||||||||||||
|
Девочки всем доброго дня!
Aнита25 очень понравилась заколочка букетиком
PolyanskayaNatalya Спасибо))Попробуй все получится
Да проволоку пустила через хвостик и обматала посередине надеюсь понятно объяснила. Держится намертво. Затянула до конца и скрыла ее ленточкой. Цветочки можно двигать, но бывает скрепляю лепестки между друг другом клеем чтоб не портить композицию.
Очень понравился автоматик
larazhur
Ольга2912 Спасибо Кирата Добро пожаловать
Yasnaya я делала из ленты 12 мм крученые и из 25 мм лепесточками. Посмотри может понравятся solnyhko Интересные бабочки, черно-белый букетик заглядение
Katjuwka Когда увидела первую брошку челюсть отпала от красоты
La Fleur отличный подарок
Lesya82 Такой суперский. Тоже нужно попробывать anzhellik как красиво
У меня только 1 работа, выношу на ваш суд. Опять повторюшка авонессы |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 12:04
|
Сан-Марино
48 лет Киров |
|||||||||||||||
|
Девочки, я выложила МК по тройным круглым лепесткам на 15 странице , жутко волнуюсь, надеюсь, что кому-нибудь поможет
Только сильно не ругайте меня... |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 12:11
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||||
|
Сан-Марино-Марина, замечательный МК, а идея с иголкой вообще супер, меньше все съезжать будет
|
||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 12:56
|
zksuwa
45 лет Петербург |
|||||||||||||||
|
20 Сен 2011 12:58
|
Solnzze 2302
Ирина 44 года Ярославская область |
|||||||||||||||
|
Здраствуйте девочки!!Вот представляю на ваш суд свои Канзашики
[img].us/photo/my-images/717/img3609el.jpg/]
Uploaded with .us]ImageShack.us .us/photo/my-images/638/img3629fz.jpg/]
Uploaded with .us]ImageShack.us .us/photo/my-images/824/img3652q.jpg/]
Uploaded with .us]ImageShack.us .us/photo/my-images/714/img3698sq.jpg/]
Uploaded with .us]ImageShack.us .us/photo/my-images/6/img3703jz.jpg/]
Uploaded with .us]ImageShack.us .us/photo/my-images/37/img3688mw.jpg/]
Uploaded with .us]ImageShack.us[/img] |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 13:31
|
Katjuwka
35 лет Tallinn |
|||||||||||||||
Спасибо! это лента-органза 6см) Micheevav Спасибо!
так ярко!!! здорово!!
розовая розочка прям как живая получилась! |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 13:45
|
Инкогнито!
43 года Краснодар |
|||||||||||||||
|
Micheevav
Валентина, Ваши "повторюшки Авонессы" мне нравятся гораздо больше, чем работы автора Тот самый случай, когда ученик превзошел своего учителя!
zksuwa Чудная брошь!
Сан-Марино БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА МК!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДОРАБОТКА С ИГОЛКОЙ!! |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 13:56
|
Сан-Марино
48 лет Киров |
|||||||||||||||
|
MiLena
zksuwa Инкогнито! Katjuwka Девочки, вы просто не представляете как рада, что вам понравилось!!! |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 14:17
|
Tarita
42 года Иркутск |
|||||||||||||||
|
zksuwa, как, кааак??
|
И все остальное очень профессионално выполнено!
но ведь после ее критики, замечу справедливой критики, у девочек таааакие работы начинают получаться!!!! так что принимай критику и мотай ее на ус, стремись к совершенству! а объемы к сожалению зачастую отражаются на качестве... так что удачи тебе и скорейшего достижения совершенства в твоих работах!
букетик супер-стильный получился!
ничего однотипного не вижу, все наоборот такое разное
[/URL]
[/URL]

Но за комплименты спасибо

А сиреневый цветок - это новая техника?
А я тоже хоть что-то сделала. Попросили ободок для школьницы в чёрно-белом цвете, села делать, а уменя оказалось белая лента закончилась. Вот я и решила попробовать новый цветок по МК Нинуси. Спасибо за МК!
А вот и мой цветок на ободочке.