Лимонные пирожные

Сообщение Автор

16 Мар 2012 14:58

Распечатать сообщение
Термит

Анна

41 год
Московская область

ТермитМои рецепты
Алия-спасибо за такой подробный рецепт!!!ты просто умничка...скажи, из него можно торт сделать на вадьбу. как думаешь???

27 Мар 2012 22:58

Распечатать сообщение
Betka

Света

BetkaМои рецепты
Aliy
Алия, спасибо большое за рецепт! Romashki Очень, очень вкусно!!! Girl in love
Делала по образу подобию торта kravec-Сигиты, за что ей тоже спасибо! Romashki
Рецепт идеально подошел под мою любимую форму 26 см.
Никаких накладок и трудностей не возникло вообще да и по времени я бы не сказала, что затратно, вечером сделала бисквит, пока пекся - сварила крем и курд и убрала их в холодильник, бисквит чуть остыл, перевернула его и намазала дно шоколадом, и все, и спать пошла. Утром осталось только доделать мусс и собрать, и все дела. girl_claping
Огромное тебе спасибо за рецепт и замечательные пошаговые фотки! Romashki Rose
Рецепт в любимых, буду гостей наповал сражать, они такого не пробовали, я уверена! dance2

28 Мар 2012 2:13

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
Betka писал(а):
Утром осталось только доделать мусс и собрать, и все дела.

Света, правильное отношение упрощает все в разы...поддерживаю двумя рукими... я тоже очень люблю всех в гости звать... Give heart nyam2
Это шикарный рецепт...

22 Май 2012 4:56

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Термит писал(а):
скажи, из него можно торт сделать

Запросто!

Betka писал(а):
Рецепт в любимых, буду гостей наповал сражать, они такого не пробовали, я уверена!

ДУмаю, гости будут в восторге!

02 Июл 2012 19:50

Распечатать сообщение
Cапфира

Оля

28 лет
г. Тюмень

CапфираМои рецепты
Алия, пирожные просто потрясающе вкусные!! Girl in love nyam2 Girl in love
Делаются действительно легко, самым сложным для меня было аккуратно их разрезать.. Embarassed
Мне ужасно понравился курд good2 Когда я его лизнула сразу после приготовления я так поморщилась, а сама и не поняоа то ли слишком кисло, то ли слишком сладко girl_haha Когда его пробуешь, то прямой такой эмоциональный взрыв wacko1 случается, бодрит и встряхивает сильно) Yahoo!
А вот мусс у меня по таким пропорциям получился какой-то никакой, безвкусный, поэтому я влила чуть лимонного сока и сахарной пудры сверх нормы. Вышло очень вкусно!! girl_claping А еще случайно купила шоколад белый, а не темный, но с ним на мой вкус получилось очень хорошо, я в следующий раз тоже белый возьму dance2
Спасибо за такие подробный инструкции, без них я бы не решилась Rose Rose Rose

29 Июл 2012 19:25

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Олечка, пирожное - высший класс! good2 Красивое! Girl in love Все слои так хорошо видны... Очень рада, понравилось! girl_claping

Cапфира писал(а):
А еще случайно купила шоколад белый, а не темный, но с ним на мой вкус получилось очень хорошо, я в следующий раз тоже белый возьму

Ты права, белый шоколад сюда больше подходит... Возьму на заметку!

06 Авг 2012 1:33

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Я со спасибой! Алия, такая вкуснятина! Прям еле оторвалась wacko1 wacko1 Просто крышу срывает, диета вся к чертям полетела, но это пирожное того стоило nyam2 nyam2 Спасибо огромное! Я напортачила с формой, что-то никак не застывало у меня ничего, ни курд, ни мусс. Всё текло, еле сляпала что-то и в морозилку. В следующий раз исправиться постараюсь Embarassed И шоколад белый бельгийский взяла, так вот нижняя часть с шоколадкой самая вкусная nyam2
Покажу кривуль своих:

06 Авг 2012 4:20

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Eovin писал(а):
Покажу кривуль своих:

Галина, а по-моему у вас отлично оно получилось! Такие аппетитные кусочки! nyam2 От одного бы не отказалась... good2

07 Авг 2012 23:03

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Aliy писал(а):
Галина, а по-моему у вас отлично оно получилось! Такие аппетитные кусочки! От одного бы не отказалась...

вот я сейчас с кофейком кусочек размороженный из морозилки съела wacko1 вкуусно nyam2 nyam2 .. это просто нечто.. я вот даже подумываю в субботу в гости его испечь, только в виде круглого тортика, чтоб везти было удобно. Заморожу, а пока едем он как раз разморозится. Боюсь - не потечет ли.. Рискну готовить - обязательно отчитаюсь Romashki

08 Авг 2012 7:16

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Eovin писал(а):
Боюсь - не потечет ли..

Сейчас в такую жару все может быть... Может желатина чуть больше добавить? Или не далеко ехать?

08 Авг 2012 14:32

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Aliy писал(а):
Или не далеко ехать?

часа полтора.. а вот желатина я все же чуть больше добавлю. Хотя когда достаю из морозилки, он долго размораживается и вроде не течет. Просто мягким становится.

08 Авг 2012 18:49

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ну если решите больше желатина добавить, то совсем чуть-чуть, а то суфле получится слишком резиновым...

12 Авг 2012 14:27

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Алия, я таки сделала тортик Yahoo! Вкусный получился nyam2 Только я чуть уменьшила мусс, потому что показалось его в прошлый раз многовато, а сверху залила белой шоколадной глазурью. Сфотографировать забыла, но всем очень понравилось! Я его на ночь сунула в морозилку, а пока его везли, он даже разморозиться не успел, ели чуть подмороженный girl_haha Так что зря я переживала за его сохранность. Спасибо огромное за рецепт такого чуда Rose Rose Romashki

12 Авг 2012 20:48

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Как хорошо, что все получилось! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Рада, что всем понравилось! Yahoo!

11 Окт 2012 18:43

Распечатать сообщение
ulashka

Юлия

48 лет
Москва

ulashkaМои рецепты
Алиечка, я просто обожаю твои рецепты! Всё с фотками, написано доступно даже для чайников в кулинарии! Спасибо тебе, дорогая, за твой труд и потрясающие рецепты Romashki .

13 Окт 2012 17:49

Распечатать сообщение
Olga V-M

Olga

40 лет
Kleve, Deutschland

Olga V-MМои рецепты
Алия, искренне благодарны за подробный рецепт. Наш дом приятно пахнет цитрусом и ванилью. Пирожные удались на славу. Уже все съели.
Единственное что я посмела изменить в рецепте - это шоколад. Взяла белый. И в сливки добавила сахар.
Огромное вам спасибо.
С уважением,
Ольга

25 Ноя 2012 1:19

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
ulashka писал(а):
Алиечка, я просто обожаю твои рецепты! Всё с фотками, написано доступно даже для чайников в кулинарии! Спасибо тебе, дорогая, за твой труд и потрясающие рецепты .

Не за что! Готовьте НА ЗДОРОВЬЕ!
Olga V-M писал(а):
Алия, искренне благодарны за подробный рецепт. Наш дом приятно пахнет цитрусом и ванилью. Пирожные удались на славу. Уже все съели.
Единственное что я посмела изменить в рецепте - это шоколад. Взяла белый. И в сливки добавила сахар.
Огромное вам спасибо.
С уважением,
Ольга

Изменения не большие... Я думаю, можно вообще без шоколада...
Рада, что вам понравились! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

07 Дек 2012 15:04

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Алиюшь, мы оочень любим это пироженко nyam2 , часто их делаю friends , очень нежно и лимонно.
Фото

Фото

07 Дек 2012 19:03

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Как красиво, Оля... лучше чем в кондитерской, профессионально! Girl in love а сколько по времени занимает весь процесс?

07 Дек 2012 19:24

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
оля, ооооочень красиво))) я бы одна половину съела))))
Согласна с Еленой, у тебя всегда лучше самых хороших кондитерских))) с любовью, поэтому думаю, дело спорится и на одном дыхании выпекается, т.е. быстро)))))

07 Дек 2012 22:58

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года

СарочкаМои рецепты
sfinks
sfinks писал(а):
а сколько по времени занимает весь процесс?

2,5 - 3 часа

sfinks

softball
Девочки спасибо большое!!! Я всегда оочень стараюсь, выравниваю,оттачиваю, стремлюсь к лучшему. friends Мечтаю научится красиво обливать глазурью торт. Girl in love

12 Дек 2012 3:16

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Сарочка писал(а):
Алиюшь, мы оочень любим это пироженко , часто их делаю , очень нежно и лимонно.

Сарочка, ты уже просто профи стала! Girl in love
Такого идеального пирожного я давно не видела! good2
У тебя всегда тортики аккуратные... и не только тортики... Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Дек 2012 13:19

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года

СарочкаМои рецепты
Aliy
Алиюшь, до идеала ещё мне далеко... friends

17 Дек 2012 11:32

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
В этот раз торт у меня очень высокий получился:
Фото

но такой же вкусный и легкий! good2
Aliy, еще раз спасибо за рецепт! Rose

08 Апр 2013 17:52

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Сарочка писал(а):
Алиюшь, до идеала ещё мне далеко...

Мое мнение: совсем рядом!

mulberry писал(а):
В этот раз торт у меня очень высокий получился:

Разве высокий? Такой и должен быть! Отличный тортик! Очень рада, что все так здорово получилось!

Наверх